4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ベルフルール(Belle Fleur)   >

ベルフルールアイラッシュアンドネイルサロン

• 埼玉県川口市戸塚3丁目27-6 ブラウンレジデンス301
  • 専用駐車場有(近隣)/JR武蔵野線/埼玉高速鉄道東川口駅から徒歩10分/戸塚安行/浦和美園

くまゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:43:54.0

初めてまつ毛エクステとネイルの同時施術でお世話になりました。ネイルとまつ毛をいっぺんに可愛くでき、お陰様でとても充実した休日になりました♪♪お二人の息のあった施術と会話で変に気を使うこともなく大変リラックスしながら楽しく受けさせていただきました(*^^*) かなり時短にもなる同時施術は素晴らしい!是非またお願いしたいです!

Belle Fleur eyelash&nail salonからの返信コメント

くまゆり様

いつもBelle Fleurをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そして素敵な口コミご投稿ありがとうございます♪

初めての同時施術ありがとうございました♪
    時短になっていいですよね♪
    くまゆり様にそう言って頂きとても嬉しいです!
    3人で盛り上がり時間が足りないくらいでした(^^)笑

貴重なお休みの日にBelle Fleurにお越し頂けて感謝です!
    くまゆり様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    今年もBelle Fleurを宜しくお願い致します!

nail designer -naomi-

[投稿日] 2024-05-13 17:11:30.0

今回も綺麗に上げて頂来ました!
    まつ毛が上がると目が大きくみえます。
    最後に美容液の塗り方まで教えてくださり、気になっていたことが解決してよかったです。

いつもありがとうございますm(_ _)m
    来月はネイルと同時よろしくお願いします。

すい様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^O^)/

ラッシュリフトの効果は凄まじいですよね!
    皆様驚いて頂きます♪
    コーティングはまつ毛をケアしながらカールキープにもなるので
    ぜひ、引き続き使ってみてくださいね!

来月、同時施術楽しみにしております!
    素敵な口コミご投稿もありがとうございました!
    次回もすい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

eye designer -yuka-

• メッシュさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:55:51.0

仕上がりにはもちろん満足ですが、とてもリラックスでき、ゆったりとした時間が過ごせるのが気に入っています。

選べるデザイン!次世代まつ毛パーマLash Lift¥5500

メッシュ様

いつもBelleFleurをご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして素敵な口コミご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います♪
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    そして少しでもリラックス頂けるよう努めてまいります!!

次回メッシュ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

eye designer -yuka-

• nmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:45:58.0

まつげもネイルも同時施術が時短になり助かりました。まつ毛の状態やアドバイスも丁寧に説明して下さいまして、またネイルも可愛い仕上りに大満足です。また伺いたいと思いますが仕事の休みとネイルのネット予約が合わずにいます。
    是非、次回もお願いしたいのですが…また宜しくお願いします。

【HAND】定額デザインAコース★カラー変更OK(ソフトジェルオフ込)

nm様

この度は数あるサロンの中からBelle Fleurをお選び頂き
    そして素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉、とても励みになっております!

同時施術、時間短縮になりいいですよね♪
    まつ毛もネイルもご満足頂けて嬉しく思います(^^)/
    その時によりまつ毛の状態や爪の状態も変わってきますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください★

ぜひまたご機会ございましたらご利用ください(o^―^o)
    nm様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)

nail designer-naomi-

[投稿日] 2024-04-15 17:15:15.0

ずっと気になっていた角質ケアとフットネイルをお願いしました。こんなに踵が綺麗になるとは!びっくりです。
    そしてサンダルを履き始めたのでフットネイルできて大満足!

施術も丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    また5月にまつ毛もよろしくお願いします\(^o^)/

すい様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    初めての角質ケアご満足頂けて嬉しく思います(^-^)

これからの時期サンダルを履く機会が多くなりますよね!
    フットネイルでも気分をあげて頂ければと思います。
    また、巻き爪のケアもご相談になりますので様子を見てまたお声がけください♪

そして来月はまつ毛でもご予約頂きありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

Belle Fleur

• よめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:00:35.0

二度目の来店でしたが、やはり技術が間違いないです。
    とても丁寧で安心してお任せできます(^^)
    なかなか“この方だ!”というアイリストさんに巡り会えずでしたが、ようやく落ち着けそうです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

組み合わせ自由◎オールカラー140本まで(エアセーブル)

よめ様

先日もご来店頂き有難う御座いました(*^^*)

今回もとても、素敵なお言葉ばかり(><)!
    とっても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう、期待にお応えできるよう努めてまいります!

よめ様がいつもオーダー頂くカラーが可愛すぎて
    お客様にもおすすめさせて頂いてます♪♪
    本当に素敵な配色です!!

こちらこそ、またよろしくお願いします!
    またお越しを心より待ちいたしております!
    今後ともBelle Fleurを宜しくお願い致します(^^)

eye designer -yuka-

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:15:12.0

いつも、まつげパーマをしていただいています。
    接客も丁寧で毎回リラックスして施術を受けることができています。仕上がりも綺麗で大満足です!
    これからも利用させていただきたいと思います。
    3周年おめでとうございます。

きなこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミご投稿ありがとうございます(><)
    とても嬉しく思います!!

少しでもリラックス頂けて、
    お仕上がりもご満足いただけて良かったです(*^^*)
    可愛いお目元が更に華やかになられて素敵です♪

今回目尻のデザインを少し変えてみましたので
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

今後ともBelle Fleurを宜しくお願い致します!
    お祝いのお言葉もありがとうございました!
    次回もきなこ様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します!

eye designer -yuka-

• よめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:43:41.0

初めて伺いましたが、カウンセリング施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗です!
    カラーも素敵なグラデに仕上がり、子供たちが「かわいい!」と言ってくれました。
    つけ心地も軽く違和感もないので、大満足です♪
    またお願いしたいと思います(*^^*)

組み合わせ自由◎オールカラー140本まで(エアセーブル)

よめ様

そして素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ばかりとても励みになります、ありがとうございます!!

その後まつ毛はいがでしょうか?
    お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    全体のグラデーションとっても可愛くてお似合いでした!
    素敵なカラーオーダーありがとうございました♪

カラーや、配色の位置によって雰囲気も変えられるので
    またご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆

ぜひまた次回もお待ちいたしております(o^―^o)
    よめ様にお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-03-20 13:47:20.0

いつもまつ毛の状態を見てケア方法などを丁寧に教えてくださいます。今回は花粉でまつ毛の状態が気になっていましが思っている以上に綺麗に仕上げて頂きました。
    これで旅行も気分良く行けます♪
    いつも大満足です。ありがとうございます!
    来月は気になっていた足のケアもよろしくお願いします。

すい様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

この時期花粉つらいですよね(>_<)。。
    その中でもしっかりっまつ育して頂けているので
    まつ毛がきれいに生えそろっていたので私もびっくりしました♪
    すい様のように毎日続けることが大事ですね(^^)

来月のご予約もありがとうございます!
    こちらもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    気になることなどありましたらお気軽にお声がけくださいね♪

ご旅行、お気を付けて楽しんできてください♪

今後ともBelle Fleurを宜しくお願い致します!
    次回もすい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

eye designer -yuka-

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:00:49.0

いつも理想の仕上がりでお話も楽しく、とてもリラックスできます!
    改めて3周年おめでとうございます(^^)
    次回もまたよろしくお願いします!

J様

Belle Fleurをご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)
    そして今年もお祝いで素敵なお花をありがとうございました!!
    綺麗すぎてずっと見てられます♪本当に嬉しかったです(><)

お忙しいJ様が、少しでもリラックスして頂くことと
    ご満足頂けるよう今後とも努めていきます★

今後ともBelle Fleurを宜しくお願い致します!
    次回もJ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

素敵な口コミありがとうございました!

eye designer -yuka-

• くまゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:34:01.0

今回のマツエクはデザイン変更をお願いしました!
    仕事の関係でいつもより控えめにする必要があり、物足りなさを感じないか少し不安でしたが、
    長さやカールを抑えても本数で密度を出してアイラインを際立たせるデザインをご提案いただき、出来上がりに大満足でした♪♪
    普段の盛り盛りまつ毛も好きですが、
    ナチュラルでもしっかり目に力が入る今回のデザインも、
    気分転換にメイクを変えるのにいいかも!と新しい発見でした(*^o^*)
    いつも素敵なまつ毛に仕上げいただきありがとうございます!!

くまゆり様

こちらこそ、
    いつもBelle Fleurをご利用頂きありがとうございます☆
    そして素敵な口コミご投稿ありがとうございます(^^)

今回はいつもより1mm下げたデザインでご案内させて頂きました!
    くまゆり様がおっしゃる通りナチュラルですが
    目力はしっかり出せるデザインです♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕事内容や、イベントなどでデザインを変えることができるのも
    マツエクの楽しめるポイントです♪

またご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆

eye designer -yuka-

• ポポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:40:50.0

楽しくてすぐに時間が経ってしまいます。
    カラーも一緒に選んでくれて、アドバイスもしてくれるので助かります(*^^*)

ブラック×ブラウンmix color150本まで

ポポ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回の春カラーもとっても可愛くて
    ポポ様にお似合いでした(*^^*)
    いつも素敵なカラーオーダーありがとうございます!
    カラーのご相談をしているときから楽しいです♪
    時間があっという間すぎて悔しいです!笑

そして可愛いチョコ、ごちそうさまでした(^^)
    おやつに頂きました☆とっても美味しかったです♪

次回もポポ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともBelle Fleurを何卒宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-17 14:00:26.0

卒業式に出席してもさしつかえないような色を迷っていたところ、日頃から私の好みを把握してくださっているので、的確なアドバイスで色を選んでくださいました。
    持ちもいいのでいつも大変助かっております。

【必見】限定デザイン『HAND』 Aコース 6600円→5500円

ゆー様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    好みに合わせ、式典にも合うようにと仕上げたので、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    式典は着ていくものやお色など、悩むことが多いですよね。
    少しでも力になれて良かったです!

何かあればいつでもご相談下さい♪
    またのご利用お待ちしております。

Belle Fleur

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:50:49.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    お友達みたいに話せて、普段はあまり自分のことを話しませんが、お姉さんにはいつもついつい喋りすぎちゃいます( ̄▽ ̄;)
    駐車場もあって、安心して通えます。
    これからもよろしくお願いします☆

【シンプル好きへ】【HAND】ワンカラーorラメグラデーション ※オフ込

あこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    楽しくお話をして、リラックスしていただけていたら嬉しいです♪
    友達みたいだなんて、そんな風に言ってもらえてすごく嬉しいです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています。

口コミありがとうございました♪
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

Belle Fleur

• チカコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 21:16:29.0

年末にインフルエンザに感染して急遽キャンセルして、まつげハゲになりショックでした。やっと今日行けて3色オールカラーでフサフサにしていただき超満足\(^^)/今年もよろしくお願いいたします。次回もフサフサでお願いしますね(^.^)

軽くて柔らかい話題のフラットラッシュ1時間付け放題

チカコ様

いつもBelleFleurをご利用頂きありがとうございます!
    今年もよろしくお願い致します♪

年末は大変でしたね(><)
    元気になられて安心しました!!
    今回は冬カラーという事で3色ミックスです♪
    カラーエクステは季節も楽しめていいですよね!

またご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

次回のもチカコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

eye designer -yuka-

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:35:00.0

初めてでしたが楽しいお話、なんと言っても技術力の高さに驚きました。
    大大大満足です♪
    また伺わせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

【HAND】定額デザインBコース★(ソフトジェルオフ込)カラー変更OK

りんご様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足いただけて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています^_^

その後何かありましたらお気軽にご連絡ください。

口コミ頂きありがとうございましたm(_ _)m

Belle Fleur

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:21:03.0

雰囲気が良くていつもリラックスさせていただいております^^

けい様

いつもBelle Fleurをご利用頂きありがとうございます♪
    そしていつも素敵な口コミご投稿ありがとうございます(^O^)/

少しでもリラックスして頂けて良かったです♪
    室内の温度調節などもしますのでお気軽にお申し付けください!

今年は大変お世話になりました!
    来年もけい様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-15 17:43:03.0

持ちがよく、似合う色や組み合わせを提案してくださるのでいつも安心して通わせていただいております。
    ネイルもまつげも安心しておまかせできます。
    今後もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ゆー様らしいカラーやデザインで、私も楽しませて頂いています。
    今年一年、ありがとうございました。
    来年もお会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました。

Belle Fleur

• ポポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:47:32.0

久しぶりのマツエクでした!
    お話が楽しくてあっという間の施術でした~☆
    行くたびにマツエクのカラーも増えていて、毎回選ぶのが楽しいです。また来年もよろしくお願いします。

ブラック×ブラウンmix color150本まで

ポポ様

先日はお久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    時間が足りないです。。笑

今回の組み合わせも可愛いくてお似合いでした!

来年もポポ様にお会いできるのを楽しみにしております★★

今年もありがとうございました☆
    よいお年をお迎えください♪
    今後ともBelle Fleurを何卒宜しくお願い致します♪

eye designer -yuka-

• sumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:35:39.0

一重に合うマツパをお願いしておりますが、前回と同じくとても満足のいく仕上がりでした!もちも良く、またお願いしたいです^^

sumi様

いつもBelle Fleurをご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

当店は数十種類のロッドを用意してますので
    皆様のお目元にあったロッドでご案内させて頂ているので
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!

今年も大変お世話になりました!
    sumi様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    来年もBelle Fleurを宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-14 02:32:05.0

毎回持ちがよくきれいに仕上げてくださるので大満足です!

いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミ頂けて嬉しいです♪
    ゆー様のカラーセンスにはいつも刺激を受けています^_^
    カッコいい仕上がりになり、楽しく施術させて頂いてます。
    ありがとうございますm(_ _)m
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

BelleFleur

• りえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 15:25:41.0

前にまつげパーマをした時は
    ロットで巻いてる感か強かったけど
    こちらのお店での施術では
    根元から上がってるけど
    不自然にカールしてなくてとてもよかったです。
    自まつ毛が長くなくても
    ちょっと長めのまつ毛に見えます。
    またお願いしたいです。

選べるデザイン!次世代まつ毛パーマLash Lift¥4700

りえこ様

そして素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます(o^―^o)
    とっても励みになります、ありがとうございます♪

その後まつ毛はいがでしょうか?
    他店様でのご経験のこともございますので
    少しでも何かございましたらお気軽にお声がけください♪
    今回ご案内させていただいたデザインは自まつ毛を最大毛長く演出できるのも
    おすすめポイントなので実感して頂けて嬉しいです(^^)/

趣味のお話などをさせて頂き楽しいお時間をありがとうございました!
    ぜひまた次回もいらしてください☆

りえこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

eye designer -yuka-

• チカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 22:25:25.0

最近は、お任せしてしまい申し訳ございません。でも、とても素敵なカラーに仕上げていただいて超満足してます。又次回もよろしくお願いいたします(^.^)

軽くて柔らかい話題のフラットラッシュ1時間付け放題

チカコ様

いつもBelleFleurをご利用頂きありがとうございます(o^―^o)
    そして口コミご投稿ありがとうございます!
    いつも励みになっております(^^)/

お任せして頂けて嬉しいです♪
    季節に合わせて落ち着いた色味で調節させて頂きました♪
    11.12月はどんな感じにしようかな~と今から楽しみにしております☆

またご希望などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

今月もチカコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

eye designer -yuka-

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 12:04:09.0

初めての利用で私のリサーチ不足で駐車場がわからず遅れてしまうと思いお電話するとわざわざ外に出てきて嫌な顔せず、とっても親切に駐車場まで案内して下さいました。

マツエク歴は長いですが、こんなに丁寧にマツエクの種類をしていただいたのは初めてです。またお手入れの仕方もとっても詳しく教えていただき初めて知ったこともありました。
    お手入れの仕方をしっかり説明してくださったお店はありませんでしたのでとても感動しました。

最高級エアセーブ1時間付け放題&コーティング付き¥6550→¥5500

かな様

そして素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ばかりとても励みになります、ありがとうございます(>_<)☆

駐車場の件お手数おかけいたしました!
    ご対応頂きありがとうございます(o^―^o)

その後まつ毛はいがでしょうか?
    デザインで印象を変えることができるのでマツエクいいですよね♪
    ホームケア方法など何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ぜひまた次回もお待ちいたしております☆☆
    かな様にお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)

eye designer -yuka-

• のだめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 09:34:28.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
    予約のタイミングが合わず他店に浮気したこともありますが、やはり担当スタッフさんの技術が最高だと気付かされました!
    いつも本当ありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

【必見】限定デザイン 『FOOT』 7980円→6980円

のだめ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    予約のご都合が合わず、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんm(_ _)m

嬉しいお言葉を頂いて光栄です♪
    ありがとうございます^_^

Belle Fleur

• sumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:32:20.0

スピーディーで仕上がりも良く、これまでで1番気に入っております。
    またお願いいたします!!

次世代まつ毛パーマLash Lift¥5500

sumi様

そして嬉しい口コミご投稿ありがとうございます☆☆
    一番気に入っていると言って頂けて本当にうれしいです(>_<)☆

まつ毛がキレイなので
    今回のデザインとてもお似合いでした(^^)/
    またご要望などございましたお気軽にお声がけください!

sumi様にまたお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)

eye designer -yuka-

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:00:01.0

何度かまつ毛パーマで利用させていただいています。

時間を間違え30分早く来店してしまい予約時間より前に対応していただきありがとうございました。
    助かりました。

毎回仕上がりには大満足です。

のり様

そして嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

お時間の件、お気になさらず♪
    丁度ご案内できてよかったです(^^)(^^)

お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います☆
    まつ毛が上がるだけで気分も上がりますよね♪

のり様にまたお会いできるのを楽しみにしております(o^―^o)

eye designer -yuka-

• チカコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 21:39:31.0

ハロウィン((o(^∇^)o))パープル足していただいてめっちゃ素敵なカラーバリエーション楽しませていただいて、気分あげあげです\(^^)/沢山お話をしながらの施術初めてで、楽しかったです。ありがとうございました。又2週間後よろしくお願いいたします。

チカコ様

いつもBelleFleurをご利用頂きありがとうございます♪
    そして口コミご投稿ありがとうございます(^^)

前回のベースをいかしたハロウィンカラー可愛すぎました☆
    気分上がって頂けて嬉しいです(^^)
    1色追加するだけでまた印象が変わりますよね♪
    今回のデザインもてもお似合いでした♪

そしてお話もさせて頂き楽しいお時間をありがとうございました(*^-^*)
    また2週間後お会いできるのを楽しみにしております♪

eye designer -yuka-

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:48:22.0

初めて伺いました。駐車場がわからず電話したのですが、わざわざ出てきて案内してくださいました。
    まつげパーマのデザインもとてもよく、とても丁寧な対応で嬉しかったです。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマLash Lift¥4700

けい様

素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます(o^―^o)
    とても嬉しく思います♪

駐車場の件ではお手数をおかけしました(>_<)
    ご対応頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    今回のナチュラルなカールデザインとてもお似合いでした♪
    デザインなどに気になることがあればお気軽にご相談ください!

ぜひ♪またいらしてください(*^^*)
    けい様のご来店を心よりお待ち致しております!
    今後ともBelle Fleurをよろしくお願い致します(^^)

eye designer -yuka-

• みやびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 10:47:46.0

今回も持ちが良く満足のいくデザインでした。

【HAND】定額デザインBコース ソフトジェルオフ込 カラー変更OK

みやび様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ネイルを楽しんで頂いて、満足して頂けて嬉しいです♪
    口コミはすごく励みになります。
    これからも楽しい時間を過ごせたらと思います。

Belle Fleur

何かあればお気軽にご相談ください。

ベルフルール(Belle Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー