3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. クレアラルーチェ 明石駅前(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 明石駅前店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェアカシエキマエテン

• ネイル
  • 兵庫県明石市大明石町1-6-16 SYB21 5F
  • 明石駅 南口より徒歩2分【パリジェンヌ¥4900】【美眉アイブロウ¥4200】
  • ゆーなっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 01:18:50.0

初めて利用しました。
    他店舗でのマツパがまだ残ってる状態だったのでばらつきと取れやすさがあるとの説明を受けて承諾しましたが、翌日からポロポロ何本も落ちていき、1週間でスカスカになりました。普段は1ヶ月半くらいは持っていたので、説明を受けていたとはいえ、普段の半分の期間くらいは持つと思ってました。1週間でスカスカになるレベルであれば、そこまで説明がほしかったです。そしたらまつげパーマに変更したのに、と後悔が残りました。

【高持続・LEDエクステ】フラットラッシュ100本(オフ込)

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:08:42.0

前回お試しで塗ってくださったマグネットネイルに
    今回初挑戦しました。
    めーっちゃ綺麗で可愛くて大満足です!!
    マグネット ハマりました!!
    また次回もお願いします(*^^*)

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 09:50:44.0

マツエクのバインドロック100束を施術していただきました。
    店内の雰囲気も清潔感があってよかったです。
    施術していただいた方の名前は忘れてしまいましたが、マツエクの説明についてとても丁寧に対応していただき、施術後の仕上がりも綺麗で満足です。
    ありがとうございました> <

【8月限定】バインドロック100束(オフ無料×ボリューム)

• 和さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 23:52:20.0

耳ツボジュエリーに前々から興味があり探していたら、いつもネイルをしてくださってる所でメニューができたのでして頂きました。モチも良かったです。
    ただネイルは事前予約で耳ツボはホットペッパーで予約したので支払いもネイルと耳ツボで分けたらネイルのクーポンが使えたのでは?と思ってしまいました。次から2つメニューをしたい時に予約の仕方が迷ってしまうなと思いました。

【NEW】耳つぼジュエリー 定額コース ¥2,500 (導入記念価格)

Crea la Luce 明石駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

和様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

耳つぼジュエリーにご興味があったということで
    今回ご案内できて良かったです♪

ご予約いただいている次回予約もクーポンと同料金となっておりますのでご安心ください。
    また、今後セットでご予約いただく場合はメニュー追加で耳つぼセット割でご案内が可能となりましたのでそちらをご利用くださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    次回ご来店時にも詳しくご説明させていただきますね◎

またのご来店お待ちいたしております。

• リサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 07:35:24.0

毎回利用させていただいています。いつもとは違う担当の方でしたが、今までの方と同様に綺麗に仕上げていただきました。もちもよかったです。

《付け足しリペアOK》フラットorセーブル120本 オフ別

リサコ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また担当になった際は、ご満足頂けるよう努めてさせて頂きます。

お忙しい中口コミを
    頂き本当にありがとうございました。
    とても嬉しいです♪

• 咲優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 10:50:11.0

いつもと違うデザインで眉毛を細くしていただきました!
    凄く理想の眉毛になりました^ - ^次回もよろしくお願いします。

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み(1カ月以内)

咲優様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    またデザイン等お気軽にご相談くださいね☆

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:04:42.0

マツエク上下していただき、とても満足しました!
    オフも丁寧で次のマツエクもおねがいしようとおもいます!ありがとうございました!

【7月限定】バインドロック100束(オフ無料×ボリューム)

ほのか様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^^
    またエクステデザイン変更や下まつげの本数等
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております◎

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:51:29.0

初めてでしたが丁寧に色々説明してくれて接客してくれました。名前忘れてしまったので申し訳ないです。。仕上がりも満足でした。

みゆちゃん様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

またデザインのご変更等気になる事
    ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちいたしております◎

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:42:50.0

いつもキレイにしていただいてどうもありがとうございます。どのお姉さんが対応されても、お話いつも楽しいです。遅くまであいているのもとても助かります。

【付け足しリペア】バインドロック80本

あやこ様

先日もご来店ありがとうございました^^
    お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います◎

いつもお話しすごく楽しいです♪

• ひぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 20:15:24.0

いつも通り終始丁寧でとても可愛く仕上げてくださって満足です!
    試し塗りしてくださったマグネットネイルも可愛くて
    次回試してみようと思います(*^^*)

色のチャート表の汚れ(オフするときの飛んだ粉?)が気になりました。
    お手入れして頂ければ嬉しいです。

ひぃ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーチャートはこまめに拭き取るようにいたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• さっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 20:02:21.0

いつも接客が丁寧です。
    マツエクとフットネイルでお世話になりました。
    親切丁寧な対応ありがとうございます!

foot*ワンカラー★ソフトジェルオフ+ドライケア込

さっきー様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからも丁寧な接客を心がけてまいります♪
    またのご来店お待ちしております☆

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 18:59:43.0

いつもありがとうございます。眉毛の悩み相談も聞いてもらえて、整えてもらえたのでありがたかったです!また、お願いします。

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

mmm様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    理想の仕上がりをお届けできるよう、今後も技術向上に努めてまいります。

またのご来店お待ち致しております◎

• HARUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:36:16.0

こんな感じで、と希望をお伝えしたのですが、とても素敵に仕上げて頂けて本当に嬉しいです。また次回も楽しみです。

foot*100種類から選べる★プチアート定額★ソフトジェルオフ込

HARU様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^

またデザインやお色味にお悩みの際はお気軽にご相談くださいね♪

• サナゾウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:30:23.0

初来店でした。
    爪が割れやすく困っているのですが、一つ一つの爪別に状態を見ながら丁寧に仕上げくださいました。
    また、的確なアドバイスありがとうございました。

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

サナゾウ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます^ ^

お爪の悩み等お気軽にご相談くださいね!

また次回もご来店お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 23:28:28.0

久しぶりのネイルでしたが丁寧にカウンセリングしてもらい安心してお任せできました。
    カラーを迷っていた時も色々提案していただき、可愛い仕上がりで大満足です!

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ゆか様

またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しく思います。

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:47:12.0

初めて行きましたが大満足でした!
    形やパーツなど提案してもらえて可愛いフットネイルになりました!

りかこ様
    当店をご利用いただきありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    デザインに迷われましたら気軽にご相談くださいませ◎

またのご来店お待ち致しております。

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 14:57:51.0

2月から通わせてもらってて、いつも同じスタッフさんでやってもらっていつも満足して終わってたのですが前回6月だけ違う方でした。
    デザインを決めてなかった私も悪いのですが、時間が押してしまってて、終わり方もすごく雑に扱われて嫌な気分で帰りました。
    今回はいつものスタッフさんを指名させていただき、ネイルをお願いしたらものすごく良くてめちゃくちゃ満足いく仕上がりにしてくれました!ありがとうございます!
    好みも聞いてくれて相談しながらできてとても良かったので、これからもよろしくお願いします(*^^*)

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込

チカ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます^ ^

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 22:48:17.0

形が綺麗で理想のまつ毛になりました

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラル★フラットラッシュ100本まで

さき様

お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    またデザイン変更等気になることございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております◎

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 12:27:41.0

いつも綺麗にしてくださってどうもありがとうございます。

【付け足しリペア】バインドロック80本

あやこ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    楽しい会話と嬉しい口コミとても励みになります♪
    またデザイン等お気軽にご相談くださいね

またのご来店待ちしております(^^)

• 咲優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:53:40.0

凄く綺麗な形で太さも理想的にしてくださりありがとうございます。また次回もお願いしたいです。

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

咲優様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います◎

またデザイン等気になることございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております^^

• リサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 08:32:35.0

いつも丁寧な対応、施術をしていただきありがとうございます。仕上がりにも満足してます。

《付け足しリペアOK》フラットorセーブル80本 オフ別

リサコ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉とても励みになります☆
    またデザイン等お気軽にご相談ください◎

またのご来店お待ちしております^^

• さとこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-27 03:51:28.0

久しぶりのマツエクをお願いしました。
    目的に合ったアドバイスしていただき、お任せでしていただきました。とでもナチュラルに華やかにしていただき感謝です!
    接客もとても丁寧で、居心地も良かったです

《付け足しリペアOK》フラットorセーブル80本 オフ別

さとこ様

お忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございます。

また何かお悩みやご相談が
    ございましたらご希望に添えるよう
    努めてまいりますので
    またぜひご来店お待ちいたしております。

• 真雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 21:42:24.0

どれにしようか迷っちゃうような豊富なデザインから、ラメグラの可愛いシンプルデザインを選びました☆仕事上、短めの爪ですが、とてもキュートに、キャンディのような仕上がりになりました♪
    まだ職場でも怒られていません(笑)
    ネイリストさんも、とても優しくて楽しくお話して下さいました。スピードも速くて満足です。
    また予約しましたのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

真雪様

この度は当店のご利用と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

またいろんなデザインに挑戦していただけたらとおもいます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 23:19:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    こちらの事情も聴いてくださり、カラーや形を整えてくださり、有り難くできもいつも綺麗にしてくださいます。
    そしてモチがいつも良くタイミングが合わず施術に行けなくてもなんとか次までにもってくれるのが本当に助かります。次もよろしくお願いします!!

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

和様
    先日はご来店ご来店ありがとうございました◎

お仕上がりやモチ等ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-16 22:00:39.0

急なメニュー変更にも丁寧に対応していただき、本当に助かりました。また、すごく綺麗にまつ毛も仕上げてくださり、大満足でした。またお願いしたいです!ありがとうございました。

あすか様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    メニューに迷われたら気軽にご相談くださいませ◎

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちいたしております◎

• boobooさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 22:12:09.0

爪を伸ばしてもすぐに折れてしまい、長さが不揃いでしたが、1本1本丁寧に削って甘皮を取ってくださって、もうそれだけでスッキリ!最後に爪を磨いてもらったら、ピカピカ光っています。帰り道、何度も眺めたくなる指先になり、うれしいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

booboo様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただけ大変嬉しく思っております^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 00:24:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、マツエクではなく、まつ毛パーマパリジェンヌにしてもらいました。まつ毛の生え方や左右の長さの差など考慮してバランスよく仕上げてくださいました。パリジェンヌ、他店だと上がりすぎなのか不自然な感じで仕上がることもありましたが、こちらはナチュラルに華やかな感じで仕上げてくださり満足しています。ありがとうございました。

ゆか様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります♪

紫外線も強くなり、まつ毛も痛みやすい時期に入りますので
    美容液などで保湿のケアをしてあげると
    綺麗な状態が継続されるかと思います◎

またのご来店お待ちいたしております。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 21:32:46.0

施術をしてくださったスタッフの方はとても丁寧で親切で素敵な方でした!

今回初めてバインドロックをしましたが、思ってるほどモチはよくないなと思いました汗
    目の安全の為か、技術的な問題なのかはわからないのですが、エクステがまつ毛の根本から離れたところにつけられており、根本が安定せずに1週間ほどで抜けたり倒れたりしました、、、
    私のまつ毛の状態との相性的なのも原因かとは思いますが汗

【平日限定】バインドロック100束(オフ無料×ボリューム)

ちー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    この度はご満足いただける仕上がりとならず、申し訳ございません。

エクステの倒れや、抜けてしまうのは、まつげの生え方や毛周期も原因の一つかと考えられます。
    フラットラッシュにプラス1000円で変更いただけるLEDエクステや、アンドヘルシーを今後お試しいただくのもおすすめです◎

貴重なご意見ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• えさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 02:06:15.0

子どもが学生クーポンでマツパ利用
    別の店舗を利用したことがり、全国にあると教えていただき、明石店を予約しました。親はついていきませんできたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応も変わらず良くて寝るぐらいリラックスできたと聞き安心しました。ありがとうございますまたお願いします。

期間限定【学割U24】選べるカール★パーマorパリジェンヌ(上のみ)

え様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

• さゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 13:19:33.0

ぱっちりして紹介の子に写真送っちゃいました!
    また地元に帰ってきたら行きます!

時間変更もありがとうございました

新規◆人気NO1◆選べるカール★パーマorパリジェンヌ(上のみ)

さゆりちゃん様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います◎
    デザイン変更や気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください

お話もとても楽しかったです♪
    また是非ご来店お待ちいたしております^^

クレアラルーチェ 明石駅前(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー