前回、片方だけ上がりが弱くて相談させてもらったところ、丁寧に対応してくださり、接客&仕上がり共に大満足でした!またお願いしたいと思います!
TORCH eyelash&nail 中央通り店からの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
前回は大変申し訳ございませんでした。
今回右側少し強めにかけさせていただきましたがまた持ち具合なども見て頂き何か気になるところなどございましたらいつでもご相談ください☆
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
大満足です!
ほんとにおすすめサロンです
るま様
嬉しい口コミとオール5の評価大変光栄です!
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回もまつ毛の状態を見ながら施術させていただきます!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
るま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
chika
今回も綺麗にまつげをあげてもらいました!丁寧な施術で安心しておまかせできます。
ひとみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
また次回もお会いできる事を楽しみにしております♪
いつも嬉しいお口コミありがとうございます!!
担当 RINA
初来店しましたが、急なプラン変更にも対応してくださったり、施術がとても丁寧で仕上がりも大満足でした!また利用します!
【ご新規様限定30%オフ!セットメニュー】次世代まつげパーマ+アイブロウ
りり様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
仕上がり等満足して頂けてとても良かったです!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
デザイン等いつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
担当 RIRI
初めてのまつ毛パーマでとても緊張していたのですが、入店からとても丁寧に説明して頂けたので良かったです。
一つ一つの作業の前に何をするかの説明の声掛けをしてもらえたので安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりは思っていたよりも良くて感動しました。
また、次もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました
【ご新規様】ノーマルまつ毛パーマ 美容液コーティング仕上げ☆
みほ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてだと緊張しますよね。
ご満足頂けたみたいで安心しました。
過ごしてみて気になるところなどございましたら次回お気軽にご相談ください!
担当 YUUKI
当日急な予約でメニューも変更したのですが
大変親切に対応して頂きました。仕上がりも大変満足しています。次回も今回担当して頂いた方を指名させて頂きますのでヨロシクお願い致します。
けいちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回初めて担当させていただきましたが、お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
パリジェンヌラッシュリフトに変更されたため、前回とはデザインが変わりましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次回ご感想聞かせて頂ければと思います^^
嬉しいお口コミありがとうございました!
担当 RINA
今回も根元からしっかり上げていただけてとても大満足です!
またよろしくお願いいたします!
ももか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
カールの調子はいかがでしょうか?
今回は生え変わりなのか右側がバラつきやすくなりそうでしたのでまた様子をみてみて下さいね♪
次回なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ももか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 YUUKI
こちらのお店は前にも口コミ書かせていただきましたが、本当に接客が素晴らしいです。(普段あまり口コミは自らは書きません)
まつ毛パーマでお願いしていますが、前回がいつもよりまつ毛が下がってくるのが早かったと伝えるとすぐに改善案を下さりばっちりまつ毛上げてくれました!!
他のお店と比べる訳ではないですが、こういう事言うとお客様のまつ毛の状態が~とか言われるんですけど笑
本日の方は全然そんな事も言わずに、、本当に素晴らしいです。。帰りもスケジュール帳をプレゼントしているそうでいただき、家で見てみると、誕生日にシールが!!!
スタッフの方のアイディアなのでしょうか。
細やかな心遣いが温かい気持ちになりました。
長々とすみません。これからも伺います!ありがとうございました。
ちえ様
仕上がりやスケジュール帳、満足して頂けてとても嬉しいです!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
デザイン等いつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
RIRI
毎回担当してくださる方が違うのですが、毎回大満足です。
こここ様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミとオール5の評価大変光栄です!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください^^
こここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当者KURUMI
名刺に書いてくれた名前と担当スタッフ名が違うため、担当してくれた方を選べなくてすみません
初めて行きましたが、半個室で静かに施術受けられました。
パーマ中はライトも暗くしてくれて、すっかりぐっすりでした。また次回もよろしくお願いします
ミキ様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にご相談ください!
オール5の評価大変光栄です!
またミキ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
担当KURUMI
いつも素敵な仕上がりに大満足です。
まつ毛も良い感じに伸びているみたいなのでこれからも美容液と今日購入させてもらったコーティング剤でケアしていきたいと思います。
なお様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
綺麗に伸びてきているのでまたロッドのサイズもまつ毛の状態を見ながらご提案させていただきますね♪
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
村越
個室でくつろぎすぎて爆睡してたんですけど(すみません)、めっちゃかわいいまつ毛にしてもらいました!ありがとうございました!!!
まーちゃー様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです^ ^
その後のまつげの調子はいかがですか?また何かございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!
またスタッフ一同まーちゃー様のご来店心よりお待ちしております!
担当勝呂
言葉遣い肌の触れ方等とても丁寧に施術していただき、気持ち良く受けることが出来ました。普段最小限のメイクしかしないので、まつ毛が上がってるだけで嬉しくなります。またお願いします。
はたか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回松下の代わりに入客させて頂きましたが、お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
マスカラパーマで濃さも出てすごくぱっちりあがりましたね^^
またいつでもお待ちしております!
嬉しいお口コミありがとうございました^^
担当 RINA
スタッフさん、皆さん感じの良い対応で、仕上がりも満足です、とにかく長く持つのが良いです、お薦めです。
しいちゃん様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?また何かありましたらいつでもご相談ください!
しいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
担当勝呂
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。今回も素敵な仕上がりでとても満足です。
しょうこ様
嬉しい口コミとオール5の評価大変光栄です!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
その後のまつ毛の調子はいかがですか?また何かございましたら気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当勝呂
希望通りにとっても綺麗にパーマして頂けました!
内装も綺麗で、接客も丁寧でまたお願いしたいです!!
じゅったん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
じゅったん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
村越
初めて利用しましたが、大和駅にこんなにおしゃれで清潔なお店があったことに驚きました!
おそらく全部個室で綺麗でしたし、妊娠中でしたがいろいろ配慮の言葉をかけてくださり丁寧に接客してくださいました。
クーポンを利用して料金や仕上がりもとても満足したのでまた利用させていただきたいです!
m様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
村越
何度もまつげパーマはしていますが、
こちらでは初めでまつげパーマをして頂きました。
4日前にお願いしました。なんとなく帰宅してしまいましたが上がっていません。
お店の雰囲気や担当の方は感じが良かったので、
残念でした。
プチプライスでありがたいですし、自宅から近く通いたいので、こちらに口コミさせて頂きました。
次世代まつ毛パーマ◆コスメティックラッシュパーマ 5500円→3850円
みの様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませでした。
施術に関しても満足いくお仕上がりに出来ず重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
また1週間以内でしたらお直しも可能なのでご相談いただければと思います。
今後このような事がないよう再度技術を見直し、精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
担当勝呂
来月も宜しくお願いします
もう他のサロンには行けないです
るま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
下まつ毛は状態を見させて頂き、今回は上まつ毛のパーマでしたがその後調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
るま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
村越
仕上がりが良く気に入ったので、是非またお願いしたいと思いました。
しょうこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて良かったです。
その後まつ毛の調子はいかがですか?
何か気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい(^-^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
担当 来間
今回もきれいに上げてもらって嬉しいです。アイメイクをしないのでマツパで気分上がります。
はたか 様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
マスカラパーマ、気にいっていただけて大変嬉しいです^^
数週ではありますが、メイクいらずで朝も助かりますよね♪
またまつげの状態に合わせてデザインなどご相談いたしましょう!!
担当 松下
落ち着いた雰囲気で、施術の方も満足です。
また利用したいと思います、ありがとうございました!
なの様
オール5の評価大変光栄です!
お忙しい中口コミありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当勝呂
たまたま緊急でまつパをしたかったので、いつも担当してもらってる方とは別の方に施術してもらったのですが、私の希望をしっかり叶えてくれました!
あかねん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
いつもの担当がお休みで申し訳ございませんでした。
もち具合などもございますのでまたなにか気になるところなどでてきましたらお気軽にご相談ください!
担当 矢田目
理想通りのデザインに仕上げてもらいました!
まつ毛サロン迷子でしたがついにピンとくる所を見つけた気分です♪
オオヤ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミとオール5の評価大変光栄です!
今回マスカラパーマでかけさせていただきましたが、色の持ちやカールの持ちはいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
オオヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
村越
入店してすぐに笑顔で接客してくれました。スタッフの皆さんや、お店の雰囲気もとても良かったです。
施術前にまつ毛のデザインを選択すると思いますが、写真がたくさんあったためイメージがしやすかったです。
仕上がりも満足だったので、また来店したいと思います♪
na様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
オール5の評価大変光栄です!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?また何かございましたら気軽にご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当 勝呂
2回目の利用になります。相談しやすく、仕上がりも綺麗でとても満足しました。次回もよろしくお願いします!
持続力◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本)
あやか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
次回も気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご利用スタッフ一同おまちしております!
担当 矢田目
色々な要望にも応えてくださったり、まつ毛の状態から仕上りまで相談に乗ってくださりありがとうございます。
店内もきれいで落ち着けます。
持続力◎ダブルフラットラッシュ 60束(120本)
さおりん様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
村越
まつ毛パーマで数回利用しています。
いつもはしっかりと根元から上がって、クルッとした仕上がりでとても満足していたのですが、今回はビューラーで上げるよりも上がっていなくてとても残念です。
まつ毛の向きもバラバラで、左目の目頭に関してはカールもされていません。
ロット?にまつ毛を乗せる際にいつもよりもソフトな感じがして不安でしたが、そちらが原因でしょうか?
仕上がり確認の際に指摘して良いものかわからず帰宅しましたが、今後も利用させていただきたいので口コミに残させていただきました。
来月もよろしくお願いいたします。
きっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回施術させていただいたまつ毛パーマで、ご満足頂けるお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
1週間以内であればお直しさせていただきますのでご連絡頂ければと思います。
最後のご確認の際に気づけず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう技術の見直しをしてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
担当勝呂
初めて伺いましたが、とても親切で丁寧に対応して頂き、安心してお任せすることができました!またお願いしたいと思います!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
今回セットメニューでさせて頂きましたがどちらも1ヶ月半~2ヶ月ぐらいが次の施術の目安となっております!
扱いずらかったりなにかお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 矢田目
今回も大満足な仕上がりです。
メニューの内容の説明も分かりやすくて助かりました。
なお様
嬉しい口コミとオール5の評価大変光栄です!
今回はマスカラパーマをかけさせていただきましたがまつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
村越
トーチ 中央通り店(TORCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー