3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. クレアラルーチェ 福山蔵王店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 福山蔵王店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェフクヤマザオウテン

• 広島県福山市南蔵王町6丁目12-3 備宝マンション1F
  • スターバックス近く移転★【まつげパーマorパリジェンヌ¥4500】【アイブロウ¥4000】

えりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:35:52.0

まつパをかけるときはいつもここに行っています。
    他のところでもパリジェンヌをしたことがありますが不自然なくらい直角に上がっててマスカラはまぶたにつくし…ということがありました。
    ここでもいつもパリジェンヌをしてもらっていますが自然な感じで上がってて仕上がりもいいし何より他のところよりコスパがいいと思います。
    マスカラが綺麗にぬれていつも満足です。

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

Crea la Luce 福山蔵王店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    パーマのかかり具合、気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回も満足頂けるよう努めて参ります。
    来月も、えりり様のご来店心よりお待ち致しております♪
                クレア蔵王店  佐藤

• たあやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:20:37.0

丁寧でとでも素早く仕上がりも満足です。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込

• まみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:22:04.0

とても均等にパッチリに仕上げてもらえました!!会話も楽しくあっという間で嬉しかったですし、メイクも楽になりました!施術してもらって時間が経っていますが持ちも良さそうです!お姉さんのお名前忘れてしまってごめんなさい。またよろしくお願いします!!

平日限定☆選べるMenu♪パリジェンヌセラム付きorフラットオフ込60分¥4200

まみさん様

高評価、口コミ投稿ありがとうございます☆
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思っております

まみさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております

蔵王店 凪

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:51:32.0

人生3回目のまつパでした!
    1・2回目にしてもらったお店より安くて、綺麗にまつ毛も上げてもらったので満足です~
    まつパについて詳しくない私に色々と説明もしてくれたし、その説明も分かりやすくて良かったです。

• ひぃちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:33:11.0

希望を丁寧に聞いて頂き、とても満足の仕上がりです!

施術中も色々お話ができて、とても楽しかったです★ありがとうございました^ ^

◎選べるカール♪まつげパーマorパリジェンヌ&嬉しい高濃度セラム付¥4500

ひぃちょん様

高評価、口コミ投稿ありがとうございます☆
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思っております

ひぃちょん様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• つむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 06:53:16.0

イメージ通りのナチュラルな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で話しやすく施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

つむぎ様

当店をご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思っております

つむぎ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• みっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:10:00.0

デザインはとても可愛くて、作業もとても早くて
    良かったです!
    ただ、帰ってよく見てみるとネイルに気泡?みたいなのが入っていて目立ちます…。
    作業は早いけど、もう少し丁寧に塗って欲しかったです。

◎hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

みっく様

この度は不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    以後この様な事がない様に気つけて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

• シナモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:58:56.0

丁寧にして下さりありがとうございました!

◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

シナモン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

細め並行眉とってもお似合いでした(^ ^)

沢山お話ができてとても楽しかったです!

シナモン様のまたのご来店心よりお待ちしております

• よしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:06:37.0

パウダーアート定額で予約していたはずですが、通常のパウダーのワンカラーでの施術になっていました。帰って気づきました。しかも料金はきっちりパウダーアートの方(こっちの方が高い)でとられていました。
    店員が自分が施術したメニューと料金を把握してないってどういうこと…
    最初に色のサンプルを選ばされるのですが、選んだ色の在庫がないとか言われました。サンプルを選ばせておいてその色を用意してないのはいかがなものか?
    以前にも、選んだデザインのパーツが無くて代わりのもので代用されたことがあったので、全体的に在庫管理ができていないと思います。
    完成したものも、左右で色の濃さが違うし、色は気に入らない(選んだ色がないのでそりゃそうなる)のでその日のうちに別のサロンでやり直してもらいました。

あと全体的に備品が汚いんじゃないかと感じました。
    机の上には爪の削り粉がまとわりついてるし、UVライトはボロボロ。もう少し掃除したらいいのにと思いました。
    もう行くことはないです。

hand*付替75分♪14種類から選べる透け感パウダーカラーアート定額オフ込

ご来店して頂いたにも関わらず満足頂けない形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術の向上これからはしていきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゴンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:54:55.0

よく見るとトップコート?が爪の端の方が塗れていなかったのでそこが少し残念でした
    でも親指アートのは希望通りで可愛かったです!

平日限定☆foot**オフ込み持ち込みアート2本付 ¥5500

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    トップ塗り切れてなくて申し訳ございません。
    技術の向上していきます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ノアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:11:35.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧にしてくださいました。先が浮きやすいという悩みにも対応してくださって嬉しかったです

ノア様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    その後先端の浮きいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいね^^
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております。

クレア蔵王店 上村

• おがひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:11:18.0

初めて利用しました。とても丁寧にカウンセリングしてくださって、とても満足な仕上がりです!ありがとうございました^^

おがひな様

口コミ投稿もありがとうございます☆

おがひな様と沢山お話しできてとても楽しかったです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております

クレア蔵王店 凪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:59:52.0

初めてのまつげパーマで緊張したけど優しくしっかりと逆さまつげを下げてもらえて感動です!!!
    次は上下パーマしたいです!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    逆さまつ毛が下がったので目に入らなくなって良かったです♪
    上下パーマされると、またお目元の印象が素敵になると思います♪
    次回もあ様のご来店お待ち致しております♪
           クレア蔵王店  佐藤

• くー(coo)さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:59:43.0

まつげパーマとマツエクで悩んでいましたが、親切に施術の提供をしてくれました。
    とても話しやすく、初めてでしたがリラックスできました。
    久しぶりのマツエクでしたが大満足です。

くー(coo)様

口コミ投稿もありがとうございます☆

くー(coo)様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

クレア蔵王店 凪

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:01:05.0

きちんと説明してくださり、ありがとうございました!
    仕上がりもとってもよかったです!

あきちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます☆

次回もあきちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

クレア蔵王店 凪

• ちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 11:26:50.0

施術も早くて ネイルデザインも気に入ってます★
    楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• ゴンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 06:46:54.0

カラーエクステの長さが自まつ毛より長いのがなかったのですが仕上がりはとても可愛くて綺麗に見えるようにしていただいたので良かったです!またお願いします

●【オフ無料×ニュアンス系】6種から選べるカラーフラット100本

カラーエクステとてもお似合いでした♪
    次回もゴン様のご来店お待ち致しております。
          クレア蔵王店  佐藤

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 23:44:50.0

久しぶりの眉の処理。
    綺麗にして頂きました

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み¥4000

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    アイブロウの方、とてもお似合いでした。
    朝のメイクが楽になっていたら嬉しく思います♪
    次回もひろちゃん様のご来店お待ち致しております。
           クレア蔵王店  佐藤

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 10:01:26.0

機械で甘皮を除去してもらったのですが爪まで削れていて伸びてくるとボコボコに見えます。表面も削ってはくれていたものの微妙でした。

◇ハンドケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ござしませんでした。
    このような事が無いよう精進致して参ります。

カクダ

• よしこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:43:20.0

定額コースでネイルをしていただきました。
    デザインが豊富で、どれも可愛いのでかなり迷いました(*^^*)
    お店に着いたらすぐ処置を始めてくださるので、完成までの時間が早いです。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

高い評価頂きありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ち致して参ります。

カクダ

• やまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:10:51.0

渋滞で遅れて行ったんですが、丁寧な対応してくださりありがとうございます。
    ムラもなく、ぷっくりツヤツヤでかわいいです。
    とても気に入っています。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

やまさん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルとてもお似合いでした^^

クレア蔵王 角田

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:00:18.0

初めての利用でしたが、少し入りづらく忙
    しそうだなという印象を受けました。
    マツエクつけ放題だったのに本数をきかれ
    なかったのは残念でしたが、悩んでいる私に
    実際につけた感じを見せてくださったのは
    嬉しかったです。

【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    年末でご予約様が立て込んでおり、バタバタとした雰囲気になっており申し訳ございませんでした。
    本数の方も伝え忘れがありました事、次回から気をつけて参ります。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 12:51:20.0

初めて爪の手入れをして頂いたのですが、楽しいお話と、ピカピカになった指先に、とても嬉しい気持ちになれました。
    また機会があれば、お願いしたいです。
    遅れてすみませんでした。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    こちらこそお話し聞いて頂き有り難う御座いました!
    又機会があればこちらこそよろしくお願い致します♪
    篠原

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 16:43:41.0

初めて利用しました!
    気になっていたこと丁寧に説明していただき、ありがとうございます。
    まつげ美容液サボらず頑張ります^_^

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、まつ毛の方いかがでしょうか?
    是非、美容液頑張ってみて下さいね。
    また次回もア様のご来店心よりお待ち致しております♪
                クレア蔵王店 佐藤

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:59:06.0

初めてお伺いしたのですが、とても優しく綺麗な方で少し緊張してたまにテンパってしまいましたが、気さくに話しかけて下さり心地いい空間でした。やりたかったネイルよりもはるかに可愛く仕上げて頂き感謝でいっぱいです。また次回ネイルして頂くのが今から楽しみです。本当にありがとうございました。

◎【平日限定】ネイルオーダー105分♪持込OK*アート6本程度※オフ込¥6600

ゆら様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ベースのお色と更に可愛いデザインで凄くお似合いでした!!
    また次回もゆら様にお会い出来ることを楽しみにしております!

クレア蔵王 上村

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 02:52:43.0

初めてしましたがアドバイス下さったり丁寧に施術していただけてとても良かったです。次回来店の際もよろしくお願いします。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    その後眉毛の方大丈夫でしょうか?
    少しでもお手入れが楽になっていると嬉しいです♪
    次回もゆき様のご来店心よりお待ち致しております。
           クレア蔵王店 佐藤

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:02:02.0

素早く丁寧に、しかもかわいく仕上げて頂き大満足です。ありがとうございます!(´▽`)

なぁ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回のネイルもとてもお似合いでした^^
    次回のご来店も楽しみにしております♪

クレア蔵王 角田

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:39:00.0

3回目です。
    グラデにしようと思いましたが、ワンカラーの方が可愛いですよとおすすめされたので変更しました。
    安定で可愛いです。

前回のハロウィンネイルから時間がかなり空いて爪がすごく伸びてしまったので、次回はもうちょっと早めに行きます。

hand*時短!付替え60分♪艶透け感♪パウダーカラーグラデーション♪オフ込

かよ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

緑とてもお似合いでした^^
    次回のご来店も楽しみにしております♪

クレア蔵王 角田

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 15:47:15.0

会話が全くなくて施術中とても眠かったです。
    話すのが苦手な人にはいいかもしれないですが私にはとても苦痛でした。
    ネイルオフするのに削るだけ(アルミホイル巻いたりプッシャーで剥がしたりはされなかったです)で前のネイルが残ったまま新しく塗り始めたので大丈夫かな、と不安に思いました。
    ジェル始めたばかりで知識が無いのでもしかしたら正しいやり方かもしれませんが、、

また、提示していただいた写真の中から選んでデザインを決めたのですが写真とは違うデザインになっててびっくりしました。

楽しみにしていたのでとても残念でした。
    こういうお店もあるんだなと勉強になりました。

hand*時短メニュー♪3種類から選べるニュアンスアート定額♪オフ込

オフをする際の説明不足でした。アセトンを巻いてジェルを全部取り除いてしまうのではなく、ベースジェルの層を残して塗る事で自爪の表面を削らずに爪に負担をかけることなくジェルネイルが続けられます。
    以後この様な事がない様に気つけて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 08:08:27.0

初めて行かせて頂きました。技術も丁寧かつ早くてあっという間に終わりました!まつ毛もまゆげもきれいにして頂きありがとうございました!

◎新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    眉もまつ毛もとてもお似合いでした♪
    次回もちょこ様のご来店心よりお待ち致しております。
                クレア蔵王店 佐藤

クレアラルーチェ 福山蔵王店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー