5. ラクリスラボ 東京本店(Rakulease Lab)   >

キンマクリリースセンモンテン ラクリスラボ トウキョウホンテン

• 東京都渋谷区代々木1-38-1 タムラビル3F-A
  • 【代々木駅(北口)から徒歩1分】【新宿駅(新南口)から10分】
  • タクシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

こちらの体調も気にしつつ丁寧な施術をしてくださいました。
    しばらく通ってみようと思います。
    とても満足だったので星5にしました。

【当店おすすめ】首肩!肩甲骨剥も☆上半身スッキリコース ¥6600→¥5500

【筋膜リリース専門店】Rakulease Lab 東京本店【ラクリスラボ】からの返信コメント

タクシー 様

先日はお暑い中ご来店くださりありがとうございました^ ^
    担当させていただきました藤沢です。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    体の調子が良いと、日常が楽しく動けますよね♪
    これからもそのお手伝いをさせていただけたらと思います。

丁寧かつ確実な施術をこれからもご提供して参ります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

寝違えてしまい、首がまわらなかったのですが、終わったあとは動くようになりました。痛みはまだありますが、ガチガチの筋肉がほぐれだいぶ楽になりました。ありがとうございます。ヘッドもとても気持ちがよく、寝てしまいそうでした。またお願いしたいです!

【首肩のコリを根本からケア!】首肩集中コース★肩甲骨剥付 ¥5500

はな 様

いつもお世話になっております。先日もご来店くださりありがとうございました^ ^
    今回担当させていただきました藤沢です。

寝違えてしまったお首が良くなり、体が楽になったご様子で、とっても嬉しいです^ ^
    ヘッドスパも気持ちの良い時間になり、嬉しい限りです!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

1年程前に整形外科でテニス肘の診断を受け、その後ずっと肘の痛み、肩の痛みが取れませんでした。整骨院での楽トレ、別の整形外科でのリハビリ、水泳、毎日のピラティス等色々試してきましたが、なかなか大きな改善が見られ無い中、たどり着いた「ラクリス」
    施術後、筋肉が柔らかくなっていてびっくりしました。
    首を横に向けた時の可動域も広がっていました。
    一番違和感を感じていた右肩まわりも筋肉が柔らかくなり、筋肉の内側の突っ張った感じが軽減されました。
    短時間でこの効果は凄いです!
    また、引き続きよろしくお願いいたします!

ゆっこ 様

先日はご来店くださりありがとうございました^ ^
    担当させていただいた藤沢です。

長年の肘と首の痛みが軽減されて、私自身もとっても嬉しいです!
    これからも、お体の痛みをできる限り取れるよう、最善を尽くして参ります。一緒に頑張っていきましょう^ ^

[投稿日] 2021/7/14

定期的に通っています。
    施術後は毎回身体がとても軽くなり、変化を感じやすいです。
    今までは首肩がメインでしたが、今後は脚等もお願いしたいです。

担当させていただきました夕輝です(^^)

定期的に通って下さりありがとうございます。
    非常に良いペースなので、体のシルエットが変わってきていて驚きました。

首肩がほぐれて来ると、お体の他の部分の凝りや浮腫みも気になりますよね。
    脚も柔らかい筋肉になるよう、一緒に頑張りましょう☆

今後とも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• クドパンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/10

月に2~3回程度通わせてもらってます。
    頭痛がするような肩凝りで悩んでました。
    店舗のCMをスマホで知り、さっそく体験コースを予約してみました。
    始めは電気の感じに緊張しましたが5分もしないうちに慣れてきて、その後は心地よい刺激でスッキリできました。
    短い時間でマッサージを120分程受けた時の爽快感を味わえますので忙しい方に最適だと思います。
    暫く通ってみようと思います。

クドパン 様

担当させていただいております藤沢です。

定期的に通ってくださり、体のスッキリ感を感じていただけて、私も嬉しい限りです。
    いつもクドパン様のお話が楽しく、勉強や刺激になります!ありがとうございます^ ^

これからもお体を少しずつ直していけるよう、更に技術を磨き、丁寧で確実な施術をして参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

腰が辛かったのですが、とても楽になりました!強さも、当てる場所によって、都度確認してくださり助かります!またお願いいたします。

【女性専用★夏限定】夏に向けて脚とお腹のむくみ解消コース!¥8800→¥7000

はな様
    担当させていただきました夕輝です(^^)

腰の辛さが楽になって良かったです!安心しました!

お客様によって症状が全く違うので、お身体の状態をいつも確認するようにしています。
    その日によってお体のコンディションも違うと思うので、また是非教えてください☆

[投稿日] 2021/7/6

定期的に通っています。

その時の自分の体の状態を見ながら施術していただけるので
    毎回、施術後は体がとてもいい状態になります。

ダウンタイムが無いのが、整形外科のリハビリに通っている私としてはありがたく
    また、リハビリと並行して通う事で両方の相乗効果が高く、回復のスピードが早いと理学療法士さんに言われています。

担当させていただきました藤沢です。

理学療法士さんと、勝手ながらにタッグを組んでいる気持ちになり、ちょび様の体の動きが良くなっていくのが本当に嬉しく、また、勉強になります。
    口コミも励みになります!いつもありがとうございます^ ^

次回も、お体を更に直していけるよう丁寧で確実な施術をして参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• しのさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/6

全身コースをリピートしています。
    自分ではほぐせない、慢性的な足のむくみで悩んでましたが、筋膜リリースは体の内側からダイレクトにほぐしてくれるので、むくみだけではなく、筋肉の強張りなどもリリースされて、歪みもリセットされている気がします。これからもずっと通いたいです!!!

【2週間以内に再来の方限定】全身コース ¥11000→¥9000

しのさん様♪
    担当させていただきました夕輝です(^^)

「全身コース」のご利用、いつもご来店ありがとうございます。
    全身の筋膜リリースを何回か受けてくださっているので、お身体の変化がとても分かりやすいと思います☆

この感じで先ず3ヶ月通ってみてください。
    筋肉が柔らかくなり動きやすさや可動域の広がりに、もっともっと変化が出てくると思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

• Anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

深くて不思議なリラックスタイムでした。
    解されて血流が良くなるのか、前半はただただ手当を受けているような感覚。後半は、前半のおしゃべりが嘘のように深い脱力状態に。。
    7月末にも伺って、また緩めていただきたいです。

【人気No.2★男女OK】全身コース+ヘッドスパ ¥13200→¥11000

An 様

先日はご来店くださりありがとうございました^ ^
    担当させていただきました藤沢です。

リラックスをしていただけたようで、とっても嬉しいです♪
    An様の素敵なお話してくださり、私も楽しかったです^ ^ありがとうございました!

次回も、お体を直していけるよう丁寧で確実な施術をして参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• アイカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/4

4回目の利用です!
    首肩がとてもほぐれて感動してます。
    肩が辛いと思っていましたが、肩甲骨をほぐしてもらってから体調が良くなり驚いてます。
    定期的に通いたいと思います。
    またスタッフさんはお二人とも優しくて毎回通いやすいです。
    今後もよろしくお願い致します。

アイカ 様

担当させていただきました藤沢です。

首肩肩甲骨、徐々に軽くなり動きも良くなっていて良かったです♪
    日常が更に元気に過ごせるお手伝いが出来ていたら嬉しいです^ ^
    続けて通ってくださり、ありがとうございます!

私達スタッフも、アイカ様のお話にいつも癒されています♪ありがとうございます!

引き続き、お体を直していけるよう丁寧で確実な施術をして参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 香奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/3

いつもありがとうございます!!
    帰る時にはいつも体が軽いです。
    夜もよく眠れて朝もスッキリでした!
    今後も定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

【眼精疲労DXケア】上半顔&ヘッドスパ&首肩がセットに! ¥7150→¥5980

香奈様♪
    先日もご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました夕輝です(^^)

いつも通って下さり本当にありがとうございます。
    体が軽くなり、さらに良質な睡眠も取れたとお聞きして、私もとても嬉しいです☆

今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Kittycoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/2

今回は運動をする前にラクリスに寄ってみました。個人的には運動後の施術の方がカラダが緩まって休まる感じを体感しやすいなぁと思いました!定期的に通っているせいか、梅雨時でもいつもより体調が安定しています。疲れが溜まらないうちにまた伺います(^^)

【眼精疲労DXケア】上半顔&ヘッドスパ&首肩がセットに! ¥7150→¥4980

担当させていただきました夕輝です(^^)

運動後にまたお立ち寄りくださいませ☆

「体調が安定してきた」との事で、私共も大変嬉しいです!!
    Kittyco様はとても良い頻度で通って下さっていますし、定期的に運動もされていらっしゃるので、
    筋肉が柔らかくなるスピードも速いのかもしれません。

[投稿日] 2021/6/30

定期的に通っています。
    いつもお世話になり、ありがとうございます。

整形外科でのリハビリと並行していますが、筋肉のほぐれや可動域の変化なぢ、毎回結果が本当に分かりやすく出るので嬉しいです。
    病気や怪我でなくても、筋肉が凝り固まった方は受けるとびっくりすると思います。
    もみ返しが無いのが個人的には一番の魅力です。

担当させていただきました藤沢です。

毎回体の動きの変化に、私自身も驚かされ、とっても嬉しいです♪
    続けて通ってくださり、ありがとうございます!

この調子で体を直していけるよう、しっかりと施術させていただきます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

当日予約やメニュー変更も快く引き受けて頂きました。
    状態を都度確認しながら施術してもらったので、施術前後の違いがわかってよかったですし、即効性に驚きました。
    次回予約もしたので、もっと体の状態が良くなると思うと楽しみです。

やまもと様♪
    担当させていただきました夕輝です(^^)

施術前と後のお体の変化に気付いて下さりありがとうございます。
    即効性はラクリスの長所なので、そこに驚きを感じていただき本当に嬉しいです!

筋肉が徐々に柔らかくふわふわに変わっていくので、楽しみにしていてください☆

今後ともよろしくお願いいたします。

• makkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

知人に紹介してもらい初めて行きました。
    筋膜、という言葉はストレッチ動画などで耳にしていたもののイマイチどうするのがいいのか…となっていましたがとてもわかりやすい説明をいただき丁寧に施術してくださいました。スタッフさんもとても話しやすくとてもリラックスした時間が過ごせました。
    足のむくみが一度でマシになりました。1番効果を感じたのが顔と頭を施術していただいた時に顔のラインが嘘みたいにスッキリしました。太ってるからと思っていましたが気づいていないだけでむくみもめちゃくちゃあったのだなと痛感しました。
    薄給な社会人には少し贅沢なお値段でしたが、お値段以上の効果があり、全身でなくてもパーツのお値段もあるのでまた通わせていただこうと思います。

本当にありがとうございました!

【人気No.1★男女OK】筋膜整体・至福のフルボディコース¥16500→¥14800

makko様♪
    担当させていただきました夕輝です(^^)

脚のむくみ、少しでも楽になっていただけて本当に良かったです。
    神速小顔はたった1回10分の施術で劇的に変わりますよね。
    私も自分の顔で試した時に「こんなに浮腫んでいたんだ!」と驚きました。

ラクリスラボはメニューが豊富なので、その時のご希望の予算に合わせて選ぶことが出来ると思います。
    沢山のメニューがあるので、選ぶことに迷われてしまった場合はお気軽にご相談くださいませ(^^)
    お体のお悩みについて一緒に考えて、その時のお体の状態に合ったメニューを選べたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• minieさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/6/26

ぎっくり腰のような症状で、施術を受けました。とても一生懸命やってくださって、帰りは体が軽くなりました。電気をあてるのですが、気持ち悪いこともなく、動かない深部から動かすので、自己流のストレッチとかでは出来ない効果があり、続けるといいと思います。エステではないのに、滞っていたところが流れたせいか、肌がつやつやで、引き締まった感じがしたのは、嬉しかったです。また、伺いたいと思います。

【男女OK★首肩~足首まで筋膜整体!】全身コース ¥11000→¥8800

minie様♪
    担当させていただきました夕輝です(^^)

背中腰の症状が少しでも軽くなって本当に良かったです。

「ラクリス」の電流は短い時間で体の深部までほぐすことが出来ます。
    その効果をしっかりと実感して下さり嬉しい限りです!

今後とも宜しくお願いいたします。

• アイカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/25

3回目の利用です!
    首のうしろと腕の付け根がほぐれて
    体の改善ができてきて、見た目もスッキリしとても感動してます!またよろしくお願い致します。

再来【男女OK★人気No.2セット割】全身コース+ヘッドスパ¥13200→¥11000

アイカ様♪
    担当させていただきました夕輝です(^^)

硬かった首肩の凝りが柔らかくふわふわに変化してきて、私もとても嬉しいです!!
    見た目のシルエットがスッキリ変わってくるのも嬉しいですよね☆
    ご自身でもお家でストレッチをされていらっしゃるので、効果が早く出たのかもしれません。

[投稿日] 2021/6/24

最初の頃は首肩、肩甲骨だけでしたが、最近は顔や脚も施術を行って頂いています。首肩の凝りも大分改善されてきたように感じ、短期間での効果、持続性に驚いています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

担当させていただきました夕輝です(^^)

ご自身でされているストレッチやスポーツの効果もあり、上半身の凝りがかなりほぐれてきました。
    姿勢も改善されてきていて驚きました!

この調子で全身の筋肉を柔らかくしていけるよう一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2021/6/23

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

五十肩から始まった、首と背中の酷いコリが
    回を重ねるごとに良くなってきています。
    毎回、結果が目に見えてわかりやすく、病院でのリハビリや、毎日のストレッチに励みになります。

これからもよろしくお願いします!

ちょび様♪
    担当させていただきました夕輝です(^^)

この2ケ月あまりで可動域がみるみる広がって、私達スタッフもとても驚いています。
    そして、私達もとても嬉しいです!!

こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。

• katsu.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

首筋の痛みの解消に光がみえてきた気がします!
    短時間で効果が出るので助かります。

katsu.n様♪
    先日はご来店有難うございました。

首筋の痛み、少しでも楽になっていただけて良かったです。
    一日でも早く改善していけるよう頑張ります!

痛みがなく、短時間で、確実に施術できるのが「ラクリス」のメリットです☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/7

定期的に通っています。今回、脚をやっていただきましたが、むくんでいた脚が軽くなりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【昼割】12:00~16:00限定★上部パーツケア1部位 ¥3300→¥2200

担当させていただきました夕輝です(^^)

脚のむくみが解消されて良かったです!!

首肩の凝りがかなり柔らかく、そして肩甲骨の可動域が広くなりましたよね。
    先日の立ち姿を見て、姿勢が良くなり体のシルエットが綺麗に変化しているなぁ!と感じました☆

今後とも宜しくお願いいたします。

• Kittycoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/6

最初の頃はボディーだけでしたが、最近は顔と頭も施術してもらっています。全体的な凝りはまだあるものの、普段の仕事の疲労感が溜まりにくくなっている気がして、自分に合っているなぁと実感しています。また次回よろしくお願いいたします(^^)

【徹底小顔ケア★男女利用可】浮腫みスッキリ☆デコルテからアゴ下も! ¥5500

担当させていただきました夕輝です(^^)

筋膜は全て繋がっているので、体全体と、さらにお顔・頭も一緒に施術するとスッキリ感が違いますよね。
    徐々に筋肉が柔らかくふわふわになってきているので、体感も変わってきたのかもしれません。

次回のご来店も楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/5

いつも明るく丁寧な施術ありがとうございます!
    お陰様で指の痺れも、首、肩の凝りも随分良くなりました!
    またぜひお伺いしたいと思います!

【2週間以内に再来の方限定】上半身スッキリコース ¥6600→¥5800

みー様♪
    担当させていただきました夕輝です(^^)

いつも明るく優しく接して下さるみー様に癒されっぱなしです♪

指の痺れ、首、肩の凝り、徐々に良くなって来ていて私もとても嬉しいです!

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2021/6/2

定期的に通っています。

カチカチだった筋肉が少しずつ解れてくるのを一緒に喜んでいただいて、とても励みになります。
    リハビリの先生からも、ラクリスに通い始めてからの体の違いに驚かれています。

いつも、その時の体に合わせて丁寧に施術してくださりありがとうございます。

ちょび 様

いつもご来店くださりありがとうございました^ ^
    担当させていただきました藤沢です。

動きが良くなっていくのが、自分のことのように嬉しいです^ - ^
    定期的に通ってくださり、ありがとうございます!

この調子で筋肉を更にほぐしていけるよう、しっかりと施術させていただきます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/6/2

定期的に通っています。
    その時の体に合わせて施術していただけて嬉しいです。
    整形外科のリハビリにも並行して通っているので、効果があるのが本当によく分かります。
    いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。

【首肩のコリを根本からケア!】首肩集中コース★肩甲骨剥付 ¥5000

担当させていただきました藤沢です。

リハビリの先生方とタッグを組んでやっているような気持ちで、チームでちょび様のお体を直している感じがして嬉しい限りです♪

また気になる点などお伺いしながら、しっかりと施術させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• アイカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/28

担当して頂いたスタッフさんも明るく丁寧でとてもよかったです。
    またとても体が楽になりました!価格や立地も続けて通いやすいと思いました!またよろしくお願い致します。

アイカ様♪
    担当しました夕輝です(^^)

体が楽になって本当に良かったです!!
    定期的に通っていただき、筋肉が柔らかくなってくる感じを体感していただけたら嬉しいです。

価格、立地も気に入っていただきありがとうございます。

[投稿日] 2021/5/27

定期的に通っています。

体の状態を見ながら、とても丁寧に施術をしていただけるので
    整形外科でのリハビリの効果も上がりますし、
    目に見える結果にやる気が出て嬉しいです。

【首肩のコリはお任せください!】首肩集中コース★スタンダードver ¥3300

ちょび様♪
    担当させていただきました夕輝です(^^)

施術する筋肉の場所を、ちょび様が毎回ご丁寧に教えて下さるので非常に助かります!
    リハビリの効果の向上、良い結果に繋がっていて、私達スタッフも嬉しい限りです!!

[投稿日] 2021/5/25

効果の持続性を感じ、定期的に通い始めました。
    担当の方もとても話しやすく、親身に相談にのってくださいます。

ajw様♪
    いつもご来店有難うございます。
    担当させていただきました夕輝です(^^)

とても良いペースで通って下さっているのと、ご自身でもストレッチや運動をされていらっしゃるので、効果の持ちが良いのだと思いました。「カラダを根本から変えたい」というajw様の想いが伝わり、私も施術に熱が入ります!

毎回、色々なお話を聞かせていただき私も楽しく施術させていただいております。
    いつもありがとうございます☆

次回のご来店も心からお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします!

• Kittycoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

今回初めてフェイシャルをやりました。マスク生活によるたるみなどが気になり始めてました。施術直後はほうれい線が薄くなり、目元も軽く顔全体がスッキリとした感じがしました。また今度フェイシャルお願いしたいと思います(^^)

Kittyco様♪
    いつもご来店有難うございます。
    担当させていただきました夕輝です(^^)

マスク生活による顔のお悩み、同感です。
    前回の施術後、とても喜んでいただき私も嬉しかったです☆
    神速小顔は短い時間で劇的に変わりますよね!
    また是非ご利用くださいませ♪

今後とも宜しくお願いいたします。

• aw07さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

肩甲骨剥がしがすごく気持ち良かったです!短時間でこんなに身体がほぐれるのかと思い驚きました。定期的に通いたいと思います。

【お客様人気No,2】肩甲骨剥も一緒に☆上半身スッキリコース ¥6600→¥5500

aw07様♪
    先日はご来店有難うございました(^^)
    担当させていただきました夕輝です。
    肩甲骨剥がし、気に入っていただき嬉しいです!!
    定期的に通って下さり、いつもありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ラクリスラボ 東京本店(Rakulease Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー