3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  6. トータルビューティ リライフ(Total beauty Relife)   >

リフトアップコガオ ハーブピーリング ソウシンダイエットセンモン トータルビューティリライフ

• リフレッシュ
  • 宮城県仙台市青葉区国分町2-8-11 パインガーデンビル4F
  • 最先端美容多数★【勾当台公園駅南出口1】徒歩5分

naさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 20:51:39.0

数年ぶりの陶肌トリートメントでした。
    地元でちゃんとお肌を見て丁寧に施術してくださるサロンさんを数年かけて探していてやっとここだ!と思えるサロンさんでした。
    すぐに肌調子良くなったなも目で見て分かりますし押し売りもないですし、本当に素晴らしいサロンさんです。

美容があまりに大好きなので次回行く時は担当スタッフさんともっと美容トークしたいなあと思います。

次回の施術もとても楽しみにしています。

人気NO2★毛穴レスIPL光フェイシャル+剥けないハーブピーリング+毛穴洗浄

リフトアップ小顔/ハーブピーリング/痩身ダイエット専門 Total beauty Relifeからの返信コメント

na様

Relifeをご利用いただきありがとうございました^_^
    また、ものすごく心温まるお言葉をいただき嬉しいです♪

私も美容が大好きなのでつい美容トークにも熱が入りました^_^
    お肌のお悩みは遠慮なくご相談くださいね♪

今後もna様の美のお手伝いができるように、新しい知識を
    勉強してアップグレードしております^_^

この度は、お忙しいなか口コミ応援いただきありがとうございました♪

次回もna様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

担当 五十嵐

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:08:31.0

身体も心も癒やされ、定期的に通いたくなるサロンです。悩み相談もしやすく悩みに合わせて施術をして貰えます。フェイシャルもボディもおすすめです。

• つじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 22:23:14.0

今回は箇所脱毛とでお世話になりました。どちらも効果実感の高い施術で満足感があります。いつもスタッフさんに肌悩みをご相談させていただくのですが、的確なアドバイスをくださり、大変心強く、ありがたく思っております。この度もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-17 21:19:36.0

今回もしっかり老皮を取っていただきました。
    5~6回目くらいの際強い乾燥を感じましたが、それを乗り越えると安定したいい感じの肌になったような気がします。
    時期的にエアコンの職場の中にいますが肌は安定しています。
    パックの際ヘッドマッサージとハンドマッサージを選べるのも嬉しいです。
    その時の体調に合わせてお願いしています。

韓国セルマン【30歳以上のエイジングケア/毛穴/肌改善/透明肌/リフトアップ】

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:46:51.0

また久しぶりになってしまいましたが安定です!夜遅くまでやっているのは助かりました!入り口入るといつも笑顔で迎えてくださって安心感があります♪ガチガチの顔、首をほぐしてもらって大満足♪またお願いしまーす☆

【すぐ小顔にしたい】リフトアップマシン二重あごエラの改善に◎即メイク可◎

[投稿日] 2025-07-03 19:10:02.0

今回も老皮をしっかり取っていただきました。
    他のサロンでスタートしたのでもう7回目くらいですが、Relifeさんでは5回くらいお願いしています。
    スタッフさんの’肌何かしたの?と言われた’との話を信じてまずは10回やってみようと思います。

• つじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 22:33:37.0

久しぶりに光フェイシャルでお世話になりました。相変わらず即効性があり、お肌に透明感が出ます。
    何でも値上がりしている世の中で、どのメニューも料金を変えずに続けてくださっていて、本当にありがたいです。良心的で信頼のできるサロンさんです。これからもお世話になります。

• mochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 11:19:56.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    よもぎ蒸しは人生で初めてでしたが、
    細かく説明していただき安心して受けることができました。
    普段あまり汗をかかない体質ですが、だいぶ発汗することができたので満足です。
    別途料金で、オプション追加し、ブレンド出来るのも魅力でした。
    機会がありましたら、またよろしくお願いいたします!

手ぶらでお手軽【温活よもぎ蒸し】冷え改善国産オーガニックよもぎ使用

mochi様

先日はRelifeをご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

その後、ご体調はいかがですか?
    よもぎ蒸しは初めてとのことでしたが、
    たくさん汗をかけたようでよかったです♪

よもぎ蒸しは、定期的にご利用いただけると
    さらに効果を実感できますので、ぜひまたご利用ください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    暑い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしください^_^
    お仕事もお身体無理せず頑張ってくださいね(o^^o)

mochi様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-25 21:34:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    回数券で買い、効果も実感しているのでしばらく続けます!!

[投稿日] 2025-06-24 19:06:11.0

今回もしっかり老皮取っていただきました。
    最初の何回かは乾燥を感じ心配でしたが、最近はツヤ感を感じています。
    マッサージも丁寧で今回は腕が疲れていたのでヘッドではなくハンドマッサージをお願いしたのですが、とても気持ちが良かったです。
    オススメです。
    まずは10回までやってみようと思います。

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-21 12:23:14.0

リピート3回目です。お肌に悩んだ時に
    駆け込みでいつもお世話になってます。
    毛穴悩みやお肌のごわつきやニキビ等
    悩みはいっぱいですが
    施術終わった後のお肌のもっちり感に
    いつも感動しちゃいます!ツルツル!!
    丁寧にケアしてくださるのも嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします!

• ひよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 10:04:28.0

普段お酒を飲むことが多いので、よもぎ蒸しでリセットしています。疲れたと思ったら、よもぎ蒸しするようにしています。体重も落ちやすくなりました!

ひよりん様

先日はRelifeをご利用いただきありがとうございました♪
    よもぎ蒸し後、お身体の調子はいかがですか?

よもぎ蒸しはデトックス効果もございますので、
    よりお身体スッキリしていくと思います♪

毎日お仕事お疲れ様です。
    これからさらに暑くなっていきますので、
    体調に気を付けてお過ごし下さい(~_~;)
    いつでもお身体癒しにいらっしゃってくださいね♪

ひよりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております^_^

• ひよりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 09:01:47.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    滝汗で気持ちよかったです!

ひよりん様
    先日はRelifeへご来店いただきありがとうございました^_^
    よもぎ蒸し後、お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのよもぎ蒸しでしたが、しっかり汗もかけていたご様子でとても嬉しく思います♪

これからの季節は冷房などで身体も疲れやすくなりますので、ぜひ定期的に温活ご活用ください^_^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    暑い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください◎

ひよりん様のまたのご利用をお待ちしております^_^

芳賀

• nawaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 14:03:00.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張してましたが、また通いたいと思えるお店でした。

ペアよもぎ蒸し☆仲良く温活☆

nawa様
    先日はRelifeへご来店いただきありがとうございました♪
    よもぎ蒸し後、体調はいかがですか?

初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、しっかりと発汗量もあり良かったです♪
    そしてお褒めの言葉もいただきありがとうございます^_^
    今後もnawa様がお寛ぎいただけるよう努めてまいります!

ぜひまたお疲れが溜まる前にご利用いただければと思います◎

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    気温が高い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください^_^

nawa様のまたのご利用をお待ちしております◎

[投稿日] 2025-06-05 19:38:38.0

老皮の肌管理との内容を見て興味を持ち予約しました。
    年齢的にも効果がわかりづらいかと思いましたが、結果肌が柔らかくなりとても艶が出ました。最初は短いスパンで施術した方がいいとのことで効果を見たいと思います。
    1回目の予約でメニューを変えたことが後悔です。

NEW【30歳からのスキンピール】スッピン肌/毛穴/肌改善/透明肌/リフトアップ

NAO様
    いつもご利用いただきありがとうございます^_^

セルマンの施術後、お肌の調子はいかがですか?
    また効果も実感していただき大変嬉しく思います♪

ホームケアなどもご不明点があればお気軽にお問い合わせください◎

今後もNAO様のお悩み改善のサポートができればと思いますのでよろしくお願いいたします^_^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください!

次回もNAO様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 21:42:27.0

すぐに効果が出るので気分が上がります。定期的に通いたいです。

りほ様
    施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ウルトランスフェイシャルは、即効性の高いリフトアップと浮腫ケアとして人気のコースです♪
    定期的なお手入れで持続性も高まっていきますので、ぜひまたご利用ください^_^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    気温が高い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください!

りほ様のまたのご利用をお待ちしております^_^

芳賀

• ブルームさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 19:39:35.0

体調を崩しており、久しぶりの来店になりました。
    いつも丁寧に施術して頂き、肌も、心も、とても元気になります
    今回も、とても癒やされました。

ブルーム様
    いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    今後もブルーム様がお寛ぎいただけるよう努めてまいります^_^

汗や皮脂が増える季節ですのでお肌のトラブルなどあれば、お気軽にご相談ください◎

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^_^
    暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしください◎

次回もブルーム様にお会いできるのを楽しみにしております♪

芳賀

• つじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 05:48:03.0

久しぶりにお顔のワックス脱毛でお世話になりました。
    施術後、お肌に赤みが出てしまったのですが、丁寧なアフターケアをしていただき、すぐにお肌が落ち着きました。
    本当に信頼のできるサロンさんです。これからもお世話になります。この度もありがとうございました。

つじ様
    いつもRelifeをご利用頂きありがとうございます♪
    体調や乾燥などで少しお肌に反応が起きてしまいましたが、アフターケアでお肌が落ち着いて良かったです♪

また、接遇についてもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    今後もつじ様の美のお手伝いができればと思います♪

いつもお忙しいところ口コミ応援いただきありがとうございます♪
    次回もつじ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

五十嵐

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:16:31.0

お安くきれいになれました。

なつみ様

先日はRelifeをご利用いただきありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがですか?

角質ケアは定期的にしていただけると
    より綺麗なお肌を保つことができるので、
    ぜひまたご利用ください^_^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください。

なつみ様のまたのご利用をお待ちしております^_^

野崎

• 親指姫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 19:33:52.0

よもぎ蒸しとハーブピーリングを初めて体験しましたが、とても気持ちよかったです。
    説明もわかりやすく、丁寧な施術で仕上がりも満足です。

【ご新規様限定】ご予約枠拡大に伴い平日割引を期間限定で行います^_^

親指姫様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

よもぎ蒸しと陶肌トリートメントのご体験のご感想もありがとうございます^_^
    今後も親指姫様のお肌が綺麗になるお手伝いができればと思います♪

お忙しいところ口コミ応援いただきありがとうございます♪
    次回も親指姫様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

五十嵐

• けーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 16:51:39.0

くすんでいたお肌が明るくなりました!ごわつきも取れて、もちもちのお肌に生まれ変わりました!ありがとうございます!定期的にお願いします!

【72時間の紫外線対策・乾燥ニキビケア】水素水毛穴洗浄ハイドラ+美容液導入

けー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    乾燥肌、ゴワつき改善できたご様子で良かったです♪
    定期的なピーリングでアウトドアを楽しんだ後はまたぜひケアをご活用ください♪

お忙しいところ口コミ応援いただきありがとうございます^_^
    次回もけー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

五十嵐

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 18:19:19.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    たくさん汗をかき体がポカポカになりました!
    また行きます(^_^)

(^^)様

先日はRelifeをご利用いただきありがとうございました♪
    よもぎ蒸し後、お身体の調子はいかがですか?

よもぎ蒸し初めてとのことでしたが、
    たくさん汗をかき温まっていただけたようで
    大変嬉しく思います^_^♪

これからの季節は、冷房と外での寒暖差で
    お身体冷えやすかったり疲れやすくなってしまいますので、
    ぜひ定期的に温活をご利用くださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    (^^)様のまたのご利用を心よりお待ちしております^_^

野崎

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 14:29:47.0

初めてのよもぎ蒸し、とても暖まりました。
    夜もぐっすり眠れました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

• さりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 08:53:39.0

初めての利用でしたが、メニューに悩んだ際も丁寧に説明、提案してくださり安心して施術を受けることができました。施術もとても気持ちよく、肌の手触り、化粧のりなど変化を感じられ大変満足しております。ありがとうございました。

NEW【本場韓国の美肌管理】艶肌/毛穴レス/肌改善/透明肌を目指す韓国セルマン

さり様
    施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます♪
    セルマンは即効性も高いコースですので効果実感いただき大変嬉しく思います!
    回数を重ねるとよりお肌の変化もありますので、ぜひまたご利用ください^_^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください^_^

さり様のまたのご利用をお待ちしております◎

芳賀

• ヨシダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-28 06:55:40.0

全身脱毛でお世話になりました。クーポンを利用すると超音波洗浄付きでお得感があります。心地良い空間で素敵なスタッフさんにも癒され、いつも施術時間はあっという間に過ぎてしまいます。お肌は透明感が出てスベスベになります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【都度払い】イオン導入全身脱毛+顔+VIO+超音波洗浄付

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 06:45:28.0

久しぶりの全身の施術でしたが体が軽く楽になりました!

[投稿日] 2025-04-08 21:31:39.0

いつも、一度ですごく体感があるので見てすごくわかります!!
    露出が増える時期なので、時間ある時に頑張って通いたいと思います。
    毎回臨機応変なご対応有難うございます!!

• ゆつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 19:52:37.0

冷え性なんですけど、よもぎ蒸ししてポカポカになれました!陶肌ハーブピーリングも気持ちよかったのとトーンアップしてうれしかったです^^
    いっぱい通いたいです!

【繰り返す肌トラブルの改善】よもぎ蒸し+剥けないハーブピーリング

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 20:58:01.0

定期的にメンテナンスで通っていますが、丁寧な接客・癒やしの施術でいつも心身ともにリラックスできます。体の悩みに合わせて施術してもらえます。筋膜ローラーは痛みもなく芯のコリまでほぐれるのでとてもおすすめです。

あっちゃん様

いつもRelifeをご愛顧いただきありがとうございます♪
    また、接遇についても大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^_^

定期的なお体とお肌のメンテナンスをお任せいただけて
    嬉しいです^_^今後もあっちゃん様のお悩み改善に尽力して参ります^_^

いつもお忙しいなか、口コミ応援もいただきありがとうございます♪

次回もあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

寒暖差厳しい春ですが、くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしくださいね^_^

[投稿日] 2025-03-13 19:34:11.0

いつも丁寧な施術を有難うございます!
    体のメンテナンスのお陰で日々仕事が頑張れます!!
    チノザ、ウルトランスの実感が凄くて暫く頑張って続けようと思います。

htm.様

いつもRelifeをご愛顧いただきありがとうございます♪
    お仕事お忙しいところ足を運んでいただきありがとうございます。

チノザとウルトランスでの効果を感じていただき嬉しいです^_^

今後もhtm.様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ればと思います^_^

寒暖差が厳しい毎日ですがお身体ご自愛くださいね!
    次回もhtm.様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

いつも嬉しい口コミ応援ありがとうございます♪

担当 五十嵐

トータルビューティ リライフ(Total beauty Relife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー