4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ルーナミコアス(LUNA MICOASU)   >

ルーナミコアス

• 神奈川県横須賀市日の出町1丁目2-2 第3明香ビル502
  • 横須賀中央駅から6分/駐車場有

Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:11:22.0

産後にお世話になってます!
    助産師さんなので産後ケアのことも相談させてもらいました(^^)
    カウンセリングで色んなことを聞いてくれて、アドバイスもしてくれます!!
    家でできるマッサージも教えてくれてとても優しい方です(^^)
    定期的に通おうかなと思ってます(^^)

F様

いつもLUNA MICOASUにご来店くださり、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

産後は抱っこに授乳に体を休める時間も少ないと思います。
    そんな貴重なお時間で来店いただきありがたく思います。

今回お伝えさせていただいたセルフケアを少しでも取り組んでいただけると効果が長持ちするのでやってみてくださいね^^

またいつでも頼ってくださいね!

竹井あすか

• Gardneriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:54:29.0

バザルトストーンが暖かく気持ちよかったです。

【腰・肩・首スッキリ♪】 バザルトボディケア+極上ヘッドスパコース 75分

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:53:38.0

マタニティマッサージってなかなかなくて…
    妊娠前からリラクは好きでよく通ってましたが
    妊娠してからはなかなか行けず…
    たまたま見つけて初マタニティマッサージでしたが
    とてもリラックスできました。
    臨月まで大丈夫との事でまた行きたいです。

【妊娠15週~臨月まで◎】マタニティバザルト トリートメント 90分

はるか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    妊娠中に行けるサロンは少ないですよね><
    そんな中、当サロンを見つけてくださりありがとうございます!!

リラックスして施術を受けることができて良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

臨月まで施術可能ですので、またご相談くださいね^^

竹井あすか

• いとーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:37:07.0

買い物するだけで腰から下が痛くなったり張ったりして
    疲れやすかったのに、施術後すごい軽くなって
    セルフマッサージのやり方も教えて
    貰ってちょっと疲れにくくなりました!!

【根本改善・美姿勢へ】 産後骨盤矯正・全身調整

いとー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

産後に少し歩くだけで下半身がお辛いとのことでしたね。
    お身体をみて下半身だけの問題ではなく、骨盤や姿勢からくることをお伝えし施術させていただきました。
    施術前後でお身体の変化を感じていただけて良かったです。

おうちでのセルフケアもしっかりとやってくださっているので、効果が持続されているのだと思います。
    その後何回か通っていただき、歩いても疲れなくなってきたことや姿勢が良くなってきたと変化を感じていただけて、一緒にサポートさせていただいていることがとてもうれしいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

竹井あすか

• ジョイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 10:59:48.0

I was so happy with my treatment and first-time experience! This was exactly what I needed. The ambience, the zen music, and the stone treatment made the experience much more relaxing and satisfying. I would recommend to all the new mothers I know. Japanese is not my native language, but my masseuse did so well and so kindly to make sure we understood each other, using a translation app. She really took great sensitive care of my massage needs. I loved everything, thank you very much!

• phocaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 13:36:29.0

初めて行った整体がこちらの産後骨盤矯正でしたが、丁寧な接客と施術でリラックスできました。体がある程度良くなるまで通いたいと考えています。

【根本改善・美姿勢へ】 産後骨盤矯正・全身調整

phoca様

いつもご利用ありがとうございます。
    はじめての整体、はじめての骨盤矯正で緊張されていたと思いますが、リラックスして受けれたとのお言葉が聞けてとても嬉しいです。

お身体の状態からみて回数が必要そうであったので、ご提案させていただき、その後も定期的に通ってくださりありがとうございます。

お忙しい中セルフケアもしっかりとやっくださっているので、お身体の状態が大分変わりましたね!!
    前より全然つらくない!と言われて、快適に過ごされているようでとてもうれしく思っています。

これからもphoca様の理想の状態をお手伝いできるようにサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

竹井あすか

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:50:41.0

初めてのマタニティマッサージでしたが、一言で大大大満足でした!担当のセラピストさんが助産師さん、ということも安心できましたし、気さくにお話してくれて初めてな感じがしませんでした。ホットストーンのマッサージはゴリゴリほぐす感じではなく少しずつあっためて気づいたらほぐれてスッキリ!って感じなので私の好みにもあっててリラックスできました♪これからちょこちょこお世話になることになりそうです。またよろしくお願いしますo(^o^)o

なつき様

この度はLUNA MICOASUにご来店くださり、ありがとうございます!!
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのマタニティマッサージで緊張されたかもしれませんが、ご満足いただけてとっってもうれしいです。
    バザルトストーンは圧を強くゴリゴリではなく、温めてじんわりほぐしていくので”温泉に入っているみたい”と言われる方もおります。
    なつき様に気に入っていただけてとてもうれしいです。

妊娠経過が進むにつれて負担も大きくなるかもしれません。
    いつでもご相談くださいね^^

また楽しいお話きかせてください。

竹井あすか

• おーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:55:56.0

妊娠4ヵ月で伺いました。
    カウンセリング~施術まで細かい気配りで安心して過ごしました。
    妊娠がわかってから整体に行きづらく不調続きでしたが、施術してもらってから体の調子が良くなりました!ありがとうございました。

おー様

この度はLUNA MICOASUにご来店いただきありがとうございました。

妊娠中の施術は緊張したり不安もあるかと思うので、安心して過ごすことができるよう心がけております。
    ですので、おー様が安心して過ごすことができて良かったです。

施術を受けて体の調子が良くなり、よかったです。
    妊娠経過が進むにつれて、お腹が大きくなると背中や腰に負担がかかることが予測されます。
    また何かありましたら、いつでもご相談くださいね^^

楽しいマタニティライフを応援しております!!

竹井あすか

• kaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 13:52:24.0

骨盤矯正で、背中も首も腰もふわっと軽くなりました!
    歩きはじめの1歩目がいつもと全然違い驚きました。

バザルトのヘッドスパも、とっても気持ちよく食いしばりで顎関節の音がしてたのですが、ほぐれて音がしなくなりました。

また伺います!ありがとうございました!

【とくにお疲れの方にオススメ】 整体60分+極上バザルトヘッドスパ

kao様

この度は当サロンをご利用くださり、ありがとうございました!

はじめてのバザルトヘッドスパ、とても気に入ってくださり嬉しいです。

お仕事をお忙しくされているkao様だったので、全身の調整をしっかりとさせていただき、お体の変化を感じていただけて良かったです。

年末年始に向けてお仕事も忙しくなると思いますが、無理せずに過ごされてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

竹井あすか

• あすかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 15:33:46.0

背中と首のこりがつらくてお願いしました。
    しっかりとお話を聞きながら施術をしてくださりました。
    強さもちょうどよく、体がとてもラクになりました!
    また行きます!!

【内臓美容・腰痛・肩こり】 女性整体 60分

• リンリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:37:59.0

妊娠34週で坐骨神経痛と恥骨痛をそのまま放っておくのが不安になり、ホットペッパーでお店を探していたところ整体をなさって下さる先生が助産師さんと言う事もあり思い切って行ってみようと!行って良かったです(T_T)むしろ我慢せずにもっと早く行けば良かったと思うくらいでした!!力加減も最高で心からリラックス出来て、お腹で赤ちゃんを育てている自分自身を労わってあげられた時間でした。癒されたぁ~、また行きます!!

リンリー様

この度はLUNA MICOASUをご利用くださりありがとうございます!
    そして、とてもうれしい口コミに感動しております!

マタニティ整体は初めてだと緊張すると思いますが、このような小さいサロンを見つけてくださり、勇気をだしてご予約くださりご縁ができたことに感謝いたします。
    腰の調子も良くなったとのことで安心しました。

ママが安心して快適に生活することが赤ちゃんの為にもなると考えておりますので、リンリー様がリラックスした時間を過ごすことができてうれしいです。

また妊娠・産後に困ったことやつらいことがありましたら(何もなくても^^)ぜひ頼ってくださいね。

竹井あすか

• かぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 20:19:58.0

いつもこちらのLUNA MICOASU様にお世話になっています。
    なかなか都合が合わず、前回の来店から3ヶ月ほど経ってしまい、身体がかなりしんどくなってしまっていました。いつものように丁寧にカウンセリング、身体の様子をチェックしてくださり施術をしてくださいました。
    仕事終わりでお邪魔したため、かなり疲れていたのですぐに眠ってしまいました。
    いつものようにヘッドのバザルトストーンもセットのメニューを今回もお願いし、首肩の重さも取れました
    最近息の吸いにくさが気になっていて、そのことをお伝えすると家でもできるメンテナンス法もアドバイスしてくださいました
    また次回はあまり間をあけないようにお邪魔したいと思います
    いつも素敵なリラックスタイムをありがとうございます

かぼ様

いつもLUNA MICOASUをご利用くださりありがとうございます!!
    そして、とても丁寧に口コミを書いてくださってありがとうございます(泣)嬉しいです。

家事・育児・お仕事といつも一生懸命頑張られているかぼ様のリラックスタイム・メンテナンスケアとしてお力になれること、うれしく思います。
    お伝えしたストレッチ、ぜひやってみてくださいね^^

竹井あすか

• いとーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 18:50:19.0

ファスティングから育児のストレス、愚痴から全部聞いてもらって気になる質問まで答えてもらって

色々スッキリしました。
    ファスティングは初めてで朝に飲んだりご飯の時間とか食べるものに注意してゆっくり慣れていく方向にしてます。
    順調で、なれたら本格的にやってみたくなった。

【根本改善】食リスク分析・ファスティングカウンセリング60分 3,000円→0円

いとー様

この度はLUNA MICOASUをご利用くださりありがとうございました。
    改めてご出産おめでとうございます。

ご実家が遠いこともあり、ご夫婦お二人で一生懸命頑張られていることがとても伝わってきました。
    お帰りの際、お顔がとてもスッキリとされていてそれがとても印象的でした。
    産後ダイエット、ホルモンバランスの影響もあり、難しいこともあるかと思いますが、できることから始めていきましょう!
    まずは、朝ファスティングから開始されるので、不安なこと等ありましたらなんでも聞いてくださいね^^
    しっかりとサポートさせていただきます!

竹井あすか

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:09:51.0

首、肩が重かったのですが、施術を受けてすっきりしましたし、背筋が伸びたように感じます。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

モモ様

お久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    肩首のお疲れを内臓調整やヘッドスパでしっかりとほぐさせていただきました。
    喜んでいてだけてとてもうれしいです♪
    またツラくなりすぎる前に!笑 ご来店いただけたらと思います。

竹井あすか

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 22:08:22.0

2年振りでお久しぶりでした!
    7ヶ月に入り腰痛が急に来てもうここに行くしかない!って思い急遽予約させてもらいました!
    前日夜寝れなかったのが嘘のように施術後その日の夜痛み全くなくぐっすり寝る事ができました( ;  ; )!!
    本当にありがとうございます!
    出産前またお世話になると思います、よろしくお願いします!

y様

ご妊娠おめでとうございます!!
    そして、また当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    痛みが出た際に思い出してくださってとてもうれしいです。
    痛みが良くなり、睡眠がとれたとのことでよかったです♪
    お腹が大きくなると姿勢の変化から不調がでることもあるので、またいつでもご相談くださいね^^

竹井あすか

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:38:12.0

足のむくみ、首から背中にかけてのだるさが辛くて、施術をお願いしました。ハザルトストーンは初めてでどんな感じなのかなと最初は不安でしたが、身体を温めながらの施術により身体がほぐれたようで、足のむくみが落ち着きました。毎晩パンパンだったふくらはぎがとても楽になりました。助産師さんということもあり、安心して任せられました。またお願いしたいです。

チョコ様

この度はLUN AMICOASUをご利用くださりありがとうございました!
    初めてのホットストーンでドキドキされたかと思いますが、お体がほぐれ、足のむくみが落ち着かれて良かったです^^
    妊娠中は色々な体の変化がみられると思います。
    不安なことや心配なことなどありましたら、なんでもご相談くださいね。
     またお会いできますことを楽しみにしております!

オーナー
    竹井あすか

• Rieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:57:14.0

初めてヘッドスパを体験しましたがとても気持ちよくまたリピートしたいと思いました(^O^)

Rie様

この度はLUNA MICOASUを見つけてくださり、ご来店くださりありがとうございました!!
    初めてのヘッドスパ、温かくて気持ち良いと言ってくださり嬉しかったです。
    お腹や腰回りのお悩みも施術を続けていくと解消していくかと思います。
    次はボディのストーンも気になるとおっしゃられていましたので、タイミングをみてご来店お待ちしておりますね^^

セラピスト 竹井あすか

• ゆっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 20:42:34.0

産後1ヶ月の時に伺いました!
    バザルトボディケアは初体験でしたが、痛みなどはありませんでした。
    産後のボロボロの身体で困っていましたが1回でとてもリフレッシュできました。
    子供を預けられたときに定期的に通いたいです!

【産後1か月以降から◎】 腰回り・セル撃退! バザルトボディケア 90分

ゆっき様

この度はLUNA MICOASUを見つけてくださり、ご利用くださりありがとうございます。
    産後1か月でまだまだ夜に眠れなかったり、慣れない育児でお疲れもあったと思いますが、ホットストーンでリフレッシュできてよかったです。
    また不調やお疲れなどありましたら、ご相談くださいね^^

セラピスト 竹井あすか

• あっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 15:45:01.0

多分上の子の産後からお世話になってて、いよいよヤバいと思ったら駆け込んでます^ ^
    私は一回行ったら5~6ヶ月は調子良く過ごせるので、良き。
    整骨院のようにチケット買って週1で通いなさいと言われて嫌になってしまうパターンが多かったので、そういう義務を課せられてる感が全くないのがまた行ってみようと思える最大の理由な気がします!

【産後の痛み・不調改善】 産後整体 90分

あっこ様

いつもLUNA MICOASUをご利用くださりありがとうございます。
    そうでしたね!お一人目のお子様の産後からですね!
    先日お子様連れでご来店くださったので、そう考えますと感慨深いです。><
    1回で5~6か月も調子よく過ごしていただけるんですね^^
    ご自身でもボディメイクされていますもんね^^
    また、お体の調子を見ながら施術が必要なタイミングでご来店いただけたらと思います!
    お仕事も頑張ってくださいね^^

セラピスト 竹井あすか

• Uo・ェ・oUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:00:15.0

産前計5回通わせてもらいました。
    辛くなると駆け込んでいました。
    妊娠中の体の不調〔凝り)イライラすることが多々ありましたが、ここに来ると癒やし空間でリフレッシュできます。また、凝りがすごく楽になります。
    無事に出産を迎えられそうです!
    出産後は気になっていたバザルスートンを受けたいなぁって思いました。その時はよろしくお願いします!!!

Uo・ェ・oU様

妊娠中は何度もご利用くださりありがとうございました!!
    途中、腰痛でつらいこともあったかと思いますがもうすぐ出産!というところまできましたね^^
    癒し空間でリフレッシュできる、ラクになるというお言葉とてもうれしいです。
    身体がツラいと心まで沈んでしまったり、イライラすることもありますよね。
    そんな中少しでも  Uo・ェ・oU様のお力に慣れたことがうれしく思います。
    出産、応援しております!!

産後体調が整いましたら、ぜひ、バザルトストーンやりましょう♪
    お待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-27 01:35:40.0

産後の悩みも聞いていただけて、心も体も癒されました!
    いつも本当にありがとうございます!
    これからも通います!

【くびれが欲しい】 美背中・セル撃退!バザルトボディメイク 120分

む様

今回は念願の初120分バザルトストーンで全身スッキリされましたね^^
    産後のお身体をお任せくださったり、育児やお身体の相談をしていただけることがとてもうれしく、少しでもむ様に喜んでいただけているのであれば幸せです。
    初めての育児で分からないことも、産後の身体の変化に戸惑うこともあるかと思いますが、そんなときはなんでもご相談くださいね。

セラピスト 竹井あすか

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:12:41.0

全身とてもスッキリしました!
    技術ももちろんですがとてもお話ししやすく雰囲気も良かったです!
    定期的に通いたいと思います。

【全身フル】ボディメイク+フェイシャル+ヘッドスパトリートメント ¥2800off

なつ様

この度はLUNA MICOASUをご利用くださりありがとうございました!
    初回で色んなメニューを受けたい!とフルコースをご選択いただきありがとうございました。
    初めてのホットストーンでもあり、お身体やフェイスラインの変化に驚いてくださったお顔が印象的でした。
    これから、なつ様のお悩みの部分を一緒に解決できるよう、お力添えをさせていただきます。
    一緒にがんばりましょうね♪
    これからもよろしくお願いいたします!

セラピスト 竹井あすか

• juuu..さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 08:44:57.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!笑

身体の不調はもちろんですが心も疲れたーと思うと
    担当スタッフさんにお会いしたくなります笑笑
    色々な話しを担当スタッフさんに聞いていただいていますが
    覚えて下さっているのが嬉しいですTT!!
    バザルトストーンのおかげで身体がぽかぽかになり
    腰や肩の痛みもだいぶ楽になりました!!

juuu..様

疲れたときに会いたくなるというお言葉、とっっっっってもうれしいです!!
    ありがとうございます。(涙)
    いつも笑顔で色んなことをお話してくださるjuuu..様に私も癒されております。
    初めての育児で不安なことも大変なことも楽しいことも色々あると思いますが、疲れた時やホッと癒されたいときはまた思い出してご来店いただけたら嬉しいです。

セラピスト 竹井あすか

• whoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 18:21:06.0

もともと肩首が凝りやすく、整体・マッサージをよく利用していました。妊娠した後は行きつけのお店が妊婦不可で利用できず、肩首の凝りに苦しむ日々でした。つわりが落ち着いた頃に、ネットでHPを拝見して、初利用させて頂きました。妊婦用メニューがあるので安心ですし、お腹が圧迫されないようにクッション等も使うので、楽に施術が受けられました。何より、体がとても楽になりました!既に2回利用しましたが、長い妊娠期間中まだまだお世話になります。

who様

この度はLUNA MICOASUをご利用いただきありがとうございます。
    返信が遅くなってしまいましたが、その後も妊娠期間中なんども私共にお身体をお任せいただきましてありがとうございました。
    お仕事もバリバリと頑張っていらっしゃるwho様でしたので、肩首や足のむくみがみられましたが定期的にご来店いただき、ご自身でもストレッチなどしていただいていたので悪化することもなく、妊娠経過も順調でしんたね^^
    お引越しされてしまいましたが、またお近くにお越しの際はご挨拶させていただけたらと思います^^

ご出産頑張ってくださいね♪

LUNA MICOASUセラピスト

[投稿日] 2023-05-08 01:44:05.0

4ヶ月の息子と一緒に伺いました。息子をあやしながら施術をしてくださり、本当に助かりました!いつも丁寧に対応頂けて安心してお任せできます!

む様

息子さんの成長を一緒に見させていただけること、産後の大事なお身体をおお任せいただけることがとてもうれしいです。
    またお子様連れでのご来店、お待ちしておりますね^^

セラピスト
    竹井あすか

• Uo・ェ・oUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 03:08:57.0

一度、整体を受けましたが、すごい楽になったため、二度目です。優しいタッチでものすごく体が楽になります。
    ここに出会ってよかった!と思うぐらいです!
    また、辛くなったときよろしくお願いします!

Uo・ェ・oU様

2回目のご利用ありがとうございます!!

"ここに出会ってよかった!"そのお言葉がとてもとても嬉しいです。

こちらこそ、小さなサロンを見つけてくださり、本当にありがとうございます^^

お仕事しながらの妊娠期は色々と大変なことも、お体に負担がかかることもあるかと思いますが、Uo・ェ・oU様らしく楽しいマタニティライフを送れるよう、またお手伝いさせて頂けたらと思います^^

ルーナミコアス オーナー

[投稿日] 2023-04-11 10:38:37.0

産後3ヶ月の息子と一緒に伺いました!
    息子の面倒を見ながら施術していただき、とてもリラックスできました!ママさんにもオススメです!

【リラックスしながら引き締めボディ】  バザルトボディケア 90分

む様

いつもルーナミコアスをご利用くださりありがとうございます!

今回は初めて息子くんと一緒だったので、
    どうなるかドキドキされましたよね^^

息子くんも眠りながら待ってくれて頑張ってくれました!

私はとても癒やされました~!

ママ業はお休みがないので
    む様のリラックスタイムを提供することができてとても嬉しいです!

またお疲れや不調がありましたら、お任せください^^

ルーナミコアス オーナー
    竹井

• なおちゃんかいじゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 16:49:30.0

しっかり揉み込むマッサージではなく、温めたストーンによるマッサージ。
    ワンルームマンションで個別対応なので、周りを気にせずリラックス出来ました。

【ヘッドスパ】肩・首スッキリ♪ 極上バザルトヘッドスパ

なおちゃんかいじゅう様

この度はルーナミコアスにご来店くださりありがとうございます!

ヘッドスパをお探しの中、当サロンをみつけてくださりありがとうございました!!

初めてのホットストーンでのヘッドスパ。
    なおちゃんかいじゅう様から"インパクトはないけどすごいですね"と施術後に頂いた言葉がとても嬉しかったです。

またリラックスしきてください!
    来店お待ちしております^^

竹井

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 12:21:25.0

とっっってもよかったです!
    リピート絶対します!

【妊婦・産後】マタニティ・産後トリートメント 11,000円→10,000円

ゆうか様

この度はルーナミコアスへご来店くださりありがとうございます。
    産後のボディメイクケアでのご利用でしたね^^

初めてのストーンケアだったかと思いますが、"とっっってもよかった!"との感想とても嬉しいです、ありがとうございます。

お写真で前後のお体の変化を見て頂きましたが、浮腫や腰回りがかなり変化されておりました。

継続してつづけられると更に引き締まっていきますので、またお時間をみつけてご来店いただけたらと思います!

[投稿日] 2023-03-05 21:55:51.0

いつもお世話になっていて、安心してお任せできます!
    初めての整体、おかげさまで骨盤整いました!
    また伺います!

【産後】産後整体90分

む様

いつもルーナミコアスをご利用くださりありがとうございます^^

いつも、バザルトストーンでのご利用でしたので整体は初めてでしたね!
    出産によるダメージや育児を頑張っておられることで、背中や腰、内臓にもお疲れが感じられました。
    施術もリラックスして受けて頂き、お体の変化も感じて頂けてよかったです^^

お子様連れも可能なので、預けられない場合は一緒にご来店くださいね^^

竹井

ルーナミコアス(LUNA MICOASU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー