初めてのよもぎ蒸しでしたが、めちゃくちゃ気持ち良かったです!
沢山汗が出て、終わった後身体が軽くなりました!
新規【温活よもぎ蒸し】冷え改善国産オーガニックよもぎ使用
リフトアップ小顔/ハーブピーリング/痩身ダイエット専門 Total beauty Relifeからの返信コメント
ネル様
先日はRelifeをご利用いただきありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか?
よもぎ蒸しはお体の疲れも取り除くのでお体がスッキリします♪
ぜひ今後もお時間あるときにはお気軽にお立ちより下さい(^^♪
次回も笑顔が素敵なネル様にお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも期待以上の施術と接客に大満足です!!
これからも私の駆け込み寺です!!
htm.様
いつもRelifeをご愛顧いただきありがとうございます。
駆け込み寺のお言葉が本当に嬉しいです♪
御多忙な中でも足を運んでいただきいつも感謝です(^^♪
今後もhtm.様のお役に立てるサロンつくりを心がけて参ります(^^♪
暑さ厳しい毎日ですがくれぐれもお体に気をつけてお過ごしください。
次回もhtm.様にお会いできるのを楽しみにしております。
2回目のよもぎ蒸しで、今回はオプションでサロンオリジナルハーブブレンドも追加して頂きました。
前後と最中もたっぷりと水分を摂りながら大量の汗をかき、スッキリしました!
終わった後もしばらくは身体が水分を欲していて、トイレも近くなり、デトックスされているなと実感しました!
これからの時期はエアコンで冷えてしまうため、引き続きよもぎ蒸しで血の巡りを良くしていこうと思います。ありがとうございました!
me様
先日はRelifeをご利用いただきありがとうございました♪
今回のよもぎ蒸しもたくさん汗をかけましたね!
今の時期はどうしてもエアコンで体が冷えてしまいますよね。
今回追加したモリンガは体を温める効果もあるので
エアコンによる冷えに負けない体作りにもおすすめです☆
次回もme様にお会いできるのを楽しみにしております♪
お時間ある時にはいつでもお気軽にお立ち寄り下さい^_^
枝松
初めての利用でした。
最初は陶肌トリートメントの施術を予約していましたが、
丁寧なカウンセリングから別のメニューを提案してくださいました。
丁寧な施術で、後半は眠りそうなくらい心地よかったです。
よもぎ蒸しもクセになりそう!
通いたいなと思わせてくれるお店でした。
また利用したいと思います。
繰り返す大人ニキビケア腸活【よもぎ蒸し&REVI陶肌トリートメント】120分
まい様
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
まい様のお肌状態に合わせてメニューを提案させていただきました。
次回のご予約もお取り頂きありがとうございます(^ ^)
よもぎ蒸しとフェイシャルの併用も
おすすめでしたのでお時間ある時は
ぜひ温活も取り入れてみて下さい♪
これからもまい様の肌質改善のサポートを全力でお手伝いさせていただければと思います!
次回もまい様にお会いできるのを
楽しみにしております♪
枝松
今回は全身脱毛でお世話になりました。お顔はワックス脱毛でお願いしたのですが、鎮静パックと仕上げに塗布していただいたクリームのお陰で、翌日にはお肌の赤みも落ち着いていました。仕上がりにも満足です。
4周年おめでとうございます。これからもお世話になります!
ヨシダ様
いつもRelifeをご利用いただきありがとうございます。
今回は季節もあってか、お肌がとても敏感で、お顔ワックスの際に赤みがいつもより出たので心配しておりましたが鎮静効果のあるCICAクリームとハイドロジェリーマスクで対応でひどくならずに落ち着いて本当に良かったです。
お顔のワックス本当にスッキリしますよね♪
お祝いのお言葉もありがとうございます♪
今後もヨシダ様にとって安心できるメニューつくりを心がけて参ります。
いつもお忙しい中口コミもありがとうございます。
暑さ厳しい毎日ですがくれぐれもお体に気を付けてお過ごしください。
五十嵐
梅雨に入り肌がベタつき始め、ポツポツ肌荒れが気になったのでデトックスしたいと思い久しぶりに利用させて頂きました。次の日にはツルツルに!老廃物たくさん溜まってたんだろうな~と思い知らされました。また利用します。
みんと様
いつもRelifeをご利用いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しはインナーケアだけではなく、お肌表面の肌ケアもできるので
よもぎ蒸し後は本当にお肌が綺麗になります♪
蒸し暑い季節となりますが、この時期こそ冷房で冷えたお体のメンテナンスによもぎ蒸しで
浮腫みの改善や冬時期の冷え対策にもつながります。
お時間があるときにはお気軽にお立ちよりください♪
次回もみんと様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
よもぎ蒸しのメニューで、母と2人でお伺いしました。
担当の方はとても穏やかで気遣いがよく、気持ちよく過ごせました。
よもぎ蒸しのお部屋は個室で、清潔感があり、リラックスして過ごせました。
体の中から汗が溢れてくる感覚がとても気持ちが良かったです。
生理のタイミングを見計らいながら定期的に行いたいです。
またお伺いさせて頂きます。
さと様
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
お母様とのよもぎ蒸しでしたが
お二人ともデトックス出来たようで
良かったです☆
お二人の仲の良さにとてもほっこりしました(^^)
よもぎ蒸しは定期的にやっていくことで
より体質改善が見込めますので
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
枝松
産後、久々に行きましたが、店は移転しても雰囲気は前と変わらず、寄り添った優しい雰囲気で癒やされました。
ajusha様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
お久しぶりの脱毛でしたが、その後のお肌の調子はいかがですか??
移転後、初めてのご来店でしたが
お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います♪
私もお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^_^
今後もajusha様のお悩み改善のサポートをしていけたらと思います◎なにかご不明な点がございましたらお気軽にお声かけください!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
次回もajusha様にお会いできるのを楽しみにしております^_^
芳賀
2回目でしたがまた来たいと思う内容で満足しました。お店の対応も丁寧でとてもよいです。
のんの様
先日はRelifeへご来店いただきありがとうございました♪
よもぎ蒸し後、お身体の調子はいかがですか?
2回目でしたがしっかり汗も出ていましたね^_^
身体の冷えが改善されるとよもぎ蒸しの温度も上げられるようになり、汗をかける体質になります◎
暑い時期には熱中症予防にもなりますのでぜひご活用ください^_^
お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
次回ものんの様にお会いできるのを楽しみにしております^_^
芳賀
いつも安定の丁寧な施術に癒されます。
臨機応変に対応して頂き助かります。
透明感艶増し/毛穴レス【おぐねえ監修】陶肌トリートメント+NMNパウダー
htm.様
いつもRelifeをご利用いただきありがとうございます^_^
陶肌トリートメントNMNでのケアを喜んでいただき
ありがとうございます^_^
丁寧な施術、接遇を心がけてhtm.様にとって
お寛ぎいただける空間作りを心がけて参ります。
お忙しいところ口コミもありがとうございました♪
次回もhtm.様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております♪
五十嵐
担当して頂いたスタッフの方の対応がとても丁寧で良かったです。またよもぎ蒸ししに伺いたいと思います^^
ピ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
初めてのよもぎ蒸しでしたが
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
よもぎ蒸しは様々なお悩みにアプローチ出来るのでピ様のお悩み改善のお役立てが出来れば嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミ
次回以降も丁寧なカウンセリングと
接遇を心掛けて参ります。
いつでもご来店お待ちしております♪
枝松
よもぎ蒸し定期的に通わせて頂いてます。少し間が空くと肌荒れや体が重く感じるので、効果があるんだなと実感します!
ミント様
いつもRelifeをご利用頂きありがとうございます♪
よもぎ蒸しを定期的にご活用いただき
お身体の変化のご感想もありがとうございます!
女性にとって嬉しいことが沢山のよもぎ蒸し
美肌効果やインナーケアでお身体の内側から
しっかりとケアできるのでスッキリしますよねぇ♪
またお時間ある時にはお気軽にお立ち寄りください^_^
お忙しい中口コミもありがとうございました♪
次回もミント様にお会いできるのを
楽しみにしております^_^
五十嵐
今回は箇所脱毛でお世話になりました。毎回しっかり丁寧に施術してくださるので、信頼のできるサロンさんです。またお世話になります。
ヨシダ様
いつもRelifeをご愛顧いただきありがとうございます♪
丁寧な施術を心がけていることを
いつもお褒めいただきありがとうございます♪
毎月のお手入れもしっかり欠かさず
継続していただき美容意識の高いヨシダ様の
美のお手伝いができることとても感謝です^_^
今後も、ヨシダ様にとって癒しのお時間となるように
しっかりと努めさせていただきますので
よろしくお願いします♪
季節の変わり目となりますのでくれぐれも
お身体に気をつけお過ごしくださいね^_^
次回もヨシダ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^
五十嵐
体調も肌の調子も良くデトックスされたあ!という気持ちになりました。程よい距離感で気を使うことなく過ごせるところも素晴らしい点です。また行きたいと思えます。ありがとうございました。
のんの様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
さっそくよもぎ蒸しの効果も実感していただき大変嬉しく思います♪
体質改善と一緒に肌荒れなどの改善にもオススメな温活です!
疲労回復効果もございますので
ぜひリフレッシュとしてもご利用ください^_^
そしてお褒めの言葉もありがとうございます!今後ものんの様にお寛ぎいただけるよう努めてまいります◎
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
気温差が激しい時期ですのでお身体に気をつけてお過ごしください^_^
次回ものんの様にお会いできるのを楽しみにしております◎
芳賀
2回目のよもぎ蒸しでお世話になりました。
個室で気軽にデトックスできて気に入ってます。
りな様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
よもぎ蒸し後、お身体の調子はいかがですか?
よもぎ蒸しの完全個室とても人気です◎
疲れた時でも周りを気にせず
ゆっくりとお寛ぎいただけます♪
デトックス効果を高めるためによもぎ蒸し後は2週間お水をたくさん飲んであげてください◎
また疲れが溜まる前にご利用ください^_^
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
次回もりな様にお会いできるのを楽しみにしております◎
芳賀
インスタでご相談をさせて貰ってから来店しました。
初めての施術のものばかりでしてが、丁寧な説明や痛さの調整も細かくしてくださいました!
旅行前にスッキリ出来て本当によかったです!
パーソナルエステ★代謝アップ燃焼☆マグ30+ウルトランス60+発汗ドーム20
えったん様
先日はRelifeをご利用いただきありがとうございました♪
インスタグラムからのご相談でお会いするのをとても楽しみにしておりました^_^
旅行前の大切な時に数あるサロンの中からRelifeを
お選びいただきありがとうございました^_^
スッキリ!との言葉とても励みになります^_^
ありがとうございます♪
今後もお悩みがございましたらいつでも
お問い合わせくださいね☆
えったん様の美のお手伝いができればと思います♪
梅雨時となりますので体調にも気をつけてお過ごしください^_^
次回もえったん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
五十嵐
今回も癒しの時間をありがとうございました!
他のメニューも気になるので次回相談させて下さい。
また来月よろしくお願いします!
【イオン導入機能付き】ツルツル顔の毛脱毛+超音波クレンジング付き
まみ様
いつもRelifeをご利用いただきありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがですか?
他に気になるメニューなどございましたら
お気軽にご相談ください^_^
また、次回もまみ様にお会いできるのを楽しみに
しております^_^
お忙しい中口コミ応援もありがとうございます♪
五十嵐
肌荒れ改善でハーブピーリングをしました。
翌日、ノリが良かったですありがとうございました!
れー様
先日はRelifeへご来店いただき
ありがとうございました^_^
その後、お肌の調子はいかがですか?
ノリが良かったとお肌の変化も実感していただけたご様子で嬉しく思います♪
お肌は元々とてもお綺麗でしたので施術後はより艶肌になりましたね◎
定期的なピーリングは、トラブルが起きにくくなる"肌質改善"としてオススメしております!
また何かお悩みがございましたらいつでもご相談ください!^_^
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
次回もれー様にお会いできるのを楽しみにしております◎
芳賀
何度かよもぎ蒸しを利用させて頂いて、肌荒れや浮腫みの効果を実感しています。特にオプションの生薬(?)等を追加することで発汗量やスッキリ感が全然違い、大満足です。これからもよろしくお願いします。
みんと様
いつもご利用頂きありがとうございます^_^
オプションは体調に合わせてセレクトすることでお悩みをしっかりと改善していきます◎
肌荒れ、浮腫の効果もしっかり実感していただけたご様子で良かったです^_^
そして"大満足"と、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
こちらこそよろしくお願いします◎
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^
芳賀
この間は有難うございました。
施術後から化粧ノリも良く肌荒れが少し改善された気がします!
透明感やハリもアップして定期的に通いたいと思いました!
人気NO1★毛穴/くすみ/角栓/角質【陶肌トリートメント&ハイドラ毛穴洗浄】
non様
先日はRelifeへご来店いただきありがとうございました^_^
その後、お肌の調子はいかがですか?
陶肌トリートメントの効果も
実感していただいたご様子で
大変嬉しく思います♪
元々綺麗なお肌でしたが
陶肌後はお写真でも分かりやすくハリ艶も出ましたね^_^
トラブルが起きにくい肌作りにも
オススメのコースでしたので
ぜひ続けてみてください♪
お忙しい中、口コミ投稿も
ありがとうございます◎
今後もnon様のお悩みのサポートをしていけたらと思います!
次回もnon様にお会いできるのを楽しみにしております^_^
芳賀
トータルビューティ リライフ(Total beauty Relife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー