3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クレアラルーチェ 明石駅前(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 明石駅前店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェアカシエキマエテン

• 兵庫県明石市大明石町1-6-16 SYB21 5F
  • JR神戸線 明石駅 南口より徒歩2分【パリジェンヌ¥4900】【美眉アイブロウ¥4200】

yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 18:43:05.0

こっちに引越ししてサロンを探して2年目、地元も含め色んなサロンに通いましたが初めて口コミを書きたくなるぐらい丁寧なカウンセリングと、手早く綺麗な仕上がり、なにより一番は持ちがめちゃくちゃ良いです。つけ放題してもらってからちょうど4週間目で私は付け足しに行きましたが、ほとんど取れていない状態でまだ日にち引っ張れるなぐらいの量が付いていました。その後伸びてるまつ毛のほか付け足ししてもらいましたが、2週間以上経った今でも結構な量がついたままです。ネイルも他店に行ってましたが、お世話になりたいと思います。満足度の高い施術をありがとうございます。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル60分コース(100本保証) オフ別

Crea la Luce 明石駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

yuki様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり持ち、ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    また何か気になる事等ございましたらお気軽にお声掛けください!

また、ネイル、まつげでのご来店お待ち致しております◎

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:12:48.0

メイクがとても楽になりました。ありがとうございます!

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

[投稿日] 2024-04-24 02:16:26.0

寝てる間にすごく綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いいたします。

《付け足しリペアOK》フラットorセーブル150本 オフ別

[投稿日] 2024-04-21 21:47:03.0

遅い時間まで空いているので、とても助かります。

《付け足しリペアOK》フラットorセーブル80本 オフ別

• 89さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:45:53.0

春らしいネイルにして頂きました。色も可愛くて気に入りました。試し塗りをしっかりしてくれるので選びやすいです。ありがとうございました^ ^

89様

いつも当グループをご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

いつも私も楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^

また次回のご来店もお待ちしております!

• とかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:03:08.0

綺麗に仕上げていただきました!

【平日限定】まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:09:59.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き施術も大満足でした。またお願いします!

【平日3名限定】まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウWax

a様

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    気になるところ等ございましたらまたお気軽にご相談ください◎

次回のご来店もお待ちしております☆

• 23さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:54:50.0

他店でまつ毛パーマをしてもらった状態でエクステをお願いしたのですが、丁寧に施術してくださったおかげで今のところほぼ取れずに保てています。
    まつ毛パーマや眉などのメニューもあるので、次回は違うメニューもお願いしたいなと思いました。

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラル★フラットラッシュ100本まで

23様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    アイブロウなど他のメニューもおすすめとなっておりますので是非機会がございましたらお気軽にご相談くださいね◎

またのご来店お待ちしております☆

• しみともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:47:10.0

キレイにつけていただき、持ちも良いです。
    また、細めなので見た目も良かったです。

新規【エクステオフ無料×柔らか】ふわふわ感★ボリュームラッシュ 100束まで

しみとも様

先日はご来店ありがとうございました☆
    満足いただけたようで嬉しく思います♪
    またデザイン等気になる箇所などございましたらご相談下さい◎

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• mayamioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:32:06.0

アイブロウWax脱毛しました。
    まず形決めから始まり確認後にテープ式で施術に入ります。テープでめくった後冷えたコットンかで当てながら施術してくれました。その後、毛抜きで抜いてもらいカットして整えてくれました。一つ一つの動作に声かけがあって親切に対応してもらったので安心しながら施術を受けれました!
    メイク方法も、自分の眉の特徴を含めて説明してくれました。
    その場で次回予約すれば初回金額のまま行えるので嬉しいです、ありがとうございました!

mayamio様

接客等ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    定期的に続けていただくと形が作られていきますので
    メイク等の時短にもなっていきます◎

また次回のご来店もお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-04-07 12:01:39.0

とってもかわいくてお話の楽しいお姉さんで、大ファンです。きれいにして頂いたのに、右目だけ寝てる間にすごいこすってしまったようで、すみません、取れてしまいました。

《付け足しリペアOK》フラットorセーブル100本 オフ別

あやこ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます^^
    また花粉症をおもちだったと言う事でこの時期は
    お家でのケアも入念にされてくださいね◎

またご来店お待ちいたしております♪

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:28:49.0

口コミが遅くなりましたが、3週間ほど前の利用です。
    パリジェンヌ×アイブロウの予定だったのですが、
    当日目の調子が悪く、アイブロウのみに変更していただきました。
    希望通り、眉毛を描いて付け足す部分が少ないように自然な形に整えてくださいました。
    また明石に行くことがあればよろしくお願いします!

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

りか様

お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    また気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください♪

是非またのご来店お待ちしております☆

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:59:02.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    デザインも色も豊富で悩みましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足です。

【平日限定】hand*プチアート定額☆オフ込

ちひろ様

デザインも気に入っていただけたようで何よりです♪

この度は特別な日のネイルを任せていただいたこと大変光栄に思います^ ^

またのご利用心よりお待ちしております♪

• ヒデミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:39:13.0

大変丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で大満足でした!

新規【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

ヒデミ様

ご来店ありがとうございました☆
    その後まつげの状態はいかがでしょうか(^^)
    またデザイン等お気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております!!

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:26:22.0

初めてで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

えり様

先日はご来店ありがとうございました◎

初めてのアイブロウWaxで緊張されたかとは思いますが
    Waxすることによって産毛もしっかりとれるので
    アイメイクが楽になったかと思います^^♪

眉毛の場合、まつげ等に比べると伸びてくる周期が
    少し遅いので2ヶ月に1回手入れを継続していただくだけで
    だいぶ形も整い、更にメイクが楽になります♪

ぜひ目安として次回のご来店お待ちしております!

• ひっちはっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:38:41.0

とても丁寧にカウンセリングをしてもらい安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりも大満足です。

ひっちはっち様

先日はご来店ありがとうございました◎

安心して施術を受けられたとの嬉しいお言葉
    ありがとうございます♪
    その後お仕上がりいかがでしょうか?
    まつげエクステは4週ほどで接着剤が劣化してくる為
    1ヶ月~1ヶ月半でのご来店をお勧めしております◎

次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-23 09:15:59.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。

《付け足しリペアOK》フラットorセーブル80本 オフ別

yuuka様

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後まつげの状態いかがでしょうか?
    定期的に付け替えていただくと綺麗な状態を保ちやすいので、またデザイン等お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店もお待ちしております◎

[投稿日] 2024-03-22 17:17:12.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。

《付け足しリペアOK》フラットorセーブル100本 オフ別

yuuka様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います◎
    またデザインのご変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちいたしております◎

• マロンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:39:06.0

1回目は丁寧にしていただいたので、2回目再度、同じ内容で予約しました。ケアの仕上げに以前はオイルを塗ってもらいましたが、今回は無しでかなり適当な仕上がりで驚きました。もう行きません。

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

マロンちゃん様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後、このようなことがないよう技術の見直しをさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• なめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:36:16.0

再来利用です。
    快適な施術でした。

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

なめこ様

その後お目元の状態いかがでしょうか?
    またデザインのご変更等気になる事ございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい♪

またのご来店お待ちいたしております◎

• koyukichaanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:51:13.0

こちらの要望を細かく聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

koyukichaan様

ご来店ありがとうございました◎
    お仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^
    次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-15 12:59:40.0

遅くまでお店を空けておられるので、とても助かります。爆睡してしまっても嫌な顔ひとつされず、ありがたい限りです。

《付け足しリペアOK》ボリュームラッシュ100束 オフ別

あやこ様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    また気になるところ等ございましたらご相談ください☆

またのご来店もお待ちしております(^^)

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:20:45.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です♪

子供の卒園・入学時期なのでまつげを綺麗にしておきたくてパリジェンヌをお願いしました。
    接客も丁寧で優しい雰囲気の店員さんだったので安心してお任せできました。

また次回もお願いしたいと思います。

新規◆人気NO1◆選べるカール★パーマorパリジェンヌ(上のみ)

まみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^^)
    またデザイン等気になることございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店是非お待ちしております☆

• まうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:59:56.0

仕事で爪がボロボロだったので綺麗に整えて頂きました!

まうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

この時期は特に乾燥しやすいので保湿頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしております^ ^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:09:54.0

接客が丁寧で雰囲気が良かったです。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    何度でもデザイン変更可能ですので、気になるところ等ございましたらご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

• mebaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:56:12.0

当日の予約でしたが、快く対応してくれて仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

meba様

先日はご来店ありがとうございました◎
    お仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います^^
    次回のご来店もお待ちしております

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:16:06.0

口コミが良かったので初めて行かせて頂きました。
    お店の場所も分かりやすく担当して下さったアイリストさんもカウンセリングから丁寧にしてくださり感謝しています。

りん様
    先日はご利用いただきありがとうございました♪

エクステの種類が初めてとの事でしたので
    状態や持ちも見ていただけたらと思います^^

ブラシ等で整えていただくと
    綺麗な状態がキープできますので是非ご活用ください♪

またのご来店お待ち致しております◎

• ぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:27:58.0

手早く丁寧に仕上げていただけるのでいつも助かっています。眉毛メイクが苦手ですが、おかげさまで楽になりました。

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

ぴぃ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミとても励みになります☆

デザインや少しでも気になる箇所ございましたらお気軽にご相談くださいね◎

• ちんはまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 00:55:53.0

初めてで緊張していたのですが、丁寧に接客してくださりとてもリラックスして過ごすことができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ちんはま様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりなど満足いただけて嬉しく思います(^^)
    またデザイン等気になるところございましたらご相談下さいね

またのご来店お待ちしております☆

• ぷすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:45:10.0

とても丁寧に接客&施術していただきました。眉ワックスも痛くないかその都度聞いて下さいました。仕上がりも綺麗で大満足です。

ぷす様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^^
    その後アイブロウいかがでしょうか?
    またデザイン等気になることございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ち致しております◎

クレアラルーチェ 明石駅前(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー