最近はいつもおまかせでお願いしていますが、毎回しっかりいい感じにしてもらえるので本当に感謝です!毎月の癒しになっているので、次回もよろしくお願いします。
【ボリューム付け足し】4週間以内のリペア☆4Dボリュームエクステ40束(160本)
Rosy Eyelash 北上店【ロージーアイラッシュ】からの返信コメント
tomo様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
もりもりボリュームラッシュがお似合いなので
定期的にメンテナンスしてキレイを保ってくださりありがとうございます(^^)
金子
綺麗に仕上げていただきました。
丁寧な接客で、とても満足しています。
【自まつげをグイっと上向き】次世代まつげパーマ+アイコーティング¥4900
ゆっきー様、先日はご来店をいただきまして誠に有難うございます♪
金子
初めてまつ毛パーマしていただきました。とても綺麗にカールになって満足です。
ちほ様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
まつげパーマの仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました。
その後の持ち等はいかがでしたでしょうか?
何か気になる点などありましたら何なりとスタッフにお声がけください!
ちほ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
栗木
理想の形にしてくださいました!
雰囲気がよくて安心して施術を受けられます!
【美眉アイブロウstyling】あなたの骨格に合わせた美眉のスタイリング♪
ぽっぽ様、先日はご来店をいただきまして誠に有難うございます!
メイクのしやすさはいかがでしょうか?
形など何か気になる事がありましたら何なりとご相談くださいね(^^)
金子
2回目?ですかね?
担当していただいた方、凄く丁寧で、仕上がりもバッチリ希望通りにしていただきました。
【抜けて気になる隙間に♪】4週間以内のリペア☆高級セーブル シングル60本
また口コミ投稿ありがとうございます。
いわまっちさん のご希望にお答え出来て、とても嬉しいです。
伊藤
アイブロウのみでお願いしましたが、仕上がりも綺麗でとっても満足です!次は、まつ毛パーマも一緒にお願いしようと思います。
はる様、先日はご来店をいただきまして誠に有難うございます!
その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?
きっとクルッとまつ毛がお似合いになる目元ですので
まつげパーマでもお待ちしております!
金子
今回もしっかりバッチリ仕上げて頂きました!
最近はずっとおまかせでお願いしています。
毎回満足度は高いです。次回もよろしくお願いします!
ミカちゃん様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
お任せ頂くので毎回新しいデザインに挑戦させていただいております!
メイクのしやすさはいかがでしょうか?
微調整できますので何か気になる事がありましたら何なりとご相談くださいね!
金子
今回もまつ毛いい感じに仕上げてもらいました!
毎回、丁寧な対応ですし、リラックスできますし、
気持ちよすぎてウトウト眠っちゃうくらいです(笑)
次回もよろしくお願いします!!
【自まつげをグイっと上向き】まつげパーマ上下+アイコーティング
れいちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございます♪
今回もゆったりリラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
上下のまつげパーマの仕上がりにもご満足していただけて私も嬉しいです!
また次回のお越しもお待ちしております◎
栗木
雰囲気がよく、落ち着いていてすぐ眠ってしまうぐらいよかったです!
マツパは初めてで仕上がりにも満足してます!
あやかん様
初めてのまつげパーマに当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただき、仕上がりにもご満足していただけたようで安心いたしました。
その後扱いにくいところはございませんでしたでしょうか?
何か気になる点などありましたら何なりとスタッフにご相談ください(^^)
あやかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
栗木
施術の部屋は個室。
しかもふわっふわのリクライニングシート。
リラックス度がものすごかったです。
担当していただいたスタッフの対応と施術も丁寧・お話ししやすくて大満足でした。
ゆみゆみ様
この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
個室のふわふわのリクライニングシートでリラックスして施術を受けていただけたようで私も嬉しいです!
私の施術や対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます(^^)
その後の持ち等はいかがでしたでしょうか?
ゆみゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
栗木
いつもパッチリまつげをあげていただき、ありがとうございます! 今回はまつげが伸びたこともあって、いつもよりパッチリですっぴんでもメイクしてるかのようになり満足です!次回は、もう一つ大きめのでクルンとカールもしてみたいな~と思ってます!次回もよろしくお願いいたします☆
【まつげをいたわる♪】まつげパーマ×トリートメント×コーティング ¥5900
まい様、この度はご来店をいただきまして誠に有難うございます!
メイクのしやすさはいかがでしょうか?
マツパだと毎回デザインの変更ができますので次回何なりとご相談くださいね!
金子
ずっと直毛まつげが気になっていたのですが、今回初めてのまつげパーマですごく可愛くしてもらいました!まぶたが重ためなのですがまつ毛が刺さることもなく絶妙なカールで大満足です。またお世話になります!
【迷ったりした方】無料カウンセリングをしてメニューを一緒に決めましょ♪
トミ様
この度は初めてのまつげパーマに
当店を選んでくださいまして
誠にありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて、
お褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです(^^)
今後も気になる点などございましたら
気軽にスタッフにお声がけください!
トミ様のまたのご来店をお待ちしております♪
栗木
はじめてのマツエクでドキドキしていましたが
仕上がりもとても綺麗で満足です!
また行きたいです*
【持続力が話題の次世代マツエク】オフ無料★LEDエクステ シングル80本 ¥5900
みぃ様
先日は初めてのマツエクに当店を選んでいただき
誠にありがとうございます!
大切なハレの日に華を添えさせていただけて
光栄です(^^)♪
その後の持ち等もいかがでしたでしょうか?
みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
栗木
素敵な仕上がりに満足です。
【美まつげをメンテナンス♪】4週間以内のリペア☆軽量&高持続 フラット120本
また口コミ投稿ありがとうございます。
その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
次回のご来店の際にまたお話ください。
少しでもお悩みが解決していたら嬉しいです。
伊藤
いつも、キレイに仕上げて頂いています。そして、仕事も早い!あっという間に時間が過ぎていて感動します。次回もよろしくお願い致します。
けい様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
今回もお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)!
いつでも早く・キレイに・持ち良く仕上げられるよう
今後も努めてまいります♪
またのご来店をお待ちしております!
栗木
元々目尻が少し荒れていたのですが、負担の少ないデザインを提案していただき、綺麗に仕上がりました。
カウンセリングも丁寧でうれしかったです。
お忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。
めるもさん のご希望にお答えできてとても嬉しいです。
次回のご来店の際も何か気になる事・ご要望がありましたら
ご遠慮なくお話ください。
伊藤
3回目のまつ毛パーマでしたが、今回もとても丁寧に施術していただきました。
スタッフさんの距離感も私にはちょうどよく、フカフカの椅子でつい寝てしまうほどリラックスできます。まばらなまつ毛もきれいに上がり、仕上がりも満足です。
ハル様
リピートでのご来店誠にありがとうございます!
私の接し方をお気に召していただけただけでなく
施術や仕上がりにもお褒めの言葉をいただけて
感謝の気持ちでいっぱいです!
ありがとうございます(^^)
施術中もリラックスしていただけてよかったです♪
次回もハル様にご満足していただけるよう
努めてまいります♪
またのご来店をお待ちしております!
栗木
いつも違う方にマツエクをしていただきましたかま、とても対応がいい方でした。
仕上がりも思い通りの出来栄えです。
【抜けて気になる隙間に♪】4週間以内のリペア☆高級セーブル シングル80本
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お気に召して頂きとても嬉しいです。
ありがとうございます!!
次回も、ご満足頂けるよう精進します。
伊藤
いつもまつ毛パーマと眉デザインありがとうございます。寒がりなので、毛布出していただけてありがたかったです。仕事終わりにリラックスできました~。
1週間経ちましたが、まつ毛いい感じに上がってます!
眉もすっきりしました。またよろしくお願いします。
syk様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます♪
今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
お仕事が忙しいのに合間をぬっていつも来ていただいて、、
お疲れ様です~!
パーマの持ちが良かったということで安心致しました!
金子
空間はとても静かで施術のソファも体が痛くなることはなかった。仕上がりは少し目頭と真ん中の上がりが悪かったり、左右でカール具合が少し違いがあった。ちょっと気になるが1週間経ってそこまでパーマが急に落ちたりすることはないので様子を見たいと思う。
椿様
今回はまつげパーマでのご予約をいただきまして
施術中はリラックスして受けていただけたようで
安心いたしました!
仕上がりについてかかりがゆるい部分があったり、
左右のカールの違いがあったとのことで
椿様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
様子を見ていただいたようですが、
その後もいかがでしたでしょうか?
次回からはぜひ遠慮なくお直しのご連絡を
いただけたらと思います。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
今後も椿様にご納得していただける
技術・接客を心がけてまいりますので
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
栗木
毎回同じ仕上がりに施術してもらっていましたが今回は変えてみようか迷ってましたがアドバイスしてもらい仕上がりをみたらとてもいい感じになってたのでよかったです。次回もよろしくお願いします。
マサマサ様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます☆
今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
いつも来ていただいているので
信頼していただけていると思うと
嬉しいですし気合いが入ります!!
今回のデザインはいかがでしょうか?
金子
いつもカッコイイ眉を作って頂いてます!
眉毛を抜いて頂いた後の化粧水などは、ひんやりしてとても気持ちいいです。
満足です。
カレン様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
その後赤みなどは出なかったですか?
定期的に短いスパンで通っていただけているので、
より正確に形を維持することが出来ているので大変助かっています!
また楽しくお話ししましょうね♪
金子
今回も綺麗に仕上げて頂きました。まつ毛パーマでメイクの時短にもなります。またお願いします(^^)
また口コミ投稿ありがとうございます。
ひさこさま のご希望にお答えできてとても嬉しいです!!
ありがとうございます!!
次回もご希望にお答え出来るよう、日々努力します!!
伊藤
いつも素敵なまつげに仕上げていただきありがとうございます!
楽しくお話もさせていただき、施術時間もあっという間です!また次回もよろしくお願いいたします。
また口コミ投稿ありがとうございます。
私もいつも楽しくお話させて頂いてます。
また、リペアからのその後の状態など詳しくお話頂ける事に有難く感じておりました。
長いお付き合いを頂きつつ、 みおしさん にとってどのような施術がBESTか日々精進したいと思っております。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
伊藤
いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます。
施術の都度前回からの状態やデザインの確認をしていただくので安心してお任せできます。
毎日の仕事や育児に追われて時間が取れない中、まつげパーマはアイメイクの時短になりとても助かります。
また時間を見つけて伺いますのでよろしくお願いします。
なな様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます♪
そして今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
お子様がいらっしゃるとどうしても自分の事は後回しになってしまいますよね、、、
手を抜いても綺麗なママでいられるお手伝いを
ぜひこれからもさせてくださいね(^^)
お忙しいとは思いますが、
またのご来店を心よりお待ちしております!!
金子
接客も丁寧で、私好みの眉毛にいつも整えて頂いてます。
アイシャンプーは、とても気持ち良いです!
とても満足しています。
カレン様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
最近はしっくりくるデザインを再現出来ていると思います!
これも定期的にメンテナンスしに来ていたでいているおかげです!
形が順調に出来て来ていますね(^^)
いつも楽しいお話に癒されております♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
金子
今回もいい感じにたくさん付けていただきました!ただやっぱり自まつ毛がなかなか増えてくれず…
美容液も朝晩ちゃんと付けているんですが…
増えてくれる事を祈りながら頑張ります!
また次回も行くのを楽しみにしています♪
tomo様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます♪
今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?
次回はまつ毛がもっと増えているといいですね!
楽しみにしております(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております!
金子
初めてデザインを変えましたが大満足です!
いつも行くのが楽しみですっ!
ありがとうございました~(^^)(^^)
【カラーが選べる♪】オフ無料★超軽量&高持続 フラットラッシュ180本
ピノ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとう
ございます♪
初めてデザインを変えてみましたが気に入って
いただきまして嬉しいです◎
これからもご要望に沿うよう努力していきます!
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます(^^)
千葉
まつげがきれいに上がってると気持ちがいいですね!
毎回、仕上がりも持ちもいいので感謝です。
次回は違うデザインも試してみたいな~と思ってましたのでよろしくお願いします。気になるデザイン画像見つけたら、持っていきます。
別日には、アイブロウもお願いしました!1度やるとやみつきになりますね!
メイクするのが楽しくなります!!!
まこ様、先日はご来店をいただきまして誠に有難うございました!
まず初めにお時間の変更をしていただいた事、大変申し訳ございませんでした。
急なお願いにも関わらず快く応じていただいたことに深く感謝しております。
そして今回もお褒めのお言葉をいただけて感激いたしました!!
またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m
金子
久しぶりのまつげパーマでしたが、可愛く仕上げてくださり大満足です!
また行きます
きぃ。様
この度は当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、
ご満足していただけてとても嬉しいです(^^)!
ぜひお話ししていたイベント前にも
パーマしましょう!
きぃ。様のまたのお越しをお待ちしております♪
栗木
ロージーアイラッシュ 北上店(Rosy Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー