3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ロージーアイラッシュ 北上店(Rosy Eyelash)   >

Rosy Eyelash 北上店【ロージーアイラッシュ】

ロージーアイラッシュ キタカミテン

• 岩手県北上市川岸4丁目11‐10
  • 北上駅から徒歩10分。北上中学校近く、珊瑚橋の手前。
  • ひめままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 19:01:41.0

急用のため時間が無い事をお話しすると、限られた中で綺麗に仕上げてくださいました。
    本当に申し訳ありませんでした。
    いつも有難うございます。

【抜けて気になる隙間に♪】4週間以内のリペア☆高級セーブル シングル60本

Rosy Eyelash 北上店【ロージーアイラッシュ】からの返信コメント

ひめまま様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
    今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

お急ぎな事を事前にお伝えいただけて逆にありがたかったです!
    時間内に急ぎましたがエクステはしっかりカッチリ付けさせていただきましたのでご安心くださいね(^^)

何か気になる事がありましたら次回何なりとご相談ください!

金子

• おばゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 14:20:22.0

丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりで満足です!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【自まつげをグイっと上向き】次世代まつげパーマ+アイコーティング¥4900

おばゆう様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

丁寧な施術と、仕上がりが綺麗だったとの
    お言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)!

その後の持ち等いかがでしょうか?
    もっとこうしたい!というところが
    ございましたらぜひスタッフにご相談ください☆

おばゆう様のまたのお越しをお待ちしております♪

栗木

• E-DRAGONさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 11:28:33.0

いつも希望に合わせていただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

E-DRAGONさま

いつもご来店いただきましてありがとう
    ございます!
    来店する度にご要望をいただきまして
    こちらもとても嬉しいです◎
    またこうしたいということがありましたら遠慮なく
    おっしゃっていただきたいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

千葉

• ピノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:32:01.0

今回もとっても綺麗で嬉しいです!
    またよろしくお願いしますo(^▽^)o

【美まつげをメンテナンス♪】4週間以内のリペア☆軽量&高持続 フラット100本

ピノ様

いつもご来店をいただきまして誠にありがとうございます!
    綺麗なまつげにお付け出来て嬉しいです(^^)お話しも楽しく
    させていただきましてありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

千葉

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:25:55.0

まつげがキレイにカールして、パーマの持ちがかなり良いです。その時のまつげの状態等も丁寧に説明してくれるので安心です。個室なのでリラックスでき、施術中も気持ちよくいつも爆睡してしまい気付いたら終わっています。
    予約取れずに他のところに行ったこともありましたが、、、やっぱり戻ってきてしまいます。

【まつげをいたわる♪】まつげパーマ×トリートメント×コーティング ¥5900

みぃ様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
    今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!!

まつげの状態を見極めながらパーマをかけるように心掛けていますので、シミたりせずに施術中快適に過ごしていただいて安心いたしました♪

お店の雰囲気や仕上がりなど、満足していただけるように今後も精進して行きますね!

また、何か気になる事がありましたら何なりとご相談ください!

金子

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:25:59.0

初めてお願いしましたが思った以上の仕上がりでとても満足しています。ありがとうございます。

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿のご協力も頂きましてありがとうございます。

ちぃさん に仕上がりのご満足頂きとても嬉しいです!!

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店の際はその後の経過や扱いさすさ、ご感想等またお聞かせ頂けたら幸いです。

まだまだ暑い日が続きますが、お体を大事にお過ごし頂ければと思います。

伊藤 絵里香

• マサマサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:20:31.0

楽しいおしゃべりと丁寧な施術ありがとうごさぃました。仕上がりとてもよかったです!

【抜けて気になる隙間に♪】4週間以内のリペア☆高級セーブル シングル80本

マサマサ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    今回は久しぶりの担当させていただきまして嬉しかったです!
    お褒めのお言葉もいただきまして嬉しく思います☆
    また担当させていただく際には宜しくお願いいたします(^^)

千葉

• きりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:13:26.0

いつも満足のいく仕上がりをありがとうございます。またよろしくおねがいします。

【持続力が話題の次世代マツエク】★LEDエクステ シングル80本 ¥5900

きりこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです☆
    ワンホンエクステがすごくお似合いでいらっしゃるので
    私も素敵だなあと思いながらいつもつけています(^^)
    またのご来店もお待ちしております♪

千葉

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:20:57.0

まつげの仕上がりがいつもあんまりしっくりこなかったのですが、相談にのって頂いたおかげで満足のいく仕上がりになりました。
    自分の形にあうように、まつげを上げてくださってありがとうございました。

ありさ様

今回もご来店いただきありがとうございます!

見せていただいたイメージに近づけられるよう
    施術させていただきましたが、
    ありさ様にご満足していただけてとても嬉しいです♪
    相談していただきありがとうございます(^^)

次回もしっくりくるお目元にできるように
    努めてまいります☆
    またお越しもお待ちしております!

栗木

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 12:58:53.0

Rosy Eyelashさんには初めてお世話になりました。
    希望もきちんと聞いてもらえ、
    私の目とまつげに合わせたパーマを当ててもらえ、
    仕上がりは大満足です!
    施術中も心地よかったです。

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのサロンはどうしても緊張してしまいますよね、、、
    なつさん に少しでもリラックスして頂けたらと思い
    施術させて頂きました。

仕上がりにもご満足頂き、とても嬉しいです。
    ありがとうございます!!!

その後、まつ毛パーマはいかがですか?

次回のご来店の際、その後の経過も気兼ねなくお聞かせ下さい☆

伊藤

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:23:28.0

初めてまつげパーマをしましたが、説明も丁寧で似合う方を提案して頂いたり、相談しやすい雰囲気で仕上がりも満足です!またお願いします!

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして有難うございました。
    また、口コミ投稿のご協力有難うございます。

仕上がりもバッチリ!!デザインも似合っていてとても可愛い目元になりましたね!!
    丁度、1カ月経ちますがその後いかがでしょうか??
    下がり方や扱いやすさなど、気になるところはありませんか?

その後の経過など教えて頂けると有難いです。

はなさん にまたご満足いただけるよう!!!

次回のご来店の際も接客・施術と精一杯努めてさせて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

伊藤

• 春ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 12:08:35.0

初めて娘と眉のスタイリングをしていただきました。ドキドキでしたが、お店の雰囲気、店員さんの対応が優しく理想の眉になりました。2人とも大満足です。ありがとうございました。

【美眉アイブロウstyling】あなたの骨格に合わせた美眉のスタイリング♪

春ちゃん様、先日はご来店をいただきまして誠に有難うございました!
    そしてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

元々お二人とも素敵でしたが、もっとお似合いの眉毛になりましたね!

高校生のお客様も多いので、娘さんもぜひ定期的に眉毛のメンテナンスにいらして頂きたいです♪
    次も可愛くしますよ~(^^)!

デザインやお手入れ方法で気になる事がありましたら何なりとご相談くださいね☆

金子

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:27:59.0

初めての体験でした。遊び心でお試しのつもりでした。丁寧に説明してくださりリラックスして受けられたことはとても良かったです。目元が変わるだけで少し気持ちがアップして嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします。

【大人女子の定番♪】オフ無料★最高級セーブルシングルラッシュ80本¥4900

ゆき様

この度はまつげエクステに当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

初めてとのことで不安や心配もあったかと思いますが、
    リラックスして施術を受けていただけたようで
    安心いたしました(^^)

やはり目元が華やかになると、印象が変わりますよね!
    またゆき様のお気持ちを上向きにできる
    お手伝いができましたら嬉しいです!

次回のお越しもお待ちしております♪

栗木

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:49:09.0

前回のマツエクがいつもより取れにくかったので、今回も同じような感じでお願いしました!
    今回もたくさん付けていただきありがとうございました。
    まだまだ自まつ毛が少ないので美容液でマツイクも頑張ります。また癒されに行くのでよろしくお願いします♪

【ボリューム付け足し】4週間以内のリペア☆4Dボリュームエクステ30束(120本)

tomo様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
    今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

最近まつげが寂しくなって来ていましたが、
    マツイクの成果か少し生えて来た気がします!!!

これからも伸びるといいですね♪

いつもこちらこそ癒し空間を有難うございます☆

金子

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 12:03:58.0

短めまつげを丁寧にキレイに仕上げていただきました。施術中は違和感も不快な感じもなくとても心地よくて、熟睡してしまいました。広々個室は優雅でいいですね。ありがとうございました。

めめ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

少しお久しぶりのまつげパーマとのことでしたが
    施術中も個室でゆったりとお過ごしいただけて、
    仕上がりにもご満足していただけたようで
    安心いたしました(^^)♪

その後のパーマの持ち等、気になった点は
    ございませんでしょうか?
    何かありましたらスタッフまでお声がけください。

めめ様のまたのご来店をお待ちしております!

栗木

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:42:55.0

いつもキレイに仕上げて頂いております。
    なぜでしょう、いつも心地よくて寝てしまいます。
    また来月もよろしくお願いします。

【持続力が話題の次世代マツエク】★LEDエクステ シングル120本 ¥7900

けい様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

またお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです☆
    今回もリラックスした時間を過ごしていただけたようで
    安心いたしました(^^)

来月のお越しもお待ちしております!

栗木

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 22:03:06.0

眉毛迷子の救世主です♪

痛いのかなと不安でしたが、丁寧にケアもしてくれて、いつも安心してお願いしています。
    眉毛がスッキリすると顔の印象も変わって気持ちが上ります♪
    一緒にお願いしたアイシャンプーも、まつ毛パーマの持ちが良くなり育毛にも良い効果がある様な気がします。

迷っている人はぜひ足を運んでみることをおすすめします!

tomo様、いつもご利用頂きまして誠に有難うございます☆

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

ワックス脱毛は人によって痛みを生じますが、
    1ヶ月ツルツルなので楽ちんですよね☆

是非ご都合が合えばアイシャンプーだけでなくまつげパーマでのご来店もおすすめです!

また次回も心よりお待ちしておりますね(^^)

金子

• みおしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:38:59.0

こちらの要望に合わせて施術していただけるのでありがたいです。
    施術中も楽しくお話をさせていただき、あっという間です!
    次回もよろしくお願いいたします。

【美まつげをメンテナンス♪】4週間以内のリペア☆軽量&高持続 フラット120本

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

私も毎回、楽しくお話させて頂いてました!!
    トークが楽しすぎて毎回、必ず爆笑ですね!!

みおしさん のご希望にもっとお答え出来るように
    またトーク・ネタ増やしておきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

伊藤

• すすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:14:55.0

明るくポジティブな接客と提案、丁寧な施術と気遣いでリラックスした時間を過ごしながら、あっという間にきれいに仕上げてもらえました。

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

その後、まつ毛パーマの様子はいかがですか?

すすさん に満足頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます☆

次回も 明るくポジティブな接客を!!

またその後の経過もおしえて頂けたら有難いです☆

今回もご来店頂きありがとうございました!!

伊藤

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:54:08.0

個室で綺麗なところでした!
    またお願いいたします!

りさ様

お久しぶりのまつげパーマに当店を
    お選びいただきましてありがとうございます。

個室空間で施術を受けていただきましたが
    リラックスできましたでしょうか(^^)?
    その後の持ち等、気になったところが
    ありましたらぜひスタッフにお伝えください!

りさ様のまたのご来店をお待ちしております♪

栗木

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:41:46.0

マツパ3回目です。全部、同じスタッフさんに担当してもらってます!
    過去2回ともまつ毛のカール具合も長持ちしています。施術中もお話沢山してくれて、とても話やすいです!!いつも大満足です!!

れいちゃん様

リピートでのご来店誠にありがとうございます!
    前回、前々回ともご満足していただけて
    とても嬉しいです(^^)

たくさんお話しさせていただけて
    私も楽しい時間を過ごさせていただいています☆

次回のお越しもお待ちしております♪

栗木

• ピノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:09:02.0

いつもバッサバサにしていただきありがとうございます!
    次行くのも楽しみですっ

ピノ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    私もご来店されるのをいつも楽しみにしております(^^)
    今回も量多くお付けしてみました!可愛かったです!
    ぜひ次回も宜しくお願い致します☆

千葉

• sykさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 17:35:35.0

夏休みの帰省前に、眉脱毛とまつ毛パーマができてよかったです!
    毎回まつ毛の調子に合わせて、おまかせで施術していただけてありがたいです。眉毛もどの辺をメイクで描き足せばいいのか教えてもらえるので助かります。

syk様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます☆
    今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

その後メイクのしやすさやパーマのモチはいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら何なりとご相談くださいね!

帰省したお話しもいっぱい聞かせてください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

金子

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:04:24.0

毎月リピさせてもらっています!
    今回もお任せでお願いしました!
    毎度毎度テンションが上がる仕上がりで大満足です。
    施術中の会話もとても楽しいです!
    来月もよろしくお願いします!

みかちゃん様、いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

その後メイクのしやすさやパーマのモチはいかがでしょうか?

何か気になる事がありましたら何なりとご相談くださいね!

次回もいっぱいお話ししましょう(^^)

また来月もお待ちしております♪

金子

• 化け猫魔女さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:15:07.0

次回もおまかせでお願いします

【持続力が話題の次世代マツエク】★LEDエクステ シングル100本 ¥6900

化け猫魔女様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    次回もしっかりとキレイなお目元に
    させていただきたいと思います☆

またのご来店をお待ちしております!

栗木

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 16:39:50.0

ずっと気になっていた鼻につくまつ毛液の匂いも解消されて今までかけたパーマで過去最高に綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    是非個人の新店舗でも通わせてください

ゆい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    匂いが気になるということで工夫してかけてみましたが
    解消されて本当によかったです(^^)
    過去最高と言っていただけてとても嬉しいです☆
    すっごく可愛かったので次回もあの感じでかけれたらと
    思います◎
    ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!
    ご来店を心よりお待ちしております♪

千葉

• manakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:06:43.0

ご丁寧にありがとうございました!
    綺麗にできてて満足です!
    また来店したいとおもいました!

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

manakaさんにご満足頂き、とても嬉しいです☆
    その後、まつ毛パーマはいかがですか?

次回のご来店の際、その後の経過やご感想をお聞かせ頂けたら幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました☆

伊藤

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 13:17:38.0

眉毛のスタイリングは何度か経験していますが、初めてこちらで施術していただきました。接客もとてもよく、丁寧に分かりやすく説明していただき、施術中の声掛けも良く、仕上がりも今までの中で1番良く、大満足でした!!
    ぜひまた同じスタッフさんにお願いしたいです!

りこ様、先日はご来店をいただきまして誠に有難うございます!

アイブロウ施術の仕上がり、接客共に気に入って頂けたという事で大変嬉しく思います!!

その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら何なりとご相談くださいね♪

また、評価の5段階中オール5を頂けるようにこれからも精進して行きます!

金子

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 01:01:29.0

いつもきれいに、パッチリマツゲにしてくれてありがとうございます。
    持続あるし、まつげも伸びてきてるので、次は増やす方を頑張ってホ~ムケアしていきたいと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

マユ様、いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

その後まつげの持ちはいかがでしょうか?
    ばちばちに立ち上げたので、大丈夫かとは思いますが

金子

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 06:43:17.0

仕事のことや美容の話などできて毎回楽しいです!
    理想の眉毛にしてくださってありがとうございます!

ここ様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
    今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?

お仕事がお忙しいと思いますが、
    またメンテナンスにいらして下さいね!

いっぱいお話ししましょう♪

金子

ロージーアイラッシュ 北上店(Rosy Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー