3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ロージーアイラッシュ 北上店(Rosy Eyelash)   >

Rosy Eyelash 北上店【ロージーアイラッシュ】

ロージーアイラッシュ キタカミテン

• 岩手県北上市川岸4丁目11‐10
  • 北上駅から徒歩10分。北上中学校近く、珊瑚橋の手前。
  • ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:01:57.0

毎回行くのが楽しみです!!
    仕上がりも毎回感動します!!

【自まつげをグイっと上向き】次世代まつげパーマ+アイコーティング¥4900

Rosy Eyelash 北上店【ロージーアイラッシュ】からの返信コメント

ここ様、いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

その後赤みなどは出ていませんでしょうか?
    何か気になる点がございましたら何なりとご相談くださいね♪

日焼けに気を付けながらお仕事頑張ってください(^^)

金子

• いわまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:59:08.0

接客、仕上がり共にとても丁寧です。

【抜けて気になる隙間に♪】4週間以内のリペア☆高級セーブル シングル60本

いわまっち様、いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

その後、マツエクのもちはいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら何なりとご相談ください♪

金子

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 05:36:43.0

いつも丁寧に根元からバッチリ立ち上げてくれるので、持ちも良く、瞼も上がり、化粧も時短で済みます。
    施術中は、いつも爆睡で癒やされストレス解消になります。
    次回も、宜しくお願いします。

マユ様、いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!

毎回バチバチに立ち上げるパーマデザインですが、
    今回もご満足していただけたようで安心いたしました!

次回もしっかりぱっちり立ち上げますので
    楽しみにしていてください♪

金子

• せつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:30:21.0

パッチリに仕上げていただき、ありがとうございました!

せつこ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

今回もまつげの長さを出しつつ自然なカール感をつけて
    パッチリした仕上がりにさせていただきましたが
    お気に召していただけたようで私も嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)!

栗木

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:13:02.0

初めてのマツエクに分からない事だらけでしたが丁寧に対応して頂きました。次回また機会があれば、お願いしたいと思います。天候の悪い日に遅い時間までありがとうございました。

【カラーが選べる♪】オフ無料★超軽量&高持続フラットラッシュ80本¥5900

チー様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのマツエクとのことでしたが、
    ご満足していただけたようで安心いたしました!

その後の持ち等、気になった点はございませんでしたでしょうか?
    パーマとも迷われておいででしたので
    次回ぜひご検討ください♪

こちらこそお足元の悪い中お越しいただきありがとうございました!
    チー様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

栗木

• かるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:31:17.0

前回予定が合わず他のお店に行った時に施術で痛い思いをしましたが、痛みもなく綺麗に仕上げて頂きました!目元がぱっちりしてとても嬉しいです、ありがとうございました!

【自まつげをグイっと上向き】まつげパーマ+アイコーティング¥4900

かるさん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

前回のお店で痛い思いをなさったとのこと。
    今回も不安なお気持ちもあったかと思いますが、
    痛みもなく仕上がりにもご満足していただけたようで安心いたしました!

かるさん様のお心を少しでも明るくするお手伝いが
    できたのであれば幸いでございます(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

栗木

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:02:10.0

いつも担当をお願いしてるスタッフさんに今回もお願いしました!
    最高のまつパーめちゃくちゃ満足です!周りからも褒められてます。しみることもなく、ただただ満足です!
    施術の際のお話もとても楽しかったです。
    また次もお願いします!

みかちゃん様、いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!

前回、お直しさせていただきましたが
    引き続きご指名いただけてとても嬉しいです!!

さらにお褒めの言葉もいただきありがとうございました!!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら何なりとご相談くださいね(^^)

また楽しくお話しましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

金子

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:56:31.0

カウンセリング、仕上がりと丁寧に対応して頂きました
    また、今月伺います よろしくお願いします

【人気のMIXデザイン】オフ無料☆4Dボリューム+シングル(約180本/30束+60本)

めぐ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足していただけたようで
    安心いたしました!

系列店共々ご愛顧いただけましたら幸いでございます(^^)
    めぐ様のまたのお越しをお待ちしております♪

栗木

• きりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:44:01.0

毎回とても素敵に仕上げてくださり本当に嬉しいです!また是非よろしくお願いします。

【持続力が話題の次世代マツエク】★LEDエクステ シングル140本 ¥8900

きりこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    今回はご指名をいただきましてとても嬉しいです♪
    これからもまつげの調子やデザインを見ながら
    施術させていただこうと思います(^^)
    お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けください!

千葉

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:43:47.0

初めての眉毛サロンということで緊張しましたが、よく分からない私にも丁寧に説明してくださり、安心してお任せ出来ると感じました。

【美眉アイブロウstyling】あなたの骨格に合わせた美眉のスタイリング♪

しんや様、先日は当店いただきまして誠に有難うございました!

今回お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪

初めてお店で眉毛を整えてみていかがですか?
    ご自分で整えるよりもキレイだと思いますし
    骨格にもあっているので整ったお顔立ちがより際立っていると思います!

その後お肌の赤みなどは出ていませんか?

金子

• 化け猫魔女さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:39:34.0

またよろしくお願いします。とても気に入り束のもいい感じですね

【ボリューム付け足し】4週間以内のリペア☆4Dボリュームエクステ40束(160本)

化け猫魔女様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    今回は違うスタッフで、ボリュームエクステをさせて
    いただきましたが、気に入って下さりとても嬉しいです♪
    お気付きの点がございましたら何なりとおっしゃってください!

千葉

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 14:30:39.0

丁寧な対応と、施術でとても満足でした。またお願いしたいです。

たま様

先日は初めてのまつげパーマに当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

私の対応や仕上がりにご満足していただけて、
    嬉しいお言葉もいただけてとても嬉しいです♪

たま様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

栗木

• さくらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:47:32.0

2回目の利用でした。前回の担当者さんとは違いましたが、とても丁寧で優しく対応していただき、緊張せずにリラックスして受けられました。 色々と教えていただき、勉強になりました。
    バッチリ立ち上げてもらったことで、マツエクしたみたいな出来上がりでとても満足です。
    年度末で忙しくなかなか行けないかと思いますが、次はアイブローもお願いしたいと思います。

さくらママ様

ご来店誠にありがとうございました!
    今回はしっかり立ち上げにしてみましたが
    満足いただけてとても嬉しいです☆
    また、アイブロウとマツパー一緒にご来店
    いただけたら嬉しいです♪

千葉

• nnaaamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 18:32:52.0

目頭から目尻までこんなに綺麗上がったまつ毛を見たのは初めてというくらい満足のいく仕上がりでした!
    次回も是非利用したいです!

nnaam様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

お褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです♪

何か気になる点がございましたら何なりとご相談くださいね♪

まつげパーマはぜひまた当店におまかせください(^^)

金子

• ゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 23:15:14.0

先日はありがとうございました。仕上がりに大変満足しています!始めてでしたが、丁寧に施術してくださったので安心してできました。時間がたってから少し赤みがでてきましたが、すぐに治りました。また次回もお願いしようと思います、よろしくお願い致します。

ゆ様

この度はご来店いただきまして誠に
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    赤みが出たということで心配しておりましたが
    治ってよかったです☆
    次回も気をつけて施術させていただきますので
    またどうぞ宜しくお願い申し上げます(^^)

千葉

• すすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 05:19:09.0

親しみやすく、リラックスできる接客と提案や施術もしっかりしていただき、あっという間にきれいに仕上がるので、満足です。

すす様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    今回も前回と同様かけさせていただきましたが
    いかがでしょうか?お話も楽しくさせていただきまして
    また担当させていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

千葉

• 郁ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 14:41:24.0

まつげパーマをやっていただきました。初めてのお店でしたが、担当者さんの対応もよく説明も丁寧で仕上がりも満足でした。施術中も話かけてくださってリラックス出来、1時間という短い時間でしたが至福の時間を過ごすことが出来ました。また利用したいと思いました。素敵に仕上げていただきありがとうございました。

郁ちゃん様

この度は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

お久しぶりのまつげパーマとのことでしたが
    その後の持ち等、気になる点はございませんでしょうか?

私の説明や施術、仕上がりにご満足していただき、
    励みになる嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)!
    郁ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

栗木

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 12:48:47.0

眉毛とまつ毛を綺麗にしていただきました。
    とても綺麗な形の眉毛になったので満足しています!
    まつ毛も今までで一番上がって嬉しかったです!

【人気のセットで垢抜け】アイブロウ×まつげパーマ ¥9800

ゆり様、先日は当店いただきまして誠に有難うございます!

眉毛、まつげ共にお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

立ち上げたまつ毛は扱いづらくないですか?♪
    眉毛もまつげも他にもデザインがいっぱいあるので

金子

• ピノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:18:10.0

本日もありがとうございました(^ ^)
    仕上がりも綺麗で満足しました!
    来月もよろしくお願いします!

【美まつげをメンテナンス♪】4週間以内のリペア☆軽量&高持続 フラット100本

ぴの様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです♪

その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら何なりとご相談ください♪

金子

• ここさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 21:09:19.0

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!!
    行くのが楽しみです。またお願いします。

金子指名限定【アイブロウ】あなたの骨格に合わせた美眉のスタイリング♪

ココ様、いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!

しっかりと眉を生やして下さるのでキレイに仕上げられます(^^)

その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?

金子

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 15:55:59.0

今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!このデザイン気に入っているのでまた宜しくお願いします!

みぃ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    デザイン気に入っていただけましてとても嬉しいです♪
    これからもみぃ様にご満足いただけるようご提案させていただきます!

千葉

• sykさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 20:58:04.0

まつ毛パーマと眉脱毛、毎回丁寧にありがとうございます。
    私の場合、まつ毛パーマをかけるとまつ毛が持ち上がるからか、二重幅も広がるので一石二鳥です笑
    眉はいつもより細めにしていただいて、自然な感じでいいなと思ったので、次回も同じ感じでお願いしたいです!
    またまたおしゃべりが止まらず失礼しました~

syk様、いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回もたくさん楽しいお話がきけて良かったです♪
    あっという間に時間が過ぎますね(^^)

デザイン等何か気になる点がございましたら何なりとご相談ください!

金子

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:58:19.0

今回もありがとうございました♪いろいろお話しして相談しながらいい感じに仕上げてもらってとても感謝です。
    また来月もよろしくお願いします。

tomo様、いつもご利用頂きありがとうございます!

金子

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 11:05:04.0

ナチュラルなまつ毛に仕上げて頂き、とても大満足です!
    フラットラッシュ黒と茶をMIX、Cカール(目尻のみJ)100本、目頭から目尻までで長さを調整して付けてもらいました。
    とても、自然で素敵です!
    いつも、ありがとうございます♪

【迷ったりした方】無料カウンセリングをしてメニューを一緒に決めましょ♪

けい様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。

今回はブラウンだけでなくブラックもミックスして
    ナチュラルかつ少しボリューム感もあるデザインに
    してみましたが、お気に召していただけて嬉しいです♪

次回もけい様のお目元をより素敵にできるよう
    努めてまいります!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

栗木

• いわまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:39:26.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【抜けて気になる隙間に♪】4週間以内のリペア☆高級セーブル シングル100本

いわまっち様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    何か気になる点がございましたら何なりとお申し付けください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

千葉

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 00:26:11.0

まつ毛のデザインを毎回細かく提案して頂いてありがとうございます。
    色々なデザインを試してみて自分にあったカールが見つかれば幸いです。

まー様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

その後メイクのしやすいなどはいかがでしょうか?

今回もバッチリパーマをかけさせて頂きましたが
    なにか気になる点がございましたら何なりとご相談くださいね♪

金子

• rikさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 21:04:40.0

LEDが持ちがいいとのことでお願いしましたが、
    夜施術して、次の朝お湯だけで顔洗って
    擦ってるわけでもないのに、ポロポロ取れました。

ジェルネイルと同じやり方だから、
    地毛ごと取れることあっても
    マツエク自体が取れることはありませんと
    言われたのに

まだしてもらって2日目の夜とかですが、
    マツエクが取れて左目だけスカスカです。

マツエクには個人差あると思うので、
    今回は自分との相性が悪かったと理解は出来ますが、
    値段も都会より高いですし、
    納得いく仕上がりではありませんでしたので
    レビューさせていただきます。

【束で上品密度】オフ無料☆4Dボリュームラッシュ80束(300本)

rik様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ご希望のメニューに持ちの良いLEDメニューをプラスして
    ご提案させていただきましたが、帰宅後すぐに取れてしまい
    rik様に残念な思いを抱かせてしまいましたこと
    重ねてお詫び申し上げます。

rik様がおっしゃってくださいましたように、
    生え方やまつげの毛質によっての相性等がありますが
    私の実力が不足していたことで、
    今回このような結果になってしまいましたことを
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。

今一度練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう
    邁進していく所存でございます。
    ご満足いただけなかった部分はお直しさせていただますので
    ご連絡いただけますと幸いでございます。
    その際の料金はいただいておりません。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、
    担当スタッフだけでなく、スタッフ一同で共有し
    改善に努めてまいります。

栗木

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 15:15:22.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    要望を聞いて丁寧に施術していただきました。

@様

いつも励みになる口コミの投稿ありがとうございます(^^)

今回のまつげパーマも@様のお気に召す仕上がりに
    することができ、安心いたしました。

こうしたい、これが気になる、等ございましたら
    気軽にお声がけください!

またのご来店をお待ちしております♪

栗木

• りーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 16:39:41.0

2回目のまつげパーマでしたが、今回は左右の上がり具合に差があったので残念でした。やり直しも考えましたが、次回に期待します(^ ^)

りーた様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

今回は左右のパーマの仕上がりに差があったとのことで
    りーた様に残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

生え変わりのタイミングでしたので少し長さや毛量に
    左右差がありましたが、それを考慮しても
    ご満足いただけなかったのは私の実力不足でございます。

そのような中で、寛大なお言葉をいただけて
    感謝申し上げます。
    次回こそはりーた様にご満足いただけるよう
    努めてまいります。

ご都合やご予定にもよるかと存じますが、
    もしまた気になる点がございましたら気軽にご連絡ください。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

栗木

• skyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 01:16:45.0

毎回寝落ちするほど安心して任せております。
    丁寧で早いし仕上がり綺麗です。
    毎回満足しています。
    髪の悩みに合わせてシャントリ等購入しましたがとてもいいです!買って良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします。

skyy様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただき、
    仕上がりにもご満足いただけたようで私も嬉しいです(^^)

オススメしたシャンプーやトリートメントも
    お気に召していただけてよかったです!
    頭皮用のお化粧もお肌を保湿して、バリア機能を高めてくれますので
    ぜひ継続して使用してみてください♪

またのご来店をお待ちしております!

栗木

ロージーアイラッシュ 北上店(Rosy Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー