大変長らくお世話になっているサロンさんです♪
施術は本当に素晴らしく、いつも周りからもまつげを褒めてもらえることが多いです☆
お人柄も素晴らしく、ずっと通いたいサロンさんです(^^)
【オフ込】ボリュームラッシュ500本以上つけ放題 ¥12000
他店よりマツエクの持ちがよく、素早いスピードで仕上げてもらえるので助かっています。また、ガレージがあり車で行ける事、1人だけのプライベートな空間での施術な点もリラックスできるので嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします♪
【口コミ割】全メニューより¥300オフ ※記載済みの方限定
今回もありがとうございました!!!安定のスピードにびっくりしました( °_° )またお願いします!!!
手際よく、持ちがよく、毎回満足しています。
【口コミ割】全メニューより¥300オフ ※記載済みの方限定
今回も仕上がり良く満足してます!
毎回綺麗にしてもらえるので、安心して通えています。
引き続きよろしくお願いします!
【口コミ割】全メニューより¥300オフ ※記載済みの方限定
いつも変わらず手早く綺麗に付けていただいてありがとうございます!いつももちがいいので大満足です。ダブルフラット気に入ってます!
当日に予約して遅い時間だったにも関わらず丁寧な接客もしていただきました。色んなアドバイスもしていただいたり楽しかったです!
仕上がりもすごく満足しました!!ありがとうございます。
マツエクご対応よく、色々考えてしてくださりありがとうございました。
また付け放題にしたいな、デザイン話したいな。と考えてます。
よろしくお願いします。
【オフ込】フラットラッシュ140本¥6000→¥5500
今回も素敵な仕上がりです!いつもありがとうございます。
施術中のお話もすごく楽しくてあっという間です。
またお願いします♪
【口コミ割】全メニューより¥300オフ ※記載済みの方限定
前日に目をかいてしまい取れていて恥ずかしすぎたので、近隣で空いているいろいろ探していたところ当日予約が取れたのでお願いしました。初めのデザインなどもしっかり聞いてもらい、施術は痛いことなどが全くなくいろんな楽しいお話をしながらであっという間の時間でした!仕上がりも綺麗で美容液なども自分に合った物を教えてもらいとても嬉しかったです。次回からもお願いしようと思えるサロン様でした!この度は丁寧な施術ありがとうございました。
【オフ込】フラットラッシュ160本¥6500→¥6000
施術してもらって日が経っても全然よれないし、なかなか取れないので次回行くタイミングがわからなくなります(笑)お上手です。いつもありがとうございます。
【口コミ割】全メニューより¥300オフ ※記載済みの方限定
いつもありがとうございます!!
今回もバッチリ上げてもらいました!
いつも楽しく綺麗に、そしてスピーディーにマツエクをつけていただきありがとうございます。これからもリピートさせていただきます。よろしくお願いします。
【口コミ割】全メニューより¥300オフ ※記載済みの方限定
先日は少し遅れていまいすみませんでした。 いつもまつ毛の状態をみてキレイに仕上げて貰えるのでありがたいです。
次回も宜しくお願いします。
いつも、綺麗で、しかも、早い仕上がりで、ありがとうございます?
また、よろしくお願いします。
【口コミ割】全メニューより¥300オフ ※記載済みの方限定
いつもお世話になっています!
施術時間早く仕上がりもいつも綺麗にして頂いて
ます
デザインなど色々聞いて下さるので色んなデザインを
試したいなと思います。
【口コミ割】全メニューより¥300オフ ※記載済みの方限定
今回も前回と同じ様なデザインでお願いして、バランス的にある程度お任せをしました。
とてもナチュラルな感じで仕上げていただきこの1週間はとてもいい感じです。いつも、2ヶ月サイクルなのでこの感じが続くことを願います。
【口コミ割】全メニューより¥300オフ ※記載済みの方限定
近場でコスパと技術が信頼できるところをずっと探してたので綺麗にしてもらえてよかったです!!
またお願いします!!
【オフ込】フラットラッシュ120本 ¥5500→¥5000
初めて訪れたマツエクのお店で、施術もとてもスムーズで、仕上がりは思った以上に満足です。リラックスした雰囲気の中、短時間で理想的な仕上がりになり、また訪れたいと感じました。
【オフ込】フラットラッシュ120本 ¥5500→¥5000
毎回、しっかりカウンセリングをしながら状態を見てもらえるのでとてもありがたいです。
施術も丁寧で早く、おしゃべりをしているとあっという間にキレイに仕上がるので大満足です。
【口コミ割】全メニューより¥300オフ ※記載済みの方限定
久しぶりに、まつ毛ぱっちり上げてもらいました。
【口コミ割】全メニューより¥300オフ ※記載済みの方限定
今回は、カールを変えてもらったのですが大満足でした!安定の持ちもバッチリで助かります!
施術してもらった帰りはいつもルンルンです。
楽しい接客、気分転換になります。
【口コミ割】全メニューより¥300オフ ※記載済みの方限定
約9週間ぶりのまつぱありがとうございました!
今回持ちが良く、9週間もカールがもちました◎
早い施術と楽しい会話であっという間の時間が過ぎます だいたい1ヶ月ペースなので、まつ毛が少し下がりかけると予約取らなきゃと思います 朝のメーク時間が短縮出来て楽ちんです。
【口コミ割】全メニューより¥300オフ ※記載済みの方限定
朝の準備を楽にするため通い始めました。
綺麗な状態が他のサロンよりも長いのでいつもお世話になってます。
いつも有難うございます\(^o^)/
リピーターです!
いつも手早く、オーダー通りしてもらえるので大満足です!またよろしくお願いします。
【口コミ割】全メニューより¥300オフ ※記載済みの方限定
次は旅行終わりに伺います!
【口コミ割】全メニューより¥300オフ ※記載済みの方限定
2回目の来店ですが、初めてお伺いした時の施術の技術の高さがすごいと思ったのでリペアに伺いました。
今回もキレイにつけて下さいました。
【口コミ割】全メニューより¥300オフ ※記載済みの方限定
ベリル(BERYL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー