最初にカウンセリングがあり、最適なケアを選んでいただきました。
シャンプー後のヘッドマッサージは時間をかけてしっかりしてもらえました。仕上がりは頭皮がスッキリして髪がサラサラになり大変満足です。
人気No2◆【紫外線予防】地肌UVケア ヘッドスパ+地肌UVケアパック+UVスプレー
首が凝ってるのが気になり行かせて頂きました。
店内も雰囲気がよくマッサージはとても気持ちよかったです。髪を乾かす時はしっかりブローまでしてくれるのでツヤツヤにもなりますし髪の状態を知ってからどのシャンプーで
マッサージするかまで考えてしてくれます。
大満足です。また行かせて頂きます。
丁寧に施術していただきました。
期待以上に髪が綺麗になったのが一番嬉しかったです。
首・肩の凝りについては、私の場合本格的な整体から出直した方が良さそうだなと痛感しました…。笑
また機会がありましたらお世話になります。
今回はヘッドスパで利用しました。
担当いただいた方がとても雰囲気が良く、さらにていねいで、初めて行かれる方も緊張せずに施術を受けられると思います。
終わった瞬間の爽快感はたまらなく、また受けたくなりました。
人気No.1◆【首肩こり&慢性疲労】『アロマ オイル ジェル ヘッドスパ』コース
とても気持ちよかったです!
接客とヘッドスパが良かったです。髪の毛の知識を教えてもらえて勉強になりました。ありがとうございます。
◆【臭い&乾燥】改善 『医薬部外品 美容 ヘッドスパ』甘い香りに包まれて♪
初めてで緊張しましたが、スタッフさんの対応が素晴らしく優しくて、結果終わってみると凄くリラックスできました。
アドバイスもして頂き、凄く勉強になりました。
次回はもっと長いコースをしたいと思いました。
◆【Men's Head SPA】『ご本人様へプレゼントするコース』♪
リラックスしに行きながら髪の毛もサラサラになり良かったです!!次の日もサラサラ続きました!!
居心地が悪かってわけではないですが、
シャワー台がフルフラットならよかったなーと個人的に思いました。
説明が分かりやすく、初めての利用でしたが安心して施術を受けることができました。
施術自体もとても良くて力加減最高でした!
頭皮も凝り固まっていて髪の毛も傷んでいましたが施術後は頭がすっきりしてサラサラになりました!
口コミ通り、お店の雰囲気が明るくてまた行きたいなと思えるサロンでした。カウンセリングも丁寧にしてもらい、スパの種類も豊富で、選ぶのが楽しかったです。値段もお手頃なので通いやすく、ふらっと気軽に利用できそうなので、またお願いしたいと思います^ ^ありがとうございました。
ヘッドスパ専門店Anu-Nn~ekolu~京都駅前店からの返信コメント
なかまり様
この度はAnu-Nnにご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
施術や店内の雰囲気にも満足して頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
次回も満足して頂けますよう精進して参ります!
Anu-Nnスタッフ一同
お店にはいるの少し緊張していたらお姉さんが声をかけて下さり入ることが出来ました
ヘッドスパ受ける場所は雰囲気良かったけどめっちゃ美容院って感じでした
人気No.5◆【フケ&かゆみ改善】『 頭皮トリートメント ヘッドスパ』コース
優しくて可愛い店員さんだった
マッサージも気持ちよかった
人気No.3◆【眼精疲労改善】『目の疲れ・寝不足のツボ ヘッドスパ』コース
おこちゃん様
この度はAnu-Nnにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
“マッサージも気持ちよかった”と仰って頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
おこちゃん様の目の疲れが少しでも軽減されて良かったです!
Anu-Nnスタッフ一同
すごくスッキリできて頭が軽くなりました
キャンペーンでヘアグッズも購入させていただき満足です
ヘッドスパとても気持ちよかったです。
すっきりしました。トリートメントのサービスもとてもよく、さらさらになりました。
リフレッシュできました。ありがとうございました。
娘とお邪魔させて頂きました。
私はアロマを使ったヘッドスパ、娘は眼精疲労改善のヘッドスパをやってもらいましたが、気持ちよくほぐして頂いて大満足です。自分では、ほぐせても気持ちよくはないので
やはり人の手でやってもらうのは最高!
凝っている部分を重点的に施術してもらいましたが、もっともっと受けたいくらいでした。
またお願いしたいと思います。
周りが騒がしかったこと以外は、施術もちょうどいい力加減でリフレッシュできました。
ヘッドスパで伺ったので、もう少し静かな場所でリラックスできたら尚良かったと思います。隣の男性施術の方の声がうるさかったです。
美容院の中。リラクゼーションとは?めちゃくちゃうるさいしヘッドスパも力が弱いのかなんだかよく分からない感じ、、、リラクゼーションにはなりませんでした。ただトリートメントで髪の毛は綺麗になったかな。担当していただいた方の人柄はとても良かったのですが内容が…残念でした。
頭がすごく軽くなり髪もさらさらになりました。
頭皮のことも色々教えてくださりありがとうございました。
ぐっすり眠れました!
急遽予約させていただいたのですが、気持ちよく対応してくださいました!凝り固まった部分がほぐされて心地よく過ごせました。ありがとうございました!
◆『おかえりなさいクーポン』全メニュー10%OFF♪
初めてだったのですが、丁寧に教えていただき、安心できました。
ヘッドスパをお願いしました。サイトの紹介では専門店と書いてあったので、リラクゼーションサロンに近い場所かと思っていましたが、カジュアルなヘアサロンでした。これだったらカラーも頼めばよかったと後悔。
賑やかなのでリラックスする感じではないですが、しっかりトリートメントもしていただいて、綺麗に仕上げていただきました。店員さんも明るいです。コスパ重視の方にオススメです。
◆【睡眠不足】改善『医薬部外品ジェルシトラスアロマSPAコース』
えり様
この度はAnu-Nnにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
技術仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
次回もより良い時間を過ごして頂けるよう精進して参ります!(^^)!
Anu-Nnスタッフ一同
ベッドスパとても気持ちよく、トリートメントもして頂き髪の毛もさらさらになりました!
肩や首のマッサージもとても気持ちよかったです。
ヘッドスパで利用しました。
担当いただいた方がとても雰囲気が良く、楽しい時間を過ごせました。技術もすばらしく大満足です!
また京都に行く際は利用させていただきます。
始まる前のカウンセリングでしっかり状態を見ていただいたので安心して施術を受けられました。
スタッフの方の雰囲気もすごく柔らかくて、安心するような心地がしました。
優しくてフレンドリーな方ばかり、技術も素晴らしかったのでまた伺います!
スタッフの方の対応もよく、頭のコリがとれました!
終わったあとは目が開きやすい感じで重たかったのが無くなりました。
日頃のパソコンやスマホの眼精疲労でいきました。
マッサージしていただいてる時も気持ちよかったですし、終わったあとは目の周りが久々にスッキリしました!
ヘッドマッサージはたまに行くのですが、こんなにスッキリしたことなかったので、ぜひまた行きたいと思います。
ヘッドスパ専門店ではなく普通の美容院です。
音楽の音がうるさいです。
施術の椅子が簡易的なものでリクライニングではなく
腰も足も痛く集中できません。
パーテーションで仕切られていてマスクは必ず着用です。
寝れなくて癒されに行ったのですが癒し効果はゼロです。
普通の美容院だと思って行かないとがっかりします。
担当してくれた方の雰囲気だけよかったです。
用事があり、京都駅近くで時間の合うサロンを予約しました。慌てていたのでエステサロンだと思っていましたが、美容院でした。とても人気店の様で、少し落ち着けない感はありましたが、施術は大変気持ち良く、眠たくなりました。また、タイミング合えば予約を取りたいと思いました。
最近髪の毛がムズムズしてしまい寝つきが良くなかったのですが、首周りの皮膚が乾燥しているとご指摘頂いて寝付けなかった原因が分かり目から鱗でした。そして、初めてのヘッドスパ体験でしたが、とても気持ちよく何度も眠落ちそうになりました。的確なツボを押されて今夜はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました!
この度はAnu-Nnにご来店頂きありがとうございます♪
また口コミの投稿もありがとうございます!
とてもリラックスして頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
Anu-Nnスタッフ一同
ヘッドスパしていただきました
とっても気持ちよく、髪の知識もおしえてくださり◎でした!
この度はAnu-Nnにご来店頂きありがとうございます♪
また口コミの投稿もありがとうございます!
とても気持ちよくなっていただき、また高評価していただき
でとても嬉しく思います(^^♪
またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております♪
Anu-Nnスタッフ一同
アーヌエヌンエコル 京都駅前店(Anu-Nn ekolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー