久しぶりになってしまいましたが、施術に安心感があり、いつもまつ毛をバッチリあげてもらえて本当にありがたい限りです。仕上がりが綺麗で個人的にはマツパ当日よりも数日後からより良く感じます!毛周期のせいかまつ毛が少ないような短いような時期だったので、万全状態のまつ毛ではなかったけれどしっかりあげてもらえて満足です^ ^
またお願いしますー!
TORCH eyelash&nail 中央通り店からの返信コメント
さあや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
次回はラッシュアディクトもお引き換えなのでまつげの成長が楽しみですね^_^
また次回もお会いできることを楽しみにしております!
担当 松本
今回も綺麗にまつ毛が上がってて大満足です。いつもありがとうございます。
N様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もしっかり上がりましたね!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^ ^
またいつでもお待ちしておりますね♪
担当 松本
毎回綺麗な仕上がりで嬉しいです!
自まつげの足りない箇所も教えてくださったので、気をつけながらケアしていきたいと思います!^-^
持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本)
ナナ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミとオール5の評価もありがとうございます!
まつ毛のケアなど何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
村越
初めて利用しました。個室で仕切りがあり、とても綺麗な清潔感のある店内でした。ただ、他の部屋の会話が盛り上がっていたようで、施術の間はちょっと落ち着きませんでしたが、リラックスしてしまう椅子と空間だっただけに、それは私の勝手なわがままです。仕上がりは、まつげがとても綺麗に上がっていて、びっくりしました。また次回は他のデザインも試してみたいです。
話題の次世代まつ毛パーマ◆コスメティックラッシュパーマ 5500円→3850円
きらきら様
落ち着く空間にできず大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりは落ち具合などもみていただき、ぜひぜひ色々なデザインのご用意がございますのでご自身にあったデザインを探してみてください♪
またデザインや気になるところはお気軽にご相談頂ければと思います!
きらきら様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 矢田目
まつ毛パーマを施術して頂きました。
接客対応がとても良くお店も綺麗で
施術も丁寧でとても満足しました。
やっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂きとても嬉しいです!
これからもお客様がリラックスできる空間作りに努めて参ります。
また気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
担当 矢田目
初めて行きました。急に暑くなり扇風機を回して貰ったり対応も良かったです。
マツエクが取れやすいのですが今回はまだ取れてません。
いい感じです。ありがとうございました。
持続力◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本)
のん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?また次回ご感想聞かせていただければと思います!
旅行のお話も楽しみにしております^_^
嬉しいお口コミありがとうございました
担当 松本
ネイルサロンでネイルをしてもらうのは初めてでしたがスタッフの方もすごく丁寧でしたし、ものすごく可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました!帰ってきてから足元を見るのがすごく楽しみです!
〈フット〉ジェル/マグネットワンカラー 7700円→5390円
m様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました
お初めてのネイルサロンとの事でしたが、お喜びいただけたようで何よりです
フットネイルはふと、足元を見たときに嬉しくなりますよね^^
冬は乾燥しますので角質ケアなどもご用意がございます^^
ご興味ございましたら是非体験してみたください
m様のまたのご来店心よりお待ちしております
根村
丁寧に対応していただきました。
最高級品質セーブルエクステつけ放題〈60分/120本〉 5500円
ももり様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またもう少しこうしたいなどございましたらいつでもご相談ください!
rikako様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もとても可愛くなりましたね♪
次回は年末お会いできる事を楽しみにしております^^
髪色も楽しみにしてますね!!
担当 松本
家から近いところにある事を知り口コミも良かったので初めて伺いました。最初は不安でしたが店員さんが優しく、個室で区切られているところもとても良かったです。仕上がりも綺麗でまた利用したいなと思います。ありがとうございました。
塩 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか。
ご自宅が近いとのこと、デザイン変更などもできますので、またいつでもお気軽にお立ち寄りご相談くださいませ^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
担当 松下
毎回好みの形にまつげを上げてもらえます!ありがとうございます。
ひとみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もしっかり上がりましたね!満足していただけたようでとても嬉しいです!
年末のご予約も既にお取りいただきありがとうございます!
また次回もお会いできることを楽しみにしております♪
いつも嬉しいお口コミをありがとうございます!
担当 松本
今回も満足な仕上がりでした!
持続力抜群◎ダブルフラットラッシュ 80束(160本)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
ぱっちりしてとてもお似合いでした^_^
モチなど見ていただいてまた次回ご相談ください!
みや様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました
その後足裏の調子はいかがでしょうか
これから乾燥の季節になってきますので定期的にケアしつつ冬を乗り越えましょう!
また気になった時はいつでもご利用くださいませ^^
みや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
根村
初めて来店しました。全室個室というところに惹かれ利用させていただきました。接客も丁寧で仕上がりもイメージ通りでとても満足です。また来店したいと思います。
【ご新規様】ノーマルまつ毛パーマ 美容液コーティング仕上げ☆
みい様
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
村越
初めてのスタッフさんにまつ毛パーマしてもらいました。どの方が担当してくれてもいつも素敵な仕上がりで満足です。
なお様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミとオール5の評価大変光栄です!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
村越
今回も希望通りです♪ありがとうございました!
今話題の次世代まつ毛パーマ◆コスメティックラッシュパーマ
あかねん 様
いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます^^
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
また可愛いデザインがご提案できるよう調べておきますね^^
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
担当 松下
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
みや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もしっかり上がりましたね^^
また来月もお会いできる事を楽しみにしております♪
担当 松本
最近、まつ毛のパーマが落ちるのが早い気がすると、伝えたら改善策を考えてくださり、施術してくださいました。大満足な仕上がりになりました!
毎日がすごく楽しいです!
なっちゃん様
ご満足頂きとても嬉しいです!
まつげがあがってると気分もあがりますよね♪
こちらこそまたよろしくお願い致します!
またのご来店おまちしておりますね!
担当 矢田目
とても丁寧な施術でよかったです。
またお願いしたいです!
そら様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
また次回ご感想聞かせて頂ければと思います^^
担当 松本
Best eyelashes technician. Super foreigner friendly.
スタッフの方の接客、技術、お店の雰囲気ともに、とっても素敵でした。施術も丁寧で、まつ毛や目に違和感を感じることなく付け終わりました。その後1週間ほど経ちましたがバラつきなども気になりません。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
るい様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもとても励みになります!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
るい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
rikako様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もしっかりパッチリあがっていてとってもお似合いでした^^
また次回もお会いできる事を楽しみにしております♪
担当 松本
いつも、楽しい時間をありがとうございます
また宜しくお願い致します
まつ毛調子よいです!
るま様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
つい喋ってしまいますね^^
まつ毛の調子良くて良かったです!
また何かあればいつでもご相談ください!
お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございました!
担当 青柳
とっても綺麗に仕上げていただきました!
とても良かったです!
まみ様
先日は数あるサロンの中で当店をご利用いただきましてありがとうございました
仕上がりを褒めて頂き大変嬉しく思います^^
お仕事柄ジェルネイルはでいないとの事でしたが
保湿などのケアを日頃からしっかり継続頂くとお手回りの変化も実感できるかと思います
これから乾燥の季節がやってきますのでお手元ぜひいたわってあげましょう^^
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
根村
分かりやすく丁寧な施術でした。
リピーター様限定☆【次世代アイブロウ】パリジェンヌブロウリフト ¥5940
ぶたさん大好き様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
ケアの仕方等分からないことがございましたらいつでもご相談ください^^
また、ぶたさん大好き様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中お口コミもありがとうございました^^
担当青柳
まつげパーマで、初めて伺いました。希望通りぱっちり仕上がり、家族も前よりも良いねと言ってました。
みいちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
今回初めて担当させていただきましたが、お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
自まつ毛の毛量も長さもしっかりあったのですごくぱっちりしたお仕上がりになりましたね!
また次回ご感想聞かせていただければと思います♪
次回もお会いできることを楽しみにしております!
担当 松本
施術時間も早くて丁寧、希望通りの仕上がりで周りからも評判良いです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
けいちゃん様
ご希望通りと言って頂けて嬉しいです!
今回は目頭強めでさせていただきましたので様子見てみてください♪
けいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 矢田目
予約時間を前倒しで急遽お願いしたのにも関わらず、こころよく受け入れて頂き、接客して頂いた担当スタッフさんはほんとにお優しい方でした。
人生初のまつパでしたが、説明から詳しく教えて頂き途中寝ちゃうぐらい心地よかったです!
初めてで30%オフになってお得でしたし、お店の雰囲気も落ち着くオシャレな感じでまた行きたいです。
めい様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
村越
いつもとは違うメニューでお願いしましたが、詳細を色々教えて頂きながら満足いくデザインになりました!!
また次回以降もお願いしたいと思います!^^
持続力◎ダブルフラットラッシュ 60束(120本)
ナナ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミとオール5の評価大変光栄です!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
村越
リラックスした空間で、まつげパーマのもちも良く、非常に満足度が高いです!
今話題の次世代まつ毛パーマ◆コスメティックラッシュパーマ
トーチ 中央通り店(TORCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー