3. エステサロン東北トップ   >

• イオンモール富谷店2階
    4.1
    4.2
    3.9
  • たよっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 23:20:01.0

ネイルのデザイン、技術も、とても素晴らしくて、いつも満足しています。
    また、ネイルをしながら、いろいろ話を聞いていただき、毎月の癒しの時間となっています。
    今後共よろしくお願いいたします。

• ももんがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:17:27.0

今回も素敵なアート(桜の絵)をありがとうございました。
    今の時期に期間限定の桜の絵を二度かいてもらいとても感謝でいっぱいです。前回のアートが気に入ってまた同じアートデザインで気分も上がりました。またよろしくお願い致します。

• 蝶々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:55:08.0

まず料金が掲載してあるものと全然違って倍近く払うことになった。仕上がりは必要以上に分厚くされたし、そもそも指によって厚みが違った。すぐ他店で付け替えてもらいます。もう行きません。

• ももんがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 06:59:04.0

• さらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:14:12.0

いつもありがとうございます。思い通りのネイルにしていただけて嬉しいです。持ち込みネイルにも対応もしてくれるのでとても良いです

• mameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:15:32.0

フットケアをお願いしました。丁寧に施術していただき、踵が綺麗になったので保湿して保てる様に頑張ります。ありがとうございました(^^)

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:53:49.0

生まれて初めてネイルサロンに行きました。
    予約時間になっても受付に誰もいなかったので、そこだけ気になりました。
    ジェルネイルのことも全くわからなかったのですが、担当していただいた方が丁寧に説明してくださって、施術中もすべて楽しかったです。
    お友だちの誕生日会のために思いきってやって良かったです、ありがとうございました。

• 琉稀さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 15:12:15.0

初めてのネイルサロンで
    可愛く仕上げてもらって満足です!!
    施術中も楽しくお話しできて楽しかったです^ ^

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 21:41:22.0

本日もありがとうございました。
    道路が渋滞で予約時間に送れてしまいましたが、気持ち良く迎えて頂き、感謝で一杯です。
    毎回ながら素晴らしい仕上がりと接客に感謝いたします。いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

• うららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:03:53.0

リーズナブルで通いやすいと思います!

[投稿日] 2023-12-22 14:59:33.0

とてもキレイになり大満足です。
    ネイリストさんははじめての方でしたがとても丁寧で素早く上手でした。

• うさじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:08:15.0

フレンドリーで親しみやすく、施術中の会話も楽しかったのですが、仕上がりが雑で、端の塗り方がガタガタな部分や、はみ出しが多かったのが残念です。なによりべっこう風のデザインが適当すぎてびっくりしました。次の予約のお客様がいたからだと思いますが、慌てている感じで、なんとかしてほしいとも言えず…。
    人に見られるのが恥ずかしいレベルです。お値段がリーズナブルなので仕方ないと言い聞かせ、自宅で上からラメを塗ってごまかしました。
    お人柄が良く楽しかったので残念です。ありがとうございました。

ネイルサロン エーナイン イオンモール富谷店からの返信コメント

うさじま 様

この度はエーナイン富谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にとって不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフの施術に関しましての教育等しっかり改善に努めて参ります。

• みりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 15:41:11.0

オフのみで利用しました。
    とにかく雑でした。オフ中の動作も雑。
    仕上がりも雑。
    来店して予約時間から15分ほど待たされました。
    オフしてる粉も全然落としてくれないですし、
    そのあとのお客さんを気にしてなのか、仕上がりがとにかく雑。
    オフ後に爪を磨いてもらいましたが場所によってツヤがありますが、ツヤがないところがほとんどです。

オフのみなのでどこでも良いやと思い予約しましたが
    デザインなど頼んでいたらどうなっていたんだろうって感じです。

みりん様

この度はエーナイン富谷店をご利用頂きありがとうございました。
    技術の面でお客様のご要望を叶えられず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のご要望、理想に近い形でご提供できるよう一から見直し今後同じようなことがおこらないために精進して参ります。

• 326さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:08:23.0

初めて来店したのですが、私の都合で時間に遅れてしまったのに、感じ良く対応して頂きありがとうございました。
    丁寧な仕上がりに大変満足しています。
    会員になると割引になるのも気に入りました。
    また、来店しますのでよろしくお願いします。

326 様

この度はエーナイン富谷店をご利用頂きありがとうございました♪
    お客様にとって満足のいくネイルを提供することができ、大変嬉しく思います^^

担当 舘洞

• うさまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:40:40.0

所詮ネイルオフですが、せっかくだから癒しの時間にしたかったです。

うさまる様

お客様のご要望、理想に近い形でネご提供できるよう一から見直し今後同じようなことがおこらないために精進して参ります。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 19:24:42.0

子供を連れていっての施術で気にして頂けたのは嬉しかったんですが仕上がりが雑でした。爪の形もバラバラでグラデーションをお願いしましたがハッキリとツートーンになってしまってたり点になってる部分があったりとモチベーションをあげるためにネイルをしているんですが、過去1番下がりました。

ちか様

• 青さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 07:49:34.0

職業柄ネイルがいつもすぐ取れてしまいネイルサロンに通うのを諦めていたのですが久しぶりに綺麗にしてもらいたく行かせていただきました。もう1週間経ちますがびくともしません!感動です!綺麗な仕上がりで接客も丁寧でとても満足でした!またお願いします!

• シマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:21:42.0

とてもキレイなネイルで気分上がりました。
    スタッフさんも話しが楽しく、時間もあっという間に過ぎました。
    次も行きます。ありがとうございました。

シマ 様

この度はエーナイン富谷店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    お客様にとって満足のいくネイルを提供することができ嬉しく思います☆

担当 舘洞

• タッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:58:57.0

2回目の来店です。前回に続き担当が同じスタッフさんで
    安心しました。終わるまでいろんな話しをしながら和やかな雰囲気で施術してくれて嬉しいです
    担当スタッフさん、きれかわいいし感じも良く続きも
    担当スタッフさん指名でよろしくお願いします。
    こちらのお店価格もリーズナブルなのでおすすめです。

タッキー様

先日は初回に引き続きご来店有難うございました!
    2回目の口コミ投稿有難うございます。
    嬉しいお言葉を有難うございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    次回もぜひご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 舘

• uraraさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 21:41:38.0

単色のシンプルなワンカラーで仕上げていただいてすごく可愛かったんですが、1週間と1日目で2本ペラっと取れてしまいました。こんなに早く取れてしまうことが今までなく初めてだったのでショックです。他の指も浮いてきているのですぐ取れそうです。

[投稿日] 2023-08-23 12:57:41.0

とても丁寧な接客と可愛いネイルの仕上がりに大満足です。

なぎりん様

いつもエーナインをご利用いただき有難うございます。
    前回に引き続き、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひ次回も担当させていただければと思いますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

担当 舘

• かとうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:53:35.0

初めて行きましたが仕上がりがとても満足しました^^

かとう 様

この度はエーナイン富谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    理想的なネイルをご提供させていただきお客様の満足していただけるネイルができ大変嬉しく思います♪
    また担当させて頂けたら幸いです!
    ご来店お待ちしております!

担当 後藤

• タッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:41:02.0

職場の方から紹介されて利用しました
    価格がリーズナブルで。
    会話しながらして頂きました。
    担当スタッフさんありがとうございます
    またお願いします

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 01:14:43.0

毎回お世話になってます!!今回初の仕上がりにして頂きましたが、大満足です!!ありがとうございます!!

りっちゃん様

今回もエーナイン富谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    大満足頂けるネイルをご提供できて何よりです^ ^

またのご利用お待ちしております!

担当後藤

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 21:01:04.0

初回なこともあり、とてもお得なお値段で、大変満足なネイルでした。ありがとうございました。また伺います。

まる 様

この度はエーナイン富谷店をご利用頂きありがとうございます☆

満足のいく気に入っていただけたネイルを提供することができ大変嬉しく思います。

機会があればまたのご利用お待ちしております♪

担当 舘洞

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 04:37:16.0

担当スタッフさんがとても丁寧に作業してくださり、
    そしてお話も楽しくて良い時間を過ごせました。
    初めての来店でしたが、定期的に通いたいと思います。
    手をきれいにしてくださりありがとうございます。

【新規/Hand】~目指せ美爪さん~甘皮ケア×爪ピカ¥2.749→¥1.650

きゅう 様

担当 舘洞

• 飲んべえおかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:40:59.0

ネイルとフットケアをしましたが、フットケアで右足を傷着きました。痛かったです
    落ち着きのない動作が不快感を感じました

飲んべえおかん 様

この度はエーナイン富谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    皮膚を傷つけてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    よりお客様にとって満足して頂けるよう施術を一から見直し今後同じようなことがおこらないよう精進して参ります。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 14:43:25.0

ジェルネイルありがとうございました。
    少し色のイメージがしにくいのと、希望した色がなかったのが少し残念です。
    仕上がりは可愛いかったです。

【5月限定FOOT全員】親指のデザインが選べるフット1カラー¥6600→¥4950

ちー様

この度はエーナイン富谷店にご来店頂きありがとうございました。

お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりの方はご満足いただけたようで何よりでした。

[投稿日] 2023-05-28 18:25:03.0

とても丁寧に対応して頂きました。楽しい時間を過ごせました、
    仕上がりも大満足です。また、お願いしたいと思います。

なぎりん様

いつもエーナインをご利用いただき有難うございます。
    仕上がりも満足していたただけて何よりです☆
    こちらこそ楽しいお時間を有難うございました!

次回もぜひお待ちしております!

担当 舘

• ハルさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:10:49.0

はじめてのネイルでしたがとても楽しく、素敵な爪に仕上げてくださいまし。ありがとうございました!料金もお安いのでほんと素敵です!

【新規HAND】ワンカラーorカラーグラデーション¥3629→¥2200

ハル様

先日はご来店有難うございました。
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    初めてのネイル満足いただけて大変嬉しく思います!

ぜひ次回もご利用お待ちしております!

担当 舘

エーナイン イオンモール富谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー