マツエク
先月、他店で、マツエクしたのですが、
ほとんど取れてしまい、
ショックを、受けてて、
初めてこちらに行かせて頂きました。
親身に長さや、本数、取れにくいように、
相談に乗ってくださり、
かかった、時間も凄く短くて、楽でした。
担当してくれた方も、綺麗な方で、憧れるまつ毛をされてました。
行って良かったです。
新規【オフ無料×柔らか】ふわふわ感★ボリュームラッシュ 100束まで
Crea la Luce 福山蔵王店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
ますぴー様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ますぴー様の次回のご来店を心よりお待ちしております
仕上がりは良かったけど落ちるん早い。
◎選べるカール♪まつげパーマorパリジェンヌ&嬉しい高濃度セラム付¥4500
初めてでしたが、とてもリラックスできました。
施術時間も早くて助かりました!
kipop118様今回は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
リラックスできて良かったです♪私も施術を通して楽しくお話しできて嬉しく思います(^^)
お爪欠けたり浮いたりしましたら遠慮なくご連絡くださいね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
来月のご来店も心からお待ちしております!!
ネイリスト佐藤
夏場は湿気や汗でまつ毛が下がりがちですが、パーマをかけていただくと、1日通してきれいにパッチリ上がったままです。また旅行や出張前に伺います。
◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
すばやく施術していただいて、キレイな形にしてもらえて満足しました!
人気No.1☆嬉しいオフ&ドライケア込♪新色入荷上品微粒子マグネット¥5900
あやみ様今回は当店をご利用下さりありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
マグネットはいつやっても可愛く映えますよね(><)
当店は定額も多く揃えております♪ぜひ試してみてくださいね!
ネイリスト佐藤
とても丁寧に対応してくださり、また行きたいと思いました
道に迷って遅れて行ったのに気持ちよく対応してもらえたので良かったです。
なおさん様
少しお店の場所がわかりづらいのでまた迷われたらお気軽にお電話くださいね♪
クレアラルーチェ蔵王店 上原
いつも綺麗に上げてくれて、
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
綺麗なロングまつ毛を施術させて頂き嬉しく思います♪
次回もかえぽちゃ様のご来店心よりお待ち致しております。
クレア蔵王店 佐藤
とにかく入店から挨拶がない。笑顔もない。1番ビックリしたのは仕上がりの確認をこちらがしている際にサッサと会計の準備に行っていた事。今回は子供でしたが、私のエクステの時も同じ行動をしていました。確認もなしに帰れと?二度と行きません。
●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
先日はご来店頂きありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
ネオン色とても気に入りました(^^)
帰り道に寄った場所の知らない方からも色が可愛いと言われ、次に寄った場所でもネイル可愛いと言われたので蔵王店のクレアラルーチェさんオススメしました(^^)
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
もん様いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
お色味お気に召されて嬉しく思います!!
選ばれたお色で正解でしたね!(^^)
お旅行楽しんでくださいね!またお機会あれば旅話お聞かせください♪
ネイリスト佐藤
落ち着いた雰囲気で安心してまつげパーマをしてもらいました!しっかり上がったのでよかったです!!またお願いします!!!
ミ様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛のデザインとてもお似合いでした!
クレアラルーチェ蔵王店 上原
久しぶりにまつげパーマをお願いしました。今回も左右差を合わせて施術していただき、パッチリまつげになりました。暑い日でも、まつげのカールが落ちて来ず、とても助かっています。またお願いします。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
何か気になる事などございましたらいつでもおっしゃって下さいね。
次回も、ぐっち様のご来店お待ち致しております♪
ジェルネイルのオフで初めて行きました。1歳5ヶ月の子を連れて行っても大丈夫か前日に電話で聞くと快くOKして下さり、キッズルームはないのでベビーカーに乗せて行きました。途中でグズっても声をかけて下さったり、何よりもめちゃくちゃ急いでしてくれたのに、とても綺麗にオフして下さりさすがプロだなと思いました。爪強化剤のプレゼントも嬉しかったです!(^^)ありがとうございました!(´▽`)
他店ソフトジェルオフ【オフ10本の方限定】お爪の長さ整え+強化剤お土産付
N様
先日はご来店ありがとうございました♪
当店お子様連れOKですのでお気軽にお連れして下さいね^^
お子様もとても可愛かったです(*^^*)育児大変だとは思いますが無理せずに頑張ってください♪
クレア蔵王 上村
エクステで来店。
雰囲気的には少し暗いかな…と言う印象。
施術時間は思ったより早く終わりその場での確認では一番良い仕上がりでした。今まではLDEのエクステしかした事がなかったのですが、6週間は保つと言いながら2週間で形が崩れたり取れたりと散々でしたので、今回は違う種類のエクステにしてみました。若干怪しい所がありますがお直し1週間との事でしたので、もぅ少し様子見たいと思います。
【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本
ひろみ様
先日は数あるサロンの中から
当店をご利用いただきありがとうございます
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
お直しでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
すごく丁寧で爪の相談にもらのっていただきました。次回予約を
したネイリストさんははじめてです(新規30店はネイルサロンいきました※都内も含む)
◎hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込
今回当店をご利用いただきましてありがとうございました!!
ご満足いただけてましたら幸いです(><)
私も施術を通してお話し楽しくいい時間を過ごせました♪
次回はフットですね♪夏なので可愛くしましょう!!
来月お待ちしてます♪
クレアラルーチェ福山蔵王 ネイリスト佐藤
思ったより12ミリは長くて目を開けた瞬間びっくりしたけど、周りの反応は思ったより良くて安心しました笑。
さらに、2、3週間経過してますがほとんど取れていないのでびっくりです。次もお願いしたいです!
【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
えーちゃん様
当店をご利用いただきありがとうございます♪
パーマ残りが少しありましたので、エクステ長く感じやすいかもしれません。
長さ調整はその都度行えますのでまたご来店の際はご相談ください^^
えーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております
初めての長さ出しが理想の形になって大満足です!
お話とても楽しくてあっという間でした。また行きます!!
◎蔵王限定♪ロング派必見★チップ長さ出し10本&ワンカラー(オフ込み)¥10,000
まむ様
今回当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
長さだし気に入っていただけて嬉しいです!!初めてと伺ってますので取れたりしたらご連絡くださいね♪
私も会話が楽しすぎてロス中です(><)
またお待ちしてますー!佐藤
初めて利用させて頂きました。
しっかり上がっていて、丁寧に仕上げていただいてとても満足度してます♪
ありがとございました。
◎キープ力★カールが選べる♪パーマorパリジェンヌ&アイシャンプー&Tr仕上♪
モエ様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
モエ様の次回のご来店を心よりお待ちしております
今回もトレンド定額から選びました!めっちゃ夏らしい可愛いネイルにしてもらえて今回も大満足です(^^)
店員さんの人柄も技術もとても良いので通いやすいです(^^)
hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
もん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
夏ネイルとてもお似合いでした!しばらく暑さが続きそうなので夏ネイル沢山楽しんでください♪
お褒めの言葉もとても嬉しいです^^
クレア蔵王店 上村
種類が豊富で選ぶ楽しさがあった。ゆっくり選ばせてもらえたし、仕上がりも気に入りました。気軽に相談もできそうな優しいお姉さんでした。
◎hand*150 種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
123様
今回当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
当店は定額も種類が豊富なので飽きません!是非またご来店お待ちしてますね♪
わからないことや不安なことがあればいつでも連絡くださいね!
クレアラルーチェ福山蔵王 ネイリスト佐藤
こちらのお店は2回目で前回はハンド、今回はフットをしてもらいました。
どの店員さんが担当しても接客も技術も良いです(^^)
期間限定早割campaign☆footNail**オフ込み持ち込みアート2本付 ¥6000
もん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
たくさんお話しできて施術中は私も楽しくさせていただきました!
初めてのデザインはいかがでしたか??
ワンカラーも捨て難いですが夏はデザインも可愛いですよね♪
またぜひご来店お待ちしてます♪
クレアラルーチェ福山蔵王 ネイル佐藤
左手の薬指の自爪が割れたため、一本のみ補強をお願いしました。
チップをつけて、他の自爪と馴染むように仕上げていただきました。
「痛くないですか?痛かったらすぐ教えてください。」
と終始気にかけてくださいました。
補強の一本だけでなく、他の爪も整えてくださいました。
本当に至れり尽くせりでした。
妊娠、出産、育児もあり、私にとって9年ぶりのネイルサロンでした。
ずっと我慢していましたが、また通ってしまいそうです。
りえこ様
今回は当店をご利用くださりありがとうございます!
施術後も爪の状態に異常はありませんか??
私も楽しくお話しできて幸せでした(^^)
育児に家事。大変だと思いますががんばってください!!
また機会があれば是非ネイルしに来てください!
クレアラルーチェ福山蔵王 ネイル佐藤
初めて行きました!トレンド定額を選んだのですが種類が沢山あり良かったです!
担当してくれた方も話しやすく接客や技術などとても満足できました(^^)
◎hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込
もん様
先日はあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
沢山あるデザインから悩まれたかと思いますが、色味・デザインとても可愛かったです!!
色々とお話もできて楽しかったです^^
またもん様にお会い出来る事を楽しみにしております!
ご来店ありがとうございました。
クレアラルーチェ蔵王店 上村
いつも綺麗に仕上げてもらっています。
いつもはフットですが、今回はハンドで初でした。
フットの際に、職業柄ハンドは難しい話をしたところ、マット仕上がりで見た目ジェルが分かりにくいと教えて頂きまして、早速お願いしました。
お陰様で今の所何の問題もなくお仕事しております。
元々爪が弱く、悩んでいた所でしたので本当に感謝です。
hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
けんまな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
けんまな様と沢山お話でき、楽しいお時間ありがとうございました♪
お仕事問題無く安心しました!!
自爪よりもジェルを塗ってあげた方がお爪の補強にもなり、さらにマット仕上げで自爪風になるので自然でとてもおすすめです♪
折れやすかったお爪も折れにくくなると思います☆
また何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください^^
クレアラルーチェ蔵王店 上村
マツパ、ネイルを同時にしていただきました。
今回ネイルは初めてでしたが、色味の相談にも耳を傾けてくださったり、楽しくお話しさせていただきました。
まつ毛も安定の満足の仕上がりで今後もお願いしたいと思っています。
...e.h...様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
ネイルの仕上がりはいかがでしたか??
お色も気に入って頂けると嬉しいです!!
少しでしたがお話しできて良かったです(^ ^)
まつ毛と同時だと仕上がりが不安かもしれませんが、遠慮なくこだわりをお伝えください!
また機会があれば是非よろしくお願いします♪
クレアラルーチェ福山蔵王 ネイル佐藤
当日予約あいていたので急遽施術していただきました。
最初にざっくりイメージ伝えてあとは爆睡してしまいました。。
仕上がりみせてもらったらしっかりまつげがあがっていて私好みでした^ - ^
またパーマしていただきたいです。
ありがとございました。
a.i様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
a.i様の次回のご来店を心よりお待ちしております
とても綺麗な仕上がりで満足しています。
campaign☆選べるワンカラーorシンプル定額・嬉しいオフ込み♪¥4500
今回は左右同じくらいでまつ毛を上げてもらい、綺麗に仕上がってて大満足です!
またよろしくお願いします♪
先日はご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
また気になる事などありましたらお気軽に教えて下さいね。
次回もちは様のご来店お待ち致しております♪
クレア蔵王 佐藤
好み通りのまつ毛になりました。かわいくて毎日のモチベです。ありがとうございました。
●【オフ無料×パリエク】パリジェンヌ×フラット100本(シャンプー付)
れみ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
れみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております
あ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
オフのみでしたが自爪の状態とても良かったです!
保湿頑張ってみてくださいね。
またのご来店お待ちしております^^
Crea la Luce蔵王店 上村
クレアラルーチェ 福山蔵王店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー