3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 難波   >

ビューステージ アイブロウサロン 難波【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ナンバ マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市中央区難波2-1-2 太陽生命難波ビル8F
  • 地下鉄なんば駅 25番出口徒歩すぐ[大阪難波駅/なんば駅/近鉄日本橋駅/眉/アイブロウ]

あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 16:36:16.0

眉毛サロンに初めて行きました。
    初めてで分からないことばかりでしたらが、いろいろ話を聞いてくれながら施術をしてくださったのでとても安心しました。
    すごく手際よく作業をして下さり、理想の眉の形が出来上がりました。
    値段もすごく手頃なのでぜひ次回も利用させて頂きたいです! ありがとうございました。

ビューステージ アイブロウサロン 難波【眉毛専門店】からの返信コメント

あき様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:23:58.0

やる気あります?

受付、カウンセリング、施術、接客、全てにおいて、適当で雑な印象を受けました。流れ作業のような、、ひどい。
    系列の博多店に伺った際に、接客、仕上がりともに、とても良かったため、安心して来店しましたが、こちらの難波店はレベル的に1ランク2ランク、いやもっと落ちますね。
    非常に残念ですし、終始、不愉快でした。
    もちろん二度と行くわけがありません。

みか様
    先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
    また接客についても不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。

• sajuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:56:04.0

別のサロンでカットしてもらった眉がしっくりこなかったので初めてこちらのサロンを利用しましたが、スタッフさんがテキパキとWAX脱毛とカットをしてくださり、形もこちらの希望に合わせてくださったので、自宅でも描き足しがとても楽になりました。

施術もとても良かったのですが、お店で扱っているメイク用品等は全てアプリで購入できるとのとこで、まつ毛・眉毛サロンにありがちな強引なセールストークが全くなかったのがとても良かったです。

saju 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    saju 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:28:39.0

眉毛サロン自体が初めてで、こちらを利用させていただきました。理想の眉毛等をしっかり確認してくれて、綺麗な眉毛に整えてくれました。仕上げも綺麗にメイクしてくださりました。次回も利用しようと思います。

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

marina様

ご満足いただけましてとても嬉しいです^^
    またメイク方法など何かご不明な事があればお気軽にお声掛けくださいませ◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    marina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:42:59.0

要望も聞きながら綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ちーちゃん 様

ご満足いただけましてとても嬉しいです◎
    また何かご不明な事があればお気軽にお声掛けくださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:05:41.0

先日、初めて眉ワックスをしていただきました。
    丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。
    メイクの仕方も教えて下さり、毎日の眉メイクがとても楽になりました。
    また是非お願い出来ればと思います。ありがとうございました。

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

まめ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:19:47.0

とにかく手際が良く、かつ丁寧に施術していただきました。
    こちらのイメージ通りの仕上がりで満足しています。

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

みき様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• リアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 00:53:56.0

説明も分かりやすく、初眉毛サロンでド緊張して行ったけどとても優しく接してくださいました!
    仕上がりも希望していた形が元の形から整えるのが厳しかったけど、元の形を活かしながら希望の形に近づけていただけました!
    お会計の時ももっと安くなるクーポンを親切に教えていただけて、とてもいいサロンでした!

リア様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    リア様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:03:57.0

初めて眉毛サロンだったのですが、メイクの方法やデザインなど丁寧にご説明いただきました。

みー 様

その後メイク方法などいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:23:02.0

仕上がりが綺麗で満足です。ありがとうございました。

ご褒美ケアでトーンアップ効果◎眉ワックス+眉スタイリング+SP保湿ケア¥5,600

あむ様

2回目のご利用誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しいです!
    また何か気になることがあればお気軽にお声掛けくださいませ^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    あむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:16:40.0

綺麗に間引きして頂きました。
    メイクが楽になりました。

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100

さ 様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:33:56.0

眉毛を整えてもらいました。自分でも似合う眉毛がよくわからず不安でしたが、色々お話を聞いてくれてとても丁寧に施術してくださいました。出来上がりもとても満足しています!

ちぃちゃん 様

ご満足いただけましてとても嬉しいです^^
    またメイク方法など何かご不明な事があればお気軽にお声掛けくださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:30:32.0

とても丁寧に、綺麗に仕上げてくださいました。
    伸びきっていてメイクがしづらかったのですが、朝のメイクが楽になりました。

当日予約◎★【平日10時~15時限定】眉ワックス+眉スタイリング¥4,000

ゆうな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 22:11:02.0

成人式前にとても綺麗に仕上げていただきました!
    施術が丁寧で、自分では処理しきれなかった毛量も少なくしてくださって本当にありがとうございました!

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,500

こころ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    成人式楽しんできてください♪
    こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:13:17.0

今日初めて利用させて頂きました。こちらのアイブロウを購入したのですが、スタッフさんの方からわざわざ安くなるクーポンを調べて下さり助かりました。とても感謝しています。

あむ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    あむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:35:45.0

2度目の利用ですが、手際よく理想の眉に仕上げていただけるのでとても満足しております。

眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,500

あいか様

2回目のご利用誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しいです♪
    また何か気になることがあればお気軽にお声掛けくださいませ◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:13:21.0

個室で落ち着いた空間でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    初めて眉毛を整えてもらったのですが、左右の筋肉の盛り上がりが対称でないので、長年眉のメイクに苦労してきましたが、眉毛の高さの位置など揃えてくれて、メイクの仕方も教えてもらい、次の日から、眉毛で悩まなくて済むようになりました。

★11月限定クーポン★平日限定!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥3,500

あき様

お仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しいです♪
    お悩みも解決できたとのことで安心しました◎
    また何かご不明な事があればお気軽にお声掛けくださいませ^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• せーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 19:07:09.0

施術がとても丁寧で、理想的な仕上がりでした。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 4,000円

せーか様

また何かご不明な事があればお気軽にお声掛けくださいませ^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    せーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:44:31.0

今までたくさんのサロンに行ってきましたが、こちらの仕上がりが1番好きです。
    要望通りにしていただき、尚且つスピーディで次回もお願いしようと思います。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

あいか様

お仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しいです^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 22:17:23.0

今まで眉ワックスはやっていたのですが、こちらのサロンにら初めて行きました。
    最初に丁寧にヒアリングしてくださり、筋肉で上がり気味の眉になってしまうためそれを考慮した仕上がりにしてくださいました。
    仕上げのメイクの仕方まで詳しく教えてくださり満足です!

★平日10時~15時限定★眉ワックス脱毛+眉スタイリング¥ 8,000→¥3,500

のぞみ様

ご満足いただけましてとても嬉しいです^^
    またメイク方法など何かご不明な事があれば、お気軽にお声掛けくださいませ◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:14:02.0

自分の顔に合わせた眉の形をすぐに提案してくれて、結果満足する眉の形に仕上げて下さいました。やはりプロの方にやってもらえると全然違う!周りにも褒められました!ありがとうございました!!

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

よーこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• きんぎょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:03:05.0

先日は、眉ワックスの施術ありがとうございました。
    とても素早くご対応いただいたのが本当に嬉しかったです(^^)
    また、照明が明るくて目を閉じていても辛いなと思っていたところ、担当者様から施術後に冷やしている間に消灯してくださったので、きめ細やかな接客だなと思いました。

きんぎょ様

お仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しいです^^
    また何かご不明な事があればお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    きんぎょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 22:19:43.0

丁寧にカウンセリングして頂いた上に、自眉毛が濃いことがコンプレックスだったため綺麗に仕上げてもらい満足しました!

あーちゃん 様

ご満足いただけましてとても嬉しいです^^
    またメイク方法などご不明な事があればお気軽にお声掛けくださいませ◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• HMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 12:09:22.0

眉毛を初めてしてもらいましたが、仕上がりも凄く満足です!
    眉毛メイクが楽になりました。また利用したいと思います。
    この度はありがとうございました!

HM 様

仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しいです◎
    メイクも楽になったとのことで良かったです^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• colさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:24:30.0

眉を整えてもらいました。
    過去に行ったお店より痛く無かったです。
    仕上がりも良かったです。

col 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• ニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 14:42:31.0

丁寧な対応と接客で本当に良かったです。お店の雰囲気も、良かったです。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥ 3,700

ニコ様

ご満足いただけましてとても嬉しいです^^
    またメイク方法などご不明な事があればお気軽にお声掛けくださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ニコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:45:13.0

本当にきれいに仕上げてくださり、大満足です!是非またお願いします。

ちえこ様

ご満足いただけましてとても嬉しいです^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ちえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• tmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 15:12:43.0

初めて来店させていただきました。
    眉毛サロン自体初めてだったのですが丁寧に施術してもらったため綺麗な眉毛になり、とても満足しています。
    メイクの仕方も教わりました。
    この度はありがとうございました!

tm 様

仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おぐりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:47:13.0

希望の眉の形を聞いてもらい、希望にあった仕上がりにして下さりました。
    すごく満足です。

【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

おぐりん様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけましてとても嬉しいです^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    おぐりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

• ちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 10:39:28.0

オーダーどうりでした。とても満足です

当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

ちゃそ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ちゃそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ビューステージ アイブロウサロン 難波の口コミ一覧/ホットペッパービューティー