デスクワークが多くて歯を噛み締めたり顔のマッサージを怠ったりしていたので顔の硬さやむくみや歪みが気になり、施術を受けました。とてもリラックスできる環境で安心して受けることができ、効果も感じれたのでよかったです。また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。
【-3cm?】気持ちい! 頭蓋骨小顔矯正マッサージ 初回90分 ¥14,000→¥500
よぴ様
この度はご来院ありがとうございました。
嬉しいお言葉と共に効果も実感いただけたこと嬉しいかぎりです。
お顔の状態が気になられた際は、またのご来院お待ちしております。
産後骨盤矯正で伺いましたが一度の施術で、こんなにも効果があるのかと驚きを隠せませんでした。サイズダウンももちろんですが、施術後に身体が軽くなり初めて地面をしっかり踏めている感覚があり、これが正しい姿勢なんだと嬉しくなりました。店舗の雰囲気もよく、スタッフさんもあたたかい方ばかりで、なにより担当してくださった先生の想いがとても素敵でした。これから通うのがとても楽しみです。
【ズボンゆるゆる-10cm!?】産後骨盤矯正 初回90分¥14000→¥500
Aさん
それだけ体感が出るということは
今までたくさん頑張ってきてたくさん酷使してきた証拠です。
人生で一番軽い体で、綺麗な体目指して負担なく頑張っていきましょう!
朝起きた瞬間に体が軽いってすごく幸せだと僕も感じているので、
体を変えるきっかけになれたら嬉しいです♪
この幸せを味わってもらえるように今後とも我々にお任せください!
整体Filament FUKUOKA 院長寺田
まきかた、腰痛、背中の痛みをメインでみてもらいました。巻肩は写真で見ると普通にしてるのに前後で全然違いびっくりしました。自然と座り姿勢も楽で腰の痛みがいつもより和らいでいました。経歴年数も浅いのにここまでしてくれたことに感心しました。
今回はとても安くで体験することが出来、効果も感じられたので通うか検討中です。
【腕引き締め】痛いけど変わる 二の腕骨膜整体初回90分 ¥14,000→¥500
美容整体Filament FUKUOKAからの返信コメント
この度はご来院ありがとうございました!
姿勢の変化、痛みの軽減を実感して頂けて嬉しいです!
これからもっと姿勢を綺麗にして、痛みのない体を一緒に作っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
一つ一つ説明をしながら施術をしていただき安心できました。また家でもできる簡単なストレッチなども教えていただきました。今回は4回目の施術でしたが、セルフケアなどを初めて教えていただき満足できました。
まりちゃん様
先日はご来院ありがとうございました。
ご自宅でのセルフケアもしっかり頑張っていきながら
一緒にお身体改善していきましょう。
またお待ちしております。
肩凝りと首凝りがひどく、今までもみほぐしのマッサージに何度か行ったことはあったのですが一時的なものであり、根本的に体を治したいと思い来院しました。初めは自分の体の悪いところを指摘してもらえたらくらいの軽い気持ちで伺いましたが、先生に悪いところをバッサリ指摘してもらってこの先生にお任せしたいという気持ちになりました。痛いときもありますが、痛いほどきいている、体が歪んでいる証拠と教わったので良くなっていると信じて通っています。実際に日々痛い箇所が減っているので効果を実感しています。自宅でのストレッチや意識するポイントも教えてもらえてありがたいです。まずは骨盤のゆがみをしっかり治して痩せれるように頑張りたいです。
美容整体Filament FUKUOKAからの返信コメント
この度はご来院ありがとうございます。
骨膜整体の効果を感じて頂けて私も嬉しいです!
今は悪い部分が多いですが、どんどん良い部分が増えてきてもっと綺麗な体になるので、一緒に頑張りましょう!
これからもお身体のことはお任せください!
当日予約だったにも関わらず丁寧な対応して
頂きありがとうございました!
おかげさまで、体の硬かったところがほぐれて
次の日から動きやすくなりました!
店内の雰囲気やスタッフの方の対応もすごく良くて
悩みをお話ししながら出来たので良かったです。
6月3日から使用可能!『福岡拡大移転Open記念 0円施術体験開催中!』
ゆうき様
この度はご来院ありがとうございました。
身体のパフォーマンスが向上されたとのことで嬉しいです!
店内の雰囲気やスタッフにまで嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来院お待ちしております。
先日はありがとうございました。一度でもちゃんと変化が感じられて感動しました。痛かった左肩が帰った後も痛みがなくなっていたのですが、2、3日経つとやはりまた少し痛みだしました。安定するまでは定期的に通わないといけないなぁお思っています。次は主人も連れてきます!
【ガチガチな人必見】1分でゆるゆるに肩甲骨はがし初回90分 ¥14,000→¥500
りょーこ様
先日はご来院ありがとうございました。
しっかりと変化を実感していただけてよかったです。
お身体改善の為に今後も頑張っていきましょう。
慢性的な首肩こりで悩んでいますが、一回でこんなに変わるのかとびっくりしました。
金額についてはちょっとお高いので、特別なときに使いたいなと思っています。とはいえ、その金額を出すだけの満足感はあるなと。ありがとうございました。
まい様
この度はご来院ありがとうございました。
1度でしっかりと変化を実感していただけて嬉しいです。
またのご来院お待ちしております。
個室での施術で周りが気にならない、凄く綺麗な店内で気分よかったです。かなり強めの施術で効果がわかりやすくとてもよかったです。
【人気NO.1】たった1回で軽くなる 美容骨膜整体 初回90分 14,000円→4500円
ぷく様
先日はご来院ありがとうございました。
まずは一番に痛みが出ている部位の改善を最優先に
最終的には理想的な姿勢を目指すというところまで
しっかり変化させていきますので一緒に頑張りましょう!!
また次回お待ちしております。
自分の体の悩みをしっかり聞いてもらい、施術して頂けました。
痛みもありましたが、終わった後はスッキリでき、姿勢も改善できました。
自宅でのストレッチも頑張ろうと思います。
【SNS広告限定】6/3から使える『福岡拡大移転Open記念 0円施術体験開催中!』
ゆり様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
悩みに一番沿った施術をこれからも行うのでお任せください!
一緒にお体変えて行きましょうね!
初回に施術に感動してコースで契約しています。
担当は初回から変えずに同じスタッフさんですが、施術後は体の軽さを感じます。
どうしても元々体にガタがきているので、施術後3日でまた重だるさは出てきてしまいます。最初のうちは定期的に通うのは仕方がないかなぁと思っています。
1日で劇的に変わる!ではないですが、ヘルニア持ちでそこそこ整体には通ってきた私が周りにお薦めするぐらいには効果を感じます。
ただお値段はそこそこ高いので、紹介する相手も選んでしまうのと、月1の自分へのご褒美、ぐらいに考えないと利用はできないかなーと。ただお値段分、期待はしてもいいお店だと思います。
えみりー様
いつもご来院ありがとうございます。
数ある整体院の中からFilamentを選んでくださり本当に嬉しいです。
改善に向けての変化、ご期待に応えることができるように
誠一杯サポートさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
初めての施術で首肩周りの痛みや怠さが緩和されたのを感じ、施術前と後の身体の変化がよく分かりました。数回通う様にしたので身体の調子や体型が良くなれば嬉しいです。
【バキバキな人向け】1回で姿勢が変わる猫背整体 初回90分 ¥14000→¥500
ひろみん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
身体の調子や体型を改善していけるように
これからも全力でサポートさせていただきます!!
程よい痛みと気持ちよさがあり、一度の施術での効果を実感しました。お値段が若干するため、契約は悩みますがお金に余裕があれば即決で契約しています。
ゆー様
先日はご来院頂きありがとうございます!
効果を実感頂けゆー様のお体が良くなった事何より嬉しいです!
技術以外もお客様に喜んで頂けますように日々努力していきます!
整体Filament 福岡
お店はとても綺麗で清潔感漂い好感がもてました。
施術は丁寧で分かりやすい説明をしながら、力強くしていただき、気持ちよかったです。
私は1回では腰痛が治らなかったので、10回ほど通うプランを申し込み、早く腰痛を完治させたいと思っています。
山姐さん様
今回は当院のご来院と素敵な口コミありがとうございます!
しっかり腰痛改善でき山姐さん様が痛みのないまいにちが当たり前の状態を作っていきましょう!!
大切なお身体任せて頂きありがとうございます!
整体filament 福岡
施術は凝りが酷い分痛かったけど、終わった後身体が軽くなっているのがわかり、効果を実感しました。
店内の雰囲気も良く、綺麗で可愛い造りで広かったです。
Cao様
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
Cao様のお身体が良くなっているようで嬉しく思います。
また店内の雰囲気や可愛い造りと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも綺麗で清潔感のある店舗であるように日々努力をしていきます。
またのお越し楽しみにしております。
どこに行ってもその場しのぎでしたが、2週間経った今でも効果が続いている気がします。
定期的に通うことで改善されると思うのでこれからよろしくお願いします。
TIF様
この度は口コミに投稿して頂き誠にありがとうございました。
今後とも全力で御身体を改善させて下さい。
今後ともよろしくお願い致します。
FIlament福岡 石井
とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。首や肩こりが少し楽になりました。
【-3cm?スッキリ小顔に】頭蓋骨小顔矯正マッサージ 初回90分 ¥10000→¥500
nanari様
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお体きつくなる前にいつでも頼ってくださいね!
初めて受けました。翌日、背中に羽が生えたように軽くなり、今まで固まっていたんだなということを実感しました。自分で運動してもなかなか変化がなかった下腹も少し引っ込み、体重は変わらなくても体型が変わるって、こういうことなんだなと驚きでした。
【バキバキな人向け】1回で姿勢が変わる猫背整体 初回90分 ¥10000→¥500
Foo様
先日はご来院ありがとうございました。
身体の変化を実感して頂けたようで、とても嬉しいです。
いつでも羽が生えているような快適な状態を目指して
改善していく為のサポートをさせて頂きますので
お身体のことなら私にお任せください♪
またのご来院、心よりお待ちしております。
とてもキレイな室内で、部屋は個室でした。
が、他の部屋での話し声が大きく聞こえるのが残念です。
施術はとても良かったです。
ピィ様
先日も引き続きご来院ありがとうございます。
この度は施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
一方で、残念に思われてしまった点もあり、
今後、お体のサポートは勿論、ピィ様に心から喜んで頂けるよう努めてまいりますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
筋膜整体に興味があったので受けましたが、少し強めのマッサージという感覚です。
担当の方はしっかりコミュニケーションをとって頂き、一生懸命な施術に好感を持ちました。
ただ料金に関しては他と比べてとても高いので、立地や設備、インフルエンサーの方も来たことがあるという付加価値を踏まえると納得かなと。
洋服がシワになるので別料金でも良いので着替えがあると、もっと助かります。
イカリ様
この度は当院にご来院頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お着替えをご案内出来ませんでした事、大変失礼致しました。
今回ご評価頂いた点と、そうではなかった点をふまえ、
今後もお客様の満足度を上げる為尽力してまいりますので、
是非またの機会のご来院をお待ちしております。
整体Filament FUKUOKA
おかげ様で動かなかった体が動くようになりました。
またその日はいつもより多く寝ることができました。
説明等もわかりやすく、担当の方も話やすく楽しく過ごせてよかったです。また伺いたいと思います。
案内遅れだけに関してはアナウンスなく待たされて残念でした。
【全身ゆるゆるになる】骨格矯正 ¥10,000→¥500
ARTSK 様
口コミありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後は、しっかり改善して、行きたいと思いますので、宜しくお願いします。
また、いつでもお待ちしております。
ご来店ありがとううございました。
初めてうかがいました。
白を基調とした店内は雰囲気もよく気持ち良く過ごせました。
腰痛が酷かったのですが、一度の施術で改善を感じられました。
また伺いたいと思います。
かず 様
ご来店ありがとうございました。
一緒に理想の体にしていきましょう!!
また、お待ちしております!
身体の歪みや不眠が気になっていたので、友人からのすすめで体験に行ってみました。私は1度でとても効果を感じられました。まず自律神経を整えていただいたので、よく眠れるようになりました。朝はすっきりと目が覚めます。巻き肩と反り腰で、寝た時に床につかなかった肩や腰がつくようになりました。通うのがこれから楽しみです。またよろしくお願いします。
ななん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
身体の歪みや不眠の悩みを
これから一緒に改善していきましょう!
店内は清潔感ある内装で、個室もカウンセリングが出来るようにテーブルや椅子があり、とても丁寧な説明と、自分に合わせた施術をしてもらえました。
自分の身体がガチガチすぎて痛かったですが(笑)効果も一目瞭然で、肩の可動域は広がるし、何よりヒップアップの効果に驚きでした。左右を比べると違いがハッキリ分かる…またお願いしたいです。
【ガチガチな人必見】一分でゆるゆるに肩甲骨はがし 初回90分¥10000→¥500
れー様
ご来店ありがとうございました。
一緒に肩こりを改善していきましょう!!
清潔感のある内装で匂いも居心地のいい場所でした。
筋膜という施術を初めて受けましたが一度で効果が出て感動です。定着するのか?定着するまでに何回通ったらいいのかを友達が通っているので、経過をみて判断していきたいなと感じました。
ay様
この度はfilamentをご利用いただきありがとうございます。
初めての骨膜整体で感動していただけて嬉しく思います。
今後についてまた御検討ください。
とってもスッキリしました。
やーちゃん様
先日はご来院ありがとうございました。
スッキリ感を実感して頂けたとの事ですので
今後も持続していくようにまた天神にいらした際には
ぜひご来院くださいませ。
お待ちしております♪
はじめての骨膜整体、骨格整体楽しみにしていただけあって効果は期待通りでした。施術中もお声掛けがあって安心して施術を受ける事ができて、ガチガチな身体をビックリするぐらい変わっていました。色んな整体や整骨、美容整体を受けてきましたが自分の身体の事をこんなにもわかりやすく説明して頂けて知る事ができる場所ははじめてです。
ずっと身体の事悩んでる方には私はおススメします。
骨音も怖がっている方こそ必要なものだなと感じました。
また次回もお願いしたいと思います。
【人気NO.1】むくみが全て解消 美容骨膜整体+美容骨格矯正 20,000円→4,500円
あっか様
先日は、ご来院ありがとうございました。
あっか様のお身体がより良い状態になるように、全力でサポートさせて頂きます!
骨膜整体とセルフケアをあわせて行い、最短で改善できるように、一緒に頑張っていきましょう!
ご来院お待ちしております。
初めて伺いました。長年の肩こり肩甲骨首の痛みの原因を丁寧に教えて下さり、施術後はとてもリラックスでき体が軽くなり短時間でもみるみる姿勢改善していました。家でできる簡単なストレッチも個別に教えていただいてしかも私に合ったものを教えてくださったのでよく私の体のことを見てくださっているなと関心しました。
きのこさん
この度はfilamentをご利用いただきありがとうございます!
体の改善をする道のりをご自身が知ることで、
整体いらずの体を目指すことができると僕は思ってます!
僕のエゴでセルフケアは押し付けたくありませんが、
きのこさんが頑張れる範囲で全力でサポートさせていただきます!
数十年後にここにきてたお影で周りと比べてずっと健康です!
って言ってもらえるように、全力で施術していきますので
今後ともよろしくお願い致します!
整体filament FUKUOKA 院長 寺田
巻き肩・肩こり・ストレートネックでしたが、丁寧な施術でとても軽くなりました。私は痛みに強いので痛いと言うよりは気持ち良く感じました。肩の位置が正常な場所に戻り大変満足しています。
お家でできるストレッチも教えて頂きありがとうございました。
ミホ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
肩の位置の変化も体感して頂けてとても嬉しいです!!
ストレッチも継続して軽い状態をキープしていきましょう!
ご来院ありがとうございました!
ほぼ初めての整体でしたが体のゆがみの原因などを教えていただきました(^^♪痛かったけど、そのあとの動きの良さがありました!また伺います!
美容整体Filament FUKUOKAからの返信コメント
この度は、当院のご利用ありがとうございました。
体の軽さや、姿勢の改善を体感して頂けて、嬉しいです。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
フィラメント フクオカ(Filament FUKUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー