3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

究極のほぐし e-Hands 渋谷本店

キュウキョクノホグシ イーハンズ シブヤホンテン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区渋谷3丁目6-18 第4矢木ビル2F
  • 渋谷駅(新南口)より徒歩5分  / 渋谷駅「C1番出口」(渋谷警察署方面)より徒歩2分
  • ぞっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-20 14:55:13.0

首がスッとして肩が下がりました。
    ガッツリ腰を触っていただいて、この1ヶ月でかなり楽になりました。

【慢性的な首肩こりに】首肩集中ケア ¥6,400→¥5,600

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

この1ヶ月でお身体がかなり楽になられたとのこと、施術がお役に立てたようでとても嬉しく思います。
    特に首がスッとして肩が下がったとのお言葉、そして腰のケアも効果を実感いただけたようで良かったです^^

これからもリフレッシュしていただけるよう心を込めてサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-12-09 14:41:08.0

3回券の3回目でした。
    10日おきくらいにコンスタントに通っていたのですが
    肩の凝りや腰の張りが引いて、身体がとっても軽くなりました!
    見た目も、首が長く細くなってとっても感動しました

また近いうちに伺いたいです。
    よろしくお願いします。

ぞっちょ様

3回券のご利用、そしていつも素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!

コンスタントに通っていただいたことで、肩の凝りや腰の張りが和らぎ、身体が軽くなったとのこと、本当に嬉しく思います。さらに、首が長く細く見えるようになったと感じていただけたのも、嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^^

SAKI

• らっちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 14:12:57.0

前回は全身でしたが、今回は特に凝りがひどい肩や背中中心にやってきただきました。
    首あたりのもっこりした部分がだいぶなくなりましたし、全体的にとてもスッキリしました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

らっちょん様
    いつも当店をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます!

今回は肩や背中を中心に施術させていただき、首まわりの凝りや張りがだいぶ和らいだとのこと、大変嬉しく思います。全体的にスッキリされたとのお言葉もいただけて少しでも楽になられたとのことよかったです^^

これからも、お身体の状態に合わせた施術を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SAKI

• minaminosimaeさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-04 17:24:21.0

前回とっても良かったので、リピートでした。
    他のマッサージとは全然違って、とっても良く効きます。
    セラピストさんも、とっても丁寧で、とっても良かったです。

【オーダーメイド】Billy's cera全身フルコース ¥10,000

minaminosimae様
    このたびは再び当店をご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!

「前回とっても良かったのでリピートしました」とのお言葉、とても励みになります。
    また、施術の効果を感じていただき、対応についてもお褒めいただけたこと、大変光栄です。

今後もお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、またお気軽にお越しくださいませ。

SAKI

• なななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-02 17:10:43.0

全身のむくみ、おなかのハリ、がちがちな肩甲骨をほぐしていただきました。
    特におなかはずっと張っていて硬かったので、息が大きく吸えるようになってとても良かったです。
    またお願いいたします。

ななな様
    いつも当店をご利用いただき、ご感想をありがとうございます!

全身のむくみや肩甲骨のコリ、おなかの張りが少しでも楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
    特におなかの施術で「息が大きく吸えるようになった」とのこと、私も嬉しいです。

お腹まわりのケアは全身の巡りを良くし、リラックス効果にもつながるので、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。

SAKI

• フラ夫さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-02 11:22:15.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回は都合で1ヶ月以上施術の機会がなく久しぶりに行きました。
    なので身体はバリバリの状態でしたが施術後はかなり痛みとコリが緩和されました。
    1ヶ月以上開いてしまうとリカバリーも大変なので、私的には2,3週間ごとの施術がベストかなと思っております。
    スタッフさんにはいつも考えて頂いて色々なアプローチをしてもらっております。ありがとうございます。

【1ヶ月以内の再来】首肩こり+「腕」or「腰」ケアコース ¥5,600

• やんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-01 15:15:42.0

最初は揉みほぐして欲しいと思ったのですが、いつの間にか寝てしまい、起きたらコリがほぐれていて感動しました。
    また行こうと思いました。

【慢性的な首肩こりに】首肩集中ケア ¥6,400→¥5,000

やんこ様
    このたびは当店をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!

施術中にリラックスされて、いつの間にかお休みいただけたとのこと、とても嬉しく思います。起きたときにコリがほぐれていたと感じていただけたこと嬉しく思います。

SAKI

• だいごろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 18:10:58.0

何回か通わせてもらっていますが、毎回効果を感じています。
    店の雰囲気もよく落ち着いてマッサージを受ける事が出来ているので大満足です。

お腹引き締めコース ¥11,200

だいごろう様

いつもe-Hands新宿南店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿をいただきとても嬉しく思います。

だいごろう様は、日頃からご自身でトレーニングをされているため
    かなり筋肉の反応がよく、当店の施術との相性もかなり良いように感じております。

今後とも、お身体の変化だけでなく、よりリラックスしたお時間をお過ごしいただけるような空間と技術で、だいごろう様をサポートいたします。

いつもご指名いただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-11-27 13:23:52.0

凝っている部分を的確に施術してくださいます。
    今回は腰と肩が特にひどかったのですが
    容赦せずにがっつりほぐしていただいて
    とても楽になりました!

オススメいただいた香辛料買いました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

腰と肩が特にお辛かったとのこと、施術で少しでも楽になられたようで安心いたしました。
    「容赦せずにがっつりほぐしていただいて」とのお言葉、とても励みになります!これからもお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、どうぞお任せくださいませ。

また、オススメさせていただいた香辛料を早速お試しいただきありがとうございます!
    また使った感想など教えてください^^

SAKI

• らっちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 18:19:30.0

電気のマッサージは初めてで、肩のあたりをやっていただいた時に自分の腕が暴れてびっくりしました笑
    やっていただいたあとは体がとても軽かったです。あと顔はやっていないはずなのに、どこかスッキリしていました。

【迷ったらこれ♪】全身ケア ¥10,600→¥8,300

[投稿日] 2024-11-20 21:24:42.0

バキバキだった身体がすっかりほぐれました!
    凝っている箇所を重点的に施術していただいて
    とっても楽になりました!

また近いうちに伺いたいです。

【1ヶ月以内の再来】首肩集中ケア ¥6,400→¥5,600

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

「バキバキだった身体がすっかりほぐれました」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。凝っている箇所をしっかり施術させていただいたことで、少しでもお身体が楽になったご様子で安心いたしました!

これからも丁寧で的確な施術を心がけてまいります。ぜひまたお疲れを感じた際には、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!

SAKI

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 20:05:56.0

微弱な電気が流れるかと思ったら、結構電気が流れ身体が自然とビクッとする不思議な感覚だった。
    電気を流していて、痛気持ちいいくらいなので身体には良さそう。できれば継続して通いたいと思った。

【新規限定】首肩こり+「腕」or「腰」ケアコース ¥5,000

タケ様

微弱な電気の施術を「痛気持ちいい」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。電気の刺激には筋肉をほぐし、血流を促進する効果が期待できるため、身体のケアにはとても適しています。継続的に施術を受けていただくことで、より健康的な状態を維持していただけるかと思いますので、ぜひまたお越しくださいませ!

SAKI

• madeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 20:56:14.0

不思議な感覚でしたが、自然とラクになりました!また伺います!

全身コース+フェイシャル+ヘッドスパ ¥14,900

究極のほぐし e-Hands 渋谷本店からの返信コメント

施術後に楽になられたとのこと、本当に嬉しく思います。

またお会いできる日を心待ちにしております。

次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきますね。

これから寒くなる季節、お身体にお気をつけてお過ごしください!

担当:九也

• ここさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-13 06:21:02.0

肩・首がスッキリ!最初は気持ちよさがわからなかったがだんだんビリビリ感に慣れてくるとマッサージよりもこちらのほうが体に合っているかもと感じるようになってきた。電気が苦手な人は合わないかもしれない。コリ返しの有無や気持ちよさは施術してくれた人にもよるかもしれないが、とてもスッキリした。また受けてみたい。

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-08 18:19:12.0

電気が流れるたび、ちょっと騒いでしまったが、痛いわけではないです。強さは変えてもらえるので、初心者でも安心です。時々、勝手に筋肉が動く感じが面白かったです。終わった後は、身体が軽くなりました。スタッフさんが面白くて感じが良かったです。また行きます。

究極のほぐし e-Hands 渋谷本店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

電気の刺激に少し驚かれる方も多いのですが、痛みなく安心して受けていただけたとのことで、私たちもホッとしています。

筋肉が反応する感じが楽しいと感じていただけたのも嬉しいです!

施術後の軽さも実感していただけて何よりです。

スタッフとのお話も楽しんでいただけたとのことで、次回もぜひご指名いただければ、リラックスできる時間をお届けいたします。

担当:九也(クヤ)

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 21:30:26.0

とても良いです。身体の奥深い凝りが解れて楽になります。普通のマッサージとは別物で、筋肉と神経を正常な位置に整えてくれる感じかな。
    巻き肩で慢性的な酷い肩凝りでしたが、月1ペースで半年通って、巻き肩はほぼ治りました!

肩凝りは仕事柄無くなることはないですが、
    以前の様にガチガチにならなくなりました。
    私はフェイシャルとヘッドも合わせて、頭や目の凝りとフェイスアップも合わせてますが、普通のエステでEMSフェイシャル1回分より安いので大満足です。

ミッキー様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます^^

今回お身体触らせていただいて背中がスッキリされていて「お!」と思いました^^
    巻き肩もほぼ治ってきたとのこと、、、継続的に通ってくださった結果が見えて嬉しいです!

継続的に通いやすいよう、今後も様々な工夫をさせていただきます。

次回もまたミッキー様のお身体の変化が楽しみです(#^^#)
    寒くなってきたので温かくしてお過ごしください♪

• minaminosimaeさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-06 18:19:46.0

とっても良かったです。
    時間が有ればまた行きたいです。

minaminosimae様

この度はG来店&嬉しい口コミありがとうございます!

施術が終わった後、スッキリほわほわされているのが印象的でした^^
    気に入っていただけて嬉しいです。

是非、またお店に来ていただけたら嬉しいです♪
    その際はまたお身体の状態など色々教えてくださいね!
    またのご来店お待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2024-10-29 17:48:30.0

座り仕事でPCを使うので
    眼精疲労や肩こりがひどいのですが
    マッサージなどに行くより短時間で効果が出るので
    とってもおすすめです!
    忙しい方は特に◎タイパが良いと思います!

今回は首肩背中がバキバキだったのですが、
    全身がとっても軽くなりました!

【1ヶ月以内の再来】下半身ケアコース ¥5,600

ぞっちょ様

施術中の会話で「タイムパフォーマンスが良い」と嬉しいお言葉をいただけたときはとても嬉しかったです。

他サロンと比較したときに、e-Handsの施術は全く新しい施術ですのでイメージが湧かないお客様が多いかと存じます。

ぞっちょ様の施術を通して、短時間で違いを実感のできる施術だという事を再認識しました。

これからも、日頃のお疲れは上半身だけ30分、お疲れが酷い時には全身のケアをぞっちょ様のお身体の状態とご希望に合わせてご案内いたします。

これからもe-Hands新宿南店をどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-10-25 15:19:30.0

施術後は身体がポカポカします。
    また伺いますのでよろしくお願いします

お腹引き締めコース ¥11,200

• amnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 11:40:11.0

肩や腰の痛みがひどく、伺いました。

筋肉が自然に動く初めての感覚に最初は驚きましたが、終わった後は血流が良くなったのか全身がぽかぽか温まり、ほぐれてすっきりしました。

また次回もよろしくお願いいたします。

amn様

数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての感覚で驚かれたと思いますが
    身体がほぐれてぽかぽかになったとのご実感をいただけて安心しました。

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    肩や腰の状態などまた教えていただけたらと思います。

次回もお身体に合わせて施術させていただきますので
    気になることがございましたらなんでもご相談ください(^^♪

• ぽにょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 12:52:05.0

ネットで検索し凄く興味を持ったのですが
    イマイチ理屈は良く分からず
    どちらかと言うと半信半疑で(失礼ですけど‥)
    一度体験してみようと思い行ってみました。
    結果は私にとっては凄く効果がありました。
    マメに整体やマッサージを受けているのですが
    段々と取りきれずマイナスから0に近づけるイメージ
    だったのですが僅か30分でこんなに軽くなるとか
    思いませんでした。個人的な意見なので合う合わないは
    あると思いますが。私は暫く通ってみます。

【新規限定】首肩コリ+「腕」or「腰」ケアコース ¥5,000

ぽにょこ様

この度はe-Hands新宿南店をご利用いただき誠にありがとうございます。

半信半疑になってしまうお気持ちとてもわかります。
    僕自身、最初この技術に出会ったときは、ぽにょこ様と同じお気持ちでした。

サロンがコンビニの数よりも多いと言われるこの時代に、今回e-Handsを選んでいただけたこと、信じて来ていただけたこと心から嬉しく思います。

施術開始5分ほどで肩の違いを感じていただけて、ぽにょこ様の驚かれる表情を見て、とても安心しました。
    まずはマイナスだった首肩のお悩みをプラスに変えていくために「30分」一緒に頑張っていきましょう!

ぽにょこ様のこれからの変化と、ご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 樋口

• ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 21:14:43.0

受付で男性がご対応いただき、担当しますと言われたため、全身コースだったので、女性にお願いしました。
    施術は良かったのですが、隣からパソコンをする音がなりやまず気になり、ゆっくりできませんでした。
    また、顔を近づけて施術のため、マスクはしていただきたいです。フェイスはシートを自分で拭き取り、ジェルを付けてその後拭き取る感じでしたが、それなりのコースなので、もいろいろな意味で改善すべきと感じました。

首肩コース+フェイシャル+ヘッドスパ ¥10,600

ay様

この度はe-Hands新宿南店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点につきましては、今後より快適な環境を提供できるよう改善を図ってまいります。

施術担当や室内環境につきまして、今後さらにお客様にリラックスいただける空間づくりに努めてまいります。

また、施術時のマスク着用やお手入れ方法についても意見を元に改善して参ります。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

是非、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-15 19:47:52.0

施術時間が短いのにとっても身体が楽になるので
    タイムパフォーマンスがとてもよく
    忙しいけどガッツリ凝りを取りたい方におすすめです!

今回は季節の変わり目で、頭痛、肩こり、腰痛がひどく、腕の疲れも溜まっていたのでお伺いしました。

コリが吹っ飛んで、血行がとてもよくなりました。
    施術後は、顔色もよくなりました。
    今日はゆっくり眠れそうです。

3回券があと一回残っているので
    近いうちに脚などをお願いしようかと思います。

ぞっちょ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

Billyは短時間でガッツリほぐれるので忙しい方も隙間時間に来れるというのが特徴です。
    それをタイムパフォーマンスとのとても良いお言葉ありがとうございます^^

施術当日はよく眠れましたでしょうか?
    またお身体の状態などお聞かせくださいね!

お忙しいとは思いますが、近いうちのご来店お待ちしております(^^♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-14 17:21:05.0

本日も、身体の悩みに向き合って施術してくださったので施術直後から疲れがとれてすっきりしました。

忘れ物をした際にすぐに対応していただきまして、そして一階まで持ってきてくださりありがとうございました。お手を煩わせてしまい申し訳ございません。

また次回の施術も楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

ゆき様

最近は忙しくされていたとのことで、今回は二の腕のハリもいつも以上に気になりましたね。
    施術後はお身体の違いを感じていただけたようで嬉しく思います。

飲み物のプレゼントありがとうございました!
    美味しくいただきました。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-14 12:15:52.0

前回、効果を感じたので再訪させていただきました。
    程よい刺激が気持ち良かったです。

お腹引き締めコース ¥6,400

みみ様

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    再度お越しいただけたこと、とても光栄です。
    心地よい刺激をお楽しみいただけたとのことで、何よりです。
    次回もさらにご満足いただけるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• フラ夫さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-13 21:28:46.0

今回は3週間ぶりにお伺いしました。
    ここのところ体調を崩しがちで、施術に来たくても来られない程の体調不良だったので身体中ガチガチに。
    ご丁寧な施術のおかげで翌日は身体も軽く快方に向かっております。
    安心感のある施術とスタッフさんの雰囲気に来て良かったと思っています。

【1ヶ月以内の再来】首肩コリ+「腕」or「腰」ケアコース ¥5,600

フラ夫様

ご来店ありがとうございました。
    お仕事も大変な中足を運んでくださり大変嬉しく思います。
    フラ夫様にあった方法を見つけていきましょう。

あやか

[投稿日] 2024-10-07 13:53:22.0

肩と首の疲労が激しかったので、駆け込みで施術にきました。普段受けているほぐしとは全く違う施術で驚きましたが、すっきりしました。
    また伺いたいと思います。

みみ様

素敵なご感想をありがとうございます!

肩と首の疲労がすっきりと和らいだとのことで、とても嬉しく思います。

普段とは異なる施術をお楽しみいただけたようで、少しでもお力になれたなら幸いです。

次回もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-10-06 00:13:47.0

目の疲れと腕の疲れがひどかったのですが
    とても楽になりました!

通い始めてから、以前より身体が楽になりました。
    頭痛の頻度も減りましたし、
    身体がむくみづらくなった気がしています。

次もよろしくお願いします。

ぞっちょ様

また、お忙しいなか口コミ投稿していただき嬉しく思います。

ぞっちょ様の場合、首の筋肉をしっかり施術することにより、目の疲れがスッキリしたとのことで安心しました。
    通い始めてから身体の軽さを感じていただけているみたいで嬉しく思います。

これからも「来てよかった」と思っていただけるように、一回いっかいの施術を大切にご案内いたします。

担当 樋口

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-02 10:45:57.0

他の方のコメントのような劇的に変化を感じて、すごーい!とはなりませんでした。ですが、いつも肩に力が入っている感じがあったのですが、それがなくなったような感じがします。コリが酷くて、首もまだ痛いので通ってみようかと思います。

お誕生日おめでとう【誕生月は何度でも利用可】全身コース  ¥10,600→¥6,800

究極のほぐし e-Hands 渋谷本店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

お身体の脱力を感じ多少なりとも変化を実感くださって、とても良かったと思います。変化を感じとると長く状態を維持できます。

長年のお疲れが蓄積しているかと思いますので、また短いコースでもこまめにお受けになることをお勧めします。

[投稿日] 2024-09-28 17:07:31.0

月1~2回くらい通わせていただいています。

今回はふくらはぎより下をお願いしました。
    座り仕事が多く、脚がパンパンで浮腫みやすいのですが
    少し強めでお願いしたところ、
    20分程度でもかなりスッキリしました。

リフレクソロジー/足裏・むくみケアコース ¥3,500

ぞっちょ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は、リフレクソロジー/足裏・むくみケアコースを選んでいただき、いつもとは違う刺激だったと思います。
    足裏ケアはむくみ解消、とにかく足取りが軽くなりますので、今後もぜひご利用くださいませ。
    次回も、ぞっちょ様のご来店を心よりお待ちしております!

イーハンズ 渋谷本店(e-Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー