説明も丁寧で気配りがよくて 綺麗に仕上げてくださり大満足です♪また次回も宜しくお願いします
持続力◎ダブルフラットラッシュ 100束(200本)
TORCH eyelash&nail 中央通り店からの返信コメント
向日葵様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
些細なことでも過ごしていて気になることなどでてきましたら次回是非ご相談頂ければと思います!
向日葵様の次回のご来店心よりおまちしております!
担当 矢田目
ゆっくりさせていただきました。
【ご新規様】ノーマルまつ毛パーマ 美容液コーティング仕上げ☆
ゆっくりしていただけて良かったです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
またいつでもお待ちしております!
担当 松本
今まで行ったまつ毛パーマのお店の中で、一番満足な仕上がりにして頂きました。また行きたいです。ありがとうございました。
もちゃごろう様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
デザイン等満足して頂けてとても良かったです!(^^)!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
デザイン等いつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください(>_<)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(>_<)
担当 内藤
初めてのまつパ!ありがとうございました!
長年エクステしてたので、短いまつ毛でしたけど…ずっと気になってたので、挑戦してみました。
予約したメニューとは違っても快く変えてくれたり、エクステでいつも満足な仕上がりにしてくれるので不安は全くなかったです。すごい感動しました!
私のまつ毛こんなに上がるとは!
さすがでした!まつ毛の事ならなんでもお任せします。
エクステの付け方もとても綺麗なので、自まつが傷んでなかったからできたと思ってます。いつもありがとうございます!気分によってまつパもしたいと思います!選択肢が広がりました!また、よろしくお願いします。
大人気☆超軽量フラットラッシュ100本♪10%オフ! 7150円→6435円
ぃずみん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
悩んでおられたまつ毛パーマ、ご満足いただけたようで安心しました!!
エクステもどちらもお似合いなのでこらから困りますね^ ^
またカウンセリングで是非一緒にデザイン等決めていきましょう!!◎
嬉しいお口コミもありがとうございました!
次回もお待ちしております!
担当 松下
毎回お世話になってます。施術も丁寧で持ちも良くて大満足です!!
しほ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミとオール5の評価大変光栄です!
デザインのご変更や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
村越
まつパの値段が安かったので伺いました。横に流すようにナチュラルめでオーダーしましたが、沁みることもなく理想通りのまつ毛にしていただけました!内装もとても綺麗で満足です。ありがとうございました!
まさき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
2回目、3回目も半年以内で少しお安くなりますのでぜひクーポンご利用ください♪
まさき様の次回のご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
担当 矢田目
まつげパーマを、してもらいましたが希望通りですごく満足しました。
次世代まつ毛パーマ◆コスメティックラッシュパーマ 5500円→3850円
あんり様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
何か分からない事や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
あんり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
村越
初めて伺いました。まつ毛パーマをしていただきました。
初回30%OFFは、とてもお安く、まつ毛のパフォーマンスもよく、コスパがとても良いです。
次回20%OFFとその次にも10%OFFにもなるチケットをいただきましたので、また、お願いしようと思います。定期的に通えそうです。提携のヘアサロン40%OFFもいただきました。すぐに使わせていただこうと思います。
まり様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
デザイン等いつでもご変更可能ですので、お気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
担当 内藤
お店に入った時から雰囲気が良く、施術中の対応も最高でした!!今回はまつげパーマで伺ったのですが、まつげエクステの相談もさせていただいて、大満足です!また近々、お伺いします♪
めいか様
まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
今回はまつ毛パーマでしたが次回エクステでのご来店も楽しみにしております♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
めいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
村越
初来店、初まつげパーマです。店内は明るい雰囲気でトイレの利用を案内してくださり、トイレも綺麗でした。メニューの予約をしていましたが、初めてなこともあり他のコースや仕上がりの質問に、店員さんは分かりやすく案内くださいました。施術所は個室で広めで、椅子も疲れることなく、施術も速やかで安心して受けられました。処理後10日以上経過していますが、カールはイメージ通り付いていて満足しています。ありがとうございました。
しらす様
仕上がりや雰囲気等満足して頂けてとても良かったです(^-^)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
デザイン等いつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
担当 内藤
まず事前のカウンセリングがしっかりしていて
初めてのサロンでしたが安心してお願いすることができました。
仕上がりもとても良く、朝のメイクが楽しいです!
いつものサロンの予約が取れず急遽入れさせてもらった予定ですが、今後も機会があればお願いしたいです!
ささき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
事前のカウンセリングはお客様のイメージと少しでも同じように出来るようしっかりカウンセリングさせていただいております!
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ♪
スタッフ一同おまちしております!
担当 矢田目
先日はありがとうございました
まつ毛を綺麗にして頂き施術中も楽しくそしてほっとする癒しの時間を過ごせリフレッシュできる1時間をありがとございます
次回も楽しみにしています
みぃちゃん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか。
こちらこそいつも癒されているような温かい気持ちにならせていただいております^ ^
またお話しできるのを楽しみにしております!
次回もお待ちしております!
担当 松下
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
毎回まつげの状態を確認したうえで綺麗に仕上げていただけるので嬉しいです♪
今度もよろしくお願いします!
はは様
嬉しい口コミとオール5の評価大変光栄です!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
はは様のまたのご来店心よりお待ちしております!
村越
卒園式で絶対泣くからと思いまつ毛パーマをお願いしました!
最初はパリジェンヌで予約しましたが、私の左右ある奥二重の瞼だと、重たい方が思い通りの仕上がりにならないかもしれないと教えて頂き、デザインパーマにメニュー変更してもらいました。パリジェンヌとデザインパーマの違いを丁寧に教えてくださり、流行ってるからって自分に合うわけじゃないんだなと勉強になりました!
おかげさまで理想通り綺麗に仕上がり、金額も予定より抑えられたので大満足です!
次もまたよろしくお願いします。
【人気次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト/¥6600→¥4620
ws2214 様
先日はご来店頂き有難うございました!
ご満足頂けて嬉しいです!
パリジェンヌではまぶたの状態から向き不向きがありますが、デザインパーマですとお客様のお目元にあったデザインでパッチリあげることができます!
デザインも多数取りそろえておりますので気分によって変えてみようかなと思いましたらお気軽にご相談くださいね♪
ws2214様のご来店心よりおまちしております!
担当 矢田目
いつも痛みとかシミは無く、凄く素敵に仕上げていただいてます!
みり様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今後ともご満足頂けるよう努めて参りますのでなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
みり様のまたのご来店おまちしております!
担当 矢田目
デザインすごく気に入りました!ありがとうございます!
またお願いします
大人気☆フラットラッシュつけ放題S 【120本まで】 7150円
れいな様
嬉しい口コミとオール5の評価大変光栄です!
エクステの長さを変えさせていただきましたがその後持ちはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
村越
普段通っているサロンの予約が取れず急遽伺いました!
お安いのにお店の雰囲気も良く、施術していただいたお姉さんの対応もすごくやさしくて...まつ毛のあがりかたもとても綺麗でマスカラが楽しくて仕方ないです!笑
またお邪魔したいと思いますのでお願いいたします^^
なな様
嬉しい口コミとオール5の評価大変光栄です!
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またマスカラが楽しくなるようなパーマかけさせていただきます♪
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
村越
仕上がりも良くて、担当の方の雰囲気や話し方もとても良かったです!またお願いします^ - ^
持続力◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本)
あやか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
持ち具合などもみていただきなにか気になるところなどございましたらご相談頂ければと思います!
次回もあやか様のご来店心よりおまちしております!
担当 矢田目
引越してきてからこちらに通っています。店内は清潔感もあってとても綺麗ですし、個室対応なのでゆっくりリラックスしながら受けられました。スタッフさんも気さくで、親切な方ばかりでした。出来上がりも満足しています。またお願いしようと思ってます。
【人気次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト
みき様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
るま様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてうれしかったです^^
また、中央林間でもお待ちしてます!
お忙しい中お口コミもありがとうございました^^
担当 青柳
逆さまつ毛で目に入りやすかったですが、まつ毛パーマをして目に入らないようになりました。
丸くパーマがかかっていて満足です。
なーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も上下パーマでしたが、お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです!
また次回もう少しこうしたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
嬉しいお口コミありがとうございました!
担当 松本
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます
3ヶ月ぶりにまつげ生き返りました、、!次も楽しみです
rikako様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もぱっちり可愛く仕上がりましたね^^
また次回もお話しできる事を楽しみにしております^^
嬉しいお口コミありがとうございました!
とても丁寧です
【学割U24】学生応援☆マツエクコース☆★ 6600円→3850円
いままで行ったサロンで1番丁寧で次も同じスタッフさんにおねがいしたいです
Y様
嬉しい口コミとオール5の評価大変光栄です!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!
村越
初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に優しく、分かりやすく説明して頂けたおかげで不安なく施術出来ました!
仕上りも、とても綺麗で大満足です。
りんか様
初めてだとなにごとも不安ですよね…
ご安心頂けたようでよかったです!
次回までに気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
りんか様のまたのご来店心よりおまちしております!
担当 矢田目
可愛らしいお店、担当の方の人柄、施術、仕上がり…理想のまつ毛になり大満足です♪
ローズマリー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
まつげの調子はいかがでしょうか?
当店デザインもたくさんございますのでもし気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回もローズマリー様のご来店を心よりおまちしております!
担当 矢田目
担当スタッフの方曖昧で間違っていたら申し訳ありません。
過去一の仕上がりです。
なお様
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
また次回ご感想聞かせて頂けたらと思います^^
お忙しい中嬉しいお口コミをありがとうございました!
担当 松本
初めて伺いました。駅から近く、清潔な店内に安心しました。スタッフの方の接客がとても良いです。
今回、まつ毛カールをしていただきました。自然な仕上がりに満足です。もっとカールが付いたら印象が変わるのでしょうか?また行きたいと思うサロンでした。ありがとうございました。
ぴよ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインが変わると印象も変わるのでお気軽にご相談ください!
ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
村越
3ヵ月ぶりで、延びきっていたが、
丁寧に仕上げてくれた
自身の好みは、もう少しだけ
細い眉毛が好きだが、満足できた
リピーター様限定☆【次世代アイブロウ】パリジェンヌブロウリフト ¥5940
ぶたさんだいすき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お客様の好みのお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
もう少し自眉毛を脱毛し、細くすることは可能ですので次回はそのように施術させていただきます。
担当 松本
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが担当者さんが優しく、説明も分かりやすかったので安心して施術受けれました。仕上がりも感動しました!またお願いしたいです。
なー様
お仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです!
ぱっちりしたデザインとてもお似合いでした!
なにかございましたらお気軽にご相談ください!
なー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 鎌田
トーチ 中央通り店(TORCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー