3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. トータルビューティ リライフ(Total beauty Relife)   >

リフトアップコガオ ハーブピーリング ソウシンダイエットセンモン トータルビューティリライフ

• リフレッシュ
  • 宮城県仙台市青葉区国分町2-8-11 パインガーデンビル4F
  • 最先端美容多数★【勾当台公園駅南出口1】徒歩5分
  • はやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:10:15.0

来店した時から丁寧な接客と説明でとてもリラックスして施術受けることが出来ました。お肌もトーンアップしふっくらしてとても満足です。ありがとうございました。

毛穴洗浄☆くすみ/毛穴ケア/角栓/角質【陶肌ハーブピーリング&ハイドラ】

リフトアップ小顔/ハーブピーリング/痩身ダイエット専門 Total beauty Relifeからの返信コメント

はやし様

先日はRelifeへご来店いただきありがとうございました^_^
    その後、お肌の調子はいかがですか?

また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います♪ありがとうございます!

定期的なピーリングはお肌のお悩みを改善するだけではなくトラブルが起きにくい肌作りとしてもとてもオススメです◎

お肌がとても綺麗でしたのでハイドラフェイシャルとの組み合わせでよりお肌がツヤツヤになりましたね^_^

ぜひまたお悩み改善にご活用ください♪

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!
    寒暖差が激しい日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください◎

次回もはやし様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-01-13 08:08:12.0

お出迎えから始まり施術後のお見送りまで、いつも丁寧な接客対応をして下さり心も身体も癒やされます。施術も機械を使って電気を通しますが痛みもなく深部のコリがほぐされて気持ちがいいです。急遽、施術中にフェイシャルもお願いしたのですが、急なお願いにも快く受けて下さりました。フェイシャルのウルトランスフォーマーの効果もとても良かったです。またお願いします。

いつもRelifeをご愛顧いただきありがとうございます♪
    そして、お褒めの言葉もいただきありがとうございます(*^-^*)

定期的にボディーメンテナンスを受けてくださり、そして今回は人気のウルトランスフェイシャルも
    ご体験いただきありがとうございました。

効果についても実感していただけて嬉しく思います(^^)/

今後もあっちゃん様のさらなる美の追求を共にできればと思います♪

いつもお忙しいなか口コミ応援もありがとうございます(^^)/
    次回もあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪!!

[投稿日] 2024-01-09 20:19:36.0

今回もしっかり全身ほぐしてもらいました。
    足と背中の張りがひどかったのですが、施術後はとても軽くなりました。

ミキ様
    いつもRelifeをご愛顧いただきありがとうございます。

定期的なウルトランスで背中がスッキリとしてきましたね♪
    足の浮腫みは、お仕事でも負担を感じやすい箇所でもあるので今後の施術でも
    しっかりスッキリとできるように心がけて参ります♪

いつも口コミ応援をいただきありがとうございます(*^-^*)

次回もミキ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-06 22:21:00.0

あけましておめでとうございます。
    今年初でよもぎ蒸しでお邪魔いたしました。
    いつ訪れても接遇含め行き届いた気遣いがとても素晴らしく途中からハーブ蒸しもというワガママにも丁寧に対応をして頂き申し訳ないやら有難いやらで助かりました。(本当にありがとうございます)
    前回もよもぎ蒸しとハーブ蒸し同時に行いました。
    よもぎ蒸ししていたよりもハーブ蒸しの種類のチョイスにより汗だくで心も身体もリフレッシュ出来て気持ちの良い1日でした。
    もし同時に行う予定のある方は体力気力あまりない方は終わった後ヘトヘトになる可能性があるので帰り真っ直ぐ帰るか送ってもらえる状態の方向けと勝手に思います。
    私はそのあと外せない用事があったので色々周りましたが帰宅後爆睡しました。
    こちらのお店様はよもぎ蒸し、ハーブ蒸しの説明や知識の造形が深い方が丁寧に説明や体験談も交えて説明してくださるので私は婦人科系で通って症状がかなり良くなったので今後ともお世話になりたいと思い感謝を込めてクチコミを綴ってます。
    よもぎ蒸し何処にしよ~で悩んで気になる方や疲労気味な方にぜひこちらのお店様で試しして頂きたいです。
    心地よくて最高ですよ。

長野様
    あけましておめでとうございます♪
    本年もよろしくお願いします(*^▽^*)

また、接遇につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
    Relifeのハーブ蒸しはよもぎ蒸し経験者でも効果を敏感に感じる方が多く
    万全の体調でなければお控えいただくほどお身体にハーブが浸透して血行促進するので
    湯疲れのように熟睡してしまいます♪

長野様の口コミを参考にご来店いただくお客様も多く
    ご丁寧な感想をいつもありがとうございます♪

今後も長野様のお身体の改善にお役に立てることも嬉しいです♪

次回も長野様にお会いできるのを楽しみにしております(*≧∀≦*)

• れーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 00:45:29.0

ハーブピーリング最高です!
    つるつるになりました。またよろしくお願いします^ ^

ニキビケアと凹凸肌を滑らかに【陶肌トリートメン+IPL光フェイシャル】

れー様

その後、お肌の調子はいかがですか?

陶肌トリートメントでのお肌の変化も実感していただけたご様子で嬉しく思います♪
    元々とてもお肌が綺麗でしたので施術後はより艶肌になりましたね◎

定期的なピーリングは、トラブルが起きにくくなる"肌質改善"としてオススメしております!

また何かお悩みがございましたらいつでもご相談ください!^_^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

次回もれー様にお会いできるのを楽しみにしております◎

[投稿日] 2023-12-29 18:55:49.0

12月のご褒美として2回目のバザルトストーンでした!終始寝てしまうほど疲れきった身体に優しいマッサージが沁みました!(*^^*)
    ずっとプロテインデビューしたいなと考えてた時お店の中のポップやストーリーを見てReLIFEさんの取り扱っているプロテインの購入を決めました!相談して試飲も出来たのが嬉しかったです♪とても飲みやすかったので頑張って続けたいと思います(^^♪

担当して下さる方の優しい雰囲気にいつも癒されています♪また次回もよろしくお願い致します!

【温かくて心地よいバザルトストーンリンパケア 90分】フットバス付き

シホ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

年末という事もあり1年の疲れが身体に
    コリや浮腫みとして表れてましたね( ;  ; )
    しっかり温めてほぐさせて頂きました!

プロテインのお問い合わせ・
    ご購入もありがとうございました♪
    当サロンで扱っているプロテインは美容専用で
    飲みやすく、美容成分や鉄分ミネラルなど豊富に
    含まれております♪ぜひ続けて頂きお肌やお身体の
    変化を観察してみてください(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-27 23:08:16.0

機械施術の筋膜はがしで、肩甲骨や肩周りをほぐして貰い、少しずつ可動域が広がってきました。前日の長距離運転でお尻も凝っていたので、とても気持ちが良かったです。機械での施術は痛みもなく弱い電気が流れて気持ちよくて癒やされます。その日の身体の調子に合わせて施術して貰えるのも嬉しいです。接客も気遣いあふれる対応で何度でも通いたくなるサロンです。

いつもRelifeをご愛顧いただきありがとうございます♪
    お身体の変化についていつもお聞かせいただき少しづつ改善の兆候が見られている
    ご様子をお聞かせいただきありがとうございます♪

いつも美容にもお体にも向き合うあっちゃん様にお褒めいただき嬉しく思います♪

今後もカウンセリングにてしっかりとお身体のご様子をお聞かせいただき
    あっちゃん様のお身体が良くなるお手伝いができればと思います♪

いつも口コミ応援いただきありがとうございます(*≧∀≦*)

[投稿日] 2023-12-25 12:25:31.0

先日は早い時間帯にも関わらず丁寧に迎えて頂き本当にどうもありがとうございました。前回お伺いした際に久しぶり伺ったせいか新メニューが入っているのを知り今回は我儘を申してよもぎ蒸しと併せて行わせて頂きました。お部屋に入室した瞬間から既に香りが良くて身体が全体的に冷えて免疫も落ち始めていたので身体全体ポカポカと汗ダクダクで多少の怠さもありましたが行って大正解でした。
    高頻度で通うことは上手く出来なくて歯がゆいですが地道に通っているせいなのか子宮の腫瘍の腫れが小さくなったと主治医に言われたことが今年1嬉しかったので継続してまたお伺いさせて頂きます。
    いつも本当にどうもありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。

いつもRelifeをご愛顧いただきありがとうございます♪
    よもぎ蒸しを継続いただき嬉しい口コミのご報告をいただきありがとうございます♪
    個人差はございますが、よもぎ蒸しでお身体の改善に
    お役に立てているご様子に安堵しております(*≧∀≦*)

今後も長野様のお身体が良くなるお手伝いができればと思います♪
    いつもご丁寧な口コミ応援に感謝です♪

次回も長野様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:00:56.0

いつも癒しです、低価格でよもぎ蒸しもできて感謝しております。

オーガニックハーブ蒸し【伝統的な漢方蒸し5種類から体調別にセレクト】40分

なつみ様
    いつもRelifeをご愛顧いただきありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがですか?いつもご自身のお身体と向き合い美容に力を入れてるなつみ様によもぎ蒸しを継続いただけて嬉しいです♪

今後もなつみ様の美容のお手伝いができればと思います♪

いつもお忙しい中口コミ応援もありがとうございます♪
    次回もなつみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-12-22 00:56:51.0

今回も、又、メニューに悩み
    担当スタッフさんにご迷惑をお掛けしました
    優しく対応して下さり

【大人の美肌】高濃度エクソソームプレミアム導入+水素水毛穴洗浄マシン

ブルーム様

いつもRelifeをご利用頂きありがとうございます♪
    今回はマシンとの組み合わせでしたが施術後、お肌の調子はいかがですか?

デコルテ、肩周りまでのケアとなりますので凝りが辛い時などもぜひご活用下さい^_^
    エクソソーム導入も定期的にしていただいていたので、施術後は綺麗な艶肌でお写真での変化にも驚きました^_^

効果も実感していただき大変嬉しく思います♪
    ぜひまたメニューなど迷われた時はお気軽にご相談くださいね◎

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    次回もブルーム様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-12-18 03:29:45.0

当日、大きめの吹き出物がひとつ出来ていたのですが、施術翌日にはだいぶ落ち着いておりました!

この度もありがとうございました、またお世話になります。

いつもRelifeをご愛顧いただきありがとうございます♪

いつもお肌が綺麗なヨシダ様に吹き出物は禁物です!!
    できるだけ刺激を与えずにアプローチをかけてケアしたので、口コミを拝見して安心しました(^^♪

いつもお肌のケアを任せていただきありがとうございます(*^-^*)
    今後もヨシダ様のお肌のキレイをサポートできればと思います!!

お忙しいなか口コミ応援もありがとうございます(*^-^*)
    次回もヨシダ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-18 02:14:26.0

免疫が下がって来たなと危機感を感じ久しぶりにお邪魔しました。
    相変わらず接遇もお店の雰囲気も落ち着けてリフレッシュ出来ました。本当は脱毛も併せてする予定でしたがこちらの予定都合で出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    久しぶりにお邪魔したこともあり新しいよもぎ蒸しの種類?も増えてまた近いうちにお邪魔させてください。
    いつも快く素敵な接客をして頂きどうもありがとうございます。

長野様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    よもぎ蒸し後、身体の調子はいかがですか?

寒い季節の温活は代謝をしっかりと上げてくれるので免疫力や疲労回復にとてもオススメでしたので、ぜひまたお疲れが溜まる前にお立ち寄り下さい◎

そしてお褒めの言葉もありがとうございます^_^
    大変嬉しく思います!
    今後も長野様にお寛ぎいただけるよう努めてまいります♪

寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね^_^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    次回も長野様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-14 19:25:51.0

今回も全身を丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    以前より肩こり、足の浮腫がだいぶ楽になりました。

いつもRelifeをご愛顧いただきありがとうございます♪
    定期的にお体のメンテナンスを任せていただけて嬉しく思います♪

お仕事柄、肩こりや浮腫みは感じやすいと思いますので、お疲れの箇所を重点的に
    筋膜リリースをして改善できるように心がけて参りますので遠慮なくお悩みをご相談ください(^^♪

今後もミキ様のお体が楽になるお手伝いができればと思います(*^-^*)
    いつも口コミ応援もいただきありがとうございます。

次回もミキ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-13 21:01:18.0

ハーブピーリングは6回目、肌の透明感とハリに変化を感じる事ができました。化粧品も購入したのでホームケアでさらに効果をアップしたいと思います。ウルトランスは施術のたびにコリがほぐされ柔らかさを実感しています。右肩の癒着がひどかったのですが、少しずつ可動域も広がってきているので、もう少し滑らかに動かせるようになるといいなと期待しています。接客・サービスはとても気持ちのいい対応で癒やしの時間です。

いつもRelifeをご愛顧いただきありがとうございます♪
    ハーブピーリング6回目が終了して本当にお肌の透明感をお会いするたびに感じております!!
    日頃からストイックに美容を心がけているあっちゃん様のお肌のサポートができること嬉しく思います♪

右肩の癒着も少しづつですが改善できてるご様子に安堵しております。
    蓄積されたコリをほぐすには少しお時間もかかりますが、今後もあっちゃん様のお体が楽になる
    お手伝いができればと思います。

いつも口コミ応援いただきありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2023-12-13 18:01:03.0

冷えと疲れが気になっていたのでよもぎ蒸しを予約しました!小さな個室で人目を気にせず滝汗をかけて良かったです!よもぎの香りで凄く癒されました(^^♪
    スマホスタンドとストロー付きのドリンクが嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします♪

シホ様

いつもRelifeをご愛顧いただきありがとうございます♪
    よもぎ蒸しのご感想もありがとうございます(^^♪
    よもぎの香りにはストレス発散のアロマ的な効能がございます。
    また、お疲れの時にはぜひよもぎ蒸しをご活用ください(^^♪

いつも口コミ応援もいただきありがとうございます(^^♪
    今後もシホ様の癒しのお時間となるようにお手伝いができればと思います(^^)/

次回もシホ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:17:12.0

いつも本当に整います、ありがとうございます。お値段が手頃なのも嬉しいです

なつみ様

いつもRelifeをご利用頂きありがとうございます^_^
    よもぎ蒸し後、体調はいかがですか?

しっかり汗も出ていたので終わった後はスッキリして気持ちいいですよね♪
    寒い季節は代謝が下がり疲れも溜まりますので、ぜひまたお疲れが溜まる前にお立ち寄りください◎

寒さが厳しい日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください^_^
    いつもお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

次回もなつみ様にお会いできるのを楽しみにしております◎

[投稿日] 2023-12-10 19:38:41.0

今回もスタッフさんにご相談に乗って頂き、エクソソームにしました。2回目になりますが、1回目よりも、更に美白、小顔、艶が違うのを実感しました
    凄いです
    デコルテのマッサージも、肩こりの酷い私にとっては、とても嬉しいです。そして、とても上手です。
    タオルでの拭き取りも絶妙な温度加減で、とても気持ちが良かったです

たるみの改善【陶肌トリートメント+顔:首:肩の筋膜リリースラジオ波】

ブルーム様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    エクソソーム2回目も肌の変化を実感していただき大変嬉しく思います!

高濃度の美容液を高周波マシンで導入することでしっかりと肌へ送り込めます♪
    乾燥も改善されるので肌も触り心地も変わりますよね^_^

肩周りもお疲れのご様子でしたがオイルケアも必ず付くコースですのでしっかりとケアさせていただきます◎
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます♪今後もお寛ぎいただけるよう努めてまいります^_^

いつもお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    次回もブルーム様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-04 01:59:13.0

今回は全身脱毛でお世話になりました。スタッフさんのお人柄と丁寧な施術に、毎回身も心もリラックスできます。至福の時間です。こちらで施術を受けたあとは肌の状態が良くなるので、毎日のお手入もモチベーションが上がります。またお世話になります。いつもありがとうございます。

いつもRelifeをご愛顧いただきありがとうございます♪

今回は全身脱毛をご利用いただきました。脱毛も回数を重ねていただきお肌の状態も良いとお伺いして嬉しいです♪

また、接遇についてもお褒めいただきありがとうございます(*^-^*)

ヨシダ様がホッと寛げるような空間つくりにも力をいれてお待ちしております♪

いつも丁寧な口コミ応援もありがとうございます(^^♪
    次回もヨシダ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• htm.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 07:26:18.0

いつも丁寧な施術に癒されます!
    肌だけでなくボディの施術も凄く気に入っているので、癒されに来たくなる場所です。

htm.様
    いつもRelifeをご愛顧いただきありがとうございます♪

いつも明るいhtm.様に癒しと言っていただき、こちらもいつも癒されています(*^-^*)

お仕事もお忙しいと思いますがまたお時間あるときにお立ち寄りください♪
    いつも口コミ応援もいただきありがとうございます♪

次回もhtm.様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-29 16:51:24.0

初めて利用させて頂きました!
    寒さで冷え切って疲れの溜まった身体に温かいストーンがとっても心地よくて所々寝落ちしてしまう程リラックス出来ました!!ふくらはぎが張りやすく、圧強めのマッサージが苦手なのですが温めながら、筋肉が緊張する事もなくゆっくり優しいマッサージだったのが嬉しかったです!
    自分に合ったサロン探しをしていたのですがこちらのサロンはマッサージの他にも機械やハーブピーリング、よもぎ蒸し等のメニューも豊富なので他にも色々なメニューを試してみたいです!(^^♪

【バザルトストーン部位集中リンパケア90分】フットバス付

初めてのバザルトストーンリンパケアで
    Relifeをお選びいただきありがとうございました!

温かくて心地良いのでつい眠ってしまいますよね♪
    お疲れがかなり溜まってたようなので
    リラックスしていただけて安心しました(^^)
    強めのマッサージが苦手でも気持ち良く
    受けられるのがバザルトの良いところです!
    次回のご予約もお取りいただき本当に嬉しいです♪
    温活メニューやフェイシャルメニューも豊富なので
    気になる施術があればぜひご体験ください(^^)

次回もシホ様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-28 13:04:02.0

メニューが豊富なので、どのメニューにしようか悩んでましたが、スタッフさんが、いつも優しく説明下さり、今の私の状況に合った施術を勧めて下さります。
    助かります
    今回は、初めてエクソソームを体験しました
    施術後、ビックリしました。
    肌のキメが整い、肌が艶々で、小顔になってました。
    他にも気になるメニューはあるのですが、、、
    又、次回もエクソソームにしようかと悩んでます

ブルーム様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    エクソソーム導入後、お肌の調子はいかがですか?

効果も実感していただけたご様子で嬉しく思います◎
    お写真でも分かりやすく変化がありツヤツヤになりましたね^_^

次回も他コースと迷っている時はお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

芳賀

• marisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:41:07.0

気軽に行けて婦人科系にも良いと聞き、よもぎ蒸しを予約しました。
    サウナが好きなのですが、サウナよりリラックスしながらも、しっかりと汗をかけました。最初は熱さが物足りないと感じていたのですが、時間が経過するとしっかり芯から温かくなりました。

よもぎ蒸し後は、身体のぽかぽかが長く継続していました。
    生理痛の緩和も期待できるとのことでしたので、継続したいと思いました。

手ぶらでお手軽【温活よもぎ蒸し】冷え改善国産オーガニックよもぎ使用

maris様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    よもぎ蒸し後、お身体の調子はいかがですか?

Relifeの温活は完全個室なので周りを気にせずにゆっくりとお休みいただけます♪
    そして下腹部からしっかり温められるのでお悩みの生理痛の改善にとてもオススメでした◎

汗もしっかり出ていてよかったです♪ぜひまた温まりにいらして下さいね^_^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください◎

次回もmaris様にお会い出来るのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-11-26 19:22:22.0

今日も凝り固まった肩甲骨を中心に施術をして頂きました。機械で奥深いところのコリ固まった部分をはがすのですが、痛くなくとても気持ちよくてじわーっと可動域が広がるのを感じます。腕や肩周りは1度でも変化を感じる事が出来ます。腕のコリがほぐれると柔らかくなりいつの間にか細くなってます。いつも気配りのある丁寧な対応をして頂き心も体も癒やされます。

いつもRelifeをご愛顧いただきありがとうございます♪
    施術のご感想も丁寧にいただきありがとうございます(^^)/

長年のお悩み肩こりも回数を重ねていただき少しづつではありますが
    可動域の変化を感じていただけてるご様子に安堵しております(*^-^*)

さらなる可動域アップに向けて次回も精一杯施術させていただきます!
    今後もあっちゃん様の美のお手伝いができればと思います♪

いつもご丁寧に口コミ応援もいただきありがとうございます♪
    次回もあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ネルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 12:11:06.0

フットバスとても気持ちよかったです。
    お水を飲む量が夏に比べて減ってしまいましたが、汗は変わらずたくさん出てとてもすっきりしました。
    乾燥肌が気になるので次回はずっと気になっていたプランもお願いしようと思います☆

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    フットバスの足先から温まる感覚
    とても気持ち良いですよね(^^)
    定期的よもぎ蒸しで代謝もかなり
    上がりましたね!
    ハイドロジェリーマスクはお肌悩みに合わせて
    セレクトできるのと、よもぎ蒸しとの相乗効果で
    更に浸透率が上がるのでとても楽しみですね♪

次回もネル様にお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-11-25 00:33:21.0

久しぶりに顔のハイフをしてもらいました。
    何度も受けてますが全く痛くなく、施術後はもたつきがスッキリします。
    今回は全身お願いしたので長時間の施術ありがとうございました。

ミキ様
     いつもRelifeをご愛顧いただきありがとうございます(^^)/

もたつきの改善スッキリできて嬉しいです♪お体のメンテナンスもいつもお任せいただき
    ありがとうございます(^^)/

今後もミキ様が綺麗になるお手伝いができればと思います(^^)/

ご丁寧に口コミ応援もいただきありがとうございます♪
    次回もミキ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-19 22:35:29.0

今回は2回目でお世話になりました。1回目は毛穴や肌の肌理への効果を実感できましたが、今回はシワへの効果も実感しております。本当にこちらの施術は満足度が高いです。この度もありがとうございました。またお世話になります!

【再来】500円オフ

ヨシダ様
    また、効果も感じていただけて安堵しております♪

継続することで良質なコラーゲンを増やしてお肌のキメがどんどん整うケアとなりますので
    お時間があればまた是非ご活用ください(^_-)-☆

いつも丁寧な口コミ応援もありがとうございます(^^)/
    次回もヨシダ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:59:57.0

今回1回目ですが、直後でも分かりましたが日が経ってより効果が出てる気がします!
    全く痛みもなく爆睡してしまいました。
    しっかり水分も摂ります!!
    来月も宜しくお願いします☆

韓国シーライン120ショット+頭筋膜リリース90分

ゆきんこ様
    いつもRelifeをご愛顧いただきありがとうございます♪
    効果を感じていただけて嬉しいです^_^

こちらの確認不足でメニュー内容に相違がありましたがとても素敵なご対応いただき本当に感謝です^_^ありがとうございます♪

いつも口コミ応援いただき感謝です♪
    次回もご予約いただき、今後ものゆきんこ様の
    さらなる美のお手伝いができればと思います^_^

次回もゆきんこ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-12 15:21:14.0

ウルトランスフォーマーは1台で数役、手では届かない深いコリを痛みのない電気でほぐす、その後温めながら脂肪分解し吸引しながら流す、この施術を受けたあとは深部のコリもほぐれ、時間をかけて脂肪を排出してくれるので体のラインが変化します。施術も気持ちが良くてリラックス効果もありとても癒やされます。ハーブピーリングは剥けずに肌質改善効果を実感出来て、回数を重ねるごとにやわらかくモチモチした肌になれます。

ウルトランスとハーブピーリングも回数を重ねて変化を
    感じていただきありがとうございます^_^

あっちゃん様は美容意識が高く様々な施術を経験されているので
    お褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです^_^♪☆

今後も、美容アンテナの高いあっちゃん様の美のお手伝いが
    できればと思います♪

いつも、施術について詳しく口コミを投稿いただきありがとうございます♪

次回もあっちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆♪

• MSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:14:59.0

初めてバザルトストーンを受けました。凄く気持ちよくて終始ねてしまいました。温かい石の感じが凄く心地良かったです。サロンの雰囲気も明るくて、スタッフさんの対応も素敵でした。リンパを流すのは痛いので苦手意識があるのですが、全く痛みもなく夜もぐっすり眠れました!まだお願いします。

【慢性疲労・ボディメイクに◎】婦人科推奨バザルトストーンリンパケア120分

初めてのバザルトストーン、中々イメージが
    つかなかったと思いますが、正に痛みのない
    リンパケアです(^^)痛みが苦手とおっしゃっていた
    MS様にピッタリな施術かと思います♪

寒さ厳しい季節となりましたので
    温活ボディケアのバザルトストーンで
    温めて、ほぐして心も身体癒されに
    いつでもお越しください♪

[投稿日] 2023-11-02 21:38:39.0

今回は下半身中心で施術をお願いしました。
    浮腫でパンパンな足が施術後は本当にスッキリします。一回で効果をすごく実感できるのでこれからも定期的に続けていきたいと思ってます。

いつもRelifeをご愛顧いただきありがとうございます♪
    今回は下半身にお疲れがあるということで、下半身のケアを
    入念にさせていただき、スッキリを感じていただけて良かったです。

お身体は毎日変化を感じるので、カウンセリングでは
    ご不調をしっかりとお伺いして、その日のお疲れを取り除きながらも、しっかりと全身のケアをさせていただければと思います。

今後もミキ様にとって、理想のお身体作りのお手伝いができればと思います^_^

いつもお忙しい中口コミ応援いただきありがとうございます♪
    次回もミキ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

トータルビューティ リライフ(Total beauty Relife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー