3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. アーヌエヌンエコル 京都駅前店(Anu-Nn ekolu)   >

ヘッドスパ専門店Anu-Nn~ekolu~京都駅前店

ヘッドスパセンモンテンアーヌエヌンエコルキョウトエキマエテン

• 京都府京都市南区西九条蔵王町54比留田ビル2F
  • ◆京都駅八条口より約徒歩5分/近鉄東寺駅より約徒歩3分
    3.9
  • ユリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 18:26:52.0

最高でした!!!
    自分へのご褒美で行きました、
    力加減もとても良くて気持ち良く寝落ちしそうに何度もなりました!
    女性の方が担当でしたが、力も絶妙でとっても良かったです!!!
    またぜひ利用したいです、次も同じ担当の方だと嬉しいです!

◆【ニオイ&乾燥】改善 『医薬部外品 美肌ハニースパ』甘い香りに包まれて♪

ヘッドスパ専門店Anu-Nn~ekolu~京都駅前店からの返信コメント

ユリ様
    この度はAnu-Nnにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪

ご自身へのご褒美に当店を選んで頂き大変嬉しく思います(^^)/
    ユリ様に満足していただけて嬉しく思います!

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    Anu- Nn~ecolu~スタッフ一同

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 21:57:35.0

初ヘッドスパ
    すごく気持ち良くてすっきりできました!
    ほんとに行ってよかったです。
    できれば毎月通いたいです。

◆【Lady’s Head SPA】『女性への贈り物』or『自分へご褒美』応援クーポン♪

あい様
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

”気持ち良くてすっきりできました”とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪
    当店ではお客様のお悩みに合わせて様々なメニューもございますので是非お試し下さい!

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております
    Anu- Nn~ecolu~スタッフ一同

• イケちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:38:22.0

京都出張疲れで新幹線まで時間があったのでホットペッパーで探してヘッドスパしました。普通の美容院です。
     京都駅から徒歩で約5分位です。
     今回のスタッフさんにご担当頂きましたが、丁寧な対応と技術も申し分なく、あっという間に夢心地でした。
     寝たいと申したところ、シャンプー台で施行頂きました。京都出張の際は担当スタッフさん指名でご利用したいと思います。ありがとうございました。

◆【旅行疲れ解消♪】『京都へおこしやす♪』+荷物預かり致します♪

この度は数あるお店の中から当店を、ご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

イケちゃん様に満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    また、京都出張の際には、お仕事の疲れを癒しに来てくださいね!

イケちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Anu- Nnスタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 10:16:57.0

首、肩がとてもしんどすぎて、旅行先でしたが行きました。めちゃくちゃマッサージ気持ちよくて、次の日すっかり軽くなりました。ありがとうございました。

◆【首&肩コリ&慢性疲労】改善『医薬部外品ジェルハーバルアロマSPA』コース

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:47:56.0

初めて行きました!優しいスタッフさんが笑顔で対応して下さり、また工程も説明して頂いたので、とても安心して施術を受けることができました。
    ヘッドスパの力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    また、伺いたいと思います。

◆【フケ&かゆみ改善】『医薬部外品 SERA 頭皮トリートメントスパ』コース

はるる様
    この度は、数ある美容室の中から当店に来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店のヘッドスパを気に入っていただけたようで私共とても嬉しいです(^^♪
    はるる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Anu-Nn~ekolu~スタッフ一同

• ユカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 19:30:32.0

みんなで初体験でしたが、全員一緒に出来て、頭スッキリで思い出になりました。ありがとうございました。

◆【ドライSPA】地肌ヘッドスパ+すっきり肩マッサージ+#荷物預かりゼロ円

ユカ様
    この度は、数ある美容室の中から当店に来店頂きありがとうございます☆
    また、口コミの投稿もありがとうございました^^

ヘッドスパ初体験いかがでしたか?
    少しでもユカ様たちの思い出の1ページを彩る手助けができ、大変嬉しく思います♪

Anu-Nn~ekolu~スタッフ一同

• みいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-25 18:12:28.0

とても良かったです。

みいな様
    この度は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございました!

当店では、ドライスパの他にシャンプー台で本格的にさせて頂く、スパのメニューも多数ございます☆
    疲れたときは、是非また当店まで癒されに来てください^^

みいな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Anu-Nn~ekolu~スタッフ一同

• にしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 17:07:29.0

初めての来店でしたが、雰囲気も落ち着いていて良かったです!
    ヘッドスパも凄く気持ちよかったです!
    頭皮の状態をみて、シャンプーを選んで頂いたり、マッサージジェルの香りを選べたり、トリートメントも髪の悩みを考慮して選んでもらえて良かったです!
    リフレッシュもできて、髪もサラサラになって大満足です!

にし様
    この度は、数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!^^

にし様に満足していただけて、大変嬉しく思います♪
    その後、髪の状態や頭皮の状態いかがですか?
    またお悩み等ございましたら、お気軽にご来店下さい☆
    にし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Anu-Nn~ekolu~スタッフ一同

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:46:12.0

初めてのヘッドスパでした。月1のご褒美として通いたいと思える施術で癒されました。またよろしくお願いします。

◆【眼精疲労改善】『スマホ・パソコン・など液晶画面でお疲れないですか?』

たけ様
    この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます☆
    また、口コミの投稿もありがとうございました^^

たけ様に癒しの空間を提供する事でき嬉しく思います!
    疲れた時や、すっきりしたい時は、また是非ご来店くださいませ♪

たけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Anu-Nn~ekolu~スタッフ一同

• ひさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:16:19.0

とても忙しそうで人もたくさんいらっしゃる中でしたが
    とっても気持ちよく、本当に良かったです!
    シャンプー台での施術でしたので少しだけ足をあげられるような台だともっと良かったなぁ。

ただ、技術は確かだと感じます!
    スタイリングの相談もできて大満足!
    また行きます!

◆【眼精疲労&睡眠不足】改善『ホホバオイル+お好みセレクト高級アロマSPA』

ひさよ様
    この度は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪

ひさよ様にご満足していただけて、大変嬉しいです^^
    貴重なご意見もありがとうございます!
    より良い空間になりますよう、これからも精進してまいります。

ひさよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

Anu-Nn~ekoru~スタッフ一同

• まりやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 16:19:09.0

ヘッドスパをしていただきましたが力加減がすごく良くて気持ちよかったです。
    マッサージも教えていただきありがとうございました!

◆【眼精疲労&睡眠不足】改善『医薬部外品ジェルシトラスアロマSPAコース』

まりやん様
    この度は、数ある美容室の中から当店に来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミの投稿もありがとうございました^^

気持ち良かったと仰って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、ご自宅でのセルフマッサージは試してみて頂けましたか♪?
    何かお悩みなどございましたら、お気軽にお越しください☆

まりやん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Anu-Nn~ekolu~スタッフ一同

• Annuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 13:22:48.0

気持ちよくてすっきりしました。
    仕上がりもツヤがでてサラサラで嬉しかったです。
    店員さんの接客がすごく良くて、元気になりました。

Annui様
    この度はAnu-Nn~ekoru~へご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

”気持ちよくてすっきりした”と仰って頂けて大変嬉しく思います♪
    当店ではシャンプーやトリートメントもこだわっておりますので、
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います!(^^)!

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております★
    Anu- Nn~ekolu~スタッフ一同

• ykさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 17:08:21.0

眼精疲労が辛かったのでヘッドスパのサロンを探していたところ、こちらはヘアケアもできるということで初めて来店させていただきました。
    ヘッドスパの技術も素晴らしく、トリートメントもとても良かったので、疲れも取れて髪もさらさらになって最高のご褒美でした。セルフケアに関するアドバイスもたくさんいただきありがとうございました。
    ただ、リラクゼーション専門店ではなく美容院の一角を使用して施術を行うので、ヘッドスパで眠るくらいゆっくりしたいという方にはむかないかもしれません。ヘッドスパもヘアケアもという方にはとってもおすすめです。

yk様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

yk様に満足して頂いて大変嬉しく思います!
    これから満足して頂けますよう日々精進して参ります(>_<)

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    Anu-Nnスタッフ一同

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 07:20:43.0

肩が凝っていましたが、施術を受けてとてもスッキリとしました。力加減も最高でとても気持ちが良かったです。

◆【抜け毛改善】地肌ケアSPA+すっきり肩マッサージ付+#荷物預かりゼロ円♪

みき様
    この度はAnu-Nn~ekolu~にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はお席でのマッサージでしたが、他にもシャンプー台での施術があり種類も豊富ですので、
    もっとリラックスされたい時や、コリをもっと重点的にほぐしたい時には是非そちらもお試しください♪

Anu-Nn~ekolu~スタッフ一同

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:11:06.0

初めてヘッドキュアでしたが、わかりやすく説明してくださりとても優しく親切な方が担当してくださいました。
    気持ち良くいつの間にか寝てしまうほどで、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。髪がつやつやサラサラになり、周りの人から褒めて貰えました。また行きたいです。

◆【冷え性/首コリ/肩コリ】改善 『医薬部外品ヘッドキュア フルコース』

リナ様
    この度はAnu-Nn~ekolu~へご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回させて頂いたヘッドキュアは、ヘッドスパとは違い、お悩み改善していきたい方向けのコースになっておりますので続けて下さるとより効果を感じられるかと思われます!(^^)!
    トリートメントでしっかり髪の毛のケアもできますのでまたいつでもご相談下さい♪

Anu- Nn~ekolu~スタッフ一同

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:27:00.0

気持ちの良い頭皮マッサージでした。
    また来店したいと思います。

じゅん様
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

じゅん様に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    今回させて頂いたメニューの他にもお悩みに沿ったメニューも豊富にございますので是非お試しください(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    Anu-Nnスタッフ一同

• あやめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 16:15:32.0

人生初のヘッドキュアでしたが、眠ってしまいそうになるほど心地良かったです。
    しっかりカウンセリングを行った上で自分の悩みに丁寧なアドバイスをくださりとてもタメになりました!

◆【くすみ/美肌/小顔】改善『医薬部外品ヘッドキュア フルコース』

あやめ様
    この度はAnu-Nnにご来店頂きありがとうございました(^^)/
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

人生初のヘッドキュア、満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    今回させて頂いたメニューの他にもお悩みに沿ったメニューが豊富にございますので是非お試しください(*^^*)

あやめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    Anu-Nnスタッフ一同

• ちょこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 08:42:44.0

すごくスッキリして、髪の毛もサラサラになりすごく満足でした。

ちょこちゃん様
    また、口コミの投稿もありがとうございました^^

その後頭皮の状態はいかがですか?
    当店は、アロマスパのほかにもたくさんのスパメニューご用意しておりますので
    またすっきりしたいな~と感じられた際には、ちょこちゃん様の頭皮の状態にあったメニューをご提案
    させていただくのでお気軽にご相談ください♪

ちょこちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Anu-Nn~ekolu~スタッフ一同

• いっくーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 15:47:56.0

私の勉強不足で、ヘアケア専門サロンだと思ったら美容院でした。大通りに面していてアクセス最高です。
    ヘッドスパ初体験で、どうにかしたかった髪と知りたかった頭皮状況のために、自分へのご褒美を兼ねて一番高いコースを選択したのですが、お値段以上の対応&仕上がりでした。
    ヘッドスパでは、オイルやシャンプーの種類も選ばせていただけ、気持ちよくて気がつけば夢の中でした。
    パサつきが酷く、細毛とくせ毛だったのですが、最後に乾かしてブローしていだいた後の仕上がりがサラツヤで感動!自宅でのケアも教えていただき、これまでよりも髪質が良くなった気がしています。
    話しやすい雰囲気で何でも聞いたら答えてくださり、アドバイスもいただけ、セルフケアもしっかりやろうと思いました。
    また行かせてもらいます。ありがとうございました。

◆【リンパ&ツボ&ターンオーバー】改善『医薬部外品ヘッドキュア』フルコース

いっくー様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いっくー様に満足して頂けて大変嬉しく思います
    当店では丁寧なカウンセリングや接客も心掛けておりますのでお褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思います♪
    お伝えさせて頂きましたセルフケアも是非実践してみられてください(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    Anu-Nnスタッフ一同

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:14:04.0

すごくひとつひとつ丁寧で説明もしっかりしてくださったので良かったです!
    力加減もすごく良かったです!

他のお客様が来店したときなども1番に声をかけておられてとてもよく気がつく方で好印象でした!

次は指名させて頂いて昨日おすすめしていただいだものをしてもらおうと思いました!

ami様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店では丁寧なカウンセリングや接客を心掛けておりますのでそうおっしゃて頂けて嬉しく思います♪

ami様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    Anu-Nnスタッフ一同

• たらの子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 03:39:26.0

ヘッドスパ専門店だと思って伺いましたが、美容院のようでした。
    お子さま同伴可/キッズスペースあり/で、選んだお店でしたが、期待とは違っていて、残念でした。子連れで行くには厳しいお店でした。

◆【ドライSPA】頭皮地肌Head SPA+すっきり首肩マッサージ⇒1Fにて施術

• クリフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:06:38.0

頭の筋肉をほぐしていただきました。とても感じの良い方でした。

◆『抜け毛地肌ケア』♪地肌ケアSPA + すっきり首肩マッサージ付クーポン♪

クリフ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ヘッドスパに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

クリフ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Anu-Nnスタッフ一同

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:31:06.0

ヘッドスパをしたのは初めてでしたが、とっても気持ち良く満足出来ました。

ひまわり様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのヘッドスパに当店を選んで頂き、また満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    今回させて頂いたスパの他にもお悩みに沿ったメニューが豊富にございますので是非お試しください(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    Anu-Nnスタッフ一同

• みつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 06:46:40.0

疲れもあって、初めてヘッドスパを予約しました。
    予約時間よりかなり早めに到着したのですが、嫌な顔もされず対応してもらいました。
    施術も丁寧でとても気持ちよかったです。
    仕事終わりで頭が軽くなった状態で気持ちよく帰宅することができました、ありがとうございました。
    また疲れが溜まったらお願いしたいと思います。

みつこ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店では丁寧な接客をこころがけておりますのでそうおっしゃって頂けて嬉しいです♪
    今回させて頂いたメニューの他にもシャンプー台でさせて頂くスパのメニューもございますので
    是非お試しください♪

みつこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Anu-Nnスタッフ一同

• ゆかりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:45:09.0

ヘッドキュアとアロマの香りでとても癒されました(^^)とても頭が軽くなりました(^^)(^^)ありがとうございます(^^)
    肩こりと首のこり、頭痛も辛かったのですが、終わったあとはとてもスッキリしました(^^)(^^)

スタッフさんもとても丁寧に接客して下さり、仕上がりもすごく満足しています。
    ただ、雰囲気で残念だったのが、お子さん連れの方がいて、お子さんがタダをこねて泣いたり走り回ったりで、椅子を回したり、うるさかったのが残念です。お母さんが一言も注意せずに、音楽聴いていた?ぽかったので、びっくりしました。癒しのサロンなのに…
    スタッフさんが注意するのは難しいと思うので(お子さんの同伴拒否も難しいと思うので)、このコメントを読んだ本人さんが、次くるときはお子さんを預けてくるか、静かに待つように注意して欲しいなと思います。

• pekochanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 05:22:14.0

アットホームな雰囲気で静かで身体も心も癒されました。髪もさらさらで最高でした。肩と首のこりも楽になりました。次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。

◆【紫外線予防】地肌UVケアヘッドSPA+髪の毛UVケアパック+全身UVケア体験

pekochan様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂けて嬉しい限りです(^^)/
    気になることがあればいつでもご相談くださいね!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Anu-Nnスタッフ一同

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 17:33:13.0

担当していただいた方の名前を忘れてしまいましたがとても優しい方でした
    髪の毛の悩みもちゃんと聞いて頂き説明も分かりやすかったです
    遠方に住んでいて頻繁に通うことは出来ませんが旅行などで京都に来た際にはまた施術をして頂きたいです
    誠にありがとうございました

◆【ベタつき&血流】改善  『適応濃度炭酸ムースクレンジングSPA』コース

さとみ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

当店ではスパの技術はもちろん、丁寧なカウンセリングや接客も心掛けをしておりますので、
    そうおっしゃて頂けて嬉しく思います♪

お近くに来られる際には是非お立ち寄りください(^^)/
    またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております!

Anu-Nnスタッフ一同

• たかあきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 01:44:21.0

頭皮のこと説明しながら、しっかりとマッサージしていただきました。とてもスッキリしました!カットとかにも伺いたいと思います!
    ただ、担当していただいた方の名前がわかりません。。

たかあき様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

たかあき様に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    今日させて頂いたメニューの他にも、お悩みに合わせた様々なメニューもございますのでお試しください(^^)/

Anu-Nnスタッフ一同

• たこまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 03:09:35.0

担当の方の丁寧な施術で、とてもリラックスできました。
    髪も触った感じが、とっても滑らかになりました。
    次回のオススメコースも紹介いただけたので、また行きたいと思います。
    あ店の雰囲気は不思議な感じで、ここで店は合ってるかな?と何度も横切り確認する感じです。

たこまる様

この度はAnu-Nnにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

丁寧な施術でリラックスできたとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います!
    当店では豊富なメニューをご案内させていただいておりますのでまたの機会にお試しください♪

たこまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Anu-Nnスタッフ一同

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:53:38.0

お名前を失念してしまいましたが、お優しいスタッフさんでした!初めて来たとは思えないアットホーム感、地域感があって気持ちがほぐれました。また疲れが溜まったらご褒美に伺います!ありがとうございました。

ちー様

また口コミの投稿もありがとうございます!

当店では親しみやすい接客を心掛けておりますのでそうおっしゃて頂けて嬉しく思います!
    メニューも様々ございますので是非お試しください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

Anu-Nnスタッフ一同

アーヌエヌンエコル 京都駅前店(Anu-Nn ekolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー