3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. イーヨー 姪浜店(Eyore)   >

イーヨー アイブロウ メイノハマテン マユスタイリング マツゲパーマ ワックス

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1丁目6-24 高辰ビル3F
  • 地下鉄空港線姪浜駅から徒歩30秒 眉スタ・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・ワックス
  • みりきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 00:32:18.0

初めて利用させて頂きました。

眉毛の形や、まつ毛のあげ方を考える際、顔の骨格、筋肉などまで見て下さいました。
    説明もとても丁寧でわかりやすかったです。

ぜひ、また利用させていただきたいです!

【平日限定】美眉スタ+まつ毛パーマ 15,400円→6,980円

Eyore(イーヨー)Eyebrow姪浜店【眉スタイリング・まつげパーマ・ワックス】からの返信コメント

みりき様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^ ^嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

骨格、筋肉、目元の形など、皆様それぞれですので、みりき様の持って生まれた素材美をしっかり生かして施術を行わせていただきました(o^^o)眉毛、まつ毛が整うとめちゃくちゃメイクも楽だし、より楽しくなりますよね♪

今後ともしっかりみりき様のメンテナンスを責任を持って継続させていただけると嬉しいです(*^^*)ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:03:06.0

美眉スタイリングをしていただきました。
    好きな女優さんからなりたいイメージを伝えて、想像以上の眉毛に整えてもらいました。施術は初めてだったためそこそこ痛かったですが、そこまで赤くなることもなく安心してお任せできました。
    明日からメイクの時間が楽しくなりそうです。
    次はまつげパーマもやりたいなと思います^^

【初回クーポン】美眉スタイリング 90分 6,600円→ 4,980円

えり様

ショートヘアがめちゃくちゃお似合いのえり様に、大変お似合いの眉デザインでした!濃さが昔からお悩みとのことでしたが、綺麗な毛流れで羨ましい限りです(*^^*)
    えり様の眉を生かして、どんどんメイクを楽しみましょう♪
    まつ毛が上がると更にメイクは楽に、より楽しくなるので、ぜひまつ毛パーマもお任せいただけると嬉しいです(o^^o)

今後ともえり様の目元のメンテナンスをしっかり行わせて下さい!次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• yumuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:46:07.0

今回も、まつげパーマをお願いしました。
    とても綺麗なカールに仕上げていただき、大満足です!
    以前提案していただいたカールがお気に入りで、毎回同じデザインでお願いしていますが、必ず施術前に気になることや悩みなどを聞いてくださいます。
    安心してお任せできますし、手際よくあっという間に仕上げてくださり、ここ以外のサロンにはもう通えないです!
    いつも、ありがとうございます!

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

お言葉選びに愛情を感じます・・・。
    感謝しかありません☆

引き続き、きれいとハッピーのお手伝いをさせていただけると幸いです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 14:17:10.0

明るい接客で、施術中は痛みとか苦痛が全然なくて、気持ちよくて寝てしまったくらいです。今回2回目ですが、前回したとき仕上がりも持ちも良かったので、今回も持ちがいいと嬉しいです。
    仕上がりは満足しています。また行きたいです!

あいちゃん様

ご来店頂きありがとうございました^^
    満足して頂いて私も大変嬉しいです♪
    デザインすごくお似合いでした(o^^o)

鴛海

• remi.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 09:44:03.0

とっても丁寧で、まつ毛も眉毛も思い通りになり大満足です!ありがとうございました!また行きます ♪

【平日限定】似合わせまつげパーマ 7,700円→4,980円

remi.様

ご来店頂きありがとうございました^^
    満足して頂いて私も大変嬉しいです♪
    定期的なメンテナンスを行うことで、眉の形も安定してくるので
    また機会があれば是非メンテナンスさせて頂きたいなと思います!

鴛海

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:59:16.0

今回もフェイス・眉・まつ毛まとめてお願いしました。自分の眉がどういう形が似合うのか分からず、なおかつ形や毛量の調整など自分では上手くできないので、綺麗にしてもらい助かっています。
    フェイスワックスも、化粧水の入りがよくなり顔のトーンが明るくなるのでおすすめです。
    痛みは生理周期のタイミングによっても差がある気がしますが、VIOの痛みに比べたらなんてことなしです。私は赤みも割と早く引くタイプの様で気になりません。
    今回の眉の形と薄さが1番しっくりきました、またお願いします。

【全員クーポン】眉+まつげパーマ+フェイスワックス 24,200円→15,980円

ひかり様

いつもお世話になっております^ ^
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!ご丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

ご自身へのご褒美として、毎回フルでお任せいただき大変嬉しい限りです♪
    理想の眉もまつ毛もひかり様のご協力があっての二人三脚での仕上がりです(o^^o)フェイスワックスも毎回ツルツルぴかぴかで、お顔、目元が整うことによって気分も上がり、また色々頑張れますよね(*^^*)

今後ともひかり様のメンテナンスをしっかり責任を持って行わせていただき、モチベーション維持のお手伝いもさせて下さい!次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• Marikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 18:11:52.0

自分ではなかなか形が定まらなかった眉を、自眉を生かした形に整えていただきました。カウンセリングも丁寧で、嫌い・苦手な形もきちんと聞いていただけたのはとてもありがたかったです。気になるタイミングでまたお願いしたいと思います。

Mariko様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^^)

前撮り、挙式前とのことで
    僅かながら綺麗のお手伝いをさせて頂き光栄です♪

当日は楽しまれてくださいね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ぽちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 06:21:14.0

初めての眉毛スタイリング、まつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングや施術の説明をしていただき、安心してお任せすることができました。
    とてもきれいな眉毛とまつ毛になり、嬉しい気持ちでいっぱいです。

【初回クーポン】美眉スタ+まつげパーマ 120分 15,400円→9,980円

先日はご来店頂きありがとうございました♪

担当しました浅沼です!

初めての施術でご不安お気持ち大きかったのではないかなと思います、!

元々目元がすごくお綺麗だったので仕上がりが
    より素敵に仕上げられました(o^^o)

ご購入頂いた商品の使い方、問題ございませんでしょうか。
    またデザインでも商品の使用方法でも
    ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ(^^)

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• りょちゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:24:22.0

駐車場の誘導から丁寧にして頂き、施術も説明もわかりやすかったです。
    まゆげを抜かれることに慣れずに少し痛かったですが、そのうち慣れると思います、またよろしくお願いします!

【平日限定】眉スタイリング 90分 6,600円→3,980円

先日はご来店頂きありがとうございました♪

担当しました浅沼です!

眉のお手入れをせず伸ばす期間、とても気になったのではないかなと思います( ;  ; )
    ですがそのおかげでとても綺麗なデザインに仕上げることができました(o^^o)
    ご協力ありがとうございます♪

また伸びてくると、メイクだったり難しくなってくと思うので
    是非ともまたアドバイスさせて頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ち致しております(^ ^)

• シュシュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 02:31:55.0

眉カットとフェイシャルをしました。
    フェイシャルの脱毛は、初めてだった為、痛かったです。
    でも、眉もとても満足のいく形になりました。
    また、よろしくお願いします。

美肌フェイスワックス スタンダード  8,800円→5,980円

シュシュ様

いつもお世話になっております^ ^
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

お久しぶりの眉スタイリングでしたが、シュシュ様からの満足のお言葉大変嬉しいです(*´ `*)
    初めてのフェイスワックスは眉スタイリングより少しお痛みがありびっくりされたと思いますが、白くて綺麗なシュシュ様のお肌がより明るくぴかぴかになり羨ましい限りでした(o^^o)
    次回はまつ毛パーマもぜひしましょうね♪

今後ともシュシュ様のメンテナンスを責任を持って行わせてください(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

• hiromi1227さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 19:27:48.0

初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと接客そして技術もしっかりしていてとても満足です!
    またお願いしたいです

【ゲリラクーポン】日程限定新規似合わせまつげパーマ 7,700円→4,980円

hiromi1227様

ご来店頂きありがとうございました^^
    立ち上げデザインすごくお似合いでした♪
    満足して頂いて私も大変嬉しいです(o^^o)

鴛海

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-25 18:40:10.0

丁寧に接客してくれてよかったです。

かりん様

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    丁寧な接客を心がけておりますので、大変嬉しいです♪
    定期的にメンテナンスを行うことで眉の形も安定してくるので
    またぜひメンテナンスをさせて頂けたらなと思います!

鴛海

• ピューさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 12:15:12.0

初めてフェイスワックスしました。痛気持ちよく肌もツルツルになりました。ただ、継続はしないようで3日後には元の肌触りに…続けないと意味ないみたいです。コスパもいいわけではないのでそんなに通えないかな?フェイスラインにも結構産毛残ってました。

ピュー様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^ ^有り難い口コミもありがとうございます!

ご指摘の点、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。ピュー様からのお言葉を真摯に受け止め、技術の見直しを今一度しっかりと行います。

肌触りに関してましては、どうしても個人差はございます。施術の際にも説明させていただきました通り、産毛と古い角質を取り除くため、1週間程度は乾燥しがちでしたり、少し不安定な状態にはどうしてもなるため、保湿をいつも以上に心掛けていただけると幸いです。

ピュー様からのお言葉を今後に活かすため、日々精進していきますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• はるくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 15:23:00.0

今回はいつもと少しだけ違うデザインを提案していただきました!今回のデザインも大満足の仕上がりで、メイクもすごくしやすくなりました!!またお願いします♪♪

はるくん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつもお世話になっております(^^)

はるくん様のお好き雰囲気やメイクの仕方だったり、
    合わせてデザインを作らせていただきました(^O^)

ちょっとした違いで見え方が変わってくるので
    また他にもご提案させて頂ければなと思います!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• しょーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 17:57:56.0

いつもは天神の眉毛サロンまで行っているけど姪浜にも眉毛サロンがあるよ!と教えてもらったので行きました。
    私の眉毛は毛量のムラがあって濃ゆくなるところと薄くなるところがあるので今回はそれを間引いて毛量を均一にしてもらえました。最後はメイクの仕方も教えてもらって仕上がりは大満足でした!
    ジュニアスタイリストさんとのことでしたがなにも問題なかったです^ ^
    毎日のメイクが楽になりました!

【ジュニアスタイリスト】美眉スタイリング 6,600円→2,500円

時間が経つとどうしても間引いてるところから新しい毛が生えてくるので
    色むらが気になってたと思います。

今回その悩みを解決することができて嬉しい気持ちでいっぱいです

眉が綺麗になるとメイク楽しくなりますよね^_^

いつもと違うサロンでご不安だったと思いますが
    大満足のお言葉をいただけてよかったです(^^)(^^)(^^)

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• doramiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 14:16:22.0

何年ぶりかの眉のお手入れで、初めてのスタッフの方でしが想像以上の仕上がりに大満足で帰宅いたしました。疲れた体を押して行ったにもかかわらず、十分にリラックスをして気づかいのある接客にも癒され、帰りの足取りも軽くなりました。
    高齢にもかかわらず、やはりお手入れをしていただくと嬉しい気持ちでいっぱいです。
    感染症対策をしっかりされているのも感じられました。
    やはり、通い続けたいと思う店舗でした。

dorami様

先日はお忙しい中、お久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

dorami様の大満足のお言葉と施術後の笑顔に大変嬉しい思いでいっぱいです(o^^o)
    眉スタイリング、まつ毛パーマ、フェイスワックスで、お疲れの心もお顔の印象もより明るくなって、嬉しくなりますよね♪私はそんなdorami様の笑顔に癒されました(*´ `*)

今後ともdorami様にお選びいただけますよう、日々努力していきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 18:57:11.0

骨格に合った理想通りの形にしてもらえて満足です。最後に眉毛の書き方も教わり、自分でもとても簡単に仕上げる事ができるようになりました。ありがとうございました!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 05:47:08.0

眉スタイリングとおでこのワックス脱毛で利用しました。
    朝の眉メイクが本当に楽になったし、額の脱毛ははじめてでしたが、受けてよかったなと思います。
    接客や店内の雰囲気もとても良かったです。また利用します。

【全員クーポン】美眉スタイリング+おでこワックス 8,800円→6,980円

あゆ様

先日はお忙しい中、お久しぶりにご来店いただきありがとうございました^ ^嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

前回のご来店から間が空いておりましたが、お手入れをされずご来店いただきましたおかげで、メイクも必要ないくらいの美眉になり、私も嬉しい限りでした(*^^*)おでこも気持ち良いほどツルツルになりましたね♪

今後ともあゆ様のメンテナンスを責任を持って行わせ下さいね(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 16:07:24.0

眉毛サロンは初めてで緊張していたのですが、とても良かったです!
    眉毛が濃く、自分で整えるのも苦手で困っていたのですが、自分の眉毛か疑うくらいとてもいい感じに仕上げていただきました。
    ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

【ゲリラクーポン】日程限定新規眉スタイリング 90分 6,600円→3,980円

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当日喉の調子が悪く、聞き取りづらかったかと思いますが
    ご満足して頂いて私も嬉しいです!!

前撮り前にもしご都合がつけば、ぜひもう一度ご来店
    お待ちしておりますね (^^)/

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:08:51.0

いつもありがとうございます!今回も気に入りました!

眉スタ+フェイスワックス 前回施術日より3週間以内リペア 7,700円

はる様

いつもお世話になっております^ ^
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

ご自身でのお手入れは控えて、定期的なメンテナンスにご来店いただいておりますおかげで、眉毛の長さもメンテナンスの度に出てきており、はる様との二人三脚での成果が毎回嬉しいです(o^^o)
    今回はラッシュアディクトをご購入いただき、次回のまつ毛の成長も楽しみです♪

今後とも責任を持って、はる様の目元とフェイスワックスでのお顔のメンテナンスを行わせて下さいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:07:16.0

今回も気に入りました!いつもありがとうございます!

いつもお世話になっております!
    担当しました、浅沼です(^ ^)

先日もご来店頂きありがとうございました♪

いつもご丁寧にありがとうございます(o^^o)

今後ともはる様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければな思います!

• ドーナツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 20:30:04.0

とても綺麗なカールに仕上げて頂きまして、有難うございました!
    椅子が気持ち良くて、疲れるどころか爆睡してしまいましたが、手際よくあっという間に仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんの接客も好感持てました。

【ジュニアスタイリスト】似合わせまつ毛パーマ 100分 7,700円→1,980円

ドーナツ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カールのデザインとてもお似合いでした(o^^o)
    リラックスして頂けたみたいですごく嬉しいです♪

鴛海

• Maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 14:21:48.0

眉毛とメイクをしてもらいました
    初めてのサロンで緊張したのですがとても優しく話しやすく丁寧に説明してくださりました!
    次の予約日が楽しみです!!

Ma様

初めてのサロンはご不安なこともあり緊張しますよね(*´ `*)
    Ma様に少しでもリラックスしたお時間をお過ごしいただきましたら嬉しいです♪

今後ともMa様の眉メンテナンスを責任感を持って行わせていただき、デザインでしたり、メイクアイテムなど色々ご提案させて下さいね(o^^o)
    こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/坂口

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:46:22.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、テキパキと施術してくださりました!仕上がりも満足しています、ぜひまたよろしくお願いします^_^

【ゲリラクーポン】日程限定新規美眉スタ+まつ毛パーマ 15,400円→6,980円

はるな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けて私もとても嬉しいです(o^^o)
    メイク楽しんで下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^^
    鴛海

• Bee22さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 08:25:00.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    想像していた以上に毎日のメイクが楽になりました。
    お店は、ひとつひとつのブースも広めにとってあり、他のお客さんの声は聞こえても遭遇することもなく、施術中もゆったりした椅子で快適に過ごせました。
    眉の形、まつ毛の仕上がりについても細かく確認してくださいます。

また伺いたいと思います。

Bee22様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました櫻木です!

初めての施術で不安もあったかと思いますが
    ご満足頂けて嬉しいです!
    お店の雰囲気などはスタッフ一同心がけておりますので
    気づいて口コミにまで本当に自信に繋がります!!

またお会いできる日を楽しみにしております^^

• Himeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 22:22:16.0

とても明るい清潔な店内でした。
    スタッフの方もとても素敵な方ばかりでした。
    眉毛を整えて頂きました。
    日頃、眉毛を綺麗に描けず悩んでいましたが、明日からのメイクが楽しみになりました♪
    何ヶ月か通わせて頂けたら、眉毛を描かなくても大丈夫になりそうな予感がします^ ^

Hime様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛ですごく印象変わりますよね^^
    繰り返しメンテナンスを行うことでメイクも更に楽になると思います(o^^o)

鴛海

• ritmoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 23:04:05.0

丁寧なカウンセリング、説明、施術で安心しました。お手入れしていないぼさぼさ眉だったので、眉まわりの余分な毛をワックスでバリッとはがす、毛量調整のためツイザーで毛をぬくチクッとした痛み、痛みは個人の感覚に差がありますが…耐えられないほどではなかったです。が一瞬痛かったです(笑)キチンとメンテナンスすれば毛も細くなり痛みも少なくなるとのことでした。
    眉の仕上がりは細くなると聞いていたのですが思ってた以上に細かったので次回毛量調整をあらためて相談したいと思います(笑)
    眉メイク用品、とメイクの仕方も教えてもらったのでメイクするのが楽しみです。
    まつげパーマはイメージ通りで、施術中目を閉じて椅子も寝た状態だったので気持ちよくて寝てしまいました。
    次回のメンテナンスもよろしくお願いします。

ritmo様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^ ^丁寧な有難い口コミもありがとうございます(≧▽≦)

初めてのサロンはご不安なこともあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただき嬉しいです(*^^*)

目元が整うといつものメイクも楽で楽しくなりますよね♪
    すっきり整った分、違和感も大きかったかと思いますので、今後ともritmo様のベストなデザインでしたり、太さをメンテナンスを行わせていただきながら、一緒に見つけていきましょう(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 15:33:07.0

眉毛サロンが初めてで緊張していましたが、話しやすい方で、施術も丁寧で仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

【ゲリラクーポン】新規眉スタイリング 90分 6,600円→3,980円

もも様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂いて私もとても嬉しいです(o^^o)
    眉毛ですごく印象変わりますよね♪

鴛海

• akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:22:20.0

どの様な目元にしたいか丁寧にカウンセリングして下さり安心感がありました。ジュニアスタイリストさんという事でお安く施術して頂きましたが、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。またお伺いしたいです!

aka様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心してお任せして頂いてよかったです(o^^o)
    満足して頂いて私もとても嬉しいです♪

鴛海

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:07:08.0

まつげパーマは人生2回目で、どんな種類があるかや、似合うデザイン等まだよく分かっていなかったのですが、施術を開始するときに、前から横からしっかりと目元を見てくださり、似合う形の提案をしていただいて嬉しかったです。50種類ほどもロッドがあるそうで、こちらの希望を聞きながらベストなカールを一緒に考えてくださいます。丁寧にしていただき、仕上がりも大満足。ケアについてもアドバイスをいただき、実践しています。次回もこちらのお店で予約しました。とても良かったです!

【ゲリラクーポン】新規似合わせまつげパーマ 90分 7,700円→4,980円

みゆき様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^ ^嬉しすぎる口コミもありがとうございます(≧▽≦)

みゆき様のデザインのご希望と目元に合わせて、ご一緒にデザインを決めましたので、大満足のお言葉が大変嬉しいです(*^^*)
    ラッシュアディクトのご使用も開始されたかと思いますので、今後とも二人三脚でしっかりみゆき様のまつ毛のメンテナンスを行わせ下さいね(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

イーヨー 姪浜店(Eyore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー