3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ロージーアイラッシュ 北上店(Rosy Eyelash)   >

Rosy Eyelash 北上店【ロージーアイラッシュ】

ロージーアイラッシュ キタカミテン

• 岩手県北上市川岸4丁目11‐10
  • 北上駅から徒歩10分。北上中学校近く、珊瑚橋の手前。
  • 豆しばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:17:53.0

初めての、まつ毛パーマをして頂きました。
    担当してくださった、スタッフさんの接客が素晴らしいかったです。
    綺麗に仕上げて頂き、とても満足です。
    また機会があれば利用したいです。

【自まつげをグイっと上向き】次世代まつげパーマ+アイコーティング¥4900

Rosy Eyelash 北上店【ロージーアイラッシュ】からの返信コメント

豆しば様

今回は初めてのまつげパーマに当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    次回ご来店された際にご家族の反応も聞きたかったです♪
    また、機会があればご利用くださいませ!

千葉

• きりゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:10:07.0

いつも楽しくお話をして頂き施術時間があっという間でした。今回は予約していた時間よりも遅くなってしまって申し訳無かったのですが優しく対応して下さり 施術もいつも通り綺麗な眉毛にして頂いて感謝の気持ちでいっぱいです

【美眉アイブロウstyling】あなたの骨格に合わせた美眉のスタイリング♪

きりゅう様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきまして
    すごく嬉しかったです(^^)お忙しいところ当店に
    来て下さいまして誠にありがとうございました!
    また、どこかでお会いできたら嬉しいです◎

千葉

• かもめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-26 18:04:17.0

毎回可愛く仕上げてくれて嬉しいです

かもめ様いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
    今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

ワンホンマツエクのデザインは気に入っていただけましたか?
    束間を作るのが上手なのできっと綺麗に維持して頂けている事と思います☆

何か気になる事がありましたら何なりとご相談くださいね(^^)

金子

• きゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:36:53.0

いつも綺麗につけていただいてありがとうございます。これからも通います。

【美まつげをメンテナンス♪】4週間以内のリペア☆軽量&高持続 フラット40本

きゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    今回はLEDでワンホンデザインにさせていただきましたが
    バラつき等気になる点はございませんでしょうか?

栗木

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:57:25.0

初めての利用でしたが施術もとても上手で気さくで話しやすい方で安心しておまかせ出来ました!あまり上がりすぎずナチュラルにというオーダーに見事に応えていただけ、理想的なまつ毛になりました、本当にありがとうございました♪♪

【まつげをいたわる♪】まつげパーマ×トリートメント×コーティング ¥5900

さぁや様

この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

まつげパーマを施術させていただきましたが
    さぁや様にご満足していただけて
    とても嬉しいです(*^^*)
    お話しもたくさんできて楽しかったです♪
    お住いは遠方ですが、また機会がございましたら
    お越しください!

またのご来店をお待ちしております!

栗木

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 09:09:28.0

LEDリペアで伺いました。とってもきれいにして頂きました。
    いつも、本当にキレイにしてもらっています。丁寧な対応にも感謝です!

【迷ったりした方】無料カウンセリングをしてメニューを一緒に決めましょ♪

けい様

今回はリペアで付け足しをさせていただきました!
    最初のご予約日はLEDメニューができない予約状況でしたので
    快くお日にちを変更していただきありがとうございました。

また次回のご来店もお待ちしております!

栗木

• いわまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:57:58.0

リペアも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。本数もちょうどイイ感じです。

【抜けて気になる隙間に♪】4週間以内のリペア☆高級セーブル シングル60本

いわまっち様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?

金子

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:23:47.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!デザインも長さも気に入ってます!また来月宜しくお願いします!

みぃ様

こちらこそありがとうございました!
    デザイン、長さ、濃さ、どれも似合っており
    とても素敵でした◎
    今回は大変ご迷惑をおかけしましたのに快諾して
    くださりとても感謝しております。
    また、ぜひ宜しくお願い申し上げます!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

千葉

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:18:31.0

アイブロウスタイリングで綺麗に整えていただきました。
    化粧がとっても楽になり、好みの眉の雰囲気に合わせて眉マスカラのアドバイスもいただけてありがたかったです!

さっちゃん様、先日はご来店をいただきまして誠に有難うございます!

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?

マユメイクで困ったことがありましたら
    次回何なりとご相談くださいね!

金子

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:53:08.0

まつ毛が綺麗にあがってて最高です!!!!
    次回もお願いしたいです!!!!

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛がバッチリ綺麗に上がってると気分も良いですよね☆

メイさん にご満足頂き嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

次回もご満足頂ける様に張り切ります☆

伊藤

• みかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:44:29.0

少し間が、空きましたが久しぶりのまつ毛パーマ、とても仕上がりも良く、気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございました。マツエクも気になっていて次回は挑戦してみたいと思っております
    。初めてなので色々ご相談させて頂くと思いますが、よろしくお願いします。

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

みかちんさん にご満足頂き嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

エスクテも是非っ!!
    なんでもお話下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

伊藤

• マサマサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:56:31.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【抜けて気になる隙間に♪】4週間以内のリペア☆高級セーブル シングル80本

マサマサ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    今回もお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    また次回のご来店もお待ちしております♪

栗木

• こつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 15:44:33.0

いつも丁寧な施術でとても大満足してます!

こつ様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!

今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

おめでたいご報告を聞けたり楽しくお話が出来てワクワクしました!

何か気になる事がありましたら何なりとご相談くださいね!

金子

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:33:30.0

普段、自分の時間をなかなか確保できない中、リラックスし自分時間を満喫することができました。まつげパーマは毎回持ちも良く、今回挑戦したアイブロウも丁寧な説明とともに、施術も大満足です。これからもお世話になります。ありがとうございました。

【人気のセットで垢抜け】アイブロウ×トリートメント付まつげパーマ ¥10800

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿のご協力、ありがとうございます。

ご来店頂く度に、『まつ育効果』が!!
    日々のお手入れ、本当に素晴らしいです!!

また、子育てトークや女子トーク☆ etc
    まちゃさん との会話は止めようとしないと止まらない!!
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!!

日々、忙しい中でのちょっとした自分時間って貴重ですよね☆

少しでも気分転換・息抜き出来る空間をご提供出来ていたら
    嬉しいです。

今回はいつもと違うデザインでしたが、その後いかがでしょうか??

ご来店の際、ご感想等お聞かせください。

次回もご希望にお答え出来るように!!

伊藤

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:57:05.0

今回もまつ毛バッサバサにして頂きありがとうございました!
    今回は、まゆげも綺麗に仕上げて頂き、初めて自分の眉毛が好きになれました。
    またぜひともよろしくお願いします!!

【美まつげをメンテナンス♪】4週間以内のリペア☆軽量&高持続 フラット120本

お忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます!!
    また口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

いつも綺麗にアイメイクされているので、アイブロウにお悩みが
    あったとは驚きでした。

でも、ご要望にお応え出来て嬉しいです!!

そしてっ!!
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    明るい声と優しいお人柄に癒されてます!!
    ありがとうございます!!

エクステもアイブロウもまた、ご要望にお答え出来るように
    次回も張り切ります!!

伊藤

• ぽっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 20:53:16.0

2回目でした!
    理想の眉毛になるように何度も確認してくださるのでとても安心します!仕上がりも綺麗です!
    通って更に眉毛を綺麗にしたいと思います!

ぽっぽ様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
    今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

何回か通って頂くとより効果を実感していただけますので
    またいっぱい生やしていらっしゃってくださいね♪

金子

• ピノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:56:05.0

ありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします(^。^)

【美まつげをメンテナンス♪】4週間以内のリペア☆軽量&高持続 フラット100本

先日はお忙しい中、ご来店頂き有難うございました。
    また口コミ投稿有難うございます。

ピノさんにご満足頂き、とても嬉しいです!!

次回もご満足頂けるよう日々、頑張ります☆

伊藤

• めいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:55:13.0

初めて来店しました。今ままで自己流で眉毛を整えていましたがいつもしっくり来なくて迷子になってました。希望をお伝えしたのち色々相談してデザインしていただきました。綺麗に形が出来た後メイクも細かくアドバイスしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!!

アイブロウって整えるのもメイクするのも迷ってしまいますよね、、

めいさんの ご希望にお答え出来てとてもうれしいです!!
    ありがとうございます!!

その後、いかがでしょうか?

またご来店の際はその後の経過も教えて頂きつつ
    なんでもお話しください!!

次回もご希望にお答え出来るよう張り切ります☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

伊藤

• 永ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 23:02:14.0

親切丁寧で、感謝です!ありがとうございました。

【持続力が話題の次世代マツエク】★LEDエクステ シングル80本 ¥5900

永ちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとう
    ございます!
    お褒めいただきましてすごく嬉しいです(^^)
    お話しも楽しかったです◎

千葉

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 22:44:34.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!

りんちゃん様、この度はご来店頂きまして有難うございます!
    そしてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

その後赤みなどは出なかったですか?
    デザイン変更や形の微調整もできるので何か気になる事がありましたら何なりとご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

金子

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:42:15.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました♪
    まつエクが取れて淋しい目元になっていましたが、今回も担当スタッフさんのおかげで、バサバサのまつ毛になりました!
    付けてもらうのが毎月の楽しみです♪また次回もよろしくお願いします。

【ボリューム付け足し】4週間以内のリペア☆4Dボリュームエクステ40束(160本)

tomo様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
    今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

バサバサなマツエク可愛いですよね☆
    すごくお似合いですよ(^^)

何か気になる事がありましたら次回何なりとご相談ください♪

金子

• いわまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 06:53:51.0

久しぶりのマツエクをお願いしに行きました。
    対応も丁寧で仕上がりも大変良かったです。

いわまっち様

いつもご来店をいただきましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    久しぶりのマツエク担当させていただきまして嬉しかったです☆
    また機会があれば是非宜しくお願い致します(^^)

千葉

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 14:36:39.0

二重の幅やまつ毛の長さでおすすめのデザインを言っていただけて、仕上がりすごくよかったです。ありがとうございました♪

なっちゃん様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
    今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

その後メイクのしやすさやパーマの持ちはいかがでしょうか?

気になる事がありましたら次回何なりとご相談くださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

金子

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 15:52:57.0

今回は、LEDマツエクオフして頂き、新たにつけていただきました。いつも、綺麗に仕上げ下さり、ありがとうございます♪また来月もよろしくお願いします。

けい様

今回は一度オフしてまたキレイに
    エクステをつけさせていただきました。
    やはりLEDエクステは持ちがいいですね♪

次回のお越しもお待ちしております!

栗木

• きりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:47:05.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!cカール大変気に入りましたので次回もよろしくお願いします!

【持続力が話題の次世代マツエク】★LEDエクステ シングル140本 ¥8900

きりこ様

今回もご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    今回は心機一転、Cカールにしてみましたが気に入って下さり
    とても嬉しいです◎
    下まつげエクステも素敵でした(^^)また、なんなりとお申し付けくださいね☆

千葉

• そうさわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:38:53.0

久しぶりになってしまって、すっかり下がってしまったまつ毛をグイッと上げて素敵に仕上げてくださり感謝です。流石ですね!毎度の事ながら、お話もとても楽しくて癒しの時間となりました。ありがとうございました!

そうさわ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです(^^)
    まつげパーマがお久しぶりでしたので
    かかり具合見ながら調節させていただきました♪
    いつも沢山お話しさせていただきましてとても楽しいです◎
    また担当させていただくのを楽しみにしています!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

千葉

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 14:18:18.0

2回目、選択が良くなかったかな、2日目でだいぶ取れてしまいました。洗顔時も気を付けていたのですけどもね、取れやすいかもしれませんと言われてましたが、2日目では。と感じました。次も相談しながらやろうと思います。

ゆき様

前回に引き続き当店をご利用していただき、
    誠にありがとうございます。

2回目でエクステの付け足しをさせていただきましたが、
    2日目でだいぶ取れてしまったとのことで
    ゆき様にご不快な思いを感じさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

1回目に装着した分が取れてしまったのか
    今回の分が取れてしまったのか判断しかねますので、
    またお時間もいただきご足労もおかけしますが
    お直しも無料で承っておりますので
    ご連絡いただけましたら幸いでございます。

1回目に装着したエクステよりも
    2回目はボリュームを出すために長くして
    太めのエクステで今回は装着させていただきましたが、
    地毛のまつげへの負担が少しかかってしまったのかもしれません。

私の判断ミスによるものかもしれず、
    重ねてお詫び申し上げます。

カウンセリングの際にお話しさせていただいた
    太くても軽量化されている
    フラットラッシュエクステもございますので、
    ぜひそちらのエクステもご検討いただければと思います。

今後もこのようなことがないよう
    スタッフ一同努めてまいります。
    ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

栗木

• かもめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 15:33:21.0

めっちゃ可愛く仕上げてもらいました*.゚+

【持続力が話題の次世代マツエク】★LEDエクステ シングル120本 ¥7900

かもめ様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
    今回お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

すっごく可愛くエクステをつけさせていただきましたが、
    かもめ様、お目元が大きいので140~160本くらい多めに付けた方がしっくり来そうな感じだったのでご予算とご相談の上ぜひ参考にしていただけたらと思います☆

何か気になる事がありましたら次回何なりとご相談くださいね!

金子

• れほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:35:18.0

初めてのまつ毛パーマで伺いました。
    とても丁寧な対応でしたし、思っていた以上の仕上がりに大満足です!
    一重の娘達もしてみようかなーと興味を持っています。
    またお願いしたいと思っています。

れほ様、先日はご来店をいただきまして誠に有難うございます!

そしてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

瞼が重めでしたが長さがあったおかげでぱっちりカールする事ができました♪
    切れないように、お手入れもしっかりして頂けると私も嬉しいです!

ぜひ!娘様もいらしてくださいね♪
    もっと可愛くしちゃいますよ(^^)

金子

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:09:38.0

今回もお願いしました!いつも指名させて頂いています。
    今回かかりすぎたかな…?と思いましたが、大満足です!
    お直ししなくても大丈夫でした!
    クルンってなるかなぁと思ってましたが、しばらくは目のメイクしなくてもまつパーのみで大丈夫なくらいいい感じです!周りからも可愛いと言われました!
    次回も指名させて頂きます。よろしくお願いします。

みかちゃん様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます!
    今回もお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!!

いつもまぶたギリッギリを攻めて立ち上げていますが今回攻めすぎたと反省していた所ですm(_ _)m
    今回そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しかったです!
    次回もしっかりと見極めて施術させていただきますので宜しくお願いいたします!

金子

ロージーアイラッシュ 北上店(Rosy Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー