2回目の施術でした。1回目に受けた際に、受けた日から数日身体の軽さを感じたのですが、さらに全体的にスッキリしてきて、むくみが溜まりにくくなっているような気がしました!
続けて見ようと思って1回目から2週間後に受けて、やっぱり気持ちよかったし、超身体が軽いです。
あやぱんつ様
ご継続のご利用有難うございます!
ご実感の通り、お身体全体的にすっきりされていらっしゃいましたね!
施術中のご体感も、引き続き受けて頂くことによってより増して頂けるかと思います。
どうぞこれからも変化を楽しみにして頂けますよう、
スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております!
天野
初めての体験!身体の奥の方からほぐされていくのがわかって、施術中に効果が実感できます。
肩周りだけだったので椅子に座っての施術でした。体勢としては休まりません。ジェルを塗ったり電流を調整したりもあって実施術は20分ほどだったでしょうか。初回ですし、この価格だから仕方ないかもしれませんが、物足りなさが残りました。次回はもう少し時間をとって楽な体勢で受けてみたいと思います
ご新規様限定♪【驚くほどほぐれる】首肩集中ケアコース¥6,600→¥4,800
waka様
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
奥の方までほぐれるご実感を頂きましたこと、何よりでございます。
体勢につきましては、配慮が至らず申し訳ないことでございます。
頂戴するお時間に関わらずベッドにお休みの状態でも受けて頂けますので、
是非遠慮なくお申し付けくださいませ。
天野
施術後、体が軽くなり、動き全然違います!
【コースに悩んだらこれで解決!】至高のフルコース ¥15,000
Mermaidmeg様
施術を続けてうけてくださっているからこその変化ですね!
今後も辛いところなどはなんでもお申し付けください!
またのご来店お待ちしております!!
身体がとても動きやすく、軽くなりました!施術中も楽しくゆっくりお話ができて癒やされました!また行きたいと思います。
◇ご新規様限定◇コースに迷ったらこれ!!全身コース¥11,000→¥9,900
あやぱんつ様
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!
お身体動きやすくなられたとのこと、何よりでございます。
是非またのお越しをお待ちしております!
天野
数日続く足のむくみが気になり予約させていただきましたが終わった後は本当にすっきりして、足首も現れました!
全身気になるところを都度確認しながら施術してくださるので安心して受けることができました。
またぜひお願いしたいです。
いくら様
ご来店ありがとうございました!
むくみが気になるとのことでしたので、それがスッキリするように施術させていただきました。
足首があらわれて、体のスッキリ感も感じてもらえて、ともてもうれしいです!
お身体の状態に合わせて、刺激の強さは調節させていただきますので
今後もなんでもご相談ください。
担当 山中
首が痛くなったら駆け込みます。最近予約が取りにくくなっているので困っています。
施術は確かで、いつも痛みが軽減しますし、夜よく眠れるようになります。
まざー様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
施術後はお痛みが軽減し、夜もよくお休みになられるとのこと、
お伺いできまして何よりでございます。
ご予約につきましては、心苦しい限りではございますが、
またご来店頂きやすくなりますようスタッフ一同努めて参ります。
担当・天野
いつも強揉みが好きな強度の肩こりですが、押されてる訳ではないのにすごくほぐれてとても効果的だと思いました。また、スタッフさんも手早い案内のなか、とても丁寧に施術中に説明をしてくださって座って長い説明を受けるのが嫌いなので手際が良くてありがたかったです。
Yom様
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
ほぐれるご実感を頂けて何よりでございます。
また施術のご説明についてもそのように感じてくださってありがとうございます。
頂いたお時間を充実した施術にさせて頂けますよう、これからも精進して参ります。
天野
首肩のコリと、そのコリからくる腰痛予防でお願いしました。ストレスなく背術していただきとてもリラックスできました。また疲れが溜まった時お願いします。
米 様
ご来店ありがとうございました。
とてもリラックスできたとの言葉とても嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
お疲れがたまった際にはまたご来店お待ちしております♪
錦糸町と含めて2回目でした。
1回目でも楽になったのですが、口コミを見て2回目終えた方が楽になったと書いてあったので予約しました。
デスクワークのしすぎで目を酷使していたり右手が腱鞘炎ぽかったのですが、本当に痛みも数日経ったらなくなり楽になりした!!!
施術後当日はぐったりと疲れる感じがあってぐっすり眠れます。リラックスでき、施術中は途中寝てしまいました。またお願いしたいと思います!
【極上のリラックス】睡眠の質に◎ 全身+ヘッドスパ ¥13500
m様
先日はご来店ありがとうございました、担当致しましたりさこです^^
m様のクチコミ大変励みになります。
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
日頃のお疲れでお身体、、特に腕が凝っていましたね。。。
しっかり強さも調整して流しました
揉み返しもなく改善されたようで何よりです!!
ご都合をみてまたお気軽にお越しくださいね、錦糸町でもお待ちしております(^^♪
この施術がすっかり気に入ってしまい、隔週くらいのペースで通っています。
今回はこんな感じでやって頂きました。
・固いところをピンポイントで長めにリリース
・場所によって細かく強度の調節
・多くの人が凝っている場所をリリース
個人の凝りを探し当ててリリース頂けるのは嬉しいですね。リリース後は動かしやすくなる為、動かしたくなります。好循環ですね。
またよろしくお願いいたします!
frago様
いつもご来店ありがとうございます、担当致しましたりさこです(^^♪
frago様の口コミ、大変嬉しいです!
frago様は日頃メンテナンスをしっかりされているので相乗効果もかなり高いのかなと感じます!
これからも、当日のお身体の状態に合わせた寄り添った施術を心がけで参ります。
ご都合をみてまたお気軽にお越しくださいね
心よりお待ちしております^^
施術後、凝り固まっていた肩がだいぶ楽になりました!
また是非お願いします!
【ご新規様限定好評につき延長】筋膜リリース以上の解放感♪首肩コース!¥3500
nut様
初めてですと何とも言えない感覚ですよね^^
揉み返しのない、短時間で解れるのが当店の強みかと思います^^
何回か通っていただく事で、より効果を実感していただけるかと思います
私もご満足いただけるよう努力してまいります。
またお辛くなりましたらいつでもご来店お待ちしております!
初めて来店させていただきました。
施術を受けてる最中からコリがほぐれていく感覚があり、電気のピリピリ感は不思議な感じでしたが気持ちよかったです。
定期的に通ってメンテナンスしていきたいです。
まめちゃん様
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!
気持ちよく受けて頂けまして何よりでございます(^^)
回数を重ねて頂くと、よりほぐれていくのを感じて頂けるかと存じます。
これからもメンテナンスのお手伝いができますよう、
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
担当 天野
気になっていたヘッドスパをお願いしました!体とはまた違った感覚で面白かったです。
一番変わったのは、口が開けやすくなったことだと思います。食いしばりであごがいつも辛いので、少しでも軽くなってよかったです。
【スッキリ爽快】ヘッドスパ+フェイシャル ¥5,000
究極のほぐし e-Hands 渋谷本店からの返信コメント
うしみ様 先日はご来店ありがとうございました、担当致しましたりさこです
その後お身体の調子はいかがでしょうか^^
おっしゃる通り、面白い感覚で
思った以上にお顔や頭皮が凝っていることに気付きますよね♪
またお身体のメンテナンスに是非お越しくださいませ、うしみ様のご来店をお待ちしております!!
初めて体験しましたが、もみほぐして貰った訳でもないのに、首周りがスッキリして、びっくりでした!もみ返しの心配もなく、ためになるお話しも聞けて、良い時間でした。またお邪魔したいです。
【ご新規様限定好評につき延長】筋膜リリース以上の爽快感♪全身コース¥5,500
たっきー様
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!
良い時間だったと感じて頂けて何よりでございます。
何度か受けて頂くことによりスッキリ感をさらに実感していただけるようにもなりますので、
機会がありましたらまた是非お越しくださいませ(^^)
天野空
水分が少ない時は感じないか、ピリピリして痛い時はあったが、
気持ちよく、特に首から頭あたり、やってもらうと腕が疲れているなと感じた。
サブスクが気になる。。
究極のほぐし e-Hands 渋谷本店からの返信コメント
ご利用ありがとうございました。痛みを感じさせてしまい申し訳ありません。
その都度お体の状態に合わせた施術を心がけて参りますので、またのご来店をいつでもお待ちしております。サブスクも是非ご検討下さい!
担当施術者 あやか
慢性的な肩凝り、首凝りが酷く、筋膜リリースに興味があって探していたところ、筋膜リリース以上の爽快感とのことで効果を期待して行きました。
施術中はちょうどいい刺激で気持ち良く、終わったら少し楽になりました。
定期的に通えるかわかりませんが、また伺えればと思います。ありがとうございました。
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
ちょうどいい刺激とご体感くださいましたこと、何よりでございます。
よりお身体の状態に合う施術がご提供できますよう、
これからも励んでまいります。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当・天野空
全身の動きづらい筋肉を中心に施術して頂きましたが、最初は何も感じなかった筋肉が段々動くのがわかり驚きでした。その夜はぐっすり眠れ、その後の調子もとても良いです!また伺います!
Mermaidmeg 様
ご来店ありがとうございました!
動かなかったところが、動くようになっていくことを実感していただけてうれしいです!
Billy's care の施術を受けた日はよく寝れましたとの声をおおくいただいております!
今回は背中、とくに左側を集中して施術しましたが、次回はぜひ顔の施術を受けてみてください♪
頭、目がとてもすっきりすると思います!
山中
顔や頭が凝り固まってしまい、最初は電気を感じないので、ヤバいなと思います。次第にビリビリと電気を感じる様になると、ゆるまってきた!と嬉しくなります。
一カ月経つと凝り固まってしまうのかとショックを受けましたが、終わる頃には顔も頭も軽くスッキリしました。次はいつ行けるかな~♪とスケジュールを考えながら帰りました。施術中も色々会話しながらリラックスして受けれるので、癒されてます。ありがとうございます
【スッキリ爽快】ヘッドスパ+フェイシャル ¥5,000
ちま様
この度もご利用くださいましてありがとうございます!
続けて受けて頂いているので、よりお身体の状態とご体感が繊細になられていらっしゃいますね(^^)
一カ月ぶんの凝りがスッキリ軽くなられ、リラックスして頂けましたことも何よりでございます。
ご感想頂けましてとても嬉しいです。
また次にお会いできますことを楽しみにしております。
天野空
初めて伺いました。スタッフの方もとても丁寧でためになるお話を沢山してくれてあっとゆうまのご褒美時間でした。終わった後、腕を回したらとても軽くて、首から肩にかけて盛り上がっていた凝りもスッキリしていて、感動しました!!またぜひお伺いさせていただきます!
かな様
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
ご褒美時間、と感じて頂けましたこと、とても嬉しいです!
腕を回されたときの軽さ、肩の盛り上がりの凝りのスッキリ感、
合わせてご実感頂けたことも何よりでございます(^^)
またお会いできますことを楽しみにしております!
担当・天野空
首肩のコリが一番辛かったのですが、それ以外のところも全体的に軽くなり、体の可動域が広がり、姿勢もよくなり、来店してよかったと思いました。
ヘッドスパが人気とのことだったので、次はヘッドスパをお願いしたいと思います。
うしみ様
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!
気になられていた首肩以外も軽くなられたとのこと、何よりでございます。
是非、次回ヘッドスパもご体感くださいませ(^^)
またお会いできますことを楽しみにしております。
天野空
根本改善に惹かれ行ってみました。気さくにお話もしてくれて、とても居心地が良かったです。
最近、首肩コリからくる頭痛に悩まされて、ヘッドスパに通っていましたが、やっていただいたところは全て軽く、可動域まで広がったので、次からはこちらに定期的に通いたいと思っています。
ちぃぃ様
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!
居心地が良かったと感じて頂けて何よりでございます。
継続して受けていただくことで、状態の緩和だけでなく、
ご体調の変化にもお気づき頂きやすくなるかと存じます。
またお気軽にご相談くださいませ(^^)
天野空
全身コースを受けてすごく効果を感じたので、今回はヘッドのあるコースを選びました。
思った以上にヘッドに時間をかけて下さる印象です。終わった後に顕著に感じたのは視界がクリアになった事です。視力低下や老眼が気になっていましたが、かなりリセットされました。この施術は身体の奥まで効いてくるように感じます。デスクワーク、スマホ、勉強などでお疲れの方にヘッドを強くお勧めします!
もちろん、ヘッド以外も相変わらず良かったです。デスクワーク中も、「そう言えば肩が辛く無いな」「ふくらはぎが張らないかも」などの変化を感じることができます。
frago様
この度もご利用くださいましてありがとうございます!
ヘッドスパで気になられていたところに変化を感じて頂けて何よりでございます。
頭皮にアプローチすることは、ご体感頂いたアイケアをはじめ、
つながっているお顔のリフトアップやトーンアップにもなりますので、
お身体と合わせて是非今後もご利用くださいませ。
トレーニングのケアのお手伝いができますこと、とても嬉しいです。
担当・天野 空
不思議な感覚のリラク体験でした。
自分では意識しない部分の筋肉をほぐされている感じがして、面白かったです。
効果が楽しみです。
mi-tanさま
先日はご来店誠にありがとうございました、担当致しましたりさこです♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
おっしゃる通り、何とも言えない、、、不思議な体験ですよね!
深層部に働きかけ、痛みなくほぐす事が出来るのが当店の強みかと思います
またリフレッシュしに是非ご来店下さいませ、心よりお待ちしております!
全身をやって頂きました。首こり、肩こり、お尻の凝りなど、色々聞きながらやって頂けるので今回も帰る頃にはオモリが何キロかなくなったみたいに軽くなりました!いつも感動です。ありがとうございます♪
あやか限定【先着30名様キャンペーン】全身コース ¥11000→¥5500
ちま様
お尻も軽くなられたようでこちらも嬉しいです!
また状態をお聞きしながら施術が出来ればと思います。
いつでもご来店お待ちしております!
あやか
電流の施術をやったことがあり、自分の肩凝りはもう手でほぐせないことが分かっていたので探して伺いました。
やられている間に筋肉が動いたり、スッと軽くなるのを思い出して大変気持ち良かったです。
もっとピリピリするのかと思ったら、色々改良もされているようでリラックスして受けることができました!
知識が豊富なスタッフさんのお話も楽しく、辛くなってもここがあると思うと気も楽になりました。
頭皮も結構固くなってると思うので次回は顔や頭も試したいと思います!
【ご新規様7月限定】気になるところが多い方へ全身コース¥5,500
七様
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!
当店の施術がお身体の求められていたもので何よりでございます。
リラックスして受けて頂けたとのこと、とても嬉しいです。
出来ればあまりお辛くならないことも願いつつ、
そんな時にはここがある!と思って頂けたことは施術者冥利に尽きます(涙)
頭やお顔もとてもオススメです(^^)
是非、またお会いできますことを楽しみにしております!
気候の厳しい時節、どうぞご自愛くださいませ。
天野空
初めて伺いました。筋膜リリースってどんなのかも初めてでしたので、ドキドキでしたが心地よい電流でしんどかった肩こりがすごく楽になりました。
施術後に自分の背中を見てみたら今まで見たことない、自分の肩甲骨の形を発見!これには感動でした。
肩を回せばゴリゴリ言っていたのもなくなってすごく楽になりました!またお世話になりたいです。
【ご新規様限定7月限定】筋膜リリース以上の解放感♪首肩コース!!¥3500
さっこ様
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!
肩こりや可動が楽になられたとのこと、何よりでございます。
肩甲骨が見えると嬉しくなりますね(^^)
その後水泳では如何でしたでしょうか。
またお越しの際にはご体感なども伺えますことを楽しみにしております。
天野
ジムでトレーニングする習慣があるため、メンテナンス目的で来店しました。
この施術は受けている最中の刺激は少ないのですが、施術後に身体を動かすとその効果が分かります。
具体的に私が感じたのは、
・体幹が特に気を遣わなくても自然に使える
・強度の高い動きでもバテずに動ける
・よく動けるのに疲れづらい
・血行促進のせいか、トイレの回数が増える
などですね。
身体を動かす習慣がある人におすすめします!
【ご新規様7月限定】筋膜リリース以上の爽快感♪全身コース¥5,500
frago様
先日はご来店くださいましてありがとうございます!
リニューアル後も当店の施術の特徴をたくさんご実感くださり嬉しいです。
トレーニング中のご体感も、しっかりご自身のお身体で再確認をなさっていて、
動作の変化をより認識しやすくなっていかれるので素晴らしいです。
是非これからもメンテナンスにご利用頂けましたら幸いです。
担当・天野空
肩凝りがひどくて伺いました。
痛みの無い施術なのに、とても肩が軽くなりました。
また行きたいと思います。
you様
先日はご来店誠にありがとうございました、担当致しましたりさこです!
初めてですと何とも言えない、不思議な感じがしますよね
まだまだ暑い日が続きますが、お疲れの時はまたいつでもお越しくださいね^^
心よりお待ちしております!
初めて利用しましたが、終わった後方のボコっとしていたこりがなくなっていてすごく驚きました。また、背術の最中に姿勢が良くなっていくのを実感して凄く嬉しかったです!また利用させていただきます。
るり様
この度は当店をお選び頂きましてありがとうございます。
コリがほぐれどんどん変わっていかれるお身体と、
姿勢がよくなっていかれるご実感を喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!
担当 天野空
いつもお世話になってます。
毎回「ここが変わりましたね!」とか「今日はここをやると楽になると思いますよ!」と教えてくれて信頼が高いスタッフさんです。
コロナ開けで咳のおかげで肺の後ろ?が疲れていたようで、ほぐしていただいて息がしやすくなりました。感動!
やま様
いつもお身体おまかせくださってありがとうございます!
こちらこそ、お伝えさせて頂いたことを受け止めて実感してくださるので変化も早いですし、
もっとご期待に沿えるようにと身が引き締まります。
また施術の時間を楽しんでいただけるよう磨いてまいります。
天野空
イーハンズ 渋谷本店(e-Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー