3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

究極のほぐし e-Hands 渋谷本店

キュウキョクノホグシ イーハンズ シブヤホンテン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区渋谷3丁目6-18 第4矢木ビル2F
  • 渋谷駅(新南口)より徒歩5分  / 渋谷駅「C1番出口」(渋谷警察署方面)より徒歩2分
  • ひなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 06:33:26.0

初めて利用させて頂きました。子供の頃から長年慢性的な肩凝りに悩まされており、これまで様々な施術を受けて来ましたが、今回こちらで受けたケアは今まで体験してきたものとは全く違い明らかな効果を実感することができました。

背術中しばらくするとパンパンになっていた肩や、凝り固まっていた肩甲骨周りがリラックスしていくのを実感しました。ベッドが終わる頃には心地よい眠気に襲われ、久しぶりに全身がゆるんでいるのを感じました。夜もぐっすり眠ることができ、翌日は顔周りスッキリ、肩甲骨の可動域も広がったように思います。

今後はサブスクで通い、身体の悩みを解決していけたらと期待しています!

【ご新規様7月限定】筋膜リリース以上の爽快感♪全身コース¥5,500

ひな様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます!

長年のお身体のお悩みにアプローチできる施術をご提供できましたこと、
    全身ゆるまれて夜もぐっすりとお休みになられたとのこと、
    翌日のスッキリ感、肩甲骨の可動などたくさんご実感頂けて何よりでございます。

集中的にご利用いただく事で、次のお身体へのご負担が少ない状態で受けて頂けますので、
    よりほぐれやすくなっていかれるかと思います。
    是非サブスクをご活用頂けましたら幸いです。

ひな様のお身体のお悩みに寄り添った施術ができますようスタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

施術担当 天野空

• たーばんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 13:20:14.0

初めて伺いました!代々木駅の目の前で迷うことなくお店に着きました。
    施術は以前整骨院で受けていた電気治療に近いものがあるかなと思いました。こちらの様子を聞きながら少しずつ強さを変えてくださるので、初めての方でも安心して受けられます。ほぐれ始めて電流に体を任せる感覚がなんとも不思議で、慣れてくるとハマります!終わった時には首肩周りがとてもスッキリしてリュックの重さが変わったように感じるほどでした!
    また体が辛くなったら伺います!

たーばん様

先日はご来店ありがとうございました、担当致しましたりさこです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

たーばん様は首から肩にかけての張りや腰の張りもあり、毎日お忙しくされているのが伝わりました。。
    お辛くなりましたらまたいつでもご来店くださいませ!

より良い施術が出来るよう努めて参ります^^

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 22:43:18.0

首と腰が辛くてうかがいました。施術後すぐに動かしやすくなって驚きました。通常の指圧等では、なかなか届かない場所を刺激できていることが実感できました。また時間ができた時にうかがいたいと思います。

とも様

この度は当店をお選び下さいましてありがとうございます。
    指圧ではなかなか届かない場所への刺激、ご実感くださり、
    動かしやすくなったとのこと、何よりでございます。

どうぞこれからもご自愛頂きつつ、ぜひまたお任せくださいませ!

担当 天野空

• さくさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 22:54:22.0

清潔感のある綺麗な店内でした。
    電流を使ったリラクゼーションは初体験でビリビリと最初はびっくりしましたが、施術中に何度も強さ等を気にかけていただき調整しながらやっていただきました。
    施術後は身体が軽くなりました。
    また伺いたいと思います!

ご新規様限定♪【驚くほどほぐれる】首肩集中ケアコース¥6,600→¥4,800

さくさく様

また、励みになるメッセージを頂き大変嬉しく思います!

なかなかご自身では、ほぐしにくい箇所でもお任せください。
    またさくさく様のご都合のよろしい時にお待ちしていますね^^

• さゆぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:10:36.0

綺麗で落ち着いた雰囲気の店内で、
    電気で肩や背中など全身をほぐしてもらいました。
    終わった後は身体が軽かったです。
    途中で痛くないか、寒くないか何度も聞いてくださり
    安心して施術を受けることができました♪

帰宅後に鏡で顔を見てみると
    ほうれい線が消えて目もパッチリしていてビックリしました笑

また伺います!
    ありがとうございました\( 'ω')/

さゆぽ様

先日はご来店ありがとうございました!担当致しましたりさこです

初めての全身コースを受けて下さいましたが、帰宅後にお身体の変化を感じた様で、とても嬉しいです!
    さゆぽ様はご自身でもメンテナンスをしっかりされていますので、より早く効果を実感してくださいました。

また浮腫みや、凝り固まった筋肉がお辛くなりましたら、いつでもご予約下さいね!

お待ちしています^^

• Mermaidmegさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:04:48.0

溜まった疲労が1発で楽になりました!またお願いします。

【コースに悩んだらこれで解決!】至高のフルコース ¥15,000

Mermaidmeg

この度はご利用くださいましてありがとうございます。
    お疲れが楽になられたとのとこ、何よりでございます。

またお任せ頂いた際にリラックスしていただけますよう
    スタッフ一同これからも精進してまいります。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 10:07:18.0

先日初めて伺い、全身コースをお願いしました。
    普段勉強などで座る事が多いので肩腰、足の浮腫が気になっていたのですが施術後浮腫や肩腰の凝り感がなくなりスッキリして帰る事ができました。
    内容としては電気を手から流して筋肉に刺激を与えてるというもので電気自体も強さを調整してもらえるので自分が1番気持ちよく受けられる強さで受ける事ができます。
    今までこのような施術を受けた事がなかったのですが今回
    お願いしたセラピストさんもとても優しく分からない事も一つ一つ丁寧に説明していただきました。初めて受けてとても身体自体も楽になったのでまた受けにいきたいと思いました。

あやか限定【先着30名様キャンペーン】全身コース ¥11000→¥5500

りこ様

お忙しい中、当サロンに足を運んで頂きまして誠に有難うございます。
    浮腫みの解消や身体の軽さを実感していただき嬉しく思います。

勉強頑張ってください!
    またいつでもおまちしております。

• ちまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:11:14.0

今回は顔/頭/デコルテのコースをやって頂きました。顔は表情筋がこんなに凝っていたのかと気付かされました。頭も全く動かなくなっていましたが、施術して頂いてるうちに動く様になってきました。頭と顔は繋がっているので顔のたるみに効くはず!一回でもわかるくらい顎周りがスッキリしました。これは年齢のお悩みが色々解決しそうな気配です。ちょこちょこ通って変化を楽しみたいと思いました。また予約しますので、宜しくお願いします。

【リフトアップ/眼精疲労に◎】ヘッドスパ+フェイシャル+デコルテ ¥5000

ちま様

いつもご利用ありがとうございます、今回担当致しましたりさこです。

ちま様はお顔のほぐれていく変化を、素早く感じて下さいましたね!
    仰る通りで頭皮をほぐすことで、お顔のたるみにも効果があるかと思われます。
    デコルテもセットで施術したことで、より肩周りがほぐれ、顔色のトーンアップもしていましたね^^

お身体のメンテナンスのお手伝いが出来るようにこれからも精進してまいります。

またのご利用お待ちしております!

• まざーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:26:09.0

首が痛すぎてお願いしました。
    しっかりカウンセリングしていただき、首肩中心に施術していただきました。首後ろの痛みはかなり良くなりました。夜もよく眠れました。またお願いしたいです。

【1ヶ月以内に再来店の方】全身コース ¥9900

まざー様

施術当日は睡眠も改善されたようで本当に良かったです!

これから梅雨が明けて冷房などの身体の負担も大きくなる季節となりますが、
    またお辛くなりましたらいつでもご来店くださいませ。

より良い施術が出来るように、精一杯努めて参ります^^

• カムカムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 19:52:42.0

今回初めてのフルコース体験しました。全身が軽なった感じです。ヘッドスパとフェイシャルのコンビで、顔が引き上がり、目もぱっちりです。私は肌が1トーン明るくなったかなと感じました。
    電気の感じ方も毎回確認してくれるので、安心してお任せできます。また、来月も行きたい思っています。

【コースに悩んだらこれで解決!】至高のフルコース ¥15000

カムカム様

先日はフルコースでのご来店、ご指名ありがとうございました!
    担当致しましたりさこです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリしたご様子で安心いたしました。帰られる頃はお肌のトーンも明るくなっていましたね!

またカムカム様とお会いできますことを楽しみにしております
    いつでもご予約くださいませ^^
    より良い施術が出来るよう、努めて参ります。

• あゆなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:53:33.0

出張前からの疲労が抜けずどうしても浮腫と凝りを減らしたいと思い予約しました

電気の力でガチガチの背面や足が柔らかくなり感動しました

ありがとうございます、また伺います!

あゆなつさま

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました、担当しましたりさこです。

その後体調はいかがですか?
    次第に凝り固まった首肩、足がフワフワになっていきましたね!あゆなつ様はとても早くからお身体の変化に気付いて下さり嬉しかったです!また次回も当日の状態に合わせて、調整しながら施術いたしますのでご安心ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• ちまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 00:41:35.0

これで4回目ですが、背中の肉が少し減ったのと、肩甲骨が少し動く様になりました。今までずっとエステや整体に行ってましたが全く改善されなかった部分が、たったの4回で変化を感じる事が出来て、びっくりしています!続けたらどうなるのか楽しみです。

◇「天野空」指名限定◇【先着10名キャンペーン】首肩集中コース¥6600→¥3300

ちま様

続けてのご利用有難うございます!

お背中や肩甲骨など変化のご実感頂けて何よりでございます。
    これまでお身体をケアされてきたからこそのご体感かと存じます。
    ご感想伺えてとても嬉しいです。

またお会いできますことを楽しみにしております。

担当 天野空

• Mermaidmegさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:11:37.0

かなり背中に疲労がたまっていたので、背中中心にほぐしてもらいました。他にも気になるところに気づいて頂いて安心して施術を受けられました。2日後にスッキリするレベルでやって貰ったのですが、本当にスッキリしました!定期的に通いたいです。

Mermaidmeg様

口コミありがとうございます。
    担当させていただいた山中です。
    「安心して施術を受けられました。」
    この言葉!!とても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!!
    施術の内容はその都度調整いたしますので、なんでもご相談ください。
    ぜひまた担当させてください('◇')ゞ

山中

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:07:04.0

施術を受けた後は目がよく見えるようになったって感じでしたが、夜グッスリ寝れて、翌日は長い残業の間もいつもの首の痛みがありませんでした!

【お目目ぱっちり施術!】ヘッドスパ+フェイシャル ¥5000

さい様

先日はお足元悪い中ご来店ありがとうございました、担当致しましたりさこです。

短時間の施術でも翌日の首が楽になった様で本当に良かったです!!施術後は目がクッキリ、お肌も艶々でしたね♪
    知らないうちに日頃のお疲れが、顔や頭皮にも影響してますので…今後もお辛くなりましたらいつでもお気軽にご相談ください^_^

またお客さまにとって心地よい時間を過ごせる様、ひとりひとりが意識をもってサービス向上に努めてまいります。
    さい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

イーハンズ 渋谷本店(e-Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー