3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. イーヨー 本店(Eyore)   >

メンテナンスサロンEyore 本店

メンテナンスサロンイーヨー ホンテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1丁目6-24 高辰ビル3F
  • 地下鉄空港線姪浜駅から徒歩30秒 眉スタ・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・ワックス
  • hiromi1227さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 09:17:36.0

毎回、綺麗にまつ毛を上げてもらってありがとうございます♪
    またよろしくお願いします!!

hiromi1227様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    立ち上げデザインすごくお似合いです(o^^o)
    雰囲気変えてみたいなどありましたら、新しいデザインもご提案させて頂きますので
    いつでもご相談ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!鴛海

• おがーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 21:13:32.0

今まで眉毛をどう処理していいかわからなかったのですが、色々相談にのっていただきとっても綺麗に仕上げていただきました。
    まつげパーマも綺麗にかかりました!
    また行きたいと思います!

【平日限定】美眉スタ+まつ毛パーマ 15,400円→6,980円

おがー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    プライベートのことなど面白いお話しを沢山聞けて
    私もすごく楽しかったです!!
    眉まつ毛でデザインに変更などございましたら
    ご気軽にご相談下さい^^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ゆきえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 12:21:43.0

結婚式の前撮りの時も担当スタッフさんにして頂き眉毛もまつげも綺麗にして頂きました。今回はハワイでの挙式のためにお願いし大満足!当日はスムーズにメイクが済んでとても良かったです(^^)また来月も伺います♪

メンテナンスサロンEyore 本店   からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

とっても大切なイベント前にお選びいただけること、大変嬉しくおもいます☆

引き続き、きれいとハッピーのお手伝いをさせていただけると幸いです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-24 15:18:54.0

前回相談していた、目頭の部分のまつ毛についても対応してくださり、とても嬉しかったです!!ありがとうございました!

はる様

ご来店頂きありがとうございます!(♪
    いつもはる様の笑顔に癒されております(o^^o)

目頭のまつ毛は今後またご一緒に試行錯誤しながら
    はる様に1番合ったデザインを提供させて頂ければなと思います!

またご質問等あれば何なりとお申し付け下さいね(^-^)/

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-24 15:17:04.0

今回も大満足でした!いつもありがとうございます!

眉スタ+フェイスワックス 前回施術日より3週間以内リペア 7,700円

はる様

いつもお世話になります^^
    前回もありがとうございました♪

デザインも沢山あるので色々試してはる様の一番しっくりくるデザインを
    ご提供させて頂ければなと思います(*^^*)

今後とも是非宜しくお願い致します!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 09:58:00.0

毎回持ちが良くてほんとに綺麗な仕上がりになります●┓ありがとうございます!

り様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^ ^嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

今回 お久しぶりのご来店でやっぱりうちがよかったとのお言葉大変嬉しかったです(*^^*)お引越しされて遠くなってしまった中、ご来店いただき担当させていただけたことがとても有難いです!
    前回とはまたデザインを変え、前回よりまつ毛の強調をしっかり出したデザインでしたが、り様の目元にめちゃくちゃお似合いでした(o^^o)

今後ともり様のメンテナンスを責任を持って行わせていただき、色んなデザインを楽しみながら、周りとは差をつけちゃいましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• べりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:25:50.0

今回初めて1m以内のまつげパーマリペアをしましたが、とても満足しました。ありがとうございました!

べり様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    そしていつもお世話になっております、浅沼です♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(o^^o)

やはり目元で印象かなり変わるので、デザインとてもお似合いでした(^O^)

こちらこそ満足して頂けて良かったです♪
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

• とことこ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 21:58:12.0

はじめて眉スタイリングをしました!
    カウンセリングからとても丁寧で、終わった後もメイクの仕方など細かく教えて頂きました(^^)
    眉が変わっただけで毎日のメイクも楽になり大満足です!まつげパーマも短いまつげがちゃんとクルンとなり感動しました(^^)まつ毛美容液でしっかり伸ばしていきたいと思います!ありがとうございました!

とことこ☆様

とことこ☆様の眉が変わっただけで毎日のメイクも楽になり大満足とのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
    とことこ☆様の眉もまつ毛もまだまだ変わりますよ♪より楽に、日々楽しくお過ごしいただけるように二人三脚でメンテナンスを継続していきましょうね(o^^o)

今後ともとことこ☆様のメンテナンスを責任を持って行わせていただき、より美と楽を極めるお手伝いをさせて下さいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• なっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 09:28:41.0

初めて、まつ毛と眉毛をお願いしたんですが、説明も丁寧にして下さり、こんな感じにやりたいって言うのを一緒に考えてくれて仕上がりもバッチリでした。
    また、通いたいです!!!

なっちゃん様

初めての施術でしたがご満足頂けて私も嬉しいです^^
    旅行前にまたご予約もありがとうございます!!
    ぜひ可愛くさせてくださいね♪
    また会える日を楽しみにお待ち致しております!

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 17:17:17.0

まつげもまゆげもメイクしなくて大丈夫なくらい綺麗にしていただいて、実習中とても楽です。
    おうちでのケアの方法やメイクの方法を詳しく教えていただいたのも嬉しかったです(^^)

まる様

お世話になっております!
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^ ^嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

とても忙しい日々だと思いますが、楽に過ごしていただき、まる様のモチベーションを高めるお手伝いができておりましたら、大変嬉しいです(o^^o)
    眉もまつ毛もまる様にとてもお似合いのデザインでした(*^^*)

今後ともまる様の目元のメンテナンスを責任を持って行わせていただき、目元のお洒落をめいいっぱい楽しむお手伝いをさせて下さいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:32:32.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、痛みも全くなく、
    綺麗な眉毛に整えて頂きました^_^
    またお伺いしたいと思います。

【初回クーポン】美眉スタイリング 90分 6,600円→ 4,980円

ともこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    初めての眉スタイリングでお痛みもあったかと思いますが
    ご満足して頂き良かったです♪

まつ毛美容液も毎日使用して頂く事で、デザインの幅も広がるので
    まつ毛パーマオススメです♪

またのご来店も心よりお待ち致しております!

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 21:12:44.0

眉とまつげパーマでお世話になって1年以上経ちました。
    整えていだだいた眉とまつげパーマのお陰で朝のメイクも短時間で済み楽しめる余裕ができました!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    これからも通い続けたいです。

さち様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです^^
    今後も引き続きさち様のメンテナンスをしっかりさせて頂きたいと思います!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております★

• ハカタネーゼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:52:17.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    予約の取れないサロン^ ^

ハカタネーゼ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

色んなお話しできて楽しかったです^^
    今後も引き続きしっかりとメンテナンスさせて頂きたいと思います♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 01:34:59.0

今日初めて眉毛スタイリングをさせて頂きました!お店で眉毛を整えたことがなくて、不安なとこがいっぱいだったけれど、担当スタッフさんが最初に手順等を説明してくれて安心することが出来ました。眉毛の形に関しての知識が少なくて、大雑把な要望しか伝えれなかったけれど、私の骨格や雰囲気、要望に合わせて色々アドバイスをくれて、眉毛を整えてくれました!凄く綺麗な眉毛にしてくださって大満足です!また施術中も楽しく会話をしてくれました!
    また来店させてください!ありがとうございました

ひとみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    初めてで不安もあったと思いますがご満足して頂き私も嬉しいです^^

いろんなデザインを楽しむ事も出来ますので
    ぜひメンテナンスに通って頂けたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:14:16.0

初回はものすごく痛かったけれど、そのことを考慮してくださって、今回は抜いたあとしっかり押さえていただき、かなり痛みが軽減されました。
    まゆカラーすることで抜く量も減るとのことで、まゆカラーしましたが、とても良い仕上がりでカラーして良かったです。また行きたいです。

プリン様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

お痛み少しでも軽減されたのであれば良かったです(^O^)

眉カラーするだけでより垢抜け、馴染みも良くなりますよね(*^^*)

気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております^ ^

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:32:37.0

何度も利用させてもらっています 通うたびに眉毛が定着してきて良い感じです 毎回デザインを確認してくれるのがありがたいです デザインも相談に乗ってくれ一緒に決めることができるので安心して施術を受けることがでしました

ゆきの様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、畠山です^^

いつもメンテナンスを忘れずにご来店頂いているので、かなり眉の形が定着してきていると思います!
    綺麗な状態をより長く保てるよう、責任を持ってカウンセリングと施術をさせて頂きます!^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-02 12:07:02.0

施術中に気になるところとかも聞けて、アドバイスなども貰えたので良かったです!

眉スタ+フェイスワックス 前回施術日より4週間以内リペア 8,800円

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつもお世話になっております(^^)

担当しました浅沼です!

こちらこそご相談に乗ることが出来て良かったです( ;  ; )!
    またいつでもアドバイスなどお答え致しますのでご遠慮無くお声かけ下さい(*^ω^*)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• Utaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 21:38:04.0

初めて利用させていただきましたが、メイクの仕方まで丁寧に説明していただいてとても嬉しかったです!
    仕上がりもとっても満足なのでまた利用させていただきたいと思いますー!

【学割U24】美眉スタイリング通常6,600円→4,500円

Uta様

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    私も大変嬉しいです♪
    定期的にメンテナンスを行うことで眉の形も安定してくるので
    またぜひメンテナンスさせて頂けたらなと思います!

鴛海

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 07:32:08.0

ゲリラクーポンを利用して眉毛+まつげパーマ+お顔ワックスをお得に施術して頂きました。事前のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできます。施術の合間に昼寝してしまうほどリラックスしてしまいました!お顔ワックスが人生初めてだったのですが、施術後赤みが引かないかも…という不安もあったのですが、顔パックでクールダウンもして頂けるし、実際30分程で落ち着きました。数日経った今も好転反応もなく、スッキリして非常に嬉しいです!楽しくリラックスできた時間でした♪

【指定日クーポン】9/22ご来店限定♪眉+まつ毛+フェイスワックス 7,980円

yu様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが
    リラックスして頂けて良かったです。
    眉もお顔もワックス脱毛だと角質も産毛も無くなるので
    ツルツルでトーンアップしてとってもお綺麗でした!
    大体3~4週で続けられると綺麗を維持できるのでオススメです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

櫻木

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:05:29.0

前回と変わらない眉スタイルとまつ毛スタイルで、気に入っています!
    前回の施術のことも気にして下さりありがとうございました!

ひ様

いつもお世話になっております^ ^

担当しました鴛海です!

デザイン気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    定期的にメンテナンスを行うことで、眉の形も安定してくるので、
    またぜひメンテナンスさせて頂けたらなと思います^ ^

• kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:51:16.0

最初にいろいろ説明などを丁寧にしてくださったので安心して施術をお任せできました!仕上がりもすごく気に入っています!ありがとうございました☆

【ジュニアスタイリスト】似合わせまつ毛パーマ 100分 7,700円→1,980円

kae 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    担当させて頂きました、畠山です^^

当店にご来店頂くのが初めてという事でご不安な点もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けて、とても嬉しく思います(;_;)

仕上がりにもご満足頂くことができ、とっても嬉しいです(^ ^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ハカタネーゼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:06:00.0

今日も満足の仕上がりでした。
    早めに予約しないと空きのない人気サロンです。

【全員クーポン】眉スタイリング+上下まつげパーマ 18,700円→14,980円

ハカタネーゼ様

いつもお世話になっております^ ^
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

いつも楽しくお話しさせていただき、ハカタネーゼ様とのお時間は毎回あっという間です(*´ `*)
    眉毛はメンテナンスするまではあまり生えてきた感じが気にならなかったかと思いますが、メンテナンスするとやはりすっきりと整いますよね(o^^o)
    ラッシュアディクトも継続していただき、二人三脚でハカタネーゼ様の目元をばっちり整えることができることがとても嬉しいです(*^^*)

今後ともハカタネーゼ様の目元のメンテナンスを責任を持ってしっかり行わせてください(^^)
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• さくさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-09-08 18:29:03.0

綺麗に整えていただいてありがとうございました!
    また行きます!

さく様

今回、いつもと担当が違って不安もあったかと思いますが
    ご満足頂けたみたいでなによりです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します^^
    櫻木

• くらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 08:07:03.0

自分で手入れするのが合っているのか、わずらしさを感じ初めて眉を整えてもらいました
    自眉を活かして綺麗な眉にしてもらえて、娘からもいいねを貰いました
    ワックス自体は我慢できる痛みで腫れも1時間程で引きました

くら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    嬉しい口コミの掲載にも感謝致します!

眉が整うとやはりお顔の印象が変わりますよね!(^_^)
    メイクもとても楽になると思います♪

眉は定期的にメンテナンスをする事で、より理想の眉に近づくことができます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-05 20:30:44.0

今回も大満足です!

いつもお世話になっております^ ^
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

今回は眉毛のデザインを変えて、またガラリと雰囲気が変わりとてもお似合いでした(´▽`*)季節に合わせてまたデザインのご提案もさせて下さいね♪
    FWもすっきりツルツルになるので、クセになりますよね(*^^*)

今後ともしっかりはる様のメンテナンスを行わせて下さいね(o^^o)次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:03:59.0

今回初めてサロンで眉とまつ毛のお手入れをしました。丁寧に説明、カウンセリングして頂いて仕上がりも大満足でこれから自分でメイクをするのが楽しみです!また機会があればよろしくお願いします!

はるか様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    初めてでご不安な事沢山あったと思いますが、満足して頂けて
    私も大変嬉しいです(o^^o)
    また是非メンテナンスさせて頂きたいなと思います!

鴛海

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 20:32:49.0

丁寧な説明とカウンセリングをしていただき、
    安心してお任せすることができました。
    仕上がりも理想通りにしていただき、
    全てのスタッフさん、感じが良く居心地の良いサロンでした。
    また機会があればお願いしたいと思っています。

みづき様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    安心してお任せして頂けて大変嬉しいです(o^^o)
    繰り返しメンテナンスを行うことで、眉の形も安定してくるので
    また是非メンテナンスさせて頂ければなと思います♪

[投稿日] 2022-09-01 09:00:37.0

まつ毛パーマありがとうございました
    今、まつ毛が抜ける周期でばらつきが気になるので次は早めに行こうと思ってます!
    またよろしくお願いします!!

hiromi1227様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^ ^有難い口コミも嬉しいです(≧▽≦)

毛周期で抜けるときはとてもショックですが、健康なまつ毛が生えてくるためには必要なサイクルですので、二人三脚でしっかりケアしながらメンテナンスを行い、hiromi1227様のモチベーションとまつ毛を維持していきましょう(o^^o)!

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:50:24.0

まつげ・メイク指導・眉毛を行って頂きました!
    リラックス出来る店内かつ、施術もカウンセリングが徹底され、満足のある仕上がりで大胆にイメチェン出来ました!
    また、教えて頂いたメイクで自分磨きを更に頑張っていきたいと思います^ ^

ゆず様

ゆず様からのご満足のお言葉大変嬉しいです!
    眉スタイリング、まつ毛パーマでめちゃくちゃイメチェンされて、とてもお似合いでした(o^^o)
    メイクも今まではわからないことも多かったと思いますが、眉、まつ毛が整うことによって、より興味が湧くし楽しくなりますよね♪

今後とも色々なご提案をさせていただき、ゆず様の自分磨きのお手伝いをさせていただけますと大変光栄です(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 15:24:37.0

いつもクオリティが高く、仕上がった後の鏡を見る時が毎回楽しみです。
    元々濃い眉毛が嫌で、ジェニちゃんみたいな薄いナチュラルな眉に憧れていました。追加で眉カラーをお願いし、間引きもしてもらって、眉メイクの負担がとっても減りました。
    まつげも綺麗に上がって鏡を見るたびテンション上がっています。
    ありがとうございました!またお願いします。

まる様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    元々、毛流れが綺麗ですのでどんな眉でも
    素敵に仕上がり羨ましい限りです(;ω;)
    まつ毛もぱっちり上がって一層可愛くなり、私も嬉しいです!!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

イーヨー 本店(Eyore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー