3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. アーヌエヌンエコル 京都駅前店(Anu-Nn ekolu)   >

ヘッドスパ専門店Anu-Nn~ekolu~京都駅前店

ヘッドスパセンモンテンアーヌエヌンエコルキョウトエキマエテン

• 京都府京都市南区西九条蔵王町54比留田ビル2F
  • ◆京都駅八条口より約徒歩5分/近鉄東寺駅より約徒歩3分
    3.9

はせちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 06:22:35.0

コスパ最高でした。
    頭皮マッサージだけではなく、肩、背中あたりをしっかりほぐしてから頭皮に入ります。頭のツボ押しがすごく気持ち良かった。
    1時間ぐらいで、4400円ほど、大満足でした。

◆【紫外線予防】地肌UVケアヘッドSPA+髪の毛UVケアパック+全身UVケア体験

ヘッドスパ専門店Anu-Nn~ekolu~京都駅前店からの返信コメント

はせちゃん様
    この度はecoluにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

当店ではヘッドスパだけでなく全てのメニューに首肩マッサージも含まれております!
    今回はUVケアのメニューでしたが他にもお悩みに合わせたものがございますので是非お試しください♪

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
    Anu-Nn~ecolu~

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:24:35.0

頭、首、肩のコリがスッキリした気がしました!
    トリートメントと炭酸シャンプーを購入したので、また改善するようにホームケアも頑張りたいです!

◆【ベタつき&血流】改善 『炭酸ムース クレンジング ヘッドスパ♪』コース

• NMiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:31:05.0

ヘッドスパや肩のマッサージなど丁寧にしていただきとても満足でした。施術に対する丁寧な説明や、自宅でも出来ることを教えていただきとても良かったです。これからも、また利用させて頂きたいと感じました。ありがとうございました。

人気No.2◆【フケ&かゆみ改善】『 頭皮トリートメント ヘッドスパ』コース

• くまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 05:07:39.0

ヘッドスパで利用しました。
    接客は丁寧で、技術も非常良く気持ち良かったです。
    また、利用したいと思います。

◆『おかえりなさいクーポン』全メニュー10%OFF♪

• mumumuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 21:52:44.0

時間の関係でドライしかできなかったのですが、美容院のイスに座ったままの施術でも気持ち良くて寝ちゃいました。また行きたいです!

◆【ドライヘッドスパ】『地肌ケアヘッドスパ+首・肩 マッサージ付き』コース

• CHIHIROさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:46:47.0

サロンのような場所ではなく普通の美容院でしたが、わいわいしてるほうが逆に落ち着くので私はよかったです。
    カウンセリングもしっかりしていただき、セルフケアのやり方も詳しく教えていただけます。
    終わったあとは頭と首肩がすっきり。パサパサだった髪の毛もトリートメントのおかげで艶々サラサラに。子供にもいいにおい!髪の毛切ったのー?と言われました(^^)
    是非またうかがいます!

人気No.1◆【首肩こり&慢性疲労】『アロマ オイル ジェル ヘッドスパ』コース

• 09さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:21:20.0

ヘッドスパにお伺いしました。
    終わった瞬間の爽快感と目がぱっちり空いた感覚、そして髪の毛のサラサラ具合に感動しました。
    ついシャンプートリートメントまで買ってしまいました。
    またお伺いさせていただきます。カットもしてもらいたいなと思いました。

また口コミの投稿もありがとうございます☆
    終わった後の爽快感と髪のサラサラ感もご体感頂き
    大変嬉しく思います♪ご購入いただいた物はいかがでしたでしょうか?
    また髪の事や頭皮の事、何でもご相談ください(>_<)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Anu-Nnスタッフ一同

• mmさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 08:09:24.0

ヘッドスパ専門店ではない 小さな美容室と兼用 美容室にある仰向け洗髪台で洗髪し ヘァーカットの椅子に戻され座って施術 スタッフは一生懸命でそれなりに腕はいいのだろうが 如何せん座って施術
    おじさんには疲れます 店とスタッフ 接客は五つ星だが
    ヘッドスパ専門店ではない 座って施術 支払いは現金のみです

• ひねままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:24:49.0

一日中パソコンに向かっていて肩や首の凝りがひどくて最近ではこの凝りから頭痛がくるほどでした。この凝りをどうにかしたくてヘッドスパをお願いしました。頭皮は想像以上に凝っていたらしくしっかりほぐしてもらい、帰り道は頭皮や肩首の凝りの解消とシャンプーのいい匂いに包まれて上機嫌になりました。それに加えて目がしっかり開いていることに感動しました。凝りの他にも髪をキレイに保つコツも知れて良い時間でした。ありがとうございました。

人気No.3◆【眼精疲労改善】『目の疲れ・寝不足のツボ ヘッドスパ』コース

また口コミの投稿もありがとうございます☆

凝りが解消され、目もしっかりあいたと実感していただき
    こちらも大変嬉しく思います(>_<)

また髪の事、頭皮の事なんでもご相談ください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Anu-Nnスタッフ一同

• ちょこわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:49:15.0

施術の説明から日頃の手入れなどわかりやすく説明していただき非常に良かった

また口コミの投稿もありがとうございます☆

非常に良かったとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    頭皮の事、髪の事など何でもご相談ください(>_<)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(>_<)

Anu-Nnスタッフ一同

• あつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:52:46.0

マッサージについてアドバイス頂けてありがとうございました!疲れが取れました!

また口コミの投稿もありがとうございます☆

疲れが取れたと言って頂き大変嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Anu-Nnスタッフ一同

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:58:44.0

ヘッドスパだけの利用でしたが快く受けて下さいました。
    とても気持ちが良くて寝てしまいました。
    仕上がりはサラサラで気分が上がりました♪
    クオリティに対してお値段お安いと思います。

また口コミの投稿もありがとうございます☆

大満足して頂けて大変嬉しく思います(>_<)
    ヘッドスパのみでもいつでもいらして下さいね(>_<)

Anu-Nnスタッフ一同

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 08:37:20.0

初めてのヘッドスパでしたが、気持ち良くて、髪の毛もさらさらになったので良かったです。

また口コミの投稿もありがとうございます☆

気持ちよかったと言っていただき大変嬉しく思います(>_<)
    また違うスパのメニューも是非お試しください♪

Anu-Nnスタッフ一同

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:47:22.0

スタッフさんの対応もよく良い時間を過ごせました。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:27:03.0

ヘッドスパでリフレッシュできました!ありがとうございました!

• しのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:45:11.0

専門店というよりは、街の美容室でヘッドマッサージのメニューもあるという感じです。
    店内は、密度が高い感じで、会話等が聞こえてきます。
    シャンプー台は座って頭を後ろにするタイプです。

• どらみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:47:54.0

初めてのヘッドスパでした。
    頭皮の硬さとかあまり気にしたことなかったですが、
    これからはちょっと気にしようかな?
    ヘッドスパ目的でしたけど、髪の毛をサラサラに仕上げてもらえてとても良かったです。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:28:56.0

髪の仕上がりがとても良かったです。

また口コミの投稿もありがとうございます☆

髪の仕上がりも良くなられてこちらも嬉しく思います♪(>_<)

Anu-Nnスタッフ一同

• よしかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 01:28:42.0

初来店です。
    自分の好みの香りや髪質改善に合ったシャンプー等を選択でき、仕上がりはサラサラツヤツヤで満足しました。
    仕上がりは良かったのですが、終始隣のお客さんとの距離が近く、話し声がダイレクトに聞こえてとても窮屈な環境でした。また、美容師さん同士の話し声も気になりましたので、声量を抑えていただくか、移動してもらえると良かったです。そのため、担当美容師さんからの質問が聞こえにくかったです。
    業者さんや店員さんの出入りも多く、外の冷気が伝わることや導線にダンボールが置かれているのも気になりました。
    限られたスペースだと思いますが、イスの間隔や物の配置は見直された方が良いと感じました。

◆【紫外線予防】地肌UVケア ヘッドスパ+髪の毛UVケアパック+全身UVケア体験

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:28:39.0

やっていただいた後とてもスッキリし、睡眠もしっかり取れました!
    施術中も気持ちよく、寝てしまいそうなくらいでした。
    また行かせていただきます!

この度は数ある美容室の中から
    Anu-Nnにご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます☆

施術後スッキリして睡眠もしっかり取れたようで良かったです(*^^*)
    さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(>_<)

Anu-Nnスタッフ一同

• にしかわさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 08:19:14.0

ドライヘッドスパでしたが、頭も肩もちょうど気持ちよい強さでマッサージしていただき、目と肩の疲れが取れました。
    スタッフの方も気さくでまた利用したいと思います。

◆【ドライSPA】地肌ヘッドスパ+すっきり肩マッサージ+#荷物預かりゼロ円

にしかわ様
    この度はAnu-Nnにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

”目と肩の疲れが取れました”と仰って頂けて大変嬉しく思います
    また今後も満足して頂けます努力していきます!

にしかわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    Anu-Nnスタッフ一同

• ふぅちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 10:21:24.0

カウンセリングで実際に頭皮など見て、悩みに合わせて予約内容とは違うメニューを提案して下さりました。彼もリラックス出来たと言っています。ありがとうございました。

◆【Men's Head SPA】『ご本人様へプレゼントするコース』♪

ふぅちぇる様
    この度はAnu-Nnにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

当店ではまず始めに頭皮診断をさせていただき、症状に合わせてメニュー提案をさせていただいておりますので予約頂いたメニューと異なるメニューへの変更される方も多いです!
    ふぅちぇる様にも満足して頂けて大変嬉しく思います(>_<)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Anu-Nnスタッフ一同

• はやしさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:33:58.0

ヘッドスパ専門店という謳い文句は違うと思います。
    美容室です。
    もっと静かで落ち着いた空間でスパが受けられると思っていました。ヘアカットなどをされる方と同じ空間でした。

シャンプー台もチープです。
    座り心地、頭を置くところも心地よいとは言えませんでした。

スタッフさんのお人柄などは良かったです。
    ただ私の首も肩も頭皮もカチカチだったので、華奢な指先で精一杯施術してくださったと思うのですが、強さは物足りませんでした。

人気No.1◆【首&肩コリ&慢性疲労】改善『医薬部外品アロマジェルSPA』コース

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:46:49.0

直前の予約だったにも関わらず、丁寧に応対して下さり有り難かったです。
    ヘッドスパの技術が素晴らしく、施術前にしんどかった頭周りがとてもスッキリしました。
    スタッフさんの説明や、マッサージのコツも分かりやすく、大変楽しい時間を過ごせて良いリフレッシュになりました。
    おかげで繁忙期を乗り切れそうです!

◆『おかえりなさいクーポン』全メニュー10%OFF♪

はるか様
    この度は数ある美容室の中からAnu-Nn~ekolu~を選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

‘頭周りがとてもスッキリしました‘と仰っていただけて大変嬉しく思います♪
    その後ご自宅でのケアは実践してみられましたか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(>_<)

またのお越しをお待ちしております。
    Anu-Nnスタッフ一同

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:29:25.0

施術前に丁寧に話を聞いてくださり、安心感がありました。香りやシャンプーの種類も選ばせてもらって良かったです。髪もさらさらになり、自分へのご褒美にまた利用したいと思います。

いくちゃん様
    この度はAnu-Nn~ekolu~にご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店では初めましての方もそうでない方も施術の前にしっかり、
    頭皮診断から始めさせていただいております!
    いくちゃん様に満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    Anu-Nnスタッフ一同

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:11:50.0

肩こり等酷く初めてしっかりとしたヘッドスパをしましたがとても気持ちよかったです。
    頭も軽く当日ぐっすり寝る事が出来ました。
    頻繁には行けないけど何かのご褒美などでこれからも通えたらと思います。

みほ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

”とても気持ちよかった”と仰って頂けて大変嬉しく思います!!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります(>_<)

みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    Anu-Nnスタッフ一同

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 13:33:57.0

しばらくヘッドスパを受けていなかったため初めてこちらでお願いしました。
    ヘッドスパは痛気持ちいい強さでとても心地良く施術者の方も説明もわかりやすかったです。
    またお伺いします!!

人気No.2◆【フケ&かゆみ改善】『医薬部外品 頭皮トリートメントスパ』コース

みち様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

みち様に満足して頂けて大変嬉しく思います(>_<)

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております!
    Anu-Nnスタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 12:59:56.0

ヘッドスパは初めてでしたが、髪の毛のことや肩こりなども相談に乗って頂き、とても丁寧で良かったです。仕上がりも頭がスッキリして髪もサラサラになり大満足です !

あやか様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

当店では丁寧な接客を心がけておりますのでそう仰って頂けて大変嬉しく思います♪

あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    Anu-Nnスタッフ一同

• みーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:46:18.0

久しぶりのヘッドスパでとても気持ち良かったです!メニューを選んで予約はしましたが、当日カウンセリングで悩みに合わせたメニューを提案していただけました。おすすめのケア用品なども教えていただき、とても参考になりました。

◆【抜け毛改善】地肌ケアSPA+すっきり肩マッサージ付+#荷物預かりゼロ円♪

みーやん様
    この度はAnu-Nnにご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

”とても気持ちよかった”と仰って頂けて大変嬉しく思います(>_<)
    今後も満足して頂けますよう日々精進して参ります!

みーやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Anu-Nnスタッフ一同

• いろはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:42:53.0

とても久しぶりにサラサラの髪の毛を体験して、ウキウキの気分で帰りました♪ありがとうございました

いろは様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

”ウキウキ気分で帰りました”と仰って頂けて大変嬉しく思います!
    また気になる事などございました気軽にご相談ください(^^♪

いろは様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Anu-Nnスタッフ一同

アーヌエヌンエコル 京都駅前店(Anu-Nn ekolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー