体験という形で施術していただきました
短い時間でしたが悩んでいた首こりと肩こりの原因となっている筋肉をほぐしてもらい、実際に軽くなった実感があったので驚きました。小顔矯正も少し体験したのですが、少しだけでも効果が実感できたので余裕がある時にまた来院したいと思いました。施術してくださった方にセルフケアの方法も教えていただいたので、まずは自宅でのセルフケアを頑張ってみようと思います。
【SNS広告限定】6/3から使える『福岡拡大移転Open記念 0円施術体験開催中!』
あいか様
この度はfilamentをご利用いただきありがとうございます。
首こりと肩こりの改善や小顔の効果を実感していただけて嬉しく思います。
セルフケア毎日少しずつがんばてみてください!
お気軽にご連絡ください!
またお会いできること楽しみにお待ちしております。
確かに改善を感じられたのですが、1週間経ってもまだ体がいたい箇所があります。しっかり教育されているのか、歴が浅い方でも効果を感じています。しかし、他の方の口コミにもありますが、変なところで笑っていたり、少し不快に感じることもありました。価格に関しても相場より高いのでもう行かないと思います。
私の希望をきちんと聞いてくれて、結果を出して頂き、更にホームケアまでのアドバイスをしてもらい、目標の体型になれそうです。
ももんご 様
ご来店ありがとうございました!!
一緒に理想の体を作っていきましょう!
すごく痛かったけどそんなに揉み返しがなかった。
【ガチガチな人必見】一分でゆるゆるに肩甲骨はがし 初回90分¥10000→¥500
やよい様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体の悩みがある際は、いつでも御来院ください。
全力でサポートさせて頂きます。
一回の施術で驚くほど首や肩甲骨周りの可動域が広がってびっくりしました。
今まで良い施術者求めて他県に行ったりもしていましたが効果が得られず。
痛みに耐える必要はありましたが効果絶大で体が楽になっています(^ ^)
おすすめしたいです。
美容整体Filament FUKUOKAからの返信コメント
この度は当院のご利用ありがとうございました。
日頃のお身体のお疲れや、姿勢改善の手助けができて、嬉しいです。
痛みは、姿勢改善と共に、徐々になくなっていきますのでご安心ください。
自律神経も整えながら、きれいなお体にしていきますので、これからのお身体のケアもお任せ下さい!
しっかりヒアリングしていただき施術してもらいました。帰る時は肩や腰はもちろん足の重だるさも解消していてビックリしました。また機会があれば来店したいです。
6月3日から使用可能!『福岡拡大移転Open記念 0円施術体験開催中!』
むー様。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
骨膜整体を受けて身体の変化を実感していただけて何よりです!
お仕事に子育てにお忙しいかと思いますが、
またお時間ある時に御来院いただけますことをお待ちしております。
セルフケアもぜひ頑張ってみてください!
口コミありがとうございます。
整体Filament FUKUOKA 米満
とても丁寧な説明と的確な施術を行ってくださいました。
現在の自分の身体の状態がよくわかるご説明でした。
身体の深層にアプローチしてくれるので、多少の痛みはありますが、ちゃんとお悩み箇所に効果があります。
施術に使用されている枕がすごく良くて、自分用に欲しいなと思いました^ ^
かな様
先日はご来院ありがとうございました。
その後の体調はいかがでしょうか?
根本原因からしっかり改善していく事で
お身体の変化もどんどん実感する事ができますので
またいつでもお待ちしております。
枕もご自身用に必要であれば、ご連絡くださいね♪
前回はありがとうございました。
体の歪みを見ていただいて 小顔だけでなく全身をおすすめされたので4,500のコースで満遍なくして頂きました。
2人ががりで矯正されるのは中々凄かったです!
痛いのもありますがリラグマッサージと違い頭がふわふわした感じも少ないのに要点だけ抑えて確実に体の感覚は軽くなりました。
本心で凄いと思いました。。
必ずまた通うのでもう少しお待ち頂けたらと思います。
【-3cm?スッキリ小顔に】頭蓋骨小顔矯正マッサージ 初回90分 ¥10000→¥500
れおなる様
先日はご来院ありがとうございました。
変化を感じて頂き、大変嬉しく思います!
お身体のメンテナンスはお任せください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
申し訳ないですが、会話の中で変なところで笑ったり、驚かれたり愛想笑いが感じられました。なので、話を聞いていないんだなというのがわかってしまいました。お試しで行ったので今回だけというのが分かられたのでしょうか、国家資格もお持ちですし、お客さんにしっかりと向き合ってないのは残念に思いました。
施術は痛くされる整骨院とあまり変わらないかなという印象でした。
とても金額が高いので保険がきくところでもいいかなと。私はこちらでは続けれないなと思いました。
1週間前に予約。前日に予約確認メールも届き、当日仕度していたところ、予約時間の3時間前に電話があり「予約をダブルブッキングしてしまいベッドが空いていないので施術できない」と断られました。
こちらはシフト勤務のためスケジュール調整して楽しみにしていたのに当日3時間前のドタキャンは困ります。
せめて前日の予約確認メール配信前に顧客の予約状況を把握してください。
諦められずキャンセル待ちで店舗で待たせてもらった際に対応くださった方が「次回、優先して予約をとります」とおっしゃったので、その日は帰宅。
ドタキャン日の2週間後にホットペッパーで空いているところで予約をとり、その予約画面上で希望の時間を相談しましたが返答がないため通常の予約として訪問しました。
当日の施術はしっかり丁寧にほぐしていただきオプションの骨格矯正(4000円)も鮮やかで即効性があり満足◎通う為の料金も丁寧に説明いただき理解できました。
施術が良かったので通おうか半日検討しましたが、ドタキャンと口約束の予約優先(その場しのぎ?)、またドタキャンがあるかも、と不安要素もあり回数券購入に至らなかったです。
体験で1回だけで驚くほど効果がありました。
身体がガチガチできつかったのも楽になりました。正しい姿勢になってダイエットにも効果があるとのことで、余裕ができたら通ってみたいです。
美容整体Filament FUKUOKAからの返信コメント
驚くほどの変化体感していただけた事、何より長年の辛さが良くなった事とても嬉しいです!!
是非スタッフ一同お待ちしております!
その際は私たちに大切な体お任せください!!!
数ある整体の中からご来院いただきありがとうございました!
施術が終わる前から変化を感じることができびっくりしました!私の身体が絶不調すぎるからその分痛かったけど、その分すっきり♪帰る時いつもと違うなと歩き方にも変化があった。
痛いけど、確実に変化があるからまた行きたくなるサロンでした。
サト様
この度は素晴らしい口コミを頂き誠に感謝致します。
御身体はこれまでの歪みなど蓄積されていることがあり
どうしても当初は痛みが感じやすい箇所も多くあります。
しかしながら筋肉を緩めてくると身体は凄く楽になり
私生活への影響も変化が出てくる様に改善されていきます。
引き続きよろしくお願い致します!
整体FIlament 福岡 石井 光
足の左右の長さの違いや、骨盤のずれがわかってよかったです。
私生活でも気をつけていきます。
しろろ様
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お身体の状態がわかっていただけてよかったです。
お忙しいと思いますがまたのお越しを楽しみにしております。
担当してくださった方がとてもお話ししやすく
身体がよくなるイメージができました。
初めてでしたが今後も利用したいと思います!
ayaya様
先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
いろんなお話をしましたが、お身体に関しての意識の高さには
本当に感銘を受けました。素晴らしいです。
一緒に定めた目標を達成できるよう、全力でサポート致しますので
今後も私と共に、もっともっと完璧な状態を仕上げていきましょう!
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
白を基調として高級感のある店内でした。
案内も待たせる事なくスムーズでした。
全て個室になっていますが、別の部屋の会話は聞こえます。最初に自分の骨格や悩み、治したい部分を丁寧にカウンセリングして頂けました。
その後、施術内容の説明を受けてから施術になります。
施術中は、説明されながらマッサージをしていきます。ビフォーアフターで改善している実感を体験できます。
肩から腰にかけてガチガチだったのですが、かなり楽になりました。施術は痛かったです。
追加料金で骨格矯正をオプションでつけて、背骨の曲がりや骨盤の歪みを矯正して頂きました。
最後に普段から出来るストレッチやマッサージなども教えて頂けるので、少しでも改善できた箇所をキープ出来るようにやってみます。
リラクゼーションをイメージしての来店だったので、静かにゆっくりと思っていたので、少しイメージとは違いましたが、結果大満足でした。
結果がすぐに出るので、また来店したいと思います。
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
大満足いただきとても嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。
大変丁寧に説明してくださり、簡単なストレッチも教えてくれました。ありがとうございました。
トトロ様
ご来院、そして嬉しい口コミありがとうございます!!
お伝えしたストレッチ継続していただく事で、お身体いい状態を保つことができるので継続されてみて下さい!
ご来院ありがとうございました!
初めてでしたが、とても雰囲気も良く、施術も丁寧でした。
アフターケアもしっかり教えていただき、よかったです。
(^^)様
この度は素敵なコメントを頂き心から嬉しく思います。
最初は筋肉も硬く施術が痛む箇所もありますが
改善されるにつれて御身体は間違いなく変化して行きます。
今後ともよろしくお願い致します!
整体Filament 福岡 石井 光
一回の施術で、猫背やストレートネックが改善したのには、びっくりしました。
よっちん様。
先日は数ある整体の中から、Filament福岡院に御来院いただきありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
先日の施術でかなり改善できたことで
骨膜整体の素晴らしさを体感いただく事ができて
大変嬉しく思います。
お体の痛みや姿勢の改善に向けて、これから一緒に頑張っていきましょう!!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
エラ張りが凄くて体ケアも追加でさせて頂いたのですが、短時間で体が軽くなり可動域が広まって姿勢も良くなりました!また、顔もエラ張りが気になってたのですがフェイスラインが引き上がり整形級に感じました!!
痛かったけど効果抜群です!私は引越し予定があるので検討中ですが、職場の人に紹介しときます。美人なお姉さんにアドバイスまで頂けて満足です!
【SNS広告限定】-3cm?スッキリ小顔に「頭蓋骨小顔矯正整体」¥10,000→¥500
この度は、当院のご利用ありがとうございました。
小顔矯正とお身体の整体を一緒にすることで、効果も上がりますし、改善も早くなります!
痛みも、姿勢改善とともに少なくなっていきますので、ご安心ください。
またのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アクセス・雰囲気ともに良いです。
施術直後、カラダがスッと軽くなるのが実感できます。また自宅でもできるストレッチも教えていただけます。
【バキバキな人向け】1回で姿勢が変わる猫背整体 初回90分 ¥10000→¥500
あゆ様
先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
来院された時と施術後の姿勢の変化で
身体の重だるさが取れたのを実感して頂けて、私も嬉しいです。
またお疲れの時はいつでもお待ちしておりますね♪
丁寧な説明でわかりやすかったです。
1回の施術ではあまり期待してなかったんですが、痛かった肩の可動域も上がり驚いています。
とりあえず契約したけど、してよかったです。今後も期待しています。
あこま様
嬉しい口コミありがとうございます!!
これからどんどんお身体いい状態に変わるので楽しみにしててくださいね!
ご来院ありがとうございました!
先日はありがとうございました。施術前少し待たされることはありましたが、施術自体、自分の悩みを詳しく聞いてくださって丁寧に行なってくださいました。少しの時間で効果を感じることができて、悩みだった肩の痛みも改善されました。継続することですごく効果は出ると思います。
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
お待たせしてしまい申し訳ございません。
肩の痛みを改善して効果を実感され嬉しく思います。
先日は、ありがとうございました!情熱に溢れた施術と丁寧な説明、素晴らしかったです!細かく家でのメンテまで教えて下さり、本当に親切だなあと思います。私の身体が固まってるからなのかめちゃくちゃ痛かったです(><)が、1度で着実にサイズダウンと、お顔のリフトアップを感じました(^^)とても有難いです!出張等々落ち着いたら定期的に通わせていただきたいなと思います、宜しくお願いいたします!
たまこ様
この度は口コミに協力して頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミに感謝致します。
また落ち着かれた際には、御身体のメンテナンスはお任せ下さい。
今後ともよろしくお願い致します。
整体Filament 福岡 石井
鹿児島から来させていただきました。
上半身の張りが悩みでしたが、終わった後の軽くなる感じ
がものすごくよかったです。自分のクセを指摘していただいたので気をつけていきたいと思います。
この度は、当院のご利用ありがとうございました。
鹿児島からわざわざご来院頂き、また、効果を実感して頂けて嬉しく思います!
これから、綺麗なお身体作りのお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
とても痛いですが 効果は抜群です!
【SNS広告限定】1回で姿勢が変わる「猫背整体」¥10,000→¥500
カキ 様
ご来店ありがとうございました !!
一緒に頑張っていきましょう!
施術から数日経ちますが、肩甲骨が動くようになり肩周りが軽くなったのを感じています。初めに体の状態を確認して、症状に応じた施術をしてくださったのが有り難かったです。続けて通うことで不調を改善しながら美容面のケアもできる、という点も魅力的です。回数券を利用すると通いやすいと思います。
【肩こり首こり】たった"1回"で変わる整体 初回90分 ¥10000→¥500
あき様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
症状の経過も教えてくださり、改善の指標になります!
健康も美容もどちらも手にしていきましょう!
身体の歪みが、気になっていましたが、全身楽になりました。
通って整えていけたらと思います。
May様
嬉しい口コミ、また全身楽になれたとのこととても嬉しいです!!
一緒にどんどん理想のお体にしていきましょうね!
私たち整体Filament福岡院にお任せください!
1回でお顔がスッキリして、目がぱっちりになりました。通うのが楽しみですありがとうございました~~!
この度は、当院のご利用ありがとうございました。
小顔矯正は、一度でも効果がありますが、継続していくことで、もっと効果を実感して頂けますので、もっと綺麗になるために、一緒に頑張りましょう!
またのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
悩みを相談しトータルでケアしていただけました。
施術をした方としてない方を比べると左右で可動域が全然違うので驚きました。
帰りは姿勢がよくなっているのが自分でもわかりました。
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
しっかりと施術させていただき
首肩こりだけではなく姿勢改善までしました。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩凝り、巻き肩、姿勢の悪さ、脚の浮腫や不調と全身の疲労で少しでも楽になれたらと、初めての美容骨膜整体。
ピンポイントでほぐされる箇所が痛くて、びっくりしました。
逆に痛いはずなのに、慢性化して痛みを感じない箇所もあり、身体の凝りを知ることができました。
施術が終わったあとは、とても身体が軽かったです。
初回で、巻き肩が少し改善された気がしています。
施術日から4日以上たちますが、まだ身体は軽いです。
定期的に通い、疲れ知らずな身体にしたいなと思いました。
【芸能人も多数通う】小尻 二の腕 美脚に効く美容骨膜整体¥10,000→¥500
ひなた様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
施術中の痛みはあったと思いますが、一緒に頑張っていただいたおかげで
改善に向けてしっかりお身体を変化させることができましたので
今後もこの調子で一緒に頑張っていきましょう♪
私に託してくださり本当にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
フィラメント フクオカ(Filament FUKUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー