5. イーハンズ 新宿南店(e-Hands)   >

究極のほぐし e-Hands 新宿南店

キュウキョクノホグシ イーハンズ シンジュクミナミテン

• 東京都渋谷区代々木1-38-1 タムラビル3F-A
  • 【代々木駅(北口)から徒歩1分】【新宿駅(新南口)から7分】  【南新宿駅から5分】
  • ゆいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:02:51.0

年始からの仕事疲れて肩がぱんぱん、頭痛もしてましたが、首から肩甲骨にかけてしっかり電気を流してもらいスッキリしました。いつもありがとうございます。

【男女OK★背面集中ケア】肩甲骨・背中腰集中コース★¥8,800→¥7,300

ゆいちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!担当しております藤沢です^^

年始はお仕事の負荷がかかりやすく、疲れますよね。。。
    今回の施術で、少しでも楽になったご様子で嬉しい限りです!

今後ともよろしくお願いいたします。

• カミママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:34:04.0

腰が痛くなり、担当スタッフさんの空きを見つけてかけこみました。いつも通り楽になりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

カミママ様

腰がお辛いと、日常生活の動きがし辛く、ストレスですよね。。。施術後に楽になったご様子で嬉しい限りです!
    今後も、いつでもお気軽にご相談ください^ ^

今後ともよろしくお願いいたします。

• げんこつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:20:33.0

明けましておめでとうございます。
    今年も甘えさせていただきます。
    よろしくお願い申し上げます。
    敢えて言わせてください。
    いつもの如く、丁寧に説明しながら対応してくださる誠実さに感服しています。
    施術を迷われている方がいらしたら、その時間が勿体無いと思います。
    迷わずに【ラク中毒者】仲間になりましょう♪
    次回もよろしくお願い申し上げます。

【金田限定/男性限定】筋肉疲労回復DX ¥11,000→¥9,800

げんこつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術の担当をさせていただきました金田です。

寒中お見舞い申し上げます。
    いつも素敵な口コミをありがたく、毎回楽しみに読ませていただいております!
    今年もしっかりほぐさせていただきますので、2023年もどうぞよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 15:07:18.0

寒さのせいか縮こまっていた筋肉ですが、いつも通りのしっかりカウンセリングと施術でほぐれました。
    施術中にも気づいた凝りなどにも対応してくれるので安心です。

さくら様

寒くなると、どうしても肩や体に力が入ってしまいますよね。。。今回の施術でほぐれたご様子で、安心しました!
    日々体は変わっていくので、いつでもお気軽にご相談ください^ ^

今後ともよろしくお願いいたします。

• まゆごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 00:26:27.0

肩、首の凝りがひどい為針ではどうにもならないので、予約入れさせていただいてます。
    筋膜にアプローチをしていただく為、すごく楽になります。そしてやった後は、痩せます。
    一石二鳥です。
    コリなどが滞ると、むくみや代謝機能が低下して太りやすくなりますが、こちらをやっているお陰で、
    太る事がないです。また伺います!

まゆごん様♪

先日もご来店下さりありがとうございました。
    施術後、すごく楽になると言っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    励みになるようなクチコミもありがとうございます。

当店の筋膜リリースは1回の施術でもお背中がスッキリして、体感も見た目もすごく変わるとお客様からご好評の声を多数いただいています。
    お背中や首肩しっかり流して過ごしやすいお身体、理想のお身体目指していきましょう。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

三井

• ☆くみこ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:19:48.0

寒さのせいか、腰が不調なのが気になっていましたが、1度のラクリスで不調が改善されました!
    予防の効果もあり、治療の効果もあり助かっています。
    以前は接骨院や整形外科に行くこともありましたが、今は全く行かなくなりました。
    いつも、本当にありがとうございます!!

【復活!女性限定♪】脚とお腹のむくみ解消コース!¥8,800→¥7,000

☆くみこ☆様

定期的に通ってくださっているおかげで、体の基本の調子が良くなりましたね!
    季節やお仕事の忙しさなどによって、お辛い部分が変わってくるかと思います。
    いつでもお気軽にご相談ください^ ^

今後ともよろしくお願いいたします。

• 不二子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:58:32.0

首のコリで右を向くのが辛かったんですが、施術後は楽に動くようになりました。
    ラクリスに行けば治るとわかっていたので、身体の不調で悩んでいる方は是非試してみてほしいです。

【復活!】脚とお腹のむくみ解消コース!¥8800→¥7000

不二子様

施術後に首も動かしやすくなったとのことで安心しました。
    日常の動作がし辛いと、それだけでストレスになりますよね。
    体のお辛いところ、いつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^

今後ともよろしくお願いいたします。

• にちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 11:44:02.0

とても気持ち良かったです。
    パソコンでガチガチだった肩凝りが解消され、年内に改善されたのが嬉しかったです!
    定期的に通ってメンテナンスをすることで、身体が楽になったり、軽く感じたりして毎日過ごしやすいです。
    自分の身体を労ってあげることも大切だなと、施術してもらって感じています!

【人気No.2★男女OK】全身コース+ヘッドスパ¥13,200→¥12,000

にちか様

先日はラクリスラボ東京本店にご来店頂きありがとうございます。
    担当致しました、松原です♪
    疲れが溜まってしまう前に、メンテナンスをすることは、本当に大切なことです。
    定期的にラクリスで施術を受けることで、お身体スッキリ
    2023年も明るく楽しく、過ごせることをお祈りいたします。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 19:42:29.0

リピーターです。
    こまめに通いたいと思いつつ腰が重く…毎度肩凝りが辛くなってからの訪問です。
    施術後はビックリする位、肩が軽くなっており肩凝りの痛み辛さが軽減されます。
    もう少しこまめに定期的に通って慢性的な肩凝り解消させたいな。と思っております。

【首肩のコリを根本からケア!】首肩集中コース★肩甲骨剥付 ¥5,500

あ様

いつもラクリスラボ東京本店にご来店頂きありがとうございます。
    ラクリスの効果を感じて頂けているようでとても嬉しいです。
    慢性的なものを解消するためには、こまめに施術を受けて頂くことが大切ではありますが
    あまり無理をせずにご自分のペースでご来店頂ければと思います。
    あ様がこまめに通いたくなるような施術、接客を目指して精進いたします。
    また語や役頂ける事を楽しみにしていますね♪

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:37:25.0

いつもお世話になっています。
    通い始めて首肩あたりはゴリゴリ言わなくなってきて助かっています!

【松原限定】寒さに負けるな!!パワフル上半身コース ¥9,800

ゆりりん様

昨年はラクリスラボ東京本店をご利用頂きありがとうございました。
    2023年もラクリスでゆりりん様のお身体のメンテナンスのお手伝いを
    させて頂けたら幸いです。
    本年もラクリスラボ東京本店を宜しくお願いいたします。

• アツシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 09:22:48.0

肩首のコリがひどく固まっていましたが、柔らかく軽くなりました。
    腰も悪そうといわれましたが、肩首がつらかったので気がついていなかったのですね。
    仕事をしていると夕方気持ち悪くなっていましたが解消しました。ありがとうございます。

アツシ様♪

先日はご来店下さりありがとうございました。
    右肩と首のこり、とてもお辛そうでしたね。ラクリスの施術は凝り固まってしまった所も4D電流で柔らかくほぐしていけるのでアツシ様の肩こり改善に合うように思います。

腰も張っていられましたが、すぐに緩みました。お疲れを溜めてしまうとお痛みが出たり可動域が狭くなったりしてしまうので早めのケアが大切です(^^)

お忙しい中、励みになるようなクチコミをありがとうございます。
    またいつでもお気軽にご来店下さいませ♪

三井

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 01:43:43.0

前回の施術から時間があいてしまったので、いつも以上に施術後の効果を実感しました。ありがとうございます。

サブスクもご紹介いただき、とても気になりました。仕事柄予定がわからないため予定が難しいのですが、来年も通わせていただきたいです。

あかね様

ラクリスの施術での効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    これからもお客様にとてもお得な施術メニューをご用意させていただきます。
    2023年もラクリスラボ東京本店を宜しくお長居いたします。

• こりすとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:31:13.0

背中につるような痛みがあったのですが、よくほぐしてもらい、夜はぐっすり寝れました。月に一回程度通っていますが、もう少し頻度をあげて通いたいと思っています。
    店舗も清潔感があり安心して施術をうけられます。

こりすと様

施術した日に、ぐっすり寝られたとのことで安心しました。
    背面がゆるむと、呼吸しやすくなってリラックスできますよね^ ^
    今後も過ごしやすい、また来たくなる店舗作りをしてまいります!

[投稿日] 2022-12-29 23:14:09.0

手を組んで前に出した状態で肩甲骨周りの施術は良さそうなので継続したいです。

左の肩周り、小円筋、烏口突起周りが、緩んで、肩が開いてくるように、アプローチしていただき、根本改善が図れるよう来年も通っていきたいと思います。

アッキ―様♪

いつもラクリスラボ東京本店をご利用下さりありがとうございます。
    お身体の状態がより良くなりますよう、アプローチしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 13:11:26.0

定期的にお世話になっております。
    おかげさまで、調子が良いです!

【眼精疲労DXケア】上半顔&ヘッドスパ&首肩がセットに! ¥7,150→¥6,400

ゆっこ様

毎回体の調子が良いとお聞きして、私もとっても嬉しいです♪
    季節や日によっての揺らぎも減っているのかもですね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• Riebooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:02:29.0

予定がつかなく1ヶ月以上空いてしまい、やはり肩が重くなってきたのがわかりました。いつも1ヶ月ペースで来させていただくので重さなど感じないまま施術に入るので今回はやはり違いがはっきりとわかりました。
    定期的に通うのが大事だと(^^)
    年末にこれて、今年の疲れを癒すことができました。
    また来年もよろしくお願い致します。

【人気No.3】首肩!肩甲骨剥も☆上半身スッキリコース ¥6,600

Rieboo 様

施術の担当をさせていただきました金田です。

2022年の締めくくりに、翌年に持ち越さずしっかり疲れを落とせて良かったです!

しっかり月一のメンテナンスが出来ていると、それがなくなったときに体の感覚の違いは明確ですよね!
    特に寒い日が続いていたり、お忙しい日々が続いているとより顕著かもしれません。。

メンテナンスに行くことにストレスを感じてしまったら元も子も無いので、お疲れの時はいつでもお待ちしておりますのでご自身のペースでお越しくださいね^^

• キコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:06:44.0

前回担当していただいた時、施術直後から効果が感じられたのであの感動をまた味わいたくて伺いました。

今回も、辛かった肩こりと、五十肩疑いの肩関節の違和感、背中からお尻にかけての強張った感じ、股関節の違和感まで全て楽になりました。
    帰宅して鏡で見たら歪みも改善されていました。ホント凄いと思います!

担当スタッフさんはマニュアル通りではなく体の辛い所を聞きながらその程度に応じて電気の強さやかける時間を調節してくれるのでとても嬉しいです。
    心配されていた気だるさは、夜少し出ましたが翌日にはおさましました。

少し通いにくいですが、なるべく時間を見つけてまたお願いしたいと思います!

キコちゃん様♪

先日はご来店下さりありがとうございました。
    丁寧で、大変励みとなるような嬉しいクチコミもありがとうございます。

楽になった感覚がこれだけあるということは、それだけお身体無理をして頑張っているということなので、メンテナンスをしたり、ゆったりとお身体休める時間もとられて下さいね。

店舗が遠くて申し訳ないのですが、またキコちゃん様の施術を担当させていただけてとても嬉しかったです(^^)♪
    お身体をより楽に、感動していただけるような施術が出来るよう励んでまいります。
    今後ともラクリスラボをよろしくお願いいたします。

三井

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 07:56:16.0

全身心地よい電気が流れて気持ちよかったです。
    自分の凝っている箇所もよくわかりました。
    もみ返しがないのが何よりありがたい。
    また通いたいと思います!、

【人気No.1★男女OK】筋膜整体・至福のフルボディコース¥16,500→¥15,000

なおこ 様

担当いたしました夏目です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!今後もなおこ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 12:52:12.0

背中・腰から下肢を施術していただきました。
    今回も腰痛が出てきたので、施術して頂きましたが、終わった後は痛みが改善し、楽になりました。

ねこ 様

腰通あると、日常の生活にストレスを感じますよね。。。痛みが軽減されたようで安心しました。

[投稿日] 2022-12-25 11:07:54.0

肩口、小円筋にもアプローチして、巻き肩改善に向かっています。
    前鋸筋上半身背中もほぐしながら、不快感のない体ができるが希望です。いつも有り難うございます。

アッキ―様

2023年もアッキ―様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきますので、
    ご予約ご来店お待ちいたしております。

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:32:43.0

月1回のペースですが、顔と身体がスッキリしてきた気がします。毎回気になる箇所を効率的に施術してくださるので、安心してお任せできます。

【男女OK★ボディ&小顔セット割】全身コース+神速小顔 ¥14,300→¥12,100

いち 様

施術の担当をさせていただきました金田です。

確かにスッキリしてきましたよね!
    それも一概にいち様がトレーニングやラクリスをしっかりと続けてらっしゃる努力の賜物ですね!!

これからも日々のパフォーマンス向上のお手伝いをしっかりさせていただきます♪

• りるめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 21:54:32.0

足が痛かったのが治りました。お水を沢山飲んだら今までより次の日かなり楽になりました。浮腫もとれ生理痛も軽くなった気がします。

【男女OK★首肩~足首まで筋膜整体!】全身コース ¥11,000

りるめぐ様♪

先日はご来店下さりありがとうございました。
    脚のお痛みと浮腫みがとれたとの嬉しいご報告!安心いたしました。良かったです(^^♪
    水分補給も意識して下さったのですね。ありがとうございます。

生理痛も軽くなった感じがあり良かったです。
    お痛みをラクに、日々をより快適にお過ごしいただけるサポート出来ましたら嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-12-21 11:16:36.0

肩口の筋肉へのアプローチで、内部が動いてきて、改善に向かっていると思います。今後左肘周りのこりがとれるなお良いです。

アッキ―様

これから様のお身体の改善のお手伝いが出来ればと思います。
    またご来店をお待ちしています。

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 06:52:40.0

2回目の施術。コースにお腹が入っていないという事で追加しました。首、肩、背中、腰と背面がバキバキでしたが施術後特に翌日に楽になりました。

miho様

担当致しました松原です♪
    ご新規様とリピーター様でどちらもお得になるクーポンをご用意させて頂いています。
    ご不明なことなどありましたら、聞いていただければと思います。

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 02:05:52.0

とても丁寧に説明をしながら施術して頂き、安心してお任せできました。身体も楽になりまた是非お願いをしたいと思います。

【男女OK★人気のお腹も施術】ラクリスプレミアムコース¥17,600→¥16,500

レナ 様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    施術の担当をさせていただきました金田です。

新しいものは楽しみが多い分どんなことをされるんだろうとか、どんな感覚なんだろうなど不安なことも多いですよね。
    ですので出来るだけリラックスしていただけるように施術をするよう心がけております^^

またお疲れの際はいつでもお越しください♪

• かなさしまおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 00:23:44.0

試験期間で凝り固まった体をほぐして頂けてスッキリしました!電気マットが暖かくて施術中ものすごくリラックス出来ました。次もよろしくお願いします!

【男女OK】マスク疲れスッキリコース ¥8,800 → ¥7,000

かなさしまお 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!担当しました藤沢です♪

試験、本当にお疲れ様でした☆快適にリラックスしてお過ごしいただけたご様子で、嬉しいです^ ^

今後ともよろしくお願いいたします。

• さとうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 16:50:39.0

一ヶ月以上空いてだので
    腰回りが硬くなって念入りにしてもらいました。
    あんまりひどくならないようにストレッチとかオススメしてもらいました!

【金田限定/男性限定】筋肉疲労回復DX ¥11,000→¥8,800

さとう 様

施術の担当をさせていただきました金田です。

いつも無理な姿勢での立ち仕事だとすぐに体が痛くなってしまいますよね。
    日々のメンテナンスやセルフケアはとっても大切なのでラクリスと合わせて一緒に改善していきましょう^^

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 10:50:33.0

継続して続けておりますが、首の痛みが若干和らいできました

ゆりりん様

担当致しました松原です♪
    之かろもゆりりん様のおたらだ改善のお手伝いをさせていただきますので、
    またご予約ご来店お待ちいたしていますね♪

• 不二子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 09:56:56.0

寒さのせいか急激に首肩が凝り、頭痛も吐き気もあったので、月末の予約まで待ちきれずに伺いました。
    施術後は嘘みたいに改善し、改めてラクリスのすごさを感じました。

不二子様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当致しました松原です。
    寒くなってくると身体も縮こまってお身体も辛くなると思います、
    辛くなる前にいつでもご来店お待ちしております♪

• 米さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 00:08:04.0

毎回行くたびにお得なキャンペーンや施術メニューが増えててすごいと思います。職種的に予定が組みにくいので次回予約とかはできないので残念ですが次も行かせていただきます。

米さま

お忙しいところいつもラクリスラボ東京本店をご利用頂きありがとうございます。
    担当致しました松原です♪
    その都度色々なキャンペーンも用意して、満足していただける施術をさせていただきますので
    次回ご来店頂ける事を楽しみにしていますね♪

イーハンズ 新宿南店(e-Hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー