3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルーヴェ 西梅田店(Luve)   >

Luve -facial&spa- 西梅田店

ルーヴェ フェイシャルアンドスパ ニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-4-18 コーポYAHATA201号室
  • JR東西線 北新地駅/地下鉄四つ橋線 西梅田駅スグ(徒歩約5分)
    4.2

[投稿日] 2023-11-03 13:12:45.0

いつもありがとうございます。毎日忙しく、ストレスが溜まることも多いですがいつも癒されています。
    また次回行くのが楽しみです。

Luve -facial&spa- 西梅田店からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます★

試験勉強でお忙しい中、ご来店いただいているので
    少しでもゆっくりお過ごしいただけるように
    空間作りやマッサージの力加減に努めております(^ ^)

またリラクゼーションの場として
    いつでもご利用お待ちしております♪

エステティシャン/スパニスト 諸石

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:20:13.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、ダウンタイムもないとの事で安心できました。
    施術中はとても心地よく、リラックスできました。
    まだ1回目ですが肌がトーンアップしていて嬉しかったです!
    これからも通わせていただき綺麗な肌を目指したいです(^^)

【セレクト◎】オプションプレゼント♪陶肌ハーブピーリング¥15400→¥11000

e様
    先日は数あるエステサロンより、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

e様のご不安を少しでも和らげることができ、本当によかったです!
    また1度の施術で変化も感じていただけてとても嬉しいです(^ ^)

当店は個室空間でゆったりとした時間もお過ごしいただけますので
    いつでもリラクゼーションの場としてご利用いただけると光栄です★

またe様の目指すお肌質に向けて全力でサポートさせていただきますので
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2023-10-26 18:55:14.0

今使ってる化粧品にプラスして美容液を使っていき、これからの乾燥に負けないようにしていきたいです!
    コースも残り2回ですがよろしくお願いします!

ゆみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はこれまでも口頭でお伝えさせていただいていた
    スキンケアの使用方法を改めて半顔体験させていただきました★

定期的な確認を一緒にさせていただくことで
    更に、ゆみ様のお肌悩みの改善に繋げれるように
    美容液もお伝えさせていただきましたので、
    また次回ご来店時に変化を教えていただけると嬉しいです!

コース残り2回も改めてよろしくお願いいたします♪

エステティシャン/スパニスト 諸石

• さやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:36:38.0

先日はありがとうございました^^
    たった1回の施術で翌日の肌が明るくなりもちもちしてました!化粧ノリもすごく良くてファンデーションの量がとても減り、少量でもいつもより綺麗になりました

【リラックス】15分ヘッドスパ付☆陶肌ハーブピーリング¥13200→¥11000

さやか様

先日は、数あるエステサロンより
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました★

1度の施術で効果を感じていただけて本当に良かったです!
    お肌の土台ケアができるのが陶肌ハーブピーリングの特徴なので
    さやか様の今のお悩みの改善までにも
    どんどん変化を感じていただけるようになります♪

またご来店時にも感想聞かせていただけると幸いです(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 15:19:18.0

ハーブの仕上がりも満足でヘッドスパもとてもきもちいです!

ゆみ様

こちらこそいつもご利用誠にありがとうございます!
    いつもヘッドスパと一緒にケアをお任せいただけているので
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです( ;  ; )

後もう少しで初回来店から半年が経ちます★
    一つの節目でもあるので
    また一緒にお写真で変化を確認できるのを楽しみにしています!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

エステティシャン/スパニスト 諸石

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:20:36.0

2回目の施術でした。
    前回施術後に気になった点が無かったかなど、今回もとても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ホームケアについても凄く親身になってアドバイスしてくれて本当に心強いなと思いました。

REVI陶肌2回目以降の方!陶肌ハーブピーリング/フェイシャル

M様

先日もご来店ありがとうございました★
    少しでもM様の力になることができて本当に光栄です!

今後もその時のお肌状態に合わせてご提案させていただきますね(^^)
    また過ごしていく中で気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-10-15 11:34:59.0

いつもお世話になってます!
    悩みに対してのアドバイスも分かりやすく、とても有難いです!

ゆみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ハーブピーリングとインナーケアを始めていただいて約4ヶ月が経ちました★

ご来店いただくたびにその時のお悩みを教えていただき
    なりたいお肌へ導くサポートをお任せいただき本当に嬉しく思います!

また今後もいつでもご相談くださいませ(^^)

エステティシャン/スパニスト 諸石

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:27:48.0

効果も実感でき、リラックスできる空間が大好きでずっと通ってます!これからもよろしくお願いします!

みちゃん様

こちらこそいつもご利用誠にありがとうございます!!

ハーブピーリングの効果と共に、
    空間もお褒めいただきとても光栄です( ;  ; )!

10月は季節の変化によるお悩みが出やすい時期なので
    またこれからもしっかりケアサポートさせていただきますね★

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

エステティシャン/スパニスト 諸石

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 18:01:53.0

初めてですごく緊張していて不安があったのですが、細かく丁寧にカウンセリングして下さり、悩みも沢山聞いてくだりました。
    施術も丁寧で話も弾みすごく楽しい時間でした。
    これから通っていきたいと思います。

まひろ様
    先日は、数あるエステサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのエステサロンでご不明点も多かったと思いますが、
    少しでもその不安なお気持ちを和らげることができてよかったです(^ ^)

また今後も気になることやお悩みがありましたら
    いつでもお気軽にご質問くださいませ★

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)♪

エステティシャン/スパニスト

[投稿日] 2023-10-02 19:15:58.0

いつもありがとうございます。初回時との比較写真を見せて頂いて、大きく変わっていると改めて感じることができてとても嬉しかったです。もう治らないと思ってたけど、治ると思えたのでこれからも頑張りたいと思います!

れいか様

いつもご利用、誠にありがとうございます★
    また施術の率直な感想もご投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいです!

初回ご来店から約9ヶ月。
    比較写真はもちろん、
    肉眼でもしっかりとわかるくらいの大きな変化を感じていただけたのは、
    肌細胞の正常になるまでれいかさんが定期的な周期で通っていただき、
    おうちでもスキンケアを続けられた結果です( ;  ; )!!!
    私もものすごく嬉しかったです(><)!!!

まだまだこれからも理想のお肌になれるまで
    しっかりとサポートしていきますので今後もよろしくお願いいたします(^ ^)♪

また次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております!

エステティシャン/スパニスト 諸石

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:36:27.0

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に説明・カウンセリングして下さり安心してお任せ出来ました。
    日々のスキンケアに対する悩みに対しても本当に寄り添ってアドバイスしてくれて嬉しかったです!
    一回の施術ですぐに効果が出る訳ではないとの事でしたが、翌日凄く肌がツヤツヤしてて驚きました。
    併せてお願いしたヘッドスパも本当に気持ち良かったです!
    これからも通いたいと思いました!ありがとうございました!

【本格!】ドライヘッドスパ(30分)付!陶肌ハーブピーリング¥15400→¥13200

M様
    先日は数あるエステサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングの緊張を
    少しでも和らげることができたと知り、私も安心することができました( ;  ; )!

お肌な悩み改善にはスキンケアと陶肌ハーブピーリングの相乗効果が
    より改善スピードを促進してくれます★
    また施術の効果ももっと感じやすくなりますので
    ぜひおうちでのスキンケア方法試してみてください(^ ^)

ヘッドスパもゆっくりとお過ごしいただけたみたいで本当によかったです!

今後も陶肌トリートメントと一緒に施術可能となっておりますので
    いつでもM様のお疲れを癒させてください♪

エステティシャン/スパニスト 諸石

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 15:46:12.0

いつもいろいろアドバイスを頂きありがとうございます。肌も調子も通い出してめっちゃ良くなったし周りに褒められる事も増えました^_^これからももっと肌ケア頑張っていきたいと思います。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします^_^

約4ヶ月、7回で本当に大きく
    肌質が変化しているのを感じることができて、私も本当に嬉しいです( ;  ; )
    また今後もM様のお肌状態に合わせてご提案させて頂きますので
    今後もご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )!

エステティシャン/スパニスト 諸石

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:49:35.0

初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明して下さり、安心することができました。ここまで詳しく説明をしてくださるとは想定外で素敵なサロンに出会う事ができて嬉しく思います。知識が豊富で勉強にもなりました。また伺いたいと思うサロンです(*^^*)

りー様
    先日は、数あるエステサロンより当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのハーブピーリング、少しでも安心して受けていただくことができて本当によかったです★
    お褒めの言葉も大変嬉しく思っております!

その後のお肌変化もあるかと思いますので、
    ぜひ次回ご来店の際に陶肌ハーブリングの感想もお聞かせいただけますと幸いです!

またご予定が分かりましたら、ご予約お待ちしております(^ ^)

エステティシャン/スパニスト 諸石

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:04:49.0

初めてのハーブピーリングでしたが
    とても丁寧で、分かりやすくご説明してくださり
    すごくいい空間でした!
    施術中もリラックスできて、終わったあと
    すぐでも効果があり、次回もまた来たいとおもいました!

なな様

初めてのハーブピーリング、
    少しでも安心して受けていただけて本当によかったです!
    空間もお褒めいただき、とても光栄です(^ ^)

今後も、なな様のお悩み改善に向けて
    しっかりと効果を感じていただけるようにご提案させていただきますので

[投稿日] 2023-09-06 22:35:51.0

結婚式まで1ヶ月となり、施術スケジュールを一緒に悩みながら立ててくださりました!いつも親身になって相談に乗ってくださり、感謝しております!

いつもご利用誠にありがとうございます★

いよいよ大切な結婚式の日まで1ヶ月となりましたね(^^)!
    ここからお肌と身体の同時ケアをしていき、
    さらに良い状態で当日を迎えていただけるようにサポートしていきます♪

次回は、ブライダルメニューでも人気の
    上半身オールハンドマッサージとなりますので
    楽しみにしていただけたらと思います(^ ^)★

[投稿日] 2023-09-04 12:08:44.0

いつもいつもありがとうございます!!
    季節の変わり目でも荒らさないようにしっかり対策していきたいです!
    これからも良くなっていけるようにがんばるので、よろしくお願いします!

ゆみ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます★

初回のご来店から約3ヶ月。
    陶肌ハーブピーリングと一緒にスキンケアや
    インナーケアも取り組んでいただいているので、
    体内の細胞レベルで変わっていく時期になりました(^ ^)

季節の変わり目にも負けないほど
    肌の細胞がどんどん良くなっているので
    これからもしっかりサポートさせていただきます♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-21 14:02:31.0

いつも丁寧な接客、的確なアドバイス、施術をしていただきありがとうございます。
    初めて陶肌ピーリングを受けてから3ヶ月経ち、最初よりは肌の状態も良くなってきているのを実感しています。
    こちらの化粧品とインナーケアも併用してもっと良くなっていけるようにがんばります!

いつもご利用誠にありがとうございます★

3ヶ月でお肌の変化を感じることができて本当によかったです!
    お肌の赤みや毛穴の引き締まりのほかに、
    気にされていたシミのお悩みまで大きく改善に繋がっていたので
    私も自分のことのように本当に嬉しかったです!

また今後もゆみさんの理想のお肌にもっと近づけるよう
    サポートさせていただきますので、改めて今後もよろしくお願い致します(^ ^)

エステティシャン/スパニスト 諸石

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:00:25.0

カウンセリング、施術どちらもとても丁寧で、安心して受けることができました!肌荒れも少し落ち着き、次の日のメイクのノリも良く、一度でここまで効果を感じたのは初めてで嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も素敵なので、これからも通い続けたいと思います!

aym様
    この度は、数あるエステサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのハーブピーリングでご不安点もあったかと思いますが、少しでも安心して受けていただけたとのことで本当に良かったです( ;  ; )

これまでもいくつかのケア方法を試されていたとのことでしたので、
    1度で効果もしっかりと感じていただけて嬉しいです★

今後もaym様のお悩み改善のために全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^ ^)!

[投稿日] 2023-08-07 23:45:55.0

いつもありがとうございます。よくなってるって実感できるようになったのでとても嬉しいです。また、金銭面など親身に考えて下さるので助かっています。

いつもご利用誠にありがとうございます★

お肌の変化を実感していただけて本当に嬉しいです(;_;)
    学生の方でも無理なく通っていただけるように、
    今度もれいか様に合わせてご提案させていただきますね♪

また早速ご予約もありがとうございます!

エステティシャン/スパニスト 諸石

• ももまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:50:42.0

3ヶ月ぶりくらいに行きました。
    間隔が空いてしまってたので、いつもより感動がすごかったです。
    終わった後のお肌のつるつる感ともっちり感がやっぱり凄くてつやつやになりました。
    毛穴の開きや黒ずみも少しマシになった気がします。
    次回も楽しみです!

ももまる様

いつもご利用誠にありがとうございます★

久しぶりのハーブピーリングは、また違った感動がありますよね(^^)
    たくさんの変化を感じていただけて本当に良かったです!

今回は、オプションの際に使用した美容液も
    お家でお試しいただいておりますので、
    またその効果もぜひお聞かせください(*^ω^*)

[投稿日] 2023-07-22 10:43:21.0

ニキビはできにくくなり、だいぶ肌状態も安定してきました!
    結婚式まであと3ヶ月、相談させていただきながら頑張って行きたいと思います。

REVI2回目以降!睡眠ヘッドスパ(30分)陶肌ハーブピーリング★¥15400

とも様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    お肌の安定を感じていただけてるとのことで本当によかったです★

大切な日まであと3ヶ月。
    スケジュールの再確認もさせていただいたので、
    また改めて一緒に頑張りましょう( ^ω^ )

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-21 19:25:29.0

いつもありがとうございます!肌が白くなってきたように感じ、肌が荒れる頻度や肌荒れの生じ方も前よりましになってきました!引き続き頑張ります

れいか様

いつもお忙しい中、ご利用誠にありがとうございます!

おうちのスキンケア方法も都度見直しながら実践していただいたとのことでしたので、
    2週間に1回のご来店で毎度変化を一緒に感じることができてもの凄く嬉しいです( ;  ; )

お肌が白くなってきているのも初回からのお悩みだった
    ニキビや赤黒くなってしまったニキビ跡までが改善されているからこそです★

また定期的にお写真も撮りながら、明確な変化も見つけていきましょうね( ^ω^ )

[投稿日] 2023-07-02 09:05:02.0

自分でもマシになってきてる気がして、嬉しいです。
    まだまだ綺麗とは言える状態では無いので、頑張っていきたいです。これからもお願いします

れいか様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    れいか様の継続しやすい方法でのケアとなりますので、
    ご自身での体感が少し分かりづらい段階であると思います(><)

ですが、
    先日一緒に考えさせていただいた今後のスケジュールや
    おうちでのケア方法も実践していきながら、
    理想のお肌に導かせていただければと思っておりますので
    今後も一緒にモチベーションを上げていきたいです★

確実に通い始めの当時より
    お肌質よくなっておりますので
    また次回もしっかりとサポートさせていただきますね(^ ^)♪

ご来店お待ちしております!

エステティシャン/スパニスト 諸石

• ayakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 19:06:32.0

一度担当スタッフさんのスパ受けたら担当スタッフさんの人柄と施術で浮気できません♪♪
    施術中からだんだんほぐれていくのが分かってスッキリしました^ ^次回もまたよろしくお願いします!

【平日限定】頭皮スッキリCBDオイル付★45分ドライヘッドスパ¥6,050→¥4,400

ayako様

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )!!!

今回もお身体の凝りに合わせて、
    力加減やマッサージリズムなど調節しながらメンテナンスさせていただきました★

またいつでもお身体癒させてください(^ ^)

エステティシャン / スパニスト 諸石

• かなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:02:23.0

メイクのノリが良くなりました、ありがとうございます。陶器トリートメントおすすめです。
    今後を考えるとハーブピーリング+αオプション(エンザイム必須)で、年齢的にもホームケア無しで基本ハーブのみで通っても効果は得られにくいのかも…。オプションにも回数券制度があればいいなあ。

かなえ様

先日は数あるエステサロンより当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

陶肌トリートメントおすすめいただけてとても嬉しいです(^ ^)★
    今後のご予定までの期限を踏まえてですと、
    当日により理想のお肌に近づける為にも
    毎日のホームケアもあるとより効果も感じていただけます!

ですが、まずは無理なく続けやすい方法を第一に
    ご来店の際、その時の肌状態に合わせてご提案させていただきますので
    今後も一緒にケアさせていただけると幸いです!

貴重なご意見もありがとうございます!
    オプションに関しましては、チケットのご準備もございますが
    期間限定で行っているオプションキャンペーンが
    よりお得になっておりますので、ぜひそちらをご活用ください★

またその後のお肌状態も教えていただけると嬉しいです!

エステティシャン/スパニスト 諸石

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 10:02:34.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    凄く良くなっていると褒めて頂けて嬉しかったです。これからもお願いします。

れいか様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    実習などがお忙しい中でも、
    今のれいか様のお肌に合わせた約2週間に1回の定期的な周期と
    おうちケアを意識していただいているからこそ結果が出ています( ;  ; )

肌のなめらかさやトーンがかなりアップしているので
    一番のお悩みでもあるニキビ跡改善まで
    これかもいろんな角度からケアサポートさせていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

エステティシャン/スパニスト 諸石

• なぁこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 14:03:48.0

この度はありがとうございました!
    とってもリラックスさせていただきました^^
    こんなに満足感のあるスパは初めてです、、!
    またいろんなコース体験してみたいので、今後ともよろしくお願いします!

【初回特典CBDオイル付】ゆったり仮眠☆45分ドライヘッドスパ¥6050→¥4950

なぁこ様
    先日は数あるエステサロンより当店にご来店いただき、誠にありがとうございました★

お仕事終わりとのことでしたので、
    ご要望でもいただいておりました、デスクワークによる首付け根の凝りや目疲れなど、
    お体に合わせていろんな角度からゆったりとしたマッサージをさせていただきました!

リラックスした時間をお過ごしいただけたみたいで本当によかったです( ;  ; )
    また満足感も感じていただけたとの嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

次回は、よりお身体全体をほぐすマッサージも考えておりますので、
    ぜひ長時間メニューでもご予約お待ちしております(^ ^)★

エステティシャン/スパニスト 諸石

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 18:57:20.0

お店の雰囲気がとてもリラックスできて、店員さんも話しやすく悩みも相談しやすかったです!後半はリラックスのあまり寝てしまいました^^
    剥かないハーブピーリングなのにお肌がツルツルで、綺麗になりながらリラックスできて大満足です。ありがとうございます!

ちょこ様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    店内もお褒めいただきとても嬉しいです( ;  ; )
    また、ゆっくりお過ごしいただけてよかったです★

今回はノーマルのハーブピーリングでケアをさせていただきましたが、
    ちょこ様の普段のお家ケア意識の高さもあり、
    2回目のハーブピーリングでもツルツルになっていました♪

当店にしかできないリラックス&お肌が綺麗になるも大満足いただけて光栄です!

またご予定合いましたら、いつでもご来店お待ちしております(^ ^)

たくさんのお声、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-31 14:23:47.0

いつも丁寧にして下さってありがとうございます。
    ホームケアも学生からすると高すぎますが、良くなると信じて頑張ります。これからもよろしくお願いします!

いつもご利用誠にありがとうございます★
    貴重なご意見もありがとうございます(><)

REVIのスキンケアアイテムは基本\10,000以上のものが多くなっているので、
    学生の方ですと、揃えていくのが難しく感じる点もあるかと思います。

ですが、先日お買い求めいただいたリバイヴボディローション(美容液)で
    れいか様のニキビ跡などのお悩みも
    今まで以上のスピードで改善に近づいていたので私自身、とても驚きました!!!

れいか様も感じていただけている変化でもあるとお伝えいただけましたので
    また今後もその信じる気持ちにしっかりと応えれるようサポートしていきます!

また次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-22 22:19:54.0

顔や背中のシミが薄くなっていってると実感しています! ニキビについては長期間の悩みになっていますが、克服に向けて根気強く頑張っていこうという気持ちにさせてもらっています!

とも様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    お顔や背中の変化を実感していただけてるとのことで、本当によかったです!
    シミに関しては、根本ケアがとても重要になる分、時間がかかるお悩みではありますが
    おうちでのケアや施術メニューをしっかりと選んでいただいているからこその体感でしたので
    今後もとも様の理想に早く近づけるようご提案させていただきます★

ニキビのお悩みに関しては、その時の生活リズムなどによっても変化があるかと思いますが
    その時のお肌状態をしっかりと見極めてご提案させていただきますので
    無理なく一緒に改善まで頑張っていきたいと強く思っております!

またその後の状態も教えていただけると嬉しいです!

次回は、また落ち着きましたらいつでもご予約お待ちしております(^ ^)

エステティシャン/スパニスト 諸石

ルーヴェ 西梅田店(Luve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー