5. ラクリスラボ 東京本店(Rakulease Lab)   >

キンマクリリースセンモンテン ラクリスラボ トウキョウホンテン

• 東京都渋谷区代々木1-38-1 タムラビル3F-A
  • 【代々木駅(北口)から徒歩1分】【新宿駅(新南口)から10分】
  • おやぢさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

はじめて技術をうけました。
    気になっている部位も含め、細かく状況を確認しながら施術していただき、全体的にすっきりすることができました。ありがとうございました。
    施術中、しっかりと説明もしていただきながら、また効果も感じることができ、充実した時間を過ごせました。

またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【男女OK★首肩~足首まで筋膜整体!】全身コース ¥11000→¥8800

【筋膜リリース専門店】Rakulease Lab 東京本店【ラクリスラボ】からの返信コメント

おやぢ様♪
    担当させていただきました夕輝です(^^)

お身体全体にスッキリ感が出て良かったです!
    嬉しいご報告ありがとうございます!

1回の施術で分かりやすく効果を感じることができる所もラクリスの特徴の一つだと思います。
    ラクリスの施術を継続していただくと、長年蓄積された筋肉の凝りや張りが徐々にふわふわと柔らかく変化してきて、お身体がさらにラクになると思います。

施術中に貴重なお話をたくさん聞かせていただき、私自身も非常に充実した時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございます!
    また是非ともお話を聞かせてください(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/31

いつもお世話になっております。2週間に1度のラクリスがすっかり習慣になってきました。
    行く度に肩周りの筋肉が柔らかくなり、日々の生活も楽になりました。毎回楽しくお話をしているとあっという間の1時間です。立地も良いので通いやすいです。次回からは少しずつ施術間隔を空けて様子をみていこうと思います。
    よろしくお願いします!

【2週間以内に再来の方限定】上半身スッキリコース ¥6600→¥5800

ゆっこ様

先日もご来店くださりありがとうございました!担当しております藤沢でございます^^

私自身も、施術ごとにお体が変わっていくことがとっても嬉しいです♪
    ゆっこ様の楽しいお話にも、とっても癒されております。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2021/8/29

3度目の施術でした。五十肩で拘縮してしまい、痛みがなくなっても動きが悪いままでしたが、施術するごとに可動域が広がっています。効果を感じられて、体が変わっていくのが楽しみです。

担当させていただきました夕輝です(^^)

前回の肩の施術の後、可動域が圧倒的に変わったので私も驚きました。
    お身体に触らせていただく度に、筋肉が柔らかくなってきています。

ラクリスは1回の施術後の効果と変化が非常に分かりやすいので、楽しく嬉しくなりますよね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• shimbaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

1回目で肩のコリをほぐして頂き、2週間後の2回目まで、コリも戻らず快適が続いています。今までこんなに継続してコリがない状態は初めてです。昨日は顔の施術をお願いしましたが、あっという間にフェイスライン引き締まりビックリ!感度ものです!暫くお世話になります!

【女性専用★夏限定】夏に向けて脚とお腹のむくみ解消コース!¥8800→¥7000

shimba様♪
    担当させていただきました夕輝です(^^)

1回の施術で、ほぐれ方が分かりやすいのもラクリスの特徴の一つです。
    さらに、shimba様は普段から定期的に運動をされていらっしゃるので、ラクリスと運動の両輪により相乗効果をもたらしたのかもしれません。

神速小顔はたったの10分の施術ですが、大きな変化があります。
    継続していただくと、もっともっとお顔に変化が出てくると思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• クドパンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/8/27

今回はいつも担当していただいているスタッフさんとスケジュールが合わず約1ヶ月ぶりの施術でした。
    いつも以上に首の凝りが酷かったので初めて訪問した時のような気持ちで訪問しました。
    いざ施術が始まりますと不調な箇所をお話しながらその箇所に関連する部位を丁寧に施術してくれてあっという間に30分が過ぎ、とても身体が軽くなりました。
    次回は一週間後に予約を入れましたので今回よりも軽く感じますように期待しています。

【当店おすすめ】首肩!肩甲骨剥も☆上半身スッキリコース ¥6600→¥5500

クドパン様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    スケジュールが取りづらくなってしまっており、申し訳ございませんでした。

短時間の施術でも、体の軽さを実感していただき、私もとっても嬉しく思います^ ^
    今後も丁寧かつ確実な施術を提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2021/8/25

痛くてつらい箇所を細かく丁寧に施術してくださいます。今回は2回目の施術でしたが、肩の可動域も広がって前回以上に変化を感じています。肩こりがひどくて、筋膜リリース注射や整体、カイロ、鍼などいろいろ通ってみましたが、私には一番即効性があるように思います。

担当させていただきました夕輝です(^^)

前回の施術の時に、肩の可動域の広がりを一緒に感じることが出来てとても嬉しかったです!!
    ラクリスは短時間で確実に凝りをほぐすことが出来るので、直ぐに効果が出て分かりやすいのも特徴の一つだと感じています。即効性を感じていただき、本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2021/8/25

本日も丁寧に施術いただきました。
    そのおかげもあってか、通い始めた当初に比べてかなり改善しているとのコメントもいただきました。
    今後も期待して通おうと思います。

【首肩のコリを根本からケア!】首肩集中コース★肩甲骨剥付 ¥5500

タクシー様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!担当しております藤沢です^ ^

定期的に通ってくださり、ストレッチなどのケアもしてくださっているので、とても順調に柔らかくなっています♪
    今後も更にほぐしていき、元の状態に『直す』を目標に、しっかりと施術して参ります。

次回もよろしくお願いいたします!

• ☆くみこ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

初利用から約2週間後に再度伺いました。
    初めて来た時は電気を感じられない箇所が沢山あったのに、今回はものすごく体に電気が通るのを感じました!
    スタッフさんにもこの間より張りが軽減されていると言われました。
    たった1回でこんなに体に変化があるとは思わず驚きです。
    次回もとても楽しみです(*^^*)

☆くみこ☆様

先日も当店をお選びくださり、ご利用いただきありがとうございました!担当しております藤沢です^ ^

2回目の施術で、かなりほぐれていましたね!私自身、体を直すお手伝いが出来、とっても嬉しく感じております^ ^

次回も更にほぐしていけるよう、丁寧かつ確実な施術をして参ります!
    次回もよろしくお願いいたします☆

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/22

定期的に整形外科のリハビリと並行して通っています。

いつも、その時の体の状態を確認してから丁寧に施術してくださるので
    結果がわかりやすく、面倒くさくなるリハビリやトレーニングの励みになっています。
    結果が出るので嬉しくて無理なく継続できているので、また結果が出る、いい循環に入れました。

ちょび様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!施術を担当しております藤沢です^ ^

体を良い状態に持っていくためのリハビリやトレーニングが進むお手伝いが出来、私自身もとっても嬉しいです♪
    今後もしっかりと結果を出せる施術をして参ります!

[投稿日] 2021/8/22

コリがひどくて辛いと感じていた場所は電気のピリピリを感じにくく、一度でほぐしきれないほど頑固なコリだったようです。
    それでも施術する前はとてもガチガチの状態だった肩が、一度の施術でつまめる柔らかさになり、楽に上を向くことができるようになったので、これから回数を重ねて良い状態になっていくことを楽しみにしています。

【人気No.2★男女OK】全身コース+ヘッドスパ ¥13200→¥11000

担当させていただきました夕輝です(^^)

硬かった凝りが一度の施術でつまめる程の柔らかさに変化したとの事で、私もとても嬉しいです!
    先ずは3ヶ月間通っていただき、お身体が徐々に変わってくる感覚を体感していただけたらと思います。
    少しずつ可動域に広がりが出てきて、体が軽くラクになってくると思います。

今後とも宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2021/8/17

2週間に1度のペースで通い、4回目。
    右腕肩首筋の痛みが消え、日常の動作で左右差を感じることがほぼ無くなりました。
    想像以上のスピードでの回復にびっくりしています。
    何となくビクビクしながら痛みを確認しながらの毎日のピラティスが楽しく感じられるようにもなりました。ラクリス効果絶大です。
    引き続きよろしくお願いします!

ゆっこ様

先日もご来店くださりありがとうございました!担当しております藤沢です^ ^

はじめてご来店くださった時にあった痛みがほぼ無くなってきたと聞き、私もとっても嬉しいです^ ^
    体が楽になると、毎日が更に明るく楽しくなりますよね♪
    今後も変化を実感していただける施術をして参ります。

[投稿日] 2021/8/17

今回も丁寧に施術いただきました。
    そのおかげか気になっていた箇所が少しずつ良くなっているとの確認もいただき、満足してます。

【男女OK★徹底小顔ケア】浮腫みスッキリ☆デコルテからアゴ下も! ¥5500

タクシー様

気になっている箇所が良くなっていくと、心も軽くなって毎日が更に楽しく過ごせますよね♪
    今後も変化を実感していただける施術をして参ります。

[投稿日] 2021/8/17

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

肩を痛めて整形外科のリハビリと並行して定期的に通っています。
    体・筋肉などについて勉強をしていらっしゃるスタッフの方々なので
    安心してお任せしています。
    施術の結果が分かりやすく出て回復への励みになっています。

これからも、よろしくお願いします!

ちょび様

体はとっても奥深い分野で、ちょび様の施術をさせていただく度に私自身も多くのことを学んでおります。
    ひとつひとつの筋肉が柔らかくなっていく実感をしていただけて、とっても嬉しいです♪

今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします!

• おちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/16

脚と腰回り、お腹の筋膜リリースをお願いしました。
    脚は施術が終わってから起き上がるときにいつもよりスッキリ細くなっていて効果が実感できました!
    元々日常生活でも腰に負担をかけやすい動きをしているのですが、腰回りもしっかりリンパを流してくれてとても気持ちよかったです!
    またお伺いします!

おちゃん様

下半身や腰回りの筋肉がほぐれると、すごく楽になって動きやすくなりますよね♪変化を実感していただけて私もとっても嬉しいです^ ^

今後ともよろしくお願いいたします!

• おちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/15

初めて筋膜リリースの施術を受けましたが、筋肉痛の積み重ねでガチゴチになっていた肩周りも軽くなりました。普段のエステでは少し強めに押されると揉み返しが来て翌日から数日間重だるい感じがありましたが、揉み返しも無くとても良かったです。
    また、お伺いしたいです!

おちゃん 様

先日は当店をお選びくださり、ご来店くださりありがとうございました!担当いたしました藤沢です^ ^

肩周りなど筋肉が柔らかくなったとのことで、私もとっても嬉しいです☆
    体が楽になると、毎日が更に楽しくなりますよね^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Kittycoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/14

いつも上半身や頭をメインでやってもらっていますが、脚のむくみも気になるのでこちらのメニューにしました。施術前後で脚の血色が全くちがくてびっくりしました。もちろんスッキリさもあり、帰りの足取りは軽かったです(^^)最近、台風が重なったり雨の日も多く、頭痛になる日もあるので、施術間隔短めでまた伺いたいと思います。

Kittyco様♪

先日の脚の施術後、効果が直ぐに出て良かったです!
    足取りが軽くなると気持ちも軽くなって嬉しいですよね☆

頭痛予防に上半身や顔、頭の施術もまたしっかりと行いますね!

[投稿日] 2021/8/10

今回も満足な施術していただきました。
    また、次回予約に使えるお得なクーポンなども案内していただき、こちらがうっかり忘れてて後から気づいて後悔するみたいなことも防いでくれます。
    また通う予定です。

タクシー様

先日もご来店くださりありがとうございました。担当しております藤沢です^ ^

ご満足いただける施術をご提供でき、とっても嬉しく思っております。今後も丁寧、確実な施術を心がけて参ります。
    その時々に、タクシー様に合うメニューをご提示できたらと思いますので、いつでもなんでもお気軽にご相談ください♪

次回もよろしくお願いいたします!

• ☆くみこ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

初めて利用させて頂きました!
    結婚式を控えていて、少しでも肩甲骨周りのコリが取れたらと思い伺いました。
    マッサージではなく、電気を流す施術との事でかなり緊張しました。
    低周波治療器の電気が苦手なので心配してましたが、全然痛みや電気のピリピリっとした感じはなく、安心して施術を受けられました。
    人によって感じ方は違うと思いますが、ふわーっと触れられたところに電気を感じました。
    あまりこっていない箇所は電気がよく通り、勝手に腕や肩が動くので、笑ってしまいました。
    コリが酷い箇所は電気を感じず、自分の体のどこが悪いのかが良くわかりました。

また次回もよろしくお願い致します。

☆くみこ☆ 様

先日は、当店を選んでご来店くださりありがとうございました!担当しました藤沢です^ ^

結婚式を控えていらっしゃるとお伺いし、コリを少しでも減らせるお手伝いができることをとっても嬉しく思います^ ^
    ラクリスの電気の施術の感覚、まさに書いてくださったような感じです!わかりやすく書いてくださり、伝え方の勉強になりました☆ありがとうございます^ ^

式まで、10あるコリをできる限り0に近づけられるよう頑張ります!

[投稿日] 2021/8/8

定期的に通っています。

五十肩でかなり可動域制限が酷かったのですが、整形外科でのリハビリと並行して施術を受けるようになって目に見えて肩の動きが違ってきています。
    理学療法士さんからもラクリスを続けるといいと言われました。
    一回でももちろん結果は出ると思いますが、やっぱり続けるとよりいい結果が出るなと感じています。

スタッフの皆さま、いつもありがとうございます!

ちょび様

先日もご来店くださりありがとうございました!担当いたしました藤沢です^ ^

来てくださるたびに体の動きが変わっていくことが本当に嬉しく、私自身も継続する大切さを感じております。

いつも当店を選んでくださりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/8/7

3回目の施術です。
    回数を重ねるごとに首肩の筋肉が柔らかくなっています。肩甲骨の内側の骨が表面からもその存在感を表して来ました。感動です。
    毎回担当スタッフさんとのお話も楽しく、通うのが楽しくなります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ゆっこ 様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    担当しております藤沢です^ ^

首肩のほぐれも順調で、私自身もとっても嬉しいです。
    体の状態が良くなると、日々がさらに楽しくなりますよね♪
    ゆっこ様のお話やお人柄に私もいつもウキウキしています!
    いつもありがとうございます^ ^

今後ともよろしくお願いいたします!

• クレオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/7

初めての施術でしたが、安心して施して頂き有難うございました。

クレオ 様

先日は、当店を選んでご来店くださりありがとうございました。担当いたしました藤沢です^ ^

電気を使った初めての施術は不安になりますよね;
    安心して受けていただけて良かったです^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします!

• Anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

じんわりと解れて、ふっと軽くなる感覚に、癒されています。ほして、楽になります。
    次回、台風が直撃予報なので、日程変更でまた予約させてください…!!よろしくお願いいたします。

An様♪
    担当させていただきました夕輝です(^^)

ラクリスの新感覚の体感を素敵なお言葉で表現して下さり、とっても嬉しいです!
    本当にありがとうございます。

そして、お体が少しでも軽く楽に変化していて安心いたしました。
    施術を重ねていくことで、筋肉がもっと柔らかくふわふわに変わってくると思います。
    これからもお身体の変化を実感していただけたら嬉しい限りです☆

またのご来店、心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします!

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/3

肩凝りに悩まされていましたが、施術後はスッキリできました。
    お話しながらの治療も楽しく、定期的に通ってもっと柔らかい体になりたいです!
    またよろしくお願いいたします。

はな 様

当店をお選びくださりありがとうございます。
    担当しております藤沢です^ ^

お体の不調が少しでも良くなると、日々の楽しさが変わってきますよね♪
    お役に立てられていたらとっても嬉しいです^ ^
    更にほぐして、お体が柔らかくなるよう私も頑張ります!

今後も丁寧確実な施術をご提供できるよう努めてまいります。
    次回もよろしくお願いいたします!

• ちみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/3

今回で2回目の施術でした。
    首と肩背中の強張りで夜痛くて中々熟睡出来ない事が多かったのですが、1回目の施術から肩甲骨周りや首を回した時とても楽になり、施術していただいた夜とてもよく眠れます。張っていた肩も触った時に柔らかくなってきました。担当スタッフさんもとても優しく面白く、とても丁寧に施術して下さいます。今後とも宜しくお願いします!

ちみ 様

今回も当店をご利用くださりありがとうございます。
    担当しております藤沢です^ ^

施術をした日がよく眠れる日になり、お役に立てられてとっても嬉しいです!
    熟睡できると、幸せな気持ちになりますよね^ - ^

ちみ様の日々の努力に、私も頑張ろうといつも力を与えていただいております。
    日々の体のメンテナンスでもわからないことなどありましたら、お気軽にご質問ください^ ^

[投稿日] 2021/8/2

今回も丁寧に施術いただきました。
    施術中もいろいろと話をしていただき、楽しく施術を受けることができました。
    またお願いしようと思います。

タクシー 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    担当しております藤沢です^ ^

施術中のお時間を楽しんでいただけて、嬉しい限りです!
    私自身も、タクシー様のお話をいつも楽しみにしております^ - ^
    施術の結果も含め、今後も更に充実した時間にできるように努めて参ります。
    今後もよろしくお願いいたします!

• えむじまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

長年、首肩凝りに悩まされていました。
    通い初めて3回ほどですが、自分で触っても分かる位変化が…
    今までカチコチだった肩が柔らかくなってきました!!

施術中のおしゃべりも楽しく、施術も丁寧ですし、これからの自分の身体の変化も楽しみです。

【昼割】12:00~16:00限定★上部パーツケア1部位/5分延長プレゼント¥3300

えむじま様♪
    担当させていただきました夕輝です(^^)

長年の首肩の凝りがだいぶ柔らかくなったとお聞きして、私も嬉しい限りです☆
    ラクリスには、即効性と持続性があります。
    このペースで通っていただくと、さらに筋肉に変化が出てくると思います。
    もっと身体がラクになるよう、一緒に頑張ります!!

今後とも宜しくお願いいたします♪

• きゃらめるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

在宅勤務で肩こりや浮腫が気になっており、ほぐしが上手いお店を探していたところ、こちらを見つけました。

施術いただいた結果、驚くほど肩こり(というよりも体全身)が楽になり、リピートで通いたいと強く思いました。。施術中も心地よいビリビリ電流が気持ち良く、しっかり自身でコリが和らいでいくのを感じられました。
    今後もこちらで身体のコリほぐしをお願いしたいです。

きゃらめる様♪
    担当させていただきました夕輝です(^^)

電気との相性が良くて安心いたしました。
    手では届かない深層部や、痛くてほぐせない部分も、ラクリスは短時間&正確にほぐすことが可能です。
    今後、もっともっと柔らかい筋肉に変化していくと思います。

[投稿日] 2021/7/27

約2週間振りの2回目の施術です。
    1回目の施術で軽くなった部位も少し違和感が復活してきた頃でした。
    電気を流すと明らかに前回とは感じ方が違い、電気が通りにくかった、コリのある部分もビリビリと感じました。確実に施術の成果が出ている感じです。
    様子を見ながら部位や電気のパワーを変えていただいているので、効果が出やすいとおもいます。
    施術後はびっくりするほど筋肉が柔らかくなっているので、思わずすりすりずっと触ってしまいます(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

ゆっこ 様

今回も当店をお選びくださりありがとうございます!
    担当しております藤沢です^ ^

柔らかくなった筋肉、ついすりすり触りたくなりますよね♪
    私も練習で自分の体をラクリスした後、ずっと触ってしまいます笑

ゆっこ様のお体の変化に、私も感動しました。
    今後も丁寧確実な施術をご提供できるよう努めてまいります!

いつも丁寧で温かいコメントをありがとうございます☆
    次回お会いできる日を楽しみにしております!
    今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2021/7/27

整形外科のリハビリと並行して定期的に通っています。
    どちらにも良い相乗効果があります。
    自分の体の変化が両方で確認できるので、安心して体をお任せできます。
    その時の体に合わせて施術してくださり、本当に助かっています。

これからも宜しくお願いします。

ちょび 様

定期的に通ってくださりありがとうございます!
    担当しております藤沢です^ ^

はじめて来てくださった日のお体、筋肉の状態と比べて、
    格段にほぐれてきましたね!
    私自身も、毎回変わっていく体に感動しております。

ラクリスがお役に立てられてとっても嬉しいですし、何よりも定期的に通ってくださり、リハビリを継続的に続けられているちょび様の日々の努力の結果を感じ、私もさらに丁寧確実な施術をと身が引き締まります!

今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/7/26

とても丁寧に施術していただきました。
    電気を流しながら対応いただき施術後は少しスッキリしたような気がします。
    また継続的に通ってみようとおもっています。

タクシー 様

先日はご来店くださりありがとうございました^ ^
    担当させていただきました藤沢です。

ラクリスの施術は、短時間でもスッキリして心地良いですよね!
    タクシー様のお体にも合ったご様子で私もとっても嬉しいです♪

気になる部分を一緒に良くしていきましょ^ ^
    丁寧かつ確実な施術を引き続きして参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ラクリスラボ 東京本店(Rakulease Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー