3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. トータルビューティ リライフ(Total beauty Relife)   >

リフトアップコガオ ハーブピーリング ソウシンダイエットセンモン トータルビューティリライフ

• リフレッシュ
  • 宮城県仙台市青葉区国分町2-8-11 パインガーデンビル4F
  • 最先端美容多数★【勾当台公園駅南出口1】徒歩5分
  • さとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 22:05:43.0

二回目でお伺い致しました。
    よもぎ蒸しの内側から汗をかく気持ちよさが忘れられなくて…予約の日を楽しみにお伺い致しました。
    今回はより発汗&デトックス効果も高いハーブもブランドして頂きました。
    ここのスタッフさんはどなたも丁寧で気配りのある接客をして下さるので安心して過ごすことが出来、とても気に入ってます(^^♪
    今回も身体の中からドバドバ!たくさん汗をかけて、スッキリ出来ました!
    冷房で身体が硬くなっていた感じがあったので、より効果を感じられて嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

リフトアップ小顔/ハーブピーリング/痩身ダイエット専門 Total beauty Relifeからの返信コメント

さと様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    よもぎ蒸し後、お身体の調子はいかがですか?

またお褒めの言葉もいただき
    ありがとうございます◎
    大変嬉しく思います♪
    これからもさと様にとってお寛ぎいただけるよう
    努めてまいります♪

オプションの組み合わせも気に入って
    いただけて嬉しいです!
    発汗、温まりだけではなく
    効果効能も底上げしてくれます^_^

その時の体調やお悩みに合わせて
    お選びいただけますのでぜひご相談くださいね◎

滝汗をかくことでリフレッシュされ
    スッキリ感も病みつきになりますよね♪
    ぜひまたお疲れが溜まる前にご利用ください^_^

まだまだ暑さもございますが
    お身体に気をつけてお過ごし下さい◎
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

次回もさと様にお会いできるのを
    楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-08-22 14:11:28.0

毎度お世話になっております。お盆休みに暴飲暴食しすぎて、浮腫みと肌荒れが大ピンチです。よもぎ蒸しは私の駆け込み寺のようなものです!!沢山汗かいて気持ちよかったです!

みんと様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    よもぎ蒸し後、お身体の調子hいかがですか?

そして“駆け込み寺”と大変嬉しい
    口コミありがとうございます♪
    効果も実感していただいている
    ご様子で安藤しております^_^
    これからも、みんと様のお悩み改善の
    サポートをしていけたらと思います。

またオプションとの組み合わせも
    効果を底上げしていきますので
    ぜひまたお悩みに合わせてご利用ください◎

これからの時期は気温差で身体の疲れ
    冷えなども強まりますので定期的な
    温活がとてもオススメです^_^

風邪も引きやすくなる季節なので
    ぜひお身体のメンテナンスとして
    ご活用ください♪

いつもお忙しい中、口コミ投稿もいただき
    ありがとうございます◎
    次回も、みんと様にお会いできるのを
    楽しみにしております^_^

芳賀

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:25:20.0

ハイドラと陶肌トリートメントの施術を受けました。初めてのサロンで緊張していましたが、スタッフの方やお店の雰囲気等とてもリラックスできる空間で、安心してお任せすることができました!実際の施術も、フェイシャル以外にデコルテのマッサージなどしっかりめにやってくださったり、お肌もつるピカになってとても満足でした。引き続き継続して通いたいと思いました!ありがとうございました。

皮脂テカリくすみ★毛穴/角栓/角質【陶肌トリートメント&ハイドラ毛穴洗浄】

あさり様

ハイドラフェイシャルで角質などを除去したあとの
    陶肌トリートメントでしたので、ハーブがより浸透して
    本当につるピカのお肌になりましたね!
    お写真でも変化が見れたので次回も楽しみですね♪

今後もあさり様の肌質改善のお手伝いを
    全力でサポート致します(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回ご予約日にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-21 15:32:06.0

今回もたくさん汗をかいてスッキリしました。
    とてもリフレッシュできました!

花粉対策は今からがオススメ来年の春を快適に    《モリンガ蒸し》

ネル様

いつもRelifeをご利用いただき
    ありがとうございます^_^

モリンガ蒸しは栄養価の高さ
    温まりにも優れていて人気の温活です♪

太陽の光をたくさん吸収している
    植物ですのでエネルギーが強く
    汗もたくさん出てリフレッシュしますよね^_^
    サロンでも人気のコースです♪

モリンガはヨモギ蒸しのオプションとしても
    ご利用いただけますのでご希望の際は
    担当スタッフへお声かけください◎

老廃物を出すため温活後は
    しっかりとお水を取ってあげてくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿いただき
    ありがとうございます^_^
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体に
    気をつけてお過ごしください◎

次回もネル様にお会いできるのを楽しみにしております♪

芳賀

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:21:13.0

とても良かったです

オプション【ゾンビマスク】★ノンケミカルでお肌ツルツルシワの改善

マサ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

ペアでのフェイシャルケアでのご利用感謝申し上げます。

お忙しいなか口コミもありがとうございます。
    次回もマサ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-08-18 14:31:27.0

足の浮腫がひどいので、ラジオ波を長めにかけてもらい施術後はとてもスッキリします。
    今回は時間がなく下半身のみでしたが、全身コースはすごくお得なのでまた予約したいと思います!

いつもRelifeをご利用いただきありがとうございます。
    今回は足のお疲れが溜まっているご様子だったので
    浮腫み改善になるように筋膜リリースとラジオ派をしっかりかけさせていただき
    スッキリしたご様子に安堵しております(^^)/

全身コースは本当にお得ですので、ミキ様のご都合に合わせてご予約
    いただければと思います♪

いつも励みになる口コミ応援をありがとうございます。
    次回もミキ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

担当 五十嵐

• htm.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 19:42:12.0

やりたい施術を詰め込んで頂きスッキリしました!!
    丁寧な施術と良い空気感に癒されます。
    定期的に来たくなる場所です。

【季節限定】紫外線リセットコース◎水素水+ゾンビマスク

htm.様
    いつもRelifeをご利用いただきありがとうございます。

お忙しいhtm.様の美容のお役に立てて嬉しく思います♪
    脱毛、陶肌、顔部分ワックスなど同日でできるだけのケアが可能なので
    いつでもご相談くださいね♪

いつも、心温まる口コミ応援をいただき感謝です♪

次回もhtm.様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

担当 五十嵐

• キダちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 21:20:58.0

はじめてのシーラインハイフでしたが、目のあがりが違い、痛みもなく受けやすかったです。何よりデコルテのマッサージも気持ちよく、お肌ケアも含めとても満足です。

大人女子リピートNO1☆シーライン全顔180ショット+選べる肌ケア付

キダちゃん様

先日はRelifeへご来店いただきありがとうございました^_^
    シーライン後、お肌の調子はいかがですか?

お褒めの言葉もいただきありがとうございます◎
    シーラインの効果も実感していただけた
    ご様子で大変嬉しく思います♪

お写真でも分かりやすくお肌の引き上がり
    目元の印象もとても変わりましたね^_^

1ヶ月後から2回目の施術が可能ですので
    ご都合のよろしい時にご利用ください♪

同じコースご選択いただきますと前回と同じ
    肌ケア3種類からお選びいただけますので
    お肌のお悩みぜひご相談ください◎

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます^_^
    まだまだ暑い日が続きますので
    お身体に気をつけてお過ごしください♪

次回もキダちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-08-12 10:17:34.0

飲み会続きだったのでスッキリしたくて利用しました。
    他店のよもぎ蒸しの部屋よりも小部屋になっているので、よりしっかり蒸されるなあと改めて感じました!1番スッキリします!スタッフの方々も皆さん本当に親切で心身ともに温まります。またよろしくお願いします。

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 15:21:49.0

初めてのよもぎ蒸しでした。丁寧に対応していただき、いろんなことに効果があることを知って続けてみたいと思いました。ありがとうございました!

ゆら様

初めてのよもぎ蒸しにRelifeをお選び頂き
    ありがとうございます(^^)

たくさん汗をかいてデトックスできましたね!
    終わった後のスッキリ感も実感していただけて
    嬉しく思います♪
    女性特有のお悩みや体質改善など様々なお悩みに
    アプローチ出来ますので、次回以降も
    ぜひご利用ください(^-^)

ゆら様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-06 23:57:47.0

連日猛暑日ということでいつもより温度設定やお声掛け等ご配慮頂けたおかげで快適に過ごすことができました!ありがとうございました!
    2週間に一度の自分へのご褒美になっています。

ネル様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

生理周期が整ってきたとのご報告とても嬉しいです♪
    ネル様の体質改善のお役立てによもぎ蒸しは
    ぴったりでしたので、今後もリラックスしていただけるような
    空間作りや接客を心掛けて参ります(^^)

嬉しい口コミありがとうございます☆

枝松

• htm.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 02:07:47.0

時間に限りのある中で臨機応変に対応して頂きました!
    肌の状態が悪く駆け込みましたが、次の日には凄く落ち着いていました。
    メニューもその時の状態で提案してくださるので、安心してお任せできます。

【季節限定】紫外線リセットコース◎水素水+ゾンビマスク

htm.様
    いつもRelifeをご利用いただきありがとうございます(^^)/
    お忙しい中でもお時間を見つけてお手入れされるhtm.様のお姿に感銘を受けてます。
    肌の状態も落ち着いたご様子で安堵しております。

いつも、丁寧な口コミ応援に感謝いたします(^^♪

[投稿日] 2023-07-31 18:20:14.0

気になる箇所をしっかりほぐしてくれるので、体がスッキリします。

【リピート率NO1】筋膜リリース+RF+強力バキュームで全身スリム贅沢120分

ミキ様
    いつもRelifeをご愛顧いただきありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがですか??

暑さからお体の疲労も感じられお疲れのご様子でしたが
    ミキ様のお体がスッキリとリフレッシュできたご様子で安堵しております。

その時々でお疲れのたまる箇所が違うのでその時々のお疲れを細かくケアできる
    ウルトランスは最適なケアかと思います♪

コリや浮腫みに合わせて、筋膜ローラーとラジオ派を使い分けていきますので
    今後も遠慮なくケアにつてご相談くださいね(^^)/

いつもお忙しい中口コミもありがとうございます。
    夏も本番をむかえていますのでくれぐれもお体に気を付けてお過ごしください♪

五十嵐

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 22:02:39.0

全身脱毛での効果はまだ分からないが、隅々まで施術を丁寧に行ってくれた。顔のマッサージなどはとても気持ちよくまた行きたいと感じる。

宮城オススメ脱毛掲載【都度払い】イオン導入全身脱毛+顔+VIO+超音波洗浄付

すみれ様
    また施術についてもお褒めいただきありがとうございます(^^)

お顔のディープクレンジングをしてからの脱毛でしたので
    お肌のすべすべ感が更に増しましたね!

次回もすみれ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

枝松

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 19:07:52.0

久しぶりの来店でした。光フェイシャル、小顔マッサージやって頂きました。効果は少々しか出なかったでしたが、頬のとこふっくらでモチモチ肌になり気持ちよかったです。また伺いたいです。

ジュン様
    元々小顔なジュン様のお肌がさらに引き締まりましたね☆
    光フェイシャルは継続していくことで効果をより実感できるので
    これからのお肌の変化も楽しみですね♪

次回もジュン様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

枝松

• am☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 19:02:19.0

初めてのサロンさんで緊張したんですが
    わからない事など親切に説明していただき
    安心して施術が受けられました。
    顔がシュッとしてモチモチすべすべに
    なりました。

オススメ即効性小顔ケア○お顔がシュッと筋膜リリースラジオ派フェイシャル

am☆様

先日はRelifeをご利用いただきありがとうございました(^^)/
    お顔がシュッとしてモチモチスベスベ☆とても嬉しい感想をありがとうございます♪
    一つ一つの施術にご興味をいただき美容アンテナの高いam☆様に気に入っていただけて
    安堵しております◎次回はゾンビマスクの挑戦もお楽しみにしていただければと思います。

今後もam☆様にとてお寛ぎいただけるように心がけて参ります♪
    暑さ厳しい毎日ですがくれぐれもお体に気を付けてお過ごしくださいね(^^)/
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

次回もam☆様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

五十嵐

• なかなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:46:42.0

ハーブピーリングが好きで受けさせていだたきました。今回はオプションもつけて、肌の調子がいい感じでした。ちょっとしたマッサージがつくのもありがたいです(^^)またお邪魔したいと思います。

透明感【高濃度NMN浸透で若々しい潤い素肌】陶肌トリートメント+NMNパウダー

なかなか様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^

今回、NMNオプション付きのトリートメントでしたが、その後お肌の調子はいかがですか??

肌の保湿力やホワイトニング効果も高くRelifeでもリピート率がとても高いコースです◎
    陶肌トリートメントのコースではオイルケアが必ず付いてきます!

施術前にお顔周りをオイルケアでほぐすことで血流改善やお顔まで栄養が行き届くのとで
    相乗効果を高めて同時に肩こりなどの改善にもなります◎

定期的なピーリングは肌トラブルを起こしにくい肌作りになりますので
    ぜひまたご都合のよろしい時にご利用くださいね♪

暑い日が続きますので熱中症など気をつけてお過ごしください◎
    次回もなかなか様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

芳賀

• みにおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:24:39.0

今回、マグニートを体験してみたい!と思い、初めて予約させていただきました!
    体験前の説明がわかりやすく、
    不安のない状態で体験することができました!
    マグニートは、寝ているだけなのに、すごい頑張って運動しているような感覚で、私は何もしていませんが、終わった後は、達成感がありました(笑)

よもぎ蒸しも初めて体験したのですが、
    普段熱が篭りやすく、汗をかけない私でも
    大量の汗が出てきてびっくりしました!
    終わった後は身も心もスッキリしました!
    もっと早くやっていれば良かったです、、、

ウルトランスでも、丁寧に施術していただき、
    対応して頂いたスタッフさんも、優しいし、
    お話しも楽しくて、とっても良い1日になりました!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

パーソナルエステ★代謝アップ燃焼☆マグ30+ウルトランス60+発汗ドーム20

みにおん様
    先日はRelifeをご利用いただきありがとうございました。
    マグニートの体験の感想はクスッとしてしまう内容で楽しく拝見させていただきました。
    何もしてないのに運動したかのような体感のマグニートの表現がなんとも同じ感想です。
    本当に達成感ありますよね( ´∀` )よもぎ蒸し、私は月2回を4年間継続していますが、本当に入ると身も心もスッキリなのでいつも清々しい気持ちになれるのでぜひ継続していただければと思います(^^)/

ウルトランスもアプローチが少し変わりますが、浮腫みやコリには効果的なので
    お疲れの時にはウルトランスを長くするのもおススメです(^^)/

みにおん様の優しいお話に施術中も大変癒しをいただき、嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます。今後も、みにおん様にとってお寛ぎいただけるように空間つくり、施術ともに
    ご提供できるように努めてまいります。

お忙しい中口コミ応援ありがとうございます。
    暑さ厳しい毎日ですお体ご自愛くださいね(^^)/

次回もみにおん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

五十嵐

• ろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 11:07:59.0

初回の時もとても良かったので、二回目の来店でした。
    全身のウルトランスフォーマー気持ち良すぎて。
    背中が一回り小さくなった感じです。又宜しくお願いします。

【再来】1か月以内5%オフ

ろみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    その後、お身体の調子はいかがですか?

ウルトランスフォーマー気に入っていただけて
    大変嬉しく思います◎
    病みつきになる気持ちよさですよね♪

お写真でも分かりやすく背中周りも
    しっかりほぐれて引き締まりましたね!

身体の凝りも改善できるので
    より疲れが溜まっている所など
    ございましたらお声かけください♪

お疲れも溜まっていたご様子でしたので
    またご都合のよろしい時にぜひご利用くださいね^_^

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます◎
    暑い日が続きますので熱中症など気をつけてお過ごしください!

次回もろみ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

芳賀

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 22:23:52.0

急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました。顔の汚れが取れてスッキリしました。またお願いと思いました

毛穴のお悩みは毛穴洗浄マシン+ハイドロジェリーマスクTゾーンパック

やすこ様

元々お肌がとても綺麗なやすこ様ですが
    久しぶりの毛穴洗浄でお肌が更にツルツルになりましたね☆

次回もやすこ様に喜んでいただけるよう精一杯
    対応させていただきます(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もやすこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-07-17 23:48:20.0

いつもお世話になっております。梅雨に入って体の不調が気になり利用しました!浮腫みや疲れ、不眠が解消され大満足です。またよろしくお願い致します。

みんと様
    いつもRelifeをご利用いただきありがとうございます。
    お会いするたびにお肌の色もトーンアップして浮腫みも改善できているご様子を拝見できて
    嬉しく感じております。よもぎ蒸しの継続はお体全体の美容にも健康にもよいので引き続き継続していただければと思います。

大満足のお言葉をいただけて嬉しいです♪

今後もみんと様の健やかな健康つくりのお手伝いができればと思います(^^)/
    いつもお忙しい中ご感想をいただきありがとうございます。

暑さ厳しい夏ですが熱中症などに気お付けてお過ごしくださいl(^^)/
    次回もみんと様様にお会いできるのを楽しみにしております。

五十嵐

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:54:00.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、すごく良い時間を過ごせました!
    よもぎの良い香りにとても癒されながら、滝汗を流しました。
    終わった後はとてもスッキリでした!定期的に通いたいなと思います!

m様

初めてのよもぎ蒸しでしたがたくさん汗を流せましたね!
    水分もたくさんとっていただいたので、よりデトックスできたかと思います☆

次回もm様のご来店をお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-17 20:49:04.0

モリンガをプラスして頂いたら、汗の量がめちゃくちゃ増えて、更に気持ちよかったです!
    ご担当して下さったスタッフの方のご対応もとても優しくご親切でとても安心でした☆

【再来】1か月以内5%オフ

ネル様
    先日はご来店ありがとうございました♪

モリンガ追加でより汗をかけましたね!
    通常のよもぎ蒸しとの違いも実感していただけて良かったです(^^)

次回もネル様が安心してお過ごしいただけるよう対応させていただきます!
    とても嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もネル様のご来店お待ちしております(^^)

枝松

• ゆいるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 20:22:12.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    とてもよい香りでした。すごく気持ちよかったので、また行きたいです。

ゆいる様

先日はRelifeへご来店いただきありがとうございました♪

初めてということでしたが
    よもぎ蒸し後、お身体の調子はいかがでしたか?

ハーブの香りすごくいいですよね♪
    茎などは取り除き葉の部分のみ使用してるので匂いにクセがなくリラックス効果も高いです◎

暑い時期は汗腺を鍛えて熱中症予防としてもオススメしております!
    冷たい飲み物や食べ物が増える季節は冷えた内臓を温めてあげることでインナーケアになります^_^
    ぜひまたいつでもご利用ください♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしください◎
    次回もゆいる様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

芳賀

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:00:19.0

初めてのよもぎ蒸しだったので口コミが良く、値段もお手頃なここを選んでみました。スタッフの方にもとても丁寧に接客していただきました!
    完全個室でスマホも触れるのが魅力的だったのでまた近いうちに伺いたいです!

すずか様

先日はRelifeへご来店いただきありがとうございました♪
    よもぎ蒸し後、お身体の調子はいかがですか?

また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます^_^大変嬉しく思います♪
    今度もすずか様にとってお寛ぎいただけるよう努めてまいります!

よもぎ蒸しの個室では周りを気にせず汗をかきながらゆっくりとリフレッシュできるので
    病みつきになりますよね◎

体質改善も同時にできるので
    ぜひ定期的な温活続けてみてください♪
    またいつでもご利用ください◎

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    暑い日が続きますので熱中症など気をつけてお過ごしください◎
    次回もすずか様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-07-06 06:41:06.0

久しぶりにハイフとウルトランスを同時施術しました。
    どちらも即効性があり、終わったあとはスッキリです。

ミキ様
    先日はRelifeをご利用いただきありがとうございました。

シーラインは過去数回ご利用いただき、またご活用いただけて嬉しく思います(^^)/
    ウルトランスとシーラインはお顔も体もスッキリできたご様子で良かったです♪

いつもRelifeをご活用いただけること本当に感謝です(^^)/
    今後もミキ様にとってお寛ぎいただける空間と施術を心がけて参ります。

気温の高い日が続きましがくれぐれもお体ご自愛下さい(^^)/
    お忙しい中口コミ応援もありがとうございます。
    次回もミキ様にお会いできるのを楽しみにしております。

五十嵐

• わんにゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:40:55.0

よもぎ蒸しを体験させて頂きました!
    良いにおいと個室でリラックスでき、汗も大量にかき気持ち良かったです。
    担当スタッフさんも話しやすく、雰囲気良かったです!
    携帯の充電もありがとうございました。

わんにゃー様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

ヨモギ蒸し後、お身体の調子はいかがですか?
    しっかり汗も出ていましたね♪
    気に入っていただきとても嬉しく思います◎

完全個室となりますので周りを気にせず汗をかきながらしっかりとリフレッシュできるので
    お疲れが溜まっている時にもオススメです^_^
    温度調整やお部屋の換気などもできますのでお身体の状態に合わせて調整させていただきます!
    ご希望がございましたらお気軽にお声掛けください♪

夏の時期はエアコンや冷たい飲み物などを取ることで体が冷えやすくなりますので
    対策としてもぜひご利用くださいね◎

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    暑い日が続きますので熱中症など気をつけてお過ごしください♪
    次回もわんにゃー様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

芳賀

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 13:54:11.0

顔脱毛7回目?でした。
    一気に効果が出てきて、一番気になっていた口周りの毛がなくなりました!
    本当に嬉しいです。
    効果を確信したので次からは全身脱毛をお願いすることにしました。
    都度払いで自分のペースで通えるのもありがたいです。

【イオン導入機能付き】顔脱毛+超音波クレンジング付きでエステ後の卵肌

まみ様
    いつもRelifeをご利用いただきありがとうございます♪
    脱毛を継続していただき、毛の発育がどんどんと遅くなり
    効果を感じていただき嬉しいです♪

そして、私の大好きなお店の割引チケットまで頂き
    本当にありがとうございます♪嬉しいです^_^

次回からの全身脱毛も丁寧な施術を心がけて参りますので
    今後もよろしくお願いします^_^

お忙しいところ口コミ応援もありがとうございます♪

次回もまみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

五十嵐

• えったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:24:01.0

ボディで一度来店し、雰囲気がとても良かったので、フェイシャルも体験してみたく予約しました!
    陶器トリートメント自体初めてだったのですが、まずフェイシャルのコースなのに、しっかりめのデコルテマッサージ+ハンドマッサージ(ハンドではなく腕までしっかりしっとり)にびっくり!オプションレベルでなく、しっかりフェイシャルのためのマッサージで癒されました。
    肝心の陶器トリートメントは施術中は気持ちよく爆睡し、仕上がりは自分の肌ではないような…ふわふわといった表現が1番近い気持ちの良いふっくらしたお肌に!
    次の日からの化粧ノリも良く、気になっていた目尻のシワやプツプツなども薄っすらと…!続けてみたくなる仕上がりだったので、早速次回予約もさせて頂きました★

6月【4周年記念】剥けないピーリング陶肌トリートメントオプション付8800円

えったん様
    先日はRelifeをご利用いただきありがとうございました。ボデイーもフェイシャルもご体感いただき感謝です♪デコルテケアとハンドマッサージはRelifeでは入念に行うことを大切にしているケアなのでお褒めいただき本当に嬉しく思います。陶肌トリートメントは、心地よい圧とスピードで入れ込んでいくので、ハーブから出るマイナスイオンで森林浴の気分を味わえます(^^♪

早速の次回予約もありがとうございます。

今後もえったん様の健やかなお肌つくりのお手伝いができればと思います(^^)/

暑さ厳しい毎日ですがくれぐれもお体に気を付けてお過ごしください。
    お忙しいところ口コミもありがとうございました(^^)/

次回もえったん様にお会いできるのを楽しみにしております。

五十嵐

• ほほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 10:55:45.0

2年ぶりくらいの来店でした。シーラインのハイフ、初めて顔にやって頂きましたが直後から引き上がりもあり、担当スタッフさんは美容の知識をたくさん持っているので色々聞けて良かったです!頬のコケが気になっていたのですが、ハイフ2、3日後から~改善されていて驚きました!!
    また来月も伺います。ありがとうございます^^

シーライン【小顔ケア・たるみの緩和】顔リンパマッサージ&パック&ハイドラ

ほほ様
    先日はRelifeをご利用いただきありがとうございました♪
    シーラインのご感想もありがとうございます♪
    頬コケが起こる原因の一つが皮膚の緩みです。
    シーラインは年齢と共に減少する細胞に活力を与えて
    土台から建て直していきます^_^

ほほ様も美容がお好きなので美容話しが尽きない
    楽しいお時間をありがとうございます♪

お悩みや気になることがあればいつでもご相談くださいね^_^

次回もほほ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ応援も、ありがとうございます♪

五十嵐

トータルビューティ リライフ(Total beauty Relife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー