3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ロージーアイラッシュ 北上店(Rosy Eyelash)   >

Rosy Eyelash 北上店【ロージーアイラッシュ】

ロージーアイラッシュ キタカミテン

• 岩手県北上市川岸4丁目11‐10
  • 北上駅から徒歩10分。北上中学校近く、珊瑚橋の手前。
  • みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:09:22.0

何度も指名させて頂いています。
    もう担当スタッフさん以外には頼めないくらい信頼して安心して施術してもらっています!そして今回もバッチリ上げてもらい、もう最高にテンション上がっています。
    毎度素敵なデザインをバチッと決めて頂きありがとうございます。
    また指名します。楽しい会話もいつもありがとうございます。

Rosy Eyelash 北上店【ロージーアイラッシュ】からの返信コメント

みかちゃん様、いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!
    今回もすごく嬉しい口コミをありがとうございました!!!

今回もお仕上がり大丈夫そうでよかったです!
    何か気になる事がありましたら
    遠慮せずに何なりとご相談くださいね♪

またいっぱいお話ししましょう(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

金子

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:38:30.0

施術ありがとうございました!!!
    会話が楽しくてあっという間でした!
    眉毛はやって頂いたことはあるのですが、
    まつ毛は初めてでした!!
    デザインを一緒に考えてくれるサロンさんは初めてで嬉しかったですし仕上がりが最高でした!
    これからのメイクが楽しみです!
    またお願いします!!!

金子指名限定【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト+眉のスタイリング

まお様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
    そして今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

まつげパーマの仕上がりはいかがでしたか?
    お初めてという事でわたしもドキドキしましたが
    気に入ってくださったようで安心いたしました(^^)

デザインやメンテナンスで気になる事がありましたら
    何なりとご相談くださいね♪

またいっぱいお話ししましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-20 19:11:19.0

この度は丁寧にありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします(^^)

【美まつげをメンテナンス♪】4週間以内のリペア☆軽量&高持続 フラット120本

ピノ様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!

そして今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

その後マツエクの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら何なりとご相談くださいね!

また担当させて頂く機会がありましたら
    その際は宜しくお願い致します(^^)

金子

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:24:15.0

いつも指名させてもらっています!!
    今回のデザインもおまかせでお願いしました。
    染みることもなく、仕上がりもバッチリで持ちもいいです!
    いつも素敵な仕上がり、楽しいトークをありがとうございます。

みかちゃん様、いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!

そして今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?

いつもおまかせデザインなので、
    もう少しこうしたい!だったり何か気になる事などありましたら

金子

• すすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:56:28.0

毎回の施術の度に、まつげの状態や良さそうなデザインなどを考慮したカウンセリングをしてくださり、お客さん個人個人をよく見ていらしゃるので信頼感があります。また、リラックスした雰囲気で、会話もして頂けて仕上がりまであっという間に過ごせました。

すす様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります(^^)
    その都度お客様のまつげは違ってきますので
    これからもまつげ状態を見ながら最善のスタイルを
    提供させていただきたいと思います!
    すす様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

千葉

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 00:31:59.0

2ヶ月ぶりのまつパ、やっと予約がとれて良かったです。
    すっかりとれてしまったまつ毛も上がるか心配でしたが、バッチリ上げてもらい良かったです。

【自まつげをグイっと上向き】次世代まつげパーマ+アイコーティング¥4900

まー様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!

そして今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

今回もしっかりパーマがかかっていたようで安心いたしました!

[投稿日] 2023-05-05 13:27:33.0

今回は、LEDでつけて頂きました。確かにもちが良いです!
    次回もLEDでお願いしようと思います。

【持続力が話題の次世代マツエク】★LEDエクステ シングル100本 ¥6900

けい様

今回はLEDマツエクでのご来店ありがとうございます!

グルーを変えたら持ちが良くなったとのことで
    安心いたしました(^^)
    お手入れも楽ですしぜひまたご利用ください♪

次回のけい様のお越しをお待ちしております!

栗木

• ひめままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 21:59:37.0

まつげが少なくなって来たので、エクステをするかパーマにするか相談させて頂きました。
    きちんと提案され、パーマの仕上がりも完璧!次回も是非お願いしたいです。
    メイクが楽になりました。ありがとうございました。

ひめママ様、先日はご来店をいただきまして誠に有難うございます!

そしてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

今回立ち上げデザインのパーマにして正解でしたね!
    すごくお似合いでした♪

その後メイクのしやすさやパーマのもちはいかがでしょうか?

金子

• ばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:54:55.0

今回はパーマにエクステをしていただきました!
    エクステでさらにまつ毛の長さがアップして
    目元がぱっちりになりました!
    次回もお願いします!

【マスカラ不要♪】まつげパーマ×LEDエクステ 《※上両目60本まで》 ¥7900

ばやし様

先日もご来店いただきありがとうございます。

今回はまつげパーマをしてLEDマツエクを
    装着するメニューをさせていただきました!
    まつげにパーマをかけてからエクステを装着することで
    ぱっちり感と長さをしっかり出せるメニューでしたので
    お気に召していただけて嬉しいです(^^)

日にちが経って気になった点等ございましたら
    何なりとご相談ください!

ばやし様のまたのご来店をお待ちしております♪

栗木

• E-DRAGONさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:39:20.0

数年ぶりのマツエクに最初は仕上がりが不安でしたが予想以上に仕上がりが良くてびっくりしました!またお願いしたいと思いました。その時はまた宜しくお願いします!

【上下で写真映え】オフ無料☆小顔マツエク 上下で180本

E-DRAGON様

この度は久しぶりのマツエクに当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけましてとても嬉しいです☆
    目尻の方のもちが気になりましたのでぜひご来店の際
    お聞かせください!
    また担当させていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-04-24 19:49:34.0

いつもたくさんつけてくださりありがとうございます!
    私が前に話したお話とか、覚えててくれて嬉しいです
    仕上がりもいつも大満足です。

【美まつげをメンテナンス♪】4週間以内のリペア☆軽量&高持続 フラット100本

ピノ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです☆
    何か気になる事がありましたら何なりとご相談ください♪

千葉

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 18:57:44.0

2ヶ月ぶりのマツエクでしたが今回もとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆち様

先日もご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足していただけたようで
    とても嬉しいです(^^)♪
    前回、今回とシングルラッシュから
    フラットラッシュに変更していただきましたが、
    持ちやボリューム感等、気になる点は
    ございませんでしょうか?
    何かありましたらスタッフにお声かけください!

ゆち様のまたのお越しをお待ちしております!

栗木

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 01:38:50.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    デザインとても気に入ったのでまたお願いしたいです!

【まつげをいたわる♪】まつげパーマ×トリートメント×コーティング ¥5900

K様、先日はご来店をいただきまして誠に有難うございました!

そしてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

その後まつげの持ちはいかがでしょうか?

気になる点やデザインの変更などありましたら

金子

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 08:57:05.0

いつも楽しくお話しさせていただきながら施術をしてもらっています。初心者の方でも丁寧な説明を受けた上で、自分の希望に沿った選択をさせていただけるので、安心だと思います。これからもよろしくお願いします!

みー様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

そして今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

その後扱いやすさはいかがでしょうか?

何か気になる事がありましたら何なりとご相談くださいね♪

また次回もお話しできるのを楽しみにしています(^^)

金子

• めるあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:39:01.0

いつもまつげパーマお願いしてます。持ちが良く、仕上がりも綺麗です!!

めるあ様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

その後メイクのしやすさやはいかがでしょうか?

金子

• いわまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:07:51.0

アイシャンプーサービス対応ありがとうございます。綺麗な仕上がりで、満足してます。

【抜けて気になる隙間に♪】4週間以内のリペア☆高級セーブル シングル80本

いわまっち様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

今回もアイシャンプーも仕上がりにも
    ご満足していただけたようで安心いたしました(^^)

また次回のご来店もお待ちしております♪

栗木

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:39:38.0

今回もおまかせでお願いしましたが、とても良い感じにしていただきありがとうございました♪まつ毛が薄くなってきたのでしっかり美容液を塗りたいと思います~!
    次回も楽しみにしています♪

【ボリューム付け足し】4週間以内のリペア☆4Dボリュームエクステ40束(160本)

tomo様、先日はご来店をいただきまして誠に有難うございました!

そして今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

その後まつげのもちはいかがでしょうか?
    今回毛周期でまつげが抜けてしまっており多めにつける事ができずに残念でした、、、

次回はしっかりつける事が出来るといいですね!

[投稿日] 2023-04-15 20:30:10.0

入学式前にリペアで伺いました。いつもキレイに仕上げて頂いています。花粉症には辛い時期で涙や目やに、目の痒みなどありゴシゴシしちゃうことが多く、とれやすいのでたくさん付けて頂きました。ありがとうございました♪

【迷ったりした方】無料カウンセリングをしてメニューを一緒に決めましょ♪

けい様

先日もリペアでのご来店ありがとうございます☆

まだまだ続く花粉症の季節。
    かゆくてお目元の触れる頻度が多くなってしまう時期ですので
    エクステのケアが大変だったかと思います(>_<)
    今回はいつもより多めに装着させていただきましたので、
    少しでも長く持ってくれるといいなと思います!

また次回のお越しをお待ちしております!

栗木

• いずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 20:14:56.0

1ヶ月以上ぶりのマツエクでしたがもちがすごく良くて嬉しかったです。ありがとうございました

いず様、いつもご利用頂きましてありがとうございます!

今回お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

ちょっと久しぶりのマツエク、丁寧にお付けしました!
    持ちが良かったようで安心いたしました(^^)

金子

• そうさわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:49:23.0

毎度素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    お話もたくさん聞いて下さり、癒しの時間になっています。
    次回もまたよろしくお願いします。

そうさわ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    私も楽しくお話しさせていただきましてすごく
    嬉しいです(^^)
    仕上がりも満足いただけるようこれからも精進致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

千葉

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:02:47.0

今回もお世話になりました
    色んなお話ができて憩いの場です
    仕上がりも気に入ってます!またお願いします

【美まつげをメンテナンス♪】4週間以内のリペア☆軽量&高持続 フラット40本

みぃ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    私もたくさんお話しさせていただきましてとても嬉しいです♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆

千葉

• すりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 13:46:03.0

今回初めて、アイブロウとまつげパーマをしました。
    正直、どんな感じになるか不安でしたが仕上がりはこんな風になりますよと丁寧に教えていただき安心して受ける事ができました。
    次回も是非よろしくお願いします!ありがとうございました(*´ω`*)。*♪

【人気のセットで垢抜け】アイブロウ×まつげパーマ ¥9800

すりー様、いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!

今回お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

今回はまつげとアイブロウの施術で
    お目元周りの印象がガラリと変わったと思いますがいかがでしたか?

金子

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:56:00.0

久しぶりにまつパをしたく予約しました。
    仕上がりもとても気に入っていて朝の支度が楽になりました。
    まつ毛が下がってきたらまた予約したいと思います。

みちゃん様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが
    お気に召していただけたようで安心いたしました(^^)
    メイクの時短にもお役に立てているようで嬉しいです!

みちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

栗木

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:28:06.0

いつもマツゲをパッチリ上げていただきありがとうございます。
    施術中は、毎度爆睡するほどフカフカ椅子に癒やされます。ありがとうございます。
    今回も、パッチリしていただきましたが、マツゲが伸びてきたのか、最高にきれいにパッチリ上がっております。
    マスカラもサッと塗るだけなので時短にもなり、気持ちも上がります。
    次回も、宜しくお願いします。

マユ様、いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

花粉の時期はやっぱりパーマが楽ですよね!

いつも立ち上げ過ぎず絶妙な角度でパーマをかけさせて頂いていますが、
    今回も気に入ってくださったようで安心いたしました(^^)

[投稿日] 2023-04-01 12:55:26.0

仕上がり大満足です!
    いつもたくさんつけてくださりありがとうございますっ
    次もよろしくお願いします!

ピノ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    お褒めの言葉嬉しいです(^^)
    今回はいつもよりちょっと少なめになってしまいましたが伸びて来るのを
    待ちたいと思います!

千葉

• ナツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 14:45:36.0

いつも通り仕上がり最高です!
    ありがとうございました。また次回もお願いします!

ナツキ様、いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

その後メイクのしやすさや持ちはいかがでしょうか?

金子

• すすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:34:05.0

丁寧で物腰柔らかい接客と技術力の高い施術で仕上がりも良く、説明もわかりやすくて安心感があります。

すす様、先日はご来店をいただきまして誠に有難うございました!
    そしてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです☆

もちの良くなるコーティングもさせていただきましたが
    その後の持ちやメイクのしやすさなどはいかがでしょうか?

何か気になる事がありましたら何なりとご相談ください♪

金子

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:34:52.0

新しいデザイン気に入ってます!また後日お伺いしますので宜しくお願いします!

【抜けて気になる隙間に♪】4週間以内のリペア☆高級セーブル シングル100本

みぃ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    今回のデザインも気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    また何か気になる事があればおっしゃってください(^^)
    千葉

• いわまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:02:18.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    今後ともよろしくお願いします。

いわまっち様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    いつも口コミをいただきまして嬉しいです!

[投稿日] 2023-03-19 09:49:48.0

リペア、2週間ぶりでした。花粉症でどうしても目やにが出たりマツエクへのダメージがあったみたいで、結構抜けていたみたいです。卒業式前に綺麗に仕上げて頂きました。いつも、ありがとうございます♪

けい様

いつもご利用いただきありがとうございます。

花粉の多い時期はかゆみやダメージがつらいですよね(>_<)
    卒業式前に間に合って良かったです!

またのお越しをお待ちしております!

栗木

ロージーアイラッシュ 北上店(Rosy Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー