3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サロン ローズマリー(ROSE MARY)   >

サロン ローズマリー ネイルアンドアイラッシュ

• 愛知県名古屋市東区東桜1丁目10-16 ビルフレンズ5F
  • オアシス21からスグ徒歩3分/栄駅:東改札口→徒歩4分/久屋大通駅:南改札口徒歩→3分

すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:22:37.0

【絶対行って損は無し!大人可愛い系ネイルお薦めしたいお店No.1】

私はいつも持ち込みでネイルをしていただくのですが、中々満足いく仕上がりにしてもらえずでしたが、名古屋で初めてこんなにセンスの良いネイリストさんにで会うことができました!

今回は何となくイメージは決めていったのですが、配置や配色、パーツや全体感に至るまで色々と相談・ご提案頂きその通りにしたら本当に可愛いネイルに仕上がってトキメキまくりです

自分の想像を超えてこんなに可愛くしていただけて感謝しかないし、毎日ネイル眺めてテンション爆上げで友人達にも可愛い!と大絶賛され、同じネイルにしたい!と写真を撮られるくらい可愛いくしてもらえました。

絶対また担当スタッフさんにお願いしたいです

こんなにセンスがよくて技術力も高いお店なのに価格がお手頃なことや、営業時間が23:00までなことがとてもありがたいです。

ただ、大粒パールやパーツで一部定額には含まれないものもあるみたいですが課金する価値があるので相談してみて下さい。担当して下さったスタッフさん本当にありがとうございます

新〈ハンド〉定額B スタンダードコース 120分豪華・豊富なサンプルから

salon ROSE・MARY  Nail & Eye lash【ローズマリー】からの返信コメント

すーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    今後も、ご満足いただける素敵なネイルをご提供出来るよう精一杯努めてまいります☆

すーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• えっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:58:19.0

仕上がりも良く。カウセリングも分かりやすく、丁寧でした。施術中もたいへん楽しい時間でした。またよろしくお願い致します。

新規限定 セーブルラッシュ 付け放題

[投稿日] 2024-05-15 20:02:21.0

夏はフットも可愛くして貰って大満足です。

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:03:36.0

急遽当日にお願いしました。
    遠方からのため、道に迷い遅刻する旨を連絡したら快く受け入れてくれました。
    また担当の方の技術が素晴らしく、とても可愛いデザインにしてもらいました!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていってしまいました。
    サービスも良く、値段も良心的なのでこれから名古屋に行った際はぜひお願いしたいと思います(^^)
    本当にありがとうございました!

新〈ハンド〉定額Aシンプルコース◇上品アート:24種類のサンプル

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:17:39.0

いつも殆どお任せですが、お任せでも安心なくらい理想に仕上げてくださります。
    あまりマツエク感が出過ぎるのが似合わず他サロンでは仕上がりに少し抜けた頃がちょうど良かったのですが、担当スタッフさんがして下さるマツエクは毎回仕上がりからお気に入りです♪
    かなり持ちがいいためいつも2ヶ月おきぐらいで通っています。これからもよろしくお願いします!

【10時~16時受付限定】フラットマットラッシュ 80本

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:54:22.0

ちいかわネイル気に入りました!

新〈ハンド〉定額D デラックスコース 豪華特殊10本繊細アート180分

[投稿日] 2024-04-20 22:37:31.0

いつも楽しくお話をしてあっという間です!仕上がりもとても丁寧で剥がれる事なく安心して通う事が出来ます。

〈ハンド〉サンプルカラーからフレンチ選択 (フットネイル可)パーツは別料金

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もいつも嬉しいお言葉ばかりありがとうございます☆

今月もたくさんお話しできてあっという間のお時間でした(^O^)
    今月のネイルもカラフルなカラーでお似合いでした♪

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 22:02:39.0

もともとパリジェンヌで予約していましたが、瞼と目のバランスやなりたいまつ毛の形を丁寧にカウンセリングしてもらい最適な提案をしていただきました。
    まつ毛の立ち上がりに左右差があるんですが、それも配慮して両目が均等になるよう綺麗に施術してもらい仕上がりも満足です!

人気No.1!【3回まで新規価格】パリジェンヌラッシュリフト♪上下セット

N様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    カールの形も調節できますのでお気軽にご相談ください。

N様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:45:21.0

とてもしあがりよかったです!!
    丁寧な対応ありがとうございました!またお願いいたします^_^

新規限定 バインドロック 80束(160本)

のの様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽に次回ご相談ください!

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• SHiORiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:48:51.0

今まで施術中、後頭部が痛くなることがほとんどだったのですが全く無く、快適に付けてもらうことができました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。持ちが良ければまた是非お願いしたいです。

新規限定 バインドロック 100束(200本)

SHiORi様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら次回ご来店の際お聞かせください♪

カウンセリング、施術共にご満足いただけて嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

SHiORi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:52:53.0

私の希望を汲み取って頂き、すごく綺麗な仕上がりにして頂きほんとに大満足です!!!
    めちゃめちゃ可愛いです!!

えり様

先日は、ご利用ありがとうございました(^O^)
    また口コミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂けることができ光栄です♪

全てにお客様にとって居心地の良いサロン作りを
    スタッフ一同心がけて参ります^^

[投稿日] 2024-02-22 00:45:28.0

いつも丁寧な対応に感謝です。
    希望の写真を持って行くと相談しながら可愛く仕上げてくれます。

また伺います。

はく様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

今回のネイルもはく様にとってもお似合いでした♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:57:03.0

ボリュームと持ちの良さを重視して色々なサロンを渡り歩いていましたが、やっと自分に合うサロンが見つかりました。
    いつもすぐ取れてしまうタイプでしたが、ここに通い始めてから本当に持ちがよくてとても助かっています!
    なにより丁寧で仕上がりがとても綺麗。
    長持ちさせたい方におすすめしたいです!
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!^_^

【10時~16時受付限定】バインドロック 付け放題

まみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

バインドロックの持ちの良さを実感していただけてとても嬉しいです♪
    これからもまみ様にご満足頂けるよう施術させていただきます!!

こちらこそまみ様のまたのご来店お待ちしております☆

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 13:18:47.0

就活のためクリアネイルをして頂きました。
    とても丁寧な施術で、長さや厚みを細部まで調整して頂き大満足の仕上がりです◎
    デザインネイルもまたお願いしたいと思っています。

〈ハンド〉オフィスネイル【クリアジェル】 カラーネイルが出来ない方に!

nana様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

次回ご来店頂いた際もご満足して頂けるよう
    精一杯努めてまいります。
    nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 19:24:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    毎回大満足で帰れます。
    次回も予約させていただきました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミ投稿もいつもありがとうございます!

今回のネイルもとってもお似合いでした♪^_^
    次回もご満足頂けるよう精一杯努めてまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 16:43:02.0

何年も通ってるサロンでお気に入りです!
    家からも近くでマツエクも綺麗に付けてくださり持も◎
    これからも通い続けたいお店です!!

【平日10時~18時受付限定】バインドロック 120束(240本)

みほ様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミ投稿ありがとうございます(_ _)

施術はもちろんですが
    ご来店くださった皆様が快適な空間を過ごせるようご準備しております(^^)

これからもホッとするような、癒されるような、快適なサービスと空間をご提供できるよう努めてまいります。
    宜しくお願い致します。
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:40:43.0

今回はニュアンスでお願いしました!
    いつも明るく気さくに話してくれるので気分良く元気もらって帰れます。
    技術も素晴らしくいつも可愛くしてくださいます!
    おすすめサロンです!!

〈ハンド〉クリアニュアンスネイル ベースはクリア♪

みほ様

いつもありがとうございます
    また口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    来月も素敵なネイルをご提供出来るよう精一杯努めてまいります

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 19:32:45.0

いつもお願いした通りのデザインにしてくれます。
    施術中も楽しい会話であっという間に終わります。

また予約させていただきます。

はく様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また口コミ投稿もありがとうございました♪

今回のクリスマスネイルもとてもお似合いでした(^O^)
    また来月もはく様のご来店を心よりお待ちしております♪

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:56:30.0

施術開始時間が待たされて遅れたのに、
    つけ放題だったのに、次のお客様が来るまでつけ放題で
    いつも他店でつけるよりもかなり少ない量でした。

施術してくれるスタッフさんは感じはよかったけど
    つけ放題と思えなかったのでマイナスです。

また、ネイルのスタッフ?が自分のお客様じゃないからか
    態度が悪く、自分のお客様が来た時と声のトーンが
    違いすぎて、ひきました。

新規限定 フラットマットラッシュ 付け放題

はるる 様

先日は当店へのご来店ありがとうございます。

ご指摘頂きました本数に関してですが当店のつけ放題は140本が最低保証の本数になっており
    今回の施術では170本つけさせて頂きましたがご満足いただけず申し訳ございません。

また、接客態度についてのご指摘もスタッフ間で共有させて頂きます。

数あるサロンの中から当店へご来店頂いたのにも関わらず申し訳ございませんでした。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 03:10:25.0

いつもお世話になっています!
    ほかのサロンより丁寧にしっかりとまつ毛をあげてくれます。
    今までしっくりとくるサロンがなく、色んなところで転々とまつ毛パーマの予約を取っていましたが担当スタッフさんに施術して頂いてからはずっとここに通っています。
    他店のまつ毛パーマで持ちが悪かった方や、染みやすい方はとてもおすすめです!
    また、夜遅くまでやっている所も仕事帰りに行けて助かっています。

人気No.1! パリジェンヌラッシュリフト上下 セット♪

り 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕上がり、施術ともにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もご安心して通っていただけるよう努めさせて頂きます!
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 19:01:52.0

仕事が終わるのがいつも遅いためなかなか他のサロンさんではやっていない時間でも、空いていてとても助かりました。
    お値段も通いやすく、最後に飲み物もくれたので2時間半動けず疲れた後でホッと一息することができました。

新規限定 バインドロック 付け放題

みみ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

マツエクの調子はいかかでしょうか?
    バインドロックの持ちの良さを実感頂けていたら嬉しいです(^^)
    気になる点がございましたら次回ご来店時にお聞かせ下さい!

みみ様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-04 19:26:05.0

お店の雰囲気が良く、いつも落ち着く環境で居心地良く施術して貰えます。
    担当の方のお話も楽しくあっという間です。また必ず予約させていただきます。

はく様

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございました(^O^)

今回も秋らしいニュアンスなデザインが
    とてもお似合いでした♪
    また来月も素敵なネイルをご提供出来るよう精一杯頑張ります♪

• すーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:38:26.0

お時間早めて頂き、気遣いほんとうにありがたかったです!
    仕上がりもいつもよくて、たすかってます!
    また、お願いします!

【平日14時~18時受付限定】バインドロック 100束(200本)

すーちゃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

気になる点がございましたら
    お気軽にお声掛けください(^^)

すーちゃ様のまたのご来店お待ちしております☆

• すーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:36:56.0

いつも無理言ってオーダーさせていただくのですが、ハロウィンすごく可愛かったです!!
    いつも可愛いネイルありがとうございます!!

【平日10時~18時受付限定】定額D デラックスコース豪華特殊10本アート180分

すーちゃ様

先日は、ご利用ありがとうございました(^O^)
    また口コミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂けることができ光栄です?

全てにお客様にとって居心地の良いサロン作りを
    スタッフ一同心がけて参ります^^

[投稿日] 2023-09-04 18:02:42.0

今回はハンドネイルをお願いしました。秋っぽくベッコウにして貰いましたが、大満足の仕上がりにテンション上がります。いつも手際良く施術してくださり感謝です。

はく様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿ありがとうございました(^_^)

秋らしいべっこう素敵です。
    これからも、宜しくお願いいたします♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 23:29:17.0

とっても可愛くしていただきありがとうございました…!
    おかげで楽しく現場に行けました!
    長時間の施術でしたがお話が楽しく全然苦じゃなかったです。
    またライブある時に伺わせていただきます!

【平日10時~18時受付限定】定額C プレミアムコース150分付け放題!

ゆい様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    クチコミ投稿ありがとうございます

仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います
    嬉しいお言葉もたくさん頂けて嬉しいです♪

これからも丁寧なカウンセリング、
    施術を心掛けて参ります

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-08-08 22:57:57.0

いつも丁寧に素早く施術してくださり、そして楽しくお話してくださいます。担当の方とお話するのが毎回楽しみです。

はく様

いつもご来店ありがとうございます(〃▽〃)
    また、口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    気になる点などございましたら、ご来店の際に是非お聞かせ下さい!

はく様のまたのご来店心よりお待ちしております(〃▽〃)

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:32:10.0

バインドロックを毎回お願いしています。
    とても丁寧につけてくれるので、仕上がりもキレイで持ちも良いです。

マロン様

いつもご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    気になる点やデザイン変更等ございましたら次回ご来店の際に是非お聞かせ下さい!

マロン様のまたのご来店心よりお待ちしております(〃▽〃)

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 09:54:34.0

すごい思い通りのまつエクになりました。

新規限定 バインドロック 80束(160本)

マロン様

ご来店ありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^ー^)
    気になるところございましたらお聞かせください

• あぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 14:50:28.0

早くてとてもよかったです!
    スタッフの対応も良かったですー
    またリピします!!

〈ハンド〉 ミラーアートネイル 指先を豪華に♪

あぴ様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    今後も、素敵なネイルをご提供出来るよう精一杯努めてまいります

あぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

サロン ローズマリー(ROSE MARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー