笑顔でとても丁寧な接客をしてくださりありがとうございました!
とても可愛くしてもらって希望通りの仕上がりでした!
可愛くて爪をずっと見ちゃいます!
【ツカダ】10月限定 *ハンドオフ込み*マグネットネイル¥5500→¥4900
maison de charme Beaute【メゾンドシャルムボーテ】からの返信コメント
山口 様☆
山口様、先日はご来店いただきしかも素敵な嬉しいクチコミまでありがとうございますヽ(;▽;)ノ
爪をずっと見てくれてるなんてホントに嬉しいかぎりです(^O^)
私は山口様との楽しい素敵な時間を過ごせて良かったです(o^^o)ありがとうございました♪
また山口様にお会いできる日を楽しみにしております☆
接客、施術共に素晴らしかったです☆
初めてで緊張していたのですが、優しく話も聞いて下さいました。また、お願いしたいです!施術中、寝てしまい申し訳なかったです。ありがとうございました(*^_^*)
まつ毛カウンセラー【MOTOKO指名限定】来店後選べるまつげパーマ*4000円から
ふぅ様
先日はご来店ありがとうございました^^
またお忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて下さり有り難うございました。
接客、仕上がりなど喜んで頂けて嬉しいです♪
また是非お待ちしております^^
アイデザイナーMOTOKO
担当スタッフさんにパーマをかけてもらうと、とても長くいい状態が保ちます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
まゆ様
いつもご来店いただき有り難うございます^^
パーマ後も状態がいいとの事、とても嬉しいです!
また次回お会い出来る事を楽しみにしています♪
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^^
アイデザイナーMOTOKO
理想の仕上がりと、担当して下さった方の手際の良さに、技術の高さを感じ、施術中も安心してお任せ出来ました。鏡を見るたびにテンションが上がり最高のお休みになりました。ありがとうございました!
【最新*美まつげパーマ】ノンダメージ*ケラチンパーマ☆4000円~
saky様
いつもご来店いただき有り難うございます^^
仕上がりなど、喜んでいただきとても嬉しいです♪
根元から立ち上げるデザインもとてもお似合いでした!
何か気になる事などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい^^
またsaky様のご来店楽しみにお待ちしております♪
アイデザイナーMOTOKO
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
前回よりまつ毛が長くなったことを褒めて頂き嬉しかったです!
【1番人気*まずはこれをお試し下さい♪】美まつげパーマ 3900円
ここ様
いつもご来店いただき、有難うございます^^
自まつ毛がとても綺麗で長くなっており、私もとても嬉しかったです♪
ご自宅でのケアのおかげです^^
またここ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆
アイデザイナーMOTOKO
なかなか予約のタイミングが合わず、先月、他店でまつ毛パーマをお願いしたのですが、やはり担当スタッフさんのまつ毛パーマが一番です!!仕上がりが全然違います!
【YUMI指名限定】選べるまつ毛パーマorエクステ☆3900円から!
nene様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
お忙しい中いつも通っていただき、また指名もしていただきありがとうございます!
そしてまつ毛パーマの仕上がり満足いただけたようで私もとても安心致しました(^^)
その後、バラつきなどいかがでしょうか?
次回どうだったか教えて頂けると嬉しです♪
これからもnene様に満足いただけるように接客、技術ともに努力して参ります!
nene様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
アイデザイナーYUMI
毎回、リラックスできる時間です。
一度も染みたりしないし安心してお願いできます。
さっきー様いつもご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
リラックスして施術を受けられているとの事で私もとても嬉しいです♪
これからもさっきー様やお客様により満足いただけるようなお店の雰囲気作りや
安心して施術を受けれるよう接客、技術ともに努力して参ります!
さっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
アイデザイナーYUMI
お店も清潔感があって、ベッドの寝心地も良く、スタッフの接客も料金も大変満足でした!
眉毛のWax脱毛の時の声かけも、有り難かったです!
またぜひ利用させていただきます。
まつ毛美容液を買い忘れてましたので、次回購入します!
美まつげパーマ+美眉WAX脱毛 or 美眉パーマ→7600円
ちめきん様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
またお忙しい中とても嬉しい口コミ投稿有難うございます♪
その後まつ毛、眉の状態はいかがでしたか?
まつ毛美容液、次回お取り置きしてお待ちしております☆
ちめきん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^^
アイデザイナーMOTOKO
お話楽しかったです。
膝掛けが分厚くて暑かったです。
ゆか様
いつもご来店してくださり有難うございます。
私もとても楽しくてあっという間の時間でした。
膝掛けの件ですが気づかず申し訳ありませんでした(><)
薄手の膝掛けをご用意して、またお待ちしております^^
お忙しい中嬉しい口コミを有り難うございました☆
アイデザイナーMOTOKO
いつも親切丁寧に対応くださりありがとうございます。
仕上がり良く、また行かせていただきます。
よろしくお願いいたします。
don様いつもご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
接客、技術ともに満足いただけているようで私もとても嬉しいです♪
今回初めて根元から立ち上げるデザインにしましたが
いかがだったでしょうか(^^)
また次回、パーマの持ちやデザインについて気になることがありましたら
気軽にご相談ください!
don様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイデザイナー YUMI
ミラーマグネットをしてもらいました。
ざっくりとした私のイメージを汲み取って下さって
色々提案してくださったり、相談に乗ってくださったりしながらデザインを決めて、施術中も痛みや熱くないか都度確認してくださり配慮が有難かったです。
パーツやシールも沢山見せて頂いて、その中から選んで頂いたものが本当にセンスが良く、イメージしていたよりもずっと可愛い仕上がりになりました。
パーツが取れたり、爪先がかけたりしないよう補強もしっかりして頂いたので安心です。
今後も帰省中にネイルすることがあったらまたお願いしようと思います。
本当にありがとうございました!
【ツカダ指名限定】アートデザインネイル*デザイン持ち込みOK!¥7700~(2h
あき 様
先日は数あるサロンの中からボーテにご来店いただきありがとうございました!
しかもしかも嬉しいクチコミまでありがとうございます☆.(嬉´Д`嬉)幸せな気持ちになりました(=^^=)
あき様と楽しくデザインを一緒に作りあげていけてお話しながらめっちゃ楽しかったです☆☆
あれから不具合はございませんか?
また帰省されたときは家族旅行の話など色々お話聞かせてくださいね(≧∇≦)
お会いできる日を楽しみにしています♪
お忙しい中時間を割いてクチコミまでありがとうございました☆
ネイリスト ツカダ
わたしのイメージ通りになりました。
ありがとうございました。満足です。
みのり様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^_^
気に入っていただけた上に高評価、嬉しいです!!
毎月ネイルもまつ毛パーマも定期的にしていただいているので、
状態もよく施術者側としても施術しやすくありがたいです。
これからもよろしくお願いいたします♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ネイリストIORI
ホントナチュラルに仕上がりました!!
お店の雰囲気スタッフもよかったです^ - ^
JJ様、先日はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
2回目のまつ毛パーマと伺っておりましたが
仕上がり満足していただけたようで私もすごく嬉しいです♪
ナチュラルなパーマがJJ様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
また、何か気になることがございましたら気軽にご相談くださいね
JJ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイデザイナーYUMI
満足です。ありがとうございます。
みのり様、いつもご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
仕上がり満足いただけたようで私も嬉しいです!
両目ともまつ毛の長さが出てきて綺麗になっていましたね(^^)
また気になることがありましたら気軽にご相談くだい
みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイデザイナーYUMI
人柄はとてもよく会話も楽しかったのですが、正直まだ料金をとっていい技術ではないと感じました。
ガタガタではみ出ていて、訂正をお願いしても悪化していく一方だったので諦めました。
久しぶりのネイルだったので残念でしたが、素敵な人だったので改善していっていただけたらと思い口コミを書きました。
【ツカダ指名限定ハンドジェル】ワンカラーorグラデーション¥4400
じゅり 様
先日は初めてのご来店、クチコミありがとうございます><
久しぶりのネイルだったにも関わらずじゅり様の気持ちを残念にさせてしまい本当にすみませんでした。それなのに優しいお言葉もありがとうございます!本当に申し訳なくてたまりません。
お忙しい中とは思いますが、もしよろしければお直しさせていただけないでしょうか?
ネイリスト ツカダ
早くて満足のいく仕上がりで、またお願いしようと思いました。予約の時間から数分遅れてしまって大変申し訳なかったです。
楽しく会話出来て良かったです。
あん 様
あん様お忙しい中、ご来店と嬉しいクチコミありがとうございます(´∇`)
あん様との時間わたしもとても楽しくてあっという間でした(≧∇≦)♪ありがとうございましたー♪
ネイリスト ツカダ
ネイルケアを施術して頂きありがとうございます。
楽しくお話できて良かったです
後日あったイベントも楽しめる事ができました。
また次回もお願いいたします
【IORI指名限定】ハンドネイルケア 甘皮処理・表面磨きなど…3.300円
サクラ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
イベント楽しめたようで、次回またお話を伺うのが楽しみです♪
ケアをするだけで心も浮き立ちますよね^_^
またぜひケアさせていただけると光栄です!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ネイリストIORI
たくさんの種類の中から好きなカラーが選べて嬉しかったです。その分すごく迷いましたがどのカラーも可愛くて素敵でした^^前回のラメが可愛すぎたので今回もラメを選択しましたが今回もすごくお気に入りです!ありがとうございました
【セット】美まつげパーマ&フットネイル(IORI指名)8100円
ミク様
数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました。
ラメザックザクでとても夏らしい仕上がりになりましたね^_^
満足していただけていたら嬉しいです!
こちらの都合により、同時施術ができず申し訳ございませんでした…
そんな中快くネイル施術させていただきありがとうございました!
次回もぜひたくさんのカラーからお好みのものを選んでいただけたらと思います(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
IORI
みのり様
いつもご来店ありがとうございます♪
シンプルだけど大人っぽいカラーとてもお似合いでした(^^)
お忙しい中ご来店、そしてクチコミまでありがとうございます(o^^o)
あれからお爪の調子は大丈夫でしょうか?
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
ネイリスト ツカダ
都度イメージと合うか確認しながら施術してくださったので安心して受けることができました。ありがとうございました。
さき様
先日はご来店いただきありがとうございました\(^^)/
安心して受けていただけてとても嬉しいです。
何か気になることがありましたら
いつでもご相談ください☆
またさき様のご来店楽しみにお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
今回もまつ毛パーマと眉毛WAXの施術を
して頂きありがとうございます。
今回はまつ毛パーマを前回と違うデザインも見せて頂きご相談をしました。
丁寧に理解しやすくご説明をして頂き
施術中や施術後の際もお気遣いありがとうございます。
次回もお願いしたいです。
サクラ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます☆
まつげパーマもデザインが沢山あるので
ぜひ色々試されてみてください\(^^)/
またサクラ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
アイデザイナーMOTOKO
初めてのマツパをこちらでしていただきました。お店の雰囲気もよくスタッフの接客もとてもよくて、学生でも行きやすかったです!なので今回も2回目はこちらでしていただきました。
元々のまつ毛の生え方で相談したところ、しっかり聞いてくださり施術も工夫していただきました!
これからもこちらでお願いしたいと思っています!
メイ様、いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
サロンの雰囲気や学生様も来店しやすいと褒めていただき
今後もスタッフ全員でお客様に喜んでいただけるサロン作りを心がけて参ります♪
また、まつ毛の調子はその後いかがでしょうか?
次回どうだったか教えて頂けると嬉しです(^^)
メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
アイデザイナーYUMI
大好きな担当ネイリストさんが旅立つ最後のネイルということで個人的に思い入れの深い回になってしまいました( ; ; )相変わらずかわいくしてくれて満足でしかないです!3年間お世話になりました!今後ともよろしくお願いしたいし応援してます(>艸<)
【TAKEDA指名限定】ジェルワンカラー¥4400☆
おネコティ様♪
いつもご担当させてくださって誠にありがとうございます(*^^*)
今回のネイルがボーテで担当するのが最後でしたね(T_T)
約3年間ご担当させてくださって、本当にありがとうございます♪
おネコティ様とは、ネイルを通じて沢山のお話やご相談ごとなど
沢山のお時間を共有したと思っています!
本当にありがとうございました★
またどこかでお会い出来るのを
心より楽しみにしています(*^^*)
担当 TAKEDA
前回のカールがとても気に入り、今回も同じでお願いしました。安心してお任せできます。途中リラックスし過ぎて眠ってしまうくらいです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
nene様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
立ち上げデザイン気に入ってくださりよかったです(^o^)
nene様の目元にとてもお似合いです♪
施術も安心して受けていただけてるようで私もとても嬉しいです!
今後もnene様に満足いただけるように努力して参ります
こちらこそまた次回も宜しくお願い致します
nene様のまたのご来店心よりお待ちしております
アイデザイナーYUMI
説明もとても丁寧で安心できました。
施術中も、優しい声掛けや居心地もよく癒されました!
仕上がりもすごくよく良かったです!!
またお願いしたいです!
ありがとうございました!!!!
とーも様、先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
接客・技術ともに満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪
お肌が敏感と伺っていましたが、その後大丈夫だったでしょうか?
次回デザインも含めて気になる事などありましたら気軽にご相談くださいね(^ ^)
とーも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
満足しました。
みのり様、いつもご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようで私もとても嬉しいです(^^)
その後、左の持ちはいかがでしょうか?
左の自まつ毛が右に比べると短めで、パーマもとれやすくい状態でしたので一緒に美容液を頑張って伸ばしていきましょうね♪
みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)
アイデザイナーYUMI
爪を綺麗にしてくださりありがとうございました。
【IORI指名限定】ワンカラーハンドジェル 4.200円
みのり様
そしていつもご利用ありがとうございます!
みのり様のご希望に添えていたら幸いです^_^
またぜひ施術させていただけると嬉しいです!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
IORI
形もアドバイスして頂き、朝がすごく楽でした!
【2回目からの美眉パーマ】リフトアップブロウ☆3800円
メゾンドシャルムボーテ(maison de charme Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー