3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ロージーアイラッシュ 北上店(Rosy Eyelash)   >

Rosy Eyelash 北上店【ロージーアイラッシュ】

ロージーアイラッシュ キタカミテン

• 岩手県北上市川岸4丁目11‐10
  • 北上駅から徒歩10分。北上中学校近く、珊瑚橋の手前。

sykさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/11

今回も眉デザインとまつ毛パーマをありがとうございました。
    次の日はずっと屋外での活動でしたが、赤み等は全く出ず、大丈夫でした!
    眉毛を整えて、まつ毛がカールしていると、マスカラをやめたり、薄めのメイクにしたりしても十分なので、化粧崩れも気にせずに活動できました♪

Rosy Eyelash 北上店【ロージーアイラッシュ】からの返信コメント

syk様、いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

今回も満足していただけたようで安心いたしました!

赤みも出なかったようで良かったです♪

そして、いつも癒しをありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

金子

• ゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/26

先日はありがとうございました。仕上がりに大変満足しています!始めてでしたが、丁寧に施術してくださったので安心してできました。時間がたってから少し赤みがでてきましたが、すぐに治りました。また次回もお願いしようと思います、よろしくお願い致します。

【美眉アイブロウstyling】あなたの骨格に合わせた美眉のスタイリング♪

• すすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/25

親しみやすく、リラックスできる接客と提案や施術もしっかりしていただき、あっという間にきれいに仕上がるので、満足です。

【自まつげをグイっと上向き】次世代まつげパーマ+アイコーティング¥4900

• 郁ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/1/23

まつげパーマをやっていただきました。初めてのお店でしたが、担当者さんの対応もよく説明も丁寧で仕上がりも満足でした。施術中も話かけてくださってリラックス出来、1時間という短い時間でしたが至福の時間を過ごすことが出来ました。また利用したいと思いました。素敵に仕上げていただきありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/23

眉毛とまつ毛を綺麗にしていただきました。
    とても綺麗な形の眉毛になったので満足しています!
    まつ毛も今までで一番上がって嬉しかったです!

【人気のセットで垢抜け】アイブロウ×まつげパーマ ¥9800

• ピノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

本日もありがとうございました(^ ^)
    仕上がりも綺麗で満足しました!
    来月もよろしくお願いします!

【美まつげをメンテナンス♪】4週間以内のリペア☆軽量&高持続 フラット100本

• ここさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/1/20

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!!
    行くのが楽しみです。またお願いします。

金子指名限定【アイブロウ】あなたの骨格に合わせた美眉のスタイリング♪

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/20

今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!このデザイン気に入っているのでまた宜しくお願いします!

• sykさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/1/17

まつ毛パーマと眉脱毛、毎回丁寧にありがとうございます。
    私の場合、まつ毛パーマをかけるとまつ毛が持ち上がるからか、二重幅も広がるので一石二鳥です笑
    眉はいつもより細めにしていただいて、自然な感じでいいなと思ったので、次回も同じ感じでお願いしたいです!
    またまたおしゃべりが止まらず失礼しました~
    次回もよろしくお願いします!

【自まつげをグイっと上向き】まつげパーマ+アイコーティング¥4900

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/17

今回もありがとうございました♪いろいろお話しして相談しながらいい感じに仕上げてもらってとても感謝です。
    また来月もよろしくお願いします。

【ボリューム付け足し】4週間以内のリペア☆4Dボリュームエクステ40束(160本)

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/17

ナチュラルなまつ毛に仕上げて頂き、とても大満足です!
    フラットラッシュ黒と茶をMIX、Cカール(目尻のみJ)100本、目頭から目尻までで長さを調整して付けてもらいました。
    とても、自然で素敵です!
    いつも、ありがとうございます♪

【迷ったりした方】無料カウンセリングをしてメニューを一緒に決めましょ♪

けい様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。

今回はブラウンだけでなくブラックもミックスして
    ナチュラルかつ少しボリューム感もあるデザインに
    してみましたが、お気に召していただけて嬉しいです♪

次回もけい様のお目元をより素敵にできるよう
    努めてまいります!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

栗木

• いわまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【抜けて気になる隙間に♪】4週間以内のリペア☆高級セーブル シングル100本

いわまっち様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    何か気になる点がございましたら何なりとお申し付けください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

千葉

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/14

まつ毛のデザインを毎回細かく提案して頂いてありがとうございます。
    色々なデザインを試してみて自分にあったカールが見つかれば幸いです。

• rikさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/12

LEDが持ちがいいとのことでお願いしましたが、
    夜施術して、次の朝お湯だけで顔洗って
    擦ってるわけでもないのに、ポロポロ取れました。

ジェルネイルと同じやり方だから、
    地毛ごと取れることあっても
    マツエク自体が取れることはありませんと
    言われたのに

まだしてもらって2日目の夜とかですが、
    マツエクが取れて左目だけスカスカです。

マツエクには個人差あると思うので、
    今回は自分との相性が悪かったと理解は出来ますが、
    値段も都会より高いですし、
    納得いく仕上がりではありませんでしたので
    レビューさせていただきます。

【束で上品密度】オフ無料☆4Dボリュームラッシュ80束(300本)

rik様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ご希望のメニューに持ちの良いLEDメニューをプラスして
    ご提案させていただきましたが、帰宅後すぐに取れてしまい
    rik様に残念な思いを抱かせてしまいましたこと
    重ねてお詫び申し上げます。

rik様がおっしゃってくださいましたように、
    生え方やまつげの毛質によっての相性等がありますが
    私の実力が不足していたことで、
    今回このような結果になってしまいましたことを
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。

今一度練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう
    邁進していく所存でございます。
    ご満足いただけなかった部分はお直しさせていただますので
    ご連絡いただけますと幸いでございます。
    その際の料金はいただいておりません。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、
    担当スタッフだけでなく、スタッフ一同で共有し
    改善に努めてまいります。

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/9

まつ毛パーマをしていただきました。
    要望を聞いて丁寧に施術していただきました。

@様

いつも励みになる口コミの投稿ありがとうございます(^^)

今回のまつげパーマも@様のお気に召す仕上がりに
    することができ、安心いたしました。

こうしたい、これが気になる、等ございましたら
    気軽にお声がけください!

またのご来店をお待ちしております♪

栗木

• りーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/7

2回目のまつげパーマでしたが、今回は左右の上がり具合に差があったので残念でした。やり直しも考えましたが、次回に期待します(^ ^)

りーた様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

今回は左右のパーマの仕上がりに差があったとのことで
    りーた様に残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

生え変わりのタイミングでしたので少し長さや毛量に
    左右差がありましたが、それを考慮しても
    ご満足いただけなかったのは私の実力不足でございます。

そのような中で、寛大なお言葉をいただけて
    感謝申し上げます。
    次回こそはりーた様にご満足いただけるよう
    努めてまいります。

ご都合やご予定にもよるかと存じますが、
    もしまた気になる点がございましたら気軽にご連絡ください。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

栗木

• skyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/7

毎回寝落ちするほど安心して任せております。
    丁寧で早いし仕上がり綺麗です。
    毎回満足しています。
    髪の悩みに合わせてシャントリ等購入しましたがとてもいいです!買って良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします。

skyy様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただき、
    仕上がりにもご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)

オススメしたシャンプーやトリートメントも
    お気に召していただけてよかったです!
    頭皮用のお化粧もお肌を保湿して、バリア機能を高めてくれますので
    ぜひ継続して使用してみてください♪

またのご来店をお待ちしております!

栗木

• ここさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/1/2

毎回綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます!!
    化粧するのも楽しくなります!またお願いします!

ここ様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

お忙しい中ではありますがコンスタントに施術を受けていただいているので
    ちゃんとキレイな形で定着してきていますね!

何か気になる点がございましたら何なりとご相談くださいね♪

金子

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/31

今回も可愛くして頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

のんちゃん様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回のお仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました☆

パーマも定着してきて持ちも良くなってくる頃だと思います♪

デザインも色々ありますので、違うバージョンの可愛いまつげも作れちゃいますよ!

お忙しいとは思いますが、またメンテナンスしにいらしてくださいね♪

金子

• さくらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/31

ずっと気になっていたまつパを初めてやっていただきました。
    まつ毛の密度はあるのですが短いので、施術の10日くらい前からまつ育をにわかでやってました(笑)
    普段からずぼらなため、ビューラーやマスカラはしないのですが、とてもキレイに上げてもらいました。
    初めてなので、仕上がりの違いとかがわからないので、ほとんどお任せでどんな感じに仕上がるかちょっと心配でしたが、心配いらなかったです。
    フカフカのソファーが気持ち良くて寝てしまいました…(笑)
    美容院と併設なので、またヘアーとまつパをしてもらいたいと思います。

さくらママ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのまつげパーマで不安やわからないことも
    あったかと思いますが、おまかせしていただいた仕上がりに
    ご満足していただけてとても嬉しいです♪

まつげ美容液でのマツ育を継続していただいて
    いろいろなデザインにもチャレンジしてみてください(^^)!

併設している美容室にもご予約をお待ちしております♪

栗木

• ぎんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/12/28

まつげパーマやってみたいなとは思っていたものの、あと一歩勇気が出ず…
    今回綺麗に仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました。

受付けてくださった方の対応で、声が小さく愛想が悪かったという点が残念だったので接客を星4つにしましたが、今回施術してくださった方はとても丁寧に対応してくださいました。

また機会があればよろしくお願いします。

ぎんこ様

この度は初めてのまつげパーマに当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます!
    期待と心配とあったかと思いますが
    ぎんこ様にご満足していただける仕上がりに出来たようで
    私も安心いたしました(^^)

入店の際のスタッフの対応でぎんこ様に不安感や不快な思いを
    させてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同努めてまいります。

ぎんこ様のまたのお越しをお待ちしております!

栗木

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/26

いつもパッチリ仕上がり、持続ありなので大変気に入ってます。
    またメンテナンス宜しくお願いします。

マユ様、いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

前回のパーマもかなり持ったので安心いたしました!

今回もしっかりかけさせていただきましたので、
    何かありましたら何なりとご相談くださいね♪

金子

• ピノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/24

今回もありがとうございました^ ^
    お話が楽しくて行くのが毎回楽しみです!
    仕上がりもきれいで満足してます!
    またよろしくお願いします^ ^

ピノ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきまして
    嬉しいです♪
    気になる点がございましたら何なりとお申し付けください!

千葉

• honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/23

いつも綺麗にくるんと上げていただき有難うございます!
    下まつげの施術も気になることを伝えると親身に聞いて下さり、検討しようと思えました。

honoka様

今回もご来店いただき誠にありがとうございます!

またしっかり可愛くパーマをかけさせていただきました(^^)
    下まつげのパーマもぜひチャレンジしてみてください♪

次回のお越しもお待ちしております!

栗木

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/22

初めてアイブロウをしていただきました。
    どうしたいとかほとんど決めていませんでしたが、
    親身になって話を聞いて下さって、
    自分に合いつつも要望を聞いてくれたのが、
    嬉しくて流石プロだなと思いました。

ゆー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪

今回は骨格に合わせて、なおかつお好みのデザインでお仕上げさせていただきました(^^)

その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?

何かありましたら何なりとご相談くださいね♪

金子

• めるあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/20

リピートさせていただいてます。個室のリクライニングチェアーに雰囲気が落ち着くのでいつも、うとうとしてる間に終わってます。
    カールも持続するので、メイクが楽になってます!

めるあ様

当店をリピートしていただき、
    さらに嬉しい口コミの投稿もしていただきまして
    めるあ様のメイクの時短に一役買えているようで
    安心いたしました(^^)

個室のふかふかなチェアでリラックスして施術を
    受けていただけていたようでよかったです♪

その後の持ち等、また気になった点がございましたら
    何なりとお声がけください。

またのご来店をお待ちしております!

栗木

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/20

最初にまつパーをしていただいた時、元々皮膚が弱いのかしみやすい体質で、薬液がしみてしまい、カールがかかり過ぎたのかクルンとなってしまい、まつ毛の先端が触れて痒みや痛みがあり、申し訳なかったのですが、お直ししてもらいました。
    お直しの時はしみないようにケアして頂き、カールも先端が触れないようにしっかりやっていただきました。
    指名を変えてもいいですよって最後言って頂きましたが、担当スタッフさんの技術と雰囲気が好きなので、またお願いしたいと思います。
    また次もよろしくお願いします。いつも素敵に仕上げて頂きほんとにありがとうございます。

みかちゃん様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

言いづらかったとは思いますが、私にお直しをさせていただきありがとうございました!

いつもデザインをお任せしていただき、今回はカールデザインでお仕上げさせて頂きましたが、私の技術不足でみかちゃん様の理想のお目元にすることが出来ずに本当に申し訳ありませんでした。

お肌が敏感なお客様への詐術中の配慮も足りなかったとおもいます。
    今後はしみないように更に気をつけて行きたいと思います。

今回は嬉しいお言葉もいただけて大変嬉しく思います。

当店では他にもスタッフがいますのでフリーで来ていただいても大歓迎ですし、もちろんまたご指名頂けましたらその際は全力でみかちゃん様のお目元を可愛くさせていただきます!

少し遠いですが、またRosyに足を運んでいただけたら幸いです。

この度は貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

ご希望通りのお仕上がりに出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

みかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子

• きりゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/15

いつも眉デザインを行って頂いています。施術中のお話も楽しく過ごせて眉も施術を重ねていく事に地毛の眉毛も気持ち薄くなって来ているのが実感出来ます。痛みの確認等も細かく これからも眉デザインを始め まつ毛パーマの方も定期的に通いたいと思ってます

きりゅう様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

定期的に短いスパンで通っていただいているので
    眉毛がだいぶ薄くなったと思います!!

ただかなりシブトイ眉毛さんだったので
    引き続きお手入れさせていただきたいです!

そうすると、もっとキレイになりますよ(^^)

まつげパーマでもまたご来店お待ちしておりますね♪

金子

• いわまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/15

対応も親切で、いつも綺麗に仕上げていただいております。ありがとうございます。

【抜けて気になる隙間に♪】4週間以内のリペア☆高級セーブル シングル80本

いわまっち様

先日もご来店いただきありがとうございます!

今回も持ち等いかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが気になる点がございましたら
    気軽にご連絡・ご相談ください!

次回のお越しもお待ちしております♪

栗木

• みかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/13

丁寧な対応に心癒される時間となりました♪私のまつ毛の長さに合わせた仕上がりに気分も上がります。
    次回もまた、お願いします。

みかちん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    今回は担当が違いまして申し訳ございませんでした。
    いつもと違いましたので何か気になったことがございましたら
    何なりとお申し付けください!
    またのお越しをお待ちしております☆

千葉

ロージーアイラッシュ 北上店(Rosy Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー