3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. アーヌエヌンエコル 京都駅前店(Anu-Nn ekolu)   >

ヘッドスパ専門店Anu-Nn~ekolu~京都駅前店

ヘッドスパセンモンテンアーヌエヌンエコルキョウトエキマエテン

• 京都府京都市南区西九条蔵王町54比留田ビル2F
  • ◆京都駅八条口より約徒歩5分/近鉄東寺駅より約徒歩3分
    3.9
  • あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 12:59:56.0

ヘッドスパは初めてでしたが、髪の毛のことや肩こりなども相談に乗って頂き、とても丁寧で良かったです。仕上がりも頭がスッキリして髪もサラサラになり大満足です !

◆【紫外線予防】地肌UVケアヘッドSPA+髪の毛UVケアパック+全身UVケア体験

ヘッドスパ専門店Anu-Nn~ekolu~京都駅前店からの返信コメント

あやか様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

当店では丁寧な接客を心がけておりますのでそう仰って頂けて大変嬉しく思います♪
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります(>_<)

あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    Anu-Nnスタッフ一同

• みーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:46:18.0

久しぶりのヘッドスパでとても気持ち良かったです!メニューを選んで予約はしましたが、当日カウンセリングで悩みに合わせたメニューを提案していただけました。おすすめのケア用品なども教えていただき、とても参考になりました。

◆【抜け毛改善】地肌ケアSPA+すっきり肩マッサージ付+#荷物預かりゼロ円♪

みーやん様
    この度はAnu-Nnにご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

”とても気持ちよかった”と仰って頂けて大変嬉しく思います(>_<)
    今後も満足して頂けますよう日々精進して参ります!

みーやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Anu-Nnスタッフ一同

• いろはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:42:53.0

とても久しぶりにサラサラの髪の毛を体験して、ウキウキの気分で帰りました♪ありがとうございました

人気No.1◆【首&肩コリ&慢性疲労】改善『医薬部外品アロマジェルSPA』コース

いろは様

この度はAnu-Nnにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

”ウキウキ気分で帰りました”と仰って頂けて大変嬉しく思います!
    また気になる事などございました気軽にご相談ください(^^♪

いろは様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Anu-Nnスタッフ一同

• コウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 08:01:08.0

美容院さんの中のメニューでした。
    シャンプー台の関係か、1箇所でずっと寝てればいい訳ではないです。
    施術は、気持ちよかったです。
    ※現金のみですので、ご準備してから向かうようにして下さい!

◆【脳疲労改善】『管理するって疲れる現代、脳を一休みしませんか?』

• のりピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:17:25.0

トリートメント前と後のマッサージがとても気持ち良かったです。また自分の髪質についても教えてもらえて、シャンプーを選ぶ際の参考になりました。

人気No.2◆【フケ&かゆみ改善】『医薬部外品 頭皮トリートメントスパ』コース

• さくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 15:45:47.0

合間の時間にヘッドスパお願いしました
    ドライだと頭が油ギッシュになったまま帰ることになるので、さっぱりしたくてこちらにお願いしたのですが、色々ご提案くださって良い時間になりました。
    頭皮の状態を見ていただいて、頭皮ケアに力を入れようと思っていたのですごく参考になりましたしとても親切にしていただけました!
    他の商品もいろいろ教えてくださって、通常であれば断ることが多いのですが、こちらの悩みに合わせてくださるので色々気になるメニューや商品もあり次回もお世話になろうかなと思いました

さく様
    この度はAnu-Nnにご来店頂きありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

さく様に満足して頂けて大変嬉しく思います(>_<)
    当店ではお客様一人一人のお悩みに合わせたメニュー提案や商品説明をさせて頂いておりますので気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    Anu-Nnスタッフ一同

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:34:22.0

ヘッドスパ専門店だと思い込んで行ってみたら、美容院でした。接客対応、技術、価格、はとても素晴らしく非常に満足しましたが、
    唯一、マスクをしなければならいことがリラックスしきれず、残念でした。マスクなしでもよければ、また、行きたいです。

◆【ドライSPA】地肌ヘッドスパ+すっきり肩マッサージ+#荷物預かりゼロ円

• akoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:55:04.0

京都に立ち寄った際、家族との待ち合わせまでの時間を利用してヘッドスパでリラックスしたいなぁと探していてこちらに辿り着きました。
    頭皮のことも色々教えていただき、気持ちの良い息抜きになりました。
    機会があれば、また伺いたいです。

ako様

この度はAnu-Nnにご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    ako様にとって良い息抜きになれて良かったです♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

Anu-Nnスタッフ一同

• PPPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:34:33.0

初来店でヘッドスパをしてもらいました。しっかり時間もかけてていねいにしてもらってスッキリしました!ありがとうございました。

PPP様

また口コミの投稿もありがとうございます☆
    当店では丁寧なカウンセリングを心がけておりおますので
    満足いただき大変嬉しく思います♪
    また是非PPP様のキレイのお手伝いをさせて下さい♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

Anu-Nnスタッフ一同

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:15:30.0

とても良かったです。マッサージの強さも最適でしたし、色々髪の毛のこと教えて下さいましたし。
    また次回も行きたいと思いました

さっちん様

また口コミの投稿もありがとうございます☆
    大満足頂き大変嬉しく思います♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりおまちいたしております☆

Anu-Nnスタッフ一同

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:43:20.0

とても気持ちよく、セルフでの方法も教えて頂き良かったです。

ちか様

この度はAnu-Nnにご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    是非お家でのセルフケアも続けてみてください☆
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Anu-Nnスタッフ一同

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:05:50.0

すごく疲れていたので初めてベットスパを体験しに行ってきました!お店は普通の美容室だったのでヘッドスパ専用サロンとかではなくて美容室とも併用されています。
    リラックス出来ました~髪の毛もサラサラになったので良かったかな~とは思いました。

しほ様
    この度はAnu-Nnにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

”リラックス出来ました”とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います!
    今回させて頂いたメニューの他にもお悩みに合わせて選んで頂けますので是非お試しください(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Anu- Nnスタッフ一同

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:59:58.0

説明もわかりやすく楽しくお話しできました。ベッドスパも気持ちよくフェイシャルラインも上がりました。

ゆいぴー様

この度はAnu-Nnにご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    フェイスラインの効果も感じて頂けて嬉しく思います♪
    ゆいぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Anu-Nnスタッフ一同

• ていさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 12:20:28.0

頭皮の痒みが気になり、ヘッドスパしていただきました。
    痒みの原因や頭皮の状態など丁寧に説明してくださり、ヘッドスパもとても心地よく、痒みも落ち着きました。

てい様
    この度は数ある美容室の中Anu-Nnにご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

てい様に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    お悩み解決へのお手伝いができ良かったです(*^^*)

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    Anu-Nnスタッフ一同

• gaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:53:35.0

初めて行きましたがアロマの良い香りとマッサージがとても気持ちよくてリラクックスできました。頭のコリがとれてスッキリして大満足でした。トリートメントもしてもらって髪が潤いました!

• りょうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 12:08:39.0

カウンセリングにて、オススメに変更でき満足感上がりました。オススメのシャンプーも購入しました。技術的に、とても満足でした。洗髪中の音楽がリラックス出来る曲ならもっとよかったですね。リゾートテラス席で流れる曲のように感じれました

りょう様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

”とても満足でした”と仰って頂けて大変嬉しく思います(>_<)
    今後も満足して頂けますよう日々精進して参ります!

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    Anu-Nnスタッフ

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:13:50.0

接客、メニュー価格、対応等素敵でした。
    ひとつひとつ説明して頂きわかりやすかったです。

掲載写真とサロンの名前から美容室だと分かりにくいところが残念でした。
    空間的にもう少し落ち着いた所なのかと思って予約したので驚きました。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 00:36:27.0

初めての利用でしたが、カウンセリングをしっかりしていただき、アドバイスも含めとても良い時間を過ごすことができました。
    無理な商品購入の勧誘などは一切なく、利用してよかったな、という印象です。マッサージは心地よかったです。数日経ちますが、髪や頭皮の状態がよいまま保てていると思います。
    また、よろしくお願いします。

◆【ニオイ&乾燥】改善 『医薬部外品 美肌ハニースパ』甘い香りに包まれて♪

• みさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 11:35:50.0

空き時間があり当日予約しました。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    髪の悩みもいろいろ聞いて下さり、ご親切に対応して下さりありがとございます。あの日はとても睡眠の質が上がりました。

• KNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:16:18.0

クーポンがあったので、思いつきで直前に申し込みましたが、ご丁寧に対応いただきました。
    美容院で座ったままヘッドスパしてもらったのは初めてですが、気持ちよかったです。力加減もちゃんと強くてよかったです。ありがとうございました。

KN様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

KN様に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください(>_<)

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております
    Anu-Nnスタッフ一同

• あーさーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:43:01.0

接客も非常に丁寧な対応でした。担当された方は落ちついた方で頭皮の説明も分かりやすかったです。施術中は気持ち良すぎて寝てしまった程です。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

◆【眼精疲労&睡眠不足】改善『ホホバオイル+お好みセレクト高級アロマSPA』

あーさー様
    この度はAnu-Nnにご来店頂き誠にありがとうございました★
    又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

気持ち良かったと言っていただき大変うれしく思います♪
    あーさー様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• レナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:18:25.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。詳しく、分かりやすく説明いただきました!施術中は気持ち良すぎて寝てしまいました。首・肩のマッサージ→シャンプー→ヘッドスパ→トリートメント→ドライで4,400円/1時間は大満足です!

レナ様
    又、口コミの投稿もありがとうございます☆
    とても丁寧と言っていただけて大変うれしく思います♪
    施術中もリラックスしていただけて良かったです(^^♪

レナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    Anu-Nnスタッフ一同

• ゆめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 18:52:46.0

とても丁寧な接客をしていただいたおかげで、緊張していましたがリラックスして過ごせました(^^)
    接客がとても良い担当者さんでした★
    髪もさらさらに仕上げて頂き満足です◎
    駅からも近く行きやすかったのでまた伺いたいです(^^)

ゆめ様
    この度はAnu-Nn~ecolu~にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

当店のスパでリラックスして頂けて大変うれしく思います♪
    また丁寧な接客を心がけておりますのでそうおっしゃって頂けて嬉しい限りです!(^^)!

ゆめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
    Anu- Nn~ecolu~スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:51:25.0

頭皮のケアは気にしたことが無かったので、色々と教えて頂けて良かったです。
    ヘッドスパも凄く気持ちよくて前日の仕事で疲れていたこともあってとてもリラックスできました!
    アドバイス頂いたように、頭皮ケア頑張ってみようと思います。ありがとうございました!

この度はAnu-Nnにご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます♪
    大満足いただき大変嬉しく思います☆
    また是非ゆう様のきれいのお手伝いをさせて下さい♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております♪

Anu-Nnスタッフ一同

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:52:26.0

当日の髪の状態をみてメニュー提案して頂きました。
    自宅でのケアについてアドバイス頂き大変満足です。

みーこ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

みーこ様に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    ご自宅での頭皮ケアも是非実践してみられてくださいね(^^)/

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Anu- Nnスタッフ一同

• にっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:00:31.0

ベッドスパ専門店、サロンの雰囲気を見てこちらのお店を選びましたがまさかの美容院でした。終わってから予約するところを間違えたかと思い確認したほどです。誇大広告になるのでしっかりとわかるようにした方がいいと思います。
    シャンプー台での施術でいつも美容院でシャンプーの際にしてくれているヘッドマッサージと同じでした。アロマ代かもしれませんが7000円は高すぎるので次はないです。対応してくれた方はとても丁寧でよかったです。

• mimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:27:50.0

頭皮の状態や髪の状態を見ていただき、今後どのようにしていけばいいのかアドバイスしていただきました!

• ひらまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 14:56:30.0

以前梅田までヘッドスパに通っていたのですが、出産後近くで行けるところを探し京都に発見しました。
    ベッドスパはとても気持ちよく、価格も手頃でよかったです。
    イスがあまり倒れない感じで首がとても疲れます。
    あと美容院であんなにごちゃごちゃと張り紙をしているのは初めて見たのでびっくりしました。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:32:08.0

仕事終わりに利用しました。すごく気持ちよくて、頭皮の状態の説明も丁寧にしていただきました。また、利用したいです!

• りょーきっどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:42:11.0

初めての利用ですがすごく丁寧に説明から施術に入っていただき自分にあったコースにあわせていただきました
    大変満足できましたのでまた利用させていただきたいです

アーヌエヌンエコル 京都駅前店(Anu-Nn ekolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー