3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. イーヨー 姪浜店(Eyore)   >

イーヨー アイブロウ メイノハマテン マユスタイリング マツゲパーマ ワックス

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1丁目6-24 高辰ビル3F
  • 地下鉄空港線姪浜駅から徒歩30秒 眉スタ・まつ毛パーマ・パリジェンヌ・ワックス
  • ハカタネーゼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:52:17.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    予約の取れないサロン^ ^

Eyore(イーヨー)Eyebrow姪浜店【眉スタイリング・まつげパーマ・ワックス】からの返信コメント

ハカタネーゼ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

色んなお話しできて楽しかったです^^
    今後も引き続きしっかりとメンテナンスさせて頂きたいと思います♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 01:34:59.0

今日初めて眉毛スタイリングをさせて頂きました!お店で眉毛を整えたことがなくて、不安なとこがいっぱいだったけれど、担当スタッフさんが最初に手順等を説明してくれて安心することが出来ました。眉毛の形に関しての知識が少なくて、大雑把な要望しか伝えれなかったけれど、私の骨格や雰囲気、要望に合わせて色々アドバイスをくれて、眉毛を整えてくれました!凄く綺麗な眉毛にしてくださって大満足です!また施術中も楽しく会話をしてくれました!
    また来店させてください!ありがとうございました

【初回クーポン】美眉スタイリング 90分 6,600円→ 4,980円

ひとみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    初めてで不安もあったと思いますがご満足して頂き私も嬉しいです^^

いろんなデザインを楽しむ事も出来ますので
    ぜひメンテナンスに通って頂けたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:14:16.0

初回はものすごく痛かったけれど、そのことを考慮してくださって、今回は抜いたあとしっかり押さえていただき、かなり痛みが軽減されました。
    まゆカラーすることで抜く量も減るとのことで、まゆカラーしましたが、とても良い仕上がりでカラーして良かったです。また行きたいです。

プリン様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

お痛み少しでも軽減されたのであれば良かったです(^O^)

眉カラーするだけでより垢抜け、馴染みも良くなりますよね(*^^*)

気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております^ ^

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:32:37.0

何度も利用させてもらっています 通うたびに眉毛が定着してきて良い感じです 毎回デザインを確認してくれるのがありがたいです デザインも相談に乗ってくれ一緒に決めることができるので安心して施術を受けることがでしました

ゆきの様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、畠山です^^

いつもメンテナンスを忘れずにご来店頂いているので、かなり眉の形が定着してきていると思います!
    綺麗な状態をより長く保てるよう、責任を持ってカウンセリングと施術をさせて頂きます!^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-02 12:07:02.0

施術中に気になるところとかも聞けて、アドバイスなども貰えたので良かったです!

眉スタ+フェイスワックス 前回施術日より4週間以内リペア 8,800円

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつもお世話になっております(^^)

担当しました浅沼です!

こちらこそご相談に乗ることが出来て良かったです( ;  ; )!
    またいつでもアドバイスなどお答え致しますのでご遠慮無くお声かけ下さい(*^ω^*)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• Utaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 21:38:04.0

初めて利用させていただきましたが、メイクの仕方まで丁寧に説明していただいてとても嬉しかったです!
    仕上がりもとっても満足なのでまた利用させていただきたいと思いますー!

【学割U24】美眉スタイリング通常6,600円→4,500円

Uta様

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    私も大変嬉しいです♪
    定期的にメンテナンスを行うことで眉の形も安定してくるので
    またぜひメンテナンスさせて頂けたらなと思います!

鴛海

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 07:32:08.0

ゲリラクーポンを利用して眉毛+まつげパーマ+お顔ワックスをお得に施術して頂きました。事前のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできます。施術の合間に昼寝してしまうほどリラックスしてしまいました!お顔ワックスが人生初めてだったのですが、施術後赤みが引かないかも…という不安もあったのですが、顔パックでクールダウンもして頂けるし、実際30分程で落ち着きました。数日経った今も好転反応もなく、スッキリして非常に嬉しいです!楽しくリラックスできた時間でした♪

【指定日クーポン】9/22ご来店限定♪眉+まつ毛+フェイスワックス 7,980円

yu様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが
    リラックスして頂けて良かったです。
    眉もお顔もワックス脱毛だと角質も産毛も無くなるので
    ツルツルでトーンアップしてとってもお綺麗でした!
    大体3~4週で続けられると綺麗を維持できるのでオススメです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

櫻木

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:05:29.0

前回と変わらない眉スタイルとまつ毛スタイルで、気に入っています!
    前回の施術のことも気にして下さりありがとうございました!

ひ様

いつもお世話になっております^ ^

担当しました鴛海です!

デザイン気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    定期的にメンテナンスを行うことで、眉の形も安定してくるので、
    またぜひメンテナンスさせて頂けたらなと思います^ ^

• kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:51:16.0

最初にいろいろ説明などを丁寧にしてくださったので安心して施術をお任せできました!仕上がりもすごく気に入っています!ありがとうございました☆

【ジュニアスタイリスト】似合わせまつ毛パーマ 100分 7,700円→1,980円

kae 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    担当させて頂きました、畠山です^^

当店にご来店頂くのが初めてという事でご不安な点もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けて、とても嬉しく思います(;_;)

仕上がりにもご満足頂くことができ、とっても嬉しいです(^ ^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ハカタネーゼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:06:00.0

今日も満足の仕上がりでした。
    早めに予約しないと空きのない人気サロンです。

【全員クーポン】眉スタイリング+上下まつげパーマ 18,700円→14,980円

ハカタネーゼ様

いつもお世話になっております^ ^
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

いつも楽しくお話しさせていただき、ハカタネーゼ様とのお時間は毎回あっという間です(*´ `*)
    眉毛はメンテナンスするまではあまり生えてきた感じが気にならなかったかと思いますが、メンテナンスするとやはりすっきりと整いますよね(o^^o)
    ラッシュアディクトも継続していただき、二人三脚でハカタネーゼ様の目元をばっちり整えることができることがとても嬉しいです(*^^*)

今後ともハカタネーゼ様の目元のメンテナンスを責任を持ってしっかり行わせてください(^^)
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• さくさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-09-08 18:29:03.0

綺麗に整えていただいてありがとうございました!
    また行きます!

さく様

今回、いつもと担当が違って不安もあったかと思いますが
    ご満足頂けたみたいでなによりです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します^^
    櫻木

• くらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 08:07:03.0

自分で手入れするのが合っているのか、わずらしさを感じ初めて眉を整えてもらいました
    自眉を活かして綺麗な眉にしてもらえて、娘からもいいねを貰いました
    ワックス自体は我慢できる痛みで腫れも1時間程で引きました

くら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    嬉しい口コミの掲載にも感謝致します!

眉が整うとやはりお顔の印象が変わりますよね!(^_^)
    メイクもとても楽になると思います♪

眉は定期的にメンテナンスをする事で、より理想の眉に近づくことができます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-05 20:30:44.0

今回も大満足です!

いつもお世話になっております^ ^
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

今回は眉毛のデザインを変えて、またガラリと雰囲気が変わりとてもお似合いでした(´▽`*)季節に合わせてまたデザインのご提案もさせて下さいね♪
    FWもすっきりツルツルになるので、クセになりますよね(*^^*)

今後ともしっかりはる様のメンテナンスを行わせて下さいね(o^^o)次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:03:59.0

今回初めてサロンで眉とまつ毛のお手入れをしました。丁寧に説明、カウンセリングして頂いて仕上がりも大満足でこれから自分でメイクをするのが楽しみです!また機会があればよろしくお願いします!

【平日限定】美眉スタ+まつ毛パーマ 15,400円→6,980円

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    初めてでご不安な事沢山あったと思いますが、満足して頂けて
    私も大変嬉しいです(o^^o)
    また是非メンテナンスさせて頂きたいなと思います!

鴛海

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 20:32:49.0

丁寧な説明とカウンセリングをしていただき、
    安心してお任せすることができました。
    仕上がりも理想通りにしていただき、
    全てのスタッフさん、感じが良く居心地の良いサロンでした。
    また機会があればお願いしたいと思っています。

みづき様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    安心してお任せして頂けて大変嬉しいです(o^^o)
    繰り返しメンテナンスを行うことで、眉の形も安定してくるので
    また是非メンテナンスさせて頂ければなと思います♪

鴛海

• hiromi1227さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 09:00:37.0

まつ毛パーマありがとうございました
    今、まつ毛が抜ける周期でばらつきが気になるので次は早めに行こうと思ってます!
    またよろしくお願いします!!

hiromi1227様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^ ^有難い口コミも嬉しいです(≧▽≦)

毛周期で抜けるときはとてもショックですが、健康なまつ毛が生えてくるためには必要なサイクルですので、二人三脚でしっかりケアしながらメンテナンスを行い、hiromi1227様のモチベーションとまつ毛を維持していきましょう(o^^o)!

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:50:24.0

まつげ・メイク指導・眉毛を行って頂きました!
    リラックス出来る店内かつ、施術もカウンセリングが徹底され、満足のある仕上がりで大胆にイメチェン出来ました!
    また、教えて頂いたメイクで自分磨きを更に頑張っていきたいと思います^ ^

ゆず様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^ ^嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

ゆず様からのご満足のお言葉大変嬉しいです!
    眉スタイリング、まつ毛パーマでめちゃくちゃイメチェンされて、とてもお似合いでした(o^^o)
    メイクも今まではわからないことも多かったと思いますが、眉、まつ毛が整うことによって、より興味が湧くし楽しくなりますよね♪

今後とも色々なご提案をさせていただき、ゆず様の自分磨きのお手伝いをさせていただけますと大変光栄です(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 15:24:37.0

いつもクオリティが高く、仕上がった後の鏡を見る時が毎回楽しみです。
    元々濃い眉毛が嫌で、ジェニちゃんみたいな薄いナチュラルな眉に憧れていました。追加で眉カラーをお願いし、間引きもしてもらって、眉メイクの負担がとっても減りました。
    まつげも綺麗に上がって鏡を見るたびテンション上がっています。
    ありがとうございました!またお願いします。

まる様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    元々、毛流れが綺麗ですのでどんな眉でも
    素敵に仕上がり羨ましい限りです(;ω;)
    まつ毛もぱっちり上がって一層可愛くなり、私も嬉しいです!!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

• yod.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 00:16:35.0

お家が近くで初めての予約でした。
    綺麗なカールにしてもらって
    満足の仕上がりでした。
    丁寧な接客で通いたいなと思い次回予約済です。

yod.様

担当させて頂きました、畠山です!

この度は嬉しい口コミの掲載と次回のご予約までおさえて頂き、ありがとうございました( ;  ; )
    仕上がり接客ともにご満足頂けて何よりです(*_*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• れたすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 13:30:38.0

初めてのまつ毛パーマだったので、なりたいデザインを丁寧に決めていただきました。逆さまつ毛だったのでそれに合うデザインも教えていただけました。施術中は寝てしまいそうなくらい心地よく、目に染みたり痛みを感じることはなかったです。人見知りかつ初めてで緊張していたのであまりお話しができませんでしたが、次の施術が楽しみです!

れたす様

担当させて頂きました、畠山です^^

初めてのまつ毛パーマでご不安もあったかと思いますが、ご満足頂けて何よりです(;_;)
    逆まつげの方にぴったりなデザインございますので、しっかりカウンセリングし、お客様にぴったりのデザインをご提案させて頂きます!\(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

この度は嬉しい口コミの掲載ありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-22 20:50:46.0

理想の画像を見せたら、きちんと説明してくださって嬉しかったです!
    今回の施術も気に入りました!ありがとうございます!

いつもお世話になっております^ ^

ラッシュアディクトのご使用を開始いただいて約1ヶ月半!はる様がしっかり使用していただいていることがまつ毛の成長を見て、めちゃくちゃわかります!はる様の理想の目元を作れるのは、はる様のご協力あっての二人三脚の賜物です(*^^*)
    今回は上下まつ毛とも前回までとはまた違うデザインで施術させていただきましたが、とてもお似合いでした(o^^o)

この調子でより理想に近付くお手伝いを今後もしっかり行わせて下さいね(≧∀≦)次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 19:33:02.0

お店の前を毎日通っていて、気になってはいたのですがなかなか勇気出せずにいました。行ってみると、すごく優しい対応をしてくださり、眉毛をしてもらっている最中もたくさんお話しできて嬉しかったです!
    綺麗になった眉、すごくお気に入りです!!次回も予約したのでまたよろしくお願いします!

あおい様

担当しました浅沼です!

サロンってなかなか踏み込みづらいですよね( ;  ; )
    ご来店頂けて嬉しく思います(^^)

眉毛はお顔の狭い範囲にしかありませんが、変えるだけで印象の
    8割を決めると言われてます!
    またお気軽にご相談下さい(*^_^*)

私もあおい様とお話できてとても楽しかったです♪♪

またのご来店も心よりお待ち致しております!

• ゆゆゆここさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 00:19:45.0

友人にすすめられて来店しましたがとても綺麗に整えていただき自宅からは離れていますが通いたいと思いました

【ゲリラクーポン】新規美眉スタ+まつ毛パーマ120分 15,400円→6,980円

先日はご来店頂きありがとうございます♪

担当しました浅沼です!

わざわざ遠い所からお越し頂き嬉しいです( ;  ; )!

初めての眉カラーいかがだったでしょうか(^^)
    とてもステキな印象に仕上がったのではないかなと思っております^^
    もし気に入って頂けたのであれば嬉しいです♪

まつ毛も長さがしっかりある分、色々なデザイン楽しめるので
    沢山ご提案させて頂ければと思います!

次回のご来店心よりお待ち致しております♪

• h.p-nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:49:27.0

今回はじめて眉スタイリングをお願いしましたが、とても満足の仕上がりで、自分の眉じゃないみたいで鏡を見るたびに気分が上がっています。もっと早く来ればよかったとも思いました。またメンテナンスに来たいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】眉スタイリング 90分 6,600円→3,980円

担当しました浅沼です!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )!

やっぱり眉毛はご自身お手入れするとなると難しいですし、
    メイクに頼った形になってしまいますよね。。

メイクをしていない時でも眉毛が綺麗だと気分も上がりますよね(o^^o)

デザインを維持する為にもメンテナンスはとても大事です♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

• とわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 23:34:37.0

綺麗な形に仕上げて頂きました。
    メイクの仕方も丁寧に教えていただき、満足です。

とわ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

自眉を生かしたデザインお似合いでした♪
    韓国のお話も楽しかったです^_^☆

定期的にメンテナンスをする事で眉のお手入れやメイクが楽になります♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:49:55.0

初めて眉スタイリング、まつげパーマをしましたが、とても丁寧に説明していただきこちらの希望も丁寧に聞いた上で施術していただきました。
    眉、まつげともに仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

ゆみ様

ご来店頂きありがとうございました^^
    初めてで色々ご不安な事多かったと思いますが、仕上げ満足して頂けて
    私も大変嬉しいです♪
    定期的にメンテナンスを行うことで、眉の形も安定してくるので
    また機会があれば是非メンテナンスさせて頂ければと思います(o^^o)

[投稿日] 2022-08-08 15:07:28.0

いつもありがとうございます。今回の仕上がりも満足です!

眉スタ+フェイスワックス 前回施術日より3週間以内リペア 7,700円

はる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミの掲載もありがとうございます(^_^)

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです(≧∇≦)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• 洋子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:52:25.0

丁寧な説明の後、ケアをして頂きました。

洋子様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、畠山です^^

美眉スタイリングは定期的にメンテナンスをする事で、より理想の形を実現出来るので、次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

この度は嬉しい口コミの掲載ありがとうございます!

• つーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 14:35:40.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で気持ちよく過ごせました。メイク方法までしっかり教えていただき、眉メイクが楽しみになりました。しばらく通ってみたいと思っています。

つー様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^ ^嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)

ご主人のおすすめでご来店いただき大変光栄です(o^^o)
    眉メイクが楽になるとメイク自体がとても楽しくなりますよね♪少しデザインを変えたり、メイクアイテムを変えるだけでもまた雰囲気が変わるので、つー様のお気に入りを一緒に見つけていければ嬉しいです(*^^*)

今後とも責任を持って、つー様のメンテナンスを行わせて下さい!次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/坂口

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 00:46:43.0

初めての眉スタイリングで不安でしたが
    すごく丁寧に説明していただいたので
    安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

R様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )

初めての眉スタイリング任せて頂き光栄です!
    R様の優しい雰囲気にお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

イーヨー 姪浜店(Eyore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー