3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. メゾンドシャルムボーテ(maison de charme Beaute)   >

メゾンドシャルムボーテ

• 鹿児島県鹿児島市西田2丁目10-13-2F
  • JR鹿児島中央駅西口から徒歩3分/カゴマニアさんの前の駐車はご遠慮下さい。
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 22:21:32.0

とても人柄のよい方に担当していただいたので、このような評価をするのは心苦しいのですが、待機時間が長かったです。
     次の予定があったので、メニューや仕上がりについて深くお話しする事も出来ず、仕上がりもイメージと違いました。
    調整も出来ると言われましたが、自分のイメージを伝え、お直しをしていただくのは時間的に厳しいと思い諦めました。
     予約の際、ご来店に際しての注意事項の欄に客に対しての遅刻に関しての記述があるのにも関わらず、客を待たせるのは解せません。
     他の方からも待機時間についての書き込みがあり、時間管理を徹底するとのことでしたが、そうではないようです。
     目安時間等を参考に予定を立てることができません。

最後に確認のための手鏡を渡されましたが、持ち手をテープでグルグル巻きにした壊れかけの手鏡だったのも残念でした。

最初に眉パーマをおすすめされたので、今回眉WAXをして、次回眉パーマをしようと思っていましたが、考えます。

【新生活応援】美眉☆アイブロウWAX脱毛 (1回) 4000円!

maison de charme Beaute【メゾンドシャルムボーテ】からの返信コメント

m様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    ご予約10分前にはご来店して頂いたのですが、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この様な事がないよう精一杯努めてはおりますが、前のお客様の状況によっては少々の時間オーバーをしてしまう事もあるかもしれません。
    この事をふまえ、メニューの注意事項欄の見直しをいたします。
    また、カウンセリングの際、ご希望のデザインを伝えられなかった事に気づけず、仕上がり等イメージに添えることが出来なかったこと申し訳ありませんでした。
    眉メニューも1週間の無料お直し期間があります。もしよろしければ是非ご利用ください。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 12:36:13.0

自分では、困難な眉のお手入れ。
    形が整ったことで朝のメイク時短になり、また、自分の眉に自信が持てるようになりました。

【新生活応援】アイブロウ(美眉)WAX+ブロウリフト(美眉パーマ)7000円

カナコ様
    先日は多数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございました^^

初めてのアイブロウWAX・眉パーマ満足して頂けて良かったです!

何回か回数を重ねることで、生えてくる毛も薄く、生えにくくもなってくるので
    徐々に形も定着してくると思います☆

その後眉毛やお肌の状態はいかがですか??
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談下さいね!

またカナコ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

アイリスト RIKAKO

メゾンドシャルムボーテ(maison de charme Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー