3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. よもぎ蒸し屋 すみか   >

よもぎ蒸し屋 すみか

ヨモギムシヤ スミカ

• 大阪府大阪市西区南堀江4丁目
  • ■西長堀駅から徒歩3分(長堀鶴見緑地線・千日前線)■阪神桜川駅から徒歩8分

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:06:03.0

初めてのよもぎ蒸しがすみかさんで良かったです!
    子連れで不安でしたが、よもぎ蒸しの最中は抱っこで歩き回ったりと子どもを見ていてもらえたのでとても助かりました。泣いてもプライベート空間だったため、落ちついて施術を受けることができました!
    よもぎ蒸しでは大量に汗をかきリフレッシュができました。終わった後の汚い老廃物を見て、自分を労ることの大切さを実感、、、。ダイエット、リフレッシュに最適でした。また行かせていただきます!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:07:25.0

初めてのよもぎ蒸しがすみかさんでほんとによかったと思えるぐらい体も温まりスッキリできました!リラックスもできる空間でその日から体調も良く効果も実感しています!紹介していただいてよかったです!また行きます!ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:15:52.0

リピートです。大阪の街の喧騒を忘れてしまうかのような店内の雰囲気とスタッフさんです
    終わった後は心身ともにポカポカと、心地良い脱力で家路につきます。
    今回は婦人用の薬草でして頂きました。お腹の中がずっと温かいです。ここに来たら体内の色々な巡りが良くなるのか、しばらく調子が良いです。
    今回もありがとうございました、またお願いします。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 07:39:32.0

ずっと前からよもぎ蒸しは気になっていましたが、すみかさんの店内の雰囲気が良さそうで、来店させて頂きました。
    入った瞬間から、すごくお部屋がいい香りに包まれていましたし、スタッフさんの雰囲気に癒されました(*^^*)
    人生初のよもぎ蒸しでしたが、丁寧にご説明頂き、安心して蒸されることが出来ました☆
    終わったあとも、ずっと身体の芯がポカポカしていて、とても気持ちよかったです!!
    すみかさんに出会えて、本当に良かったです☆
    これから宜しくお願い致します☆

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 19:23:46.0

初めてお伺いしましたが、ほっこりしたスタッフさんに癒されました。黄土のよもぎ蒸しは初めてでしたが、施術後は体の芯から温まり、肌がトーンアップして全体に白くなりました。お部屋の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。またお伺いしたいです。

• つくしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 07:39:20.0

お部屋がすごい素敵で落ち着く空間でした^ ^
    お話もすごい優しく聞いて下さるので嬉しかったです♪
    汗もいい感じに出てきて終わった後はスッキリ。
    デトックスと中から温まったーという感じでした。
    足蒸しが初めてで確かに足をしっかり温めて、全身蒸しするのいいなぁと思いました。
    最後は壺の中も見れて説明してくださって自分の体調が知る事ができてよかったです!
    心身共にリラックス出来て、スッキリしました。

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 22:30:32.0

私の人生が変わりました!
    ここに来ると、心も身体も軽くなって、いつもほっこり笑顔になります!
    よもぎ蒸しの素晴らしさを教えてくれた担当スタッフさんに感謝!
    本物に徹底的にこだわった、癒される空間です。
    たくさんの人がよもぎ蒸しに出会えますように☆

よもぎ蒸し屋 すみかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー