毎月お願いしているアイリストさんです!
なりたい雰囲気をお伝えしたら
マツエクのカラーや長さ、太さを
一緒に相談に乗ってくださり
自分が想像している以上の仕上がりで
毎回とても満足しています!!
最近はLEDエクステを導入されたとのことで
お願いしたところエクステの持ちが良く
1ヶ月以上持ち私には相性がとても良かったです!
こちらでマツエクもマツパもした事あります!
とても好きなお店です!
【LEDマツエク】フラットラッシュ60~100本 オフ別4900~
maison de charme Beaute【メゾンドシャルムボーテ】からの返信コメント
kyanm様、いつもご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミに高評価もありがとうございます^^
LEDマツエクの持ち、良いとのことで私も安心しました!
また仕上がりも満足しているとのお言葉とても嬉しいです(^^)
私の方こそいつもありがとうございます!
これからもkyanm様に満足していただけるように努力して参ります
kyanm様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイデザイナーYUMI
丁寧なカウンセリングと施術もとても上手なので毎回大満足です。まつ毛の状態もよく見てくださってアドバイスも頂けるので助かります。
最新上質☆フラットラッシュ(ブラック)60~100本 オフ別3900~
minwoo様、いつもご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます
接客、技術ともに満足いただけてるようで私もとても安心いたしました^^
まつげの状態も日々変化しているので、それに対応した技術ができるよう
これからも日々努力してまいります!
それから、ご紹介もありがとうございました(^^)
minwoo様のまたのご来店心よりお待ちしております
アイデザイナーYUMI
前回に引き続き、素晴らしい仕上がり本当にありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。
【最新*美まつげパーマ】ノンダメージ*ケラチンパーマ☆4100円~
saky 様
いつもご来店ありがとうございます^^
仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです!
今年も宜しくお願い致します^^
また、saky様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆
アイデザイナーMOTOKO
初めてのサロンだったので少し緊張しましたが、担当の方がとても話しやすい方でホッとしました(*^^*)クリスマスネイルがしたいのと、とあるキャラクターを書いて欲しいことをざっくりとしかお伝えしていなかったのに、まさにこれ!というキャラクターのデザインを用意して頂いていてとても嬉しかったです!爪を見る度にテンション上がってます笑 ありがとうございました。
【ツカダ指名限定】アートデザインネイル*デザイン持ち込みOK!¥7700~
本 さま
本さま、先日はたくさんのサロンの中からお店にご来店していただき、しかもクチコミまでありがとうございました♪
本さまの緊張がほぐれて良かったですー(o^^o)☆
あと、とあるキャラのイメージ以心伝心でびっくりしました(笑)よろこんでもらえてめっちゃ幸せです(≧∀≦)ありがとうございました!
素敵な年を迎えて下さいね(^O^)
ネイリスト ツカダ
仕上がりとっても綺麗です!
パーマの持ちもよくて定期的に通わせていただいてます!
また、行きますね(^-^)
【YUMI指名限定】選べるまつ毛パーマorエクステ☆3900円から!
ひがし様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミに高評価もありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がり、持ちなど満足いただけてるようで私もとても安心いたしました(^o^)
喜んでいただけて嬉しいです!
今後もひがし様に満足いただけるよう日々努力して参ります♪
今年1年ありがとうございました!
また来年からもどうぞ宜しくお願い致します(^^)
ひがし様のまたのご来店心よりお待ちしております
アイデザイナーYUMI
この度はありがとうございました♪
とても楽しいひと時を過ごす事が出来そして満足のいく仕上がりに感謝しております。またお会い出来る日を楽しみにしてます♪♪
【1番人気*まずはこれをお試し下さい♪】美まつげパーマ 4000円
初めてお伺いしましたが、久しぶりに楽しい時間でした!
折れてしまい深爪になった指や,さかむけで大荒れの指を気遣ってくださり、爪が弱いと伝えると,ライトを当てる時も「痛くないですか?」と1本1本短時間であててくださったのが初めてで感動しました。
お話もとても楽しくて,またお願いしたいなと思いましたが,お名前を聞くのを忘れてしまいました。。。
ののこ 様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
口コミも私にもったいないくらい嬉しいお言葉をいただき私こそ感動しています( ´θ`)ありがとうございます!
私もののこ様とのお時間とても楽しくすごせました♪
あっ、私の名前はツカダです!自己紹介せず失礼しました(>人<;)
またののこ様にお会いできる日を楽しみにしてます♪
ネイリスト ツカダ
スムーズでしっかりまつげもパッチリとあげてもらいありがとうございました。
癒しの雰囲気で心地よく過ごせました。
今年も本当にお世話になりました。初めてのまつ毛パーマがここのサロンで本当に良かったです。いつも親身に寄り添ってくださって、わたしに似合うまつ毛を考えてしてくださるおかげで、いつも大満足のまつ毛に仕上げてもらってます。これからもここに通い続けます。またよろしくお願いいたします。
もえぴ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
私の方こそ今年1年間、もえぴ様の担当をさせて頂いきありがとうございました!
もえぴ様のまつ毛はいつもとても綺麗でお手入れもしっかりされてて見習う事ばかりでした(^o^)
来年も、もえぴ様に満足頂けるよう努力して参ります!
どうぞ宜しくお願い致します♪
もえぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております
アイデザイナーYUMI
深爪で、なかなかネイル難しいのかなと思ったけど
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!!
長い時間だったけど退屈しないぐらい話が面白かったし、リラックスして施術出来ました。
また、お願いしたいです。
ツカダ限定【クリアスカルプ10本+カラージェル】アート無
まいちゃん 様
しかもお忙しい中口コミまで本当に嬉しいかぎりです☆ありがとうございます(^^)/
深爪でネイルできるか不安でしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです(//∇//)少しでも不安が解決していただけたらいいなぁ(*^^*)
私もまいちゃん様とのお時間楽しかったです♪ありがとうございました☆
またまいちゃん様とお会いできる日を楽しみしてます^o^
ネイリスト ツカダ
スタッフさんも仕上がりも満足です。
個室でいろいろなお話が出来てとても楽しかったです。
あっという間の時間でした。
また来年もよろしくお願いします。
クリーム主人にプレゼント出来てよかったです。
まつ毛カウンセラー【MOTOKO指名限定】来店後選べるまつげパーマ*3900円から
いつも丁寧な施術で理想通りのまつげにして下さるので助かっています。
今年もたくさん綺麗にしていただきありがとうございました。来年もまた通わせていただきます!
なる様、いつもご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
まつ毛パーマの仕上がり満足いただけてるようで
私もとても嬉しいです♪
こちらこそ今年1年、なる様の担当をさせていただけて
とても嬉しかったです!
今後もなる様に満足いただけるよう努力してまいります!
来年もよろしくお願い致します(^o^)
なる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイデザイナーYUMI
急ぎでお願いしたにも関わらずとても丁寧にしてくださりました。冬!って感じで可愛すぎます。
みのり様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
冬らしいキラキラかわいいカラーでしたね^_^
元々の爪も長いのでシンプルネイルがより一層ひきたちます!
また次回も喜んでいただけるように頑張ります☆
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
ネイリストIORI
いつも可愛くしていただいて本当に感謝しています!たくさんお話も聞いてくださって月イチの楽しみになっています。これからもよろしくお願いします!
【IORI指名限定】ワンカラー+4本アート 5.400円
かおり様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
こちらこそ毎回話が止まらずです…笑
ネイルもキラキラかわいかったです~♪
次回はどんなネイルになるのか楽しみにしています^_^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
ネイリストIORI
定期的にまつ毛パーマをお願いしています。
私も周囲の友人も仕上がりと、持ちと、丁寧な対応に大満足です。
サヤミン様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
また、嬉しいロコミに高評価もありがとうございます !
私の方こそたくさんのご紹介、本当にありがとうございます !
サヤミン様や紹介頂いた方も、まつ毛パーマの仕上がり満足い ただけているようで私もとても嬉しいです♪
今後も接客、技術ともに努力してまいります!
今年1年サヤミン様の担当をさせて頂きありがとうございました(^o^)
来年もよろしくお願い致します☆
サヤミン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナーYUMI
こちらのお店でのネイルは初めてでしたが、スタッフの方が話しやすく、とても良い方でした。
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
まつ毛美容液も怠らずにちゃんと塗ろうと思います!
話が弾んで、お話していたらあっという間に終わりました。
楽しい時間をありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
nene様、いつもご来店ありがとうございます!
また、高評価に嬉しい口コミもありがとうございます^^
まつ毛パーマの仕上がり満足頂けたようで私もとても嬉しいです♪
nene様との会話は私も楽しくて時間があっという間です(^^)
居心地のいい空間作りに今後も努力して参ります!
まつ毛美容液も一緒に頑張りましょうね!!
nene様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイデザイナーYUMI
普段は眉毛WAXとまつ毛パーマのセットをお願いしてましたが、今回は眉毛WAXの施術をお願い致しました。
今回も丁寧な対応ありがとうございました。
またお願い致します。
【2回目からの美眉WAX】アイブロウ*美眉Wax脱毛(1回)4300円
色可愛すぎます
みのり様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
ブラウン強めのボルドー、とてもかわいかったです♪
気に入っていただけて良かったです^_^
割れやヒビなどもなくいつも爪の状態もよく、
スムーズに施術が行えるのも、みのり様の爪の扱いのおかげです。
また次回もシンプルツヤツヤネイル、
楽しみにしてます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
また次回お待ちしております(^^)
ネイリストIORI
特別なイベント前にいつもお世話になってます。毎回カウンセリングも丁寧で安心してお任せできます。
今後ともよろしくお願いいたします!
【当店オリジナル】長さ実感☆リフトアップパーマ☆全5種×5カール☆5600円
さくら様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
大切なイベント前にいつも担当させて頂き、こちらこそありがとうございます!
さくら様の美のお手伝いが出来て私もとても嬉しいです♪
さくら様はもちろん、他のお客様にも安心して施術を受けていただけるよう
今後も接客、技術共に努力して参ります!
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
アイデザイナーYUMI
久々にお邪魔しました!
スタートからお互い話がとまらず、相変わらずあっという間の時間で今日もとても楽しかったです☆
仕上がりは言わずもがな、とてもキレイで大満足です!担当スタッフさんには、結局毎回"いつも通り"でお任せしていますが(笑)、希望も聞いてくださいますし、何よりなんでも伝えやすい雰囲気の方なので安心してお任せできます!本当にオススメです♪
また伺いますね(*^^*)
お互いこれからの繁忙期、がんばって乗り越えましょー!笑
いつも丁寧にまつ毛を仕上げてもらっています!!
予約も取りやすく、まつ毛パーマはここでしかしていないです
いつもありがとうございますm(*_ _)m
ひがし様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がり満足頂けてるようで安心致しました♪
私もひがし様とのお話毎回楽しく過ごさせていただいてます(^o^)
今後もひがし様の期待に添えるようより努力して参ります!
ひがし様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
アイデザイナーYUMI
いつも眉Waxでこちらにお世話になっております。
スタッフさんの方の対応も素晴らしく、カウンセリングをしながら施術をしてくださるので、とても安心できます。
今回も眉毛の件で相談をしたところ、とても素敵な形に仕上げていただきました。
市外住みですが、やはりこちらに足を運んでしまいます(*^^*)
また次回も宜しくお願い致します。
予算内で手早くささっとかわいくしてくれます!
マユコ様
いつもご来店ありがとうございます!!
ワンカラーのモヤモヤネイルかわいく仕上がりましたね^_^
ワンカラーでも雰囲気を変えることもできるので、
また違ったカラーでしましょう♪
お話もとても参考になるものばかりで
あっという間に終わります~
また楽しくお話ししながら施術させてください^ ^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
ネイリストIORI
まつ毛パーマでこんなにリラックスして寝れるなんて
いつも安心して受けられます。ありがとうございます
また来月もよろしくお願いします。
さっきー様いつもご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして施術を受けられたとの事で
私もとても安心しました(^^)
今後もさっきー様はもちろん、お客様に安心してご来店頂けるように施術、接客を努力して参ります♪
さっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております
アイデザイナーYUMI
担当スタッフさんにお願いすると、理想通りきれいな仕上がりでもちも良いです。またお願いします!
みのり様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
シンプルネイル、次回も楽しみです♪
お忙しい中口コミ、毎回ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします☆
ネイリスト IORI
眉毛パーマ込のメニューで予約していましたが、長さが足りずあまり効果が得られないと説明をしてくださり、変更して抱きました。金額も安くなってしまうのに、丁寧な対応に感謝しています。また通います!
【超絶変身☆】リフトアップブロウ+アイブロウWax+美まつげパーマ11000円♪
いぶ様
いつもご来店ありがとうございます^^
またお忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて下さり有り難うございました。
眉もまつ毛と同様、美容液で伸ばせたりもするので、気になった時はいつでもご相談ください^^
また是非お待ちしております^^
アイデザイナーMOTOKO
初めて行った際、まつ毛・眉毛どちらも仕上がりがとてもよくまつ毛パーマが長持ちしたため、また行かせてもらいました。今回も仕上がりがとても良かったためメイクする時間が減り楽しいです。ありがとうございました!また行きます。
美まつげパーマ+美眉WAX脱毛 or 美眉パーマ→7600円
NaMaTa様
先日はご来店ありがとうございました^^
またお忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さり有り難うございました。
パーマの持ちやメイクの時短になった様で喜んでいただき、とても嬉しいです♪
また是非お待ちしております^^
アイデザイナーMOTOKO
話しやすく楽しかったです。
ですが、ジェルの多さに偏りがありガタガタで、2日ほど経ったら親指のジェルが端から取れ始めました、、( т т )
学割U24ご来店様【ツカダ指名ジェル】ワンカラーorグラデ
ちゃ!様
10月前半にご来店いただきありがとうございました(^^)
ですが、ちゃ!様を不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ごさいませんでした。
もし、ちゃ!様がよろしければ状態をみさせてもらいお直しをさせていただけないでしょうか?
本当に申し訳ございませんでした。
ネイリスト ツカダ
メゾンドシャルムボーテ(maison de charme Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー