3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 本通り   >

メナードフェイシャルサロン本通り

メナードフェイシャルサロンホントオリ

• 静岡県静岡市葵区本通8丁目3-1 カーサ・ピアチェーベレ1F南
  • 【駐車場有り】静岡駅より車10分/静岡市本通り
  • なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:24:58.0

メナードさん自体は6年間別の所へ通っていました。
    引越しのタイミングで店舗を変えました。
    居心地がよく施術も気持ちいい!
    施術中リラックスできました。
    これからよろしくお願いします。

【アドバンスコースケア】50分お顔スッキリ♪ 8,800円→3,300円

メナードフェイシャルサロン本通りからの返信コメント

またメナードを長年ご愛用いただきとても嬉しく思います!

当サロンでも引き続き綺麗のお手伝いをさせていただきます^^
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• honoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:19:20.0

とても癒やされました。

【学割U24】アドバンスコース☆50分¥8,800円→¥3,300円

メナードフェイシャルサロン本通りからの返信コメント

先日はお忙しい中ありがとうございました。
    癒し時間になっていただけたといいことでとても嬉しく思います!
    未来のお肌のため、お悩みが早く改善できるよう・・・
    ぜひこれからもお肌時間を作ってあげてください(*´`*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:02.0

雰囲気も良くリラックスできてとても良かったです。施術もとても丁寧で気持ちよく、お肌も綺麗になりました♪悩みもご相談に乗って頂き助かりました!ありがとうございました。

【迷ったらこれ】毛穴の汚れをゴッソリ洗浄☆いちご鼻改善◎/通常10,450円

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:51:46.0

丁寧に最初から最後まで説明していただきました。
    化粧品も高いのにその都度、3,300円の施術料もかかるのでちょっと高い気がしました。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:47:06.0

施術がリニューアルされてから初体験で久々のエステでした。
    エステを堪能したいので、頑張って起きていようと思いましたが心地良すぎて意識が飛び飛びでした。笑
    ラインズリセットのパックも、すごく潤うしハリが出るので、すごく良かったです。
    明日の子供の卒業式前に体験できて、ホントに良かったです。ありがとうございます。

• このさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:48:27.0

先日はどうもありがとうございました。
    とてもリラックスできて癒されました。
    次回もぜひよろしくお願いします!

【肌荒れがお悩みの方に】マスク荒れ/ニキビケア/花粉荒れ◎赤みを抑える

[投稿日] 2024-01-16 21:46:03.0

いつも通り 癒し をたくさんもらいました。肌の調子も良くなり大満足です。もう少し、ちょこちょこ通いたいです。いつもありがとうございます。

メナードフェイシャルサロン本通りからの返信コメント

サロンにお越しの際は、日頃の疲れをとっていただきたいと思います^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:22:07.0

初めてで不安でしたが、丁寧に説明をしながら進めて頂けたので、安心してお任せすることができました。

自分へのご褒美として、リラックスした時間を過ごすことができました、ありがとうございました!

【迷ったらこれ】毛穴の奥の汚れをゴッソリ洗浄☆いちご鼻改善◎/通常8250円

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    初めてのエステで当サロンをお選びいただき、嬉しく思います。

またご自身のご褒美としてケアしてあげてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:52:13.0

初めてのエステでしたが、施術前の説明から帰る時までとても丁寧に説明、対応していただき安心して施術を受けることができました。実際に施術前の状態よりも肌の調子がよくなっているのも実感でき、また来たいと思いました。

メナードフェイシャルサロン本通りからの返信コメント

先日はご遠方からありがとうございました。
    その後のお肌状態も良くなったのですね!!★
    とても嬉しいご報告ありがとうございます!
    ぜひまたお気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:03:22.0

とっっても気持ちよく,肌もツルピカになっていました。
    また,次回からも楽しみです^ ^

メナードフェイシャルサロン本通りからの返信コメント

お肌が綺麗だとモチベーションも上がりますよね♪
    次の日の化粧ノリも抜群だと思います!!

これからお肌のことはお任せください^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:55:39.0

久しぶりのエステでした。値段が良心的だしとても気持ちよかったです!
    スタッフの方も優しく対応してくださいました。また行きたいと思います。

【当店人気No.1】フェイシャル毛穴ケア&リフトUP☆浮腫/凝り/引上げ/毛穴

メナードフェイシャルサロン本通りからの返信コメント

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の時期に入りますので、ぜひまたメンテナンスしてあげてくださいね^^
    癒しの自分時間とても大切です☆

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• すんゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:02:07.0

とても気持ちよく普段は気持ち良くても寝る事はないですが
    途中から記憶がなくリラックスできていました。
    満足で翌日でも肌がもちもちしています。
    丁寧な説明も施術で嬉しかったです。
    その日のうちに次回の予約も取って、
    また次の予約がとても楽しみです。ありがとうございました。

【スタンダードケア】50分お顔スッキリ♪ 6,600円→2,200円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして受けてくださり嬉しく思います!
    私も次回お会いできるのがとても楽しみです!!
    お肌のことはぜひお任せください☆
    次回もよろしくお願いいたします!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:39:23.0

初めてのエステで緊張していましたが、説明も丁寧でリラックスできました。終わった後も肌の調子も良くて、大満足でした!!またぜひ行きたいです!

【人気No.2!ハーブピーリング】古い角質ケア◎毛穴黒ずみ・くすみ改善☆70分

メナードフェイシャルサロン本通りからの返信コメント

先日はお忙しい中ありがとうございました!

綺麗を持続するには、何より続けること、お家のスキンケアを見直すことです!!
    ぜひ少しでも綺麗のお手伝いができればと思います☆

またお気軽にお立ち寄りください♪
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• たまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:39:56.0

とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    途中気持ちよく少し眠っていました 笑
    しつこい勧誘を受ける事もなく、良心的な価格でお試しする事ができて満足です。ありがとうございました!

メナードフェイシャルサロン本通りからの返信コメント

ほとんどの方がエステ中眠ってしまいます。
    そのくらいリラックスして受けていただけたということですね^^
    同時に綺麗になられてよかったです。
    またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• まこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 21:59:58.0

2000ポイントのギフトを利用してフェイシャル「ハーブピーリング70分」に伺いました。
    お店の前に駐車場があり、来店しやすく、こじんまりしているものの、清潔感のあるお店でした。
    対応してくださったスタッフさんが可愛いらしい、でもプロフェッショナルな、もちろんお肌が美しい方でした。
    エステは、とても心地良いもので、受けたあとは、肌色はワントーン上がりスベスベで、私の場合眼が開きやすい感じになりました。
    通常は最初に自分に合った化粧品を購入し、それをお店にキープしておき、それを使ってエステを受ける、というシステムだそうです。化粧品がなくなるまで、10回~12回ほど通えるようでした。たしか来年からだったかと思うのですが、1回に3300円で(プラスオプションは別料金)通えるそうでした。
    メーカーさんですが、敷居が高く無い、通い易そうなサロンでした。頑張っている自分へのご褒美に良いと思いました。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。

1回で効果を実感していただき嬉しく思います。
    「エステをもっと気軽に身近なものに」がコンセプトのサロンです♪
    ぜひご自身のご褒美に気軽にいらしてください^^

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:05:43.0

今回初めて来店しましたが、とても感じの良いスタッフさんでリラックスして施術を受けることができました。施術後の仕上がりも満足しました。

• aykさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 23:14:33.0

フレンドリーで初めてで分からない事多かった私に丁寧に教えてくださいました。あっという間の時間で癒されました、ありがとうございました!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

癒し時間になっていただけたということで嬉しく思います!
    お肌も綺麗に生まれ変わりましたね^^

またぜひご自身のためにメンテナンスしてあげてください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 12:27:22.0

いつもありがとうございます。ノーマルコースでも十分満足な仕上がりになります。時間の余裕があればオプションなどをつけてみたいと思っています。試供品でいただいた美容液がとても良かったです。初めて使うスキンケア商品を思い切って買うのは勇気がいりますが、お試しでいただけるのはうれしいです。

【2回目以降のご来店大歓迎!】スタンダードコース☆50分/お顔スッキリ♪

• S.Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 03:24:42.0

初めての来店でしたが丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    ホームケアについても教えていただき、大変有意義なお時間でした。

メナードフェイシャルサロン本通りからの返信コメント

リラックスして受けていただけたということで嬉しく思います。
    また少しでも綺麗を実感していただけてたら幸いです^^

お家でのケア、ぜひ意識して行ってみてくださいね♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:40:18.0

施術中は、至福の時間です。

マッサージ気持ちいいです。
    デコルテのマッサージをすると、施術後の肌の色が、全然違うので、楽しみの一つです。
    集中して、3ヶ月通って効果を実感したいです。
    今後もよろしくお願いします。

定期的なエステと正しいスキンケアで、
    少しずつお悩みが改善されてきてとても嬉しく思います!!

当サロンでの時間が少しでも「癒し」になっていましたら幸いです。

引き続き、綺麗のお手伝いさせていただきます^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 14:50:24.0

初めてエステに行かせてもらったんですけど、お店の雰囲気もすごく落ち着いて、とてもリラックスできました!フェイシャルしてくれる際はお顔の老廃物を出す為にすごくすごく丁寧にクレンジングやら化粧水やら乳液やらパックをやってくれました!そのおかげがお家に帰っていつも通りお風呂に入ったらお顔の角栓が綺麗に取れていてツルツルでした!効果が抜群にあったので、これからも定期的に通いたいなと思いました!あとお姉さんもものすごく優しくて、お話しやすかったです!

メナードフェイシャルサロン本通りからの返信コメント

先日はお忙しい中ありがとうございました。

とても嬉しい感想で自然と笑顔になりました( ;  ; )
    お肌も1回で綺麗になられて良かったです!!

角栓などはすぐに溜まりやすいので、
    定期的にメンテナンス出来たらいいですね★

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 08:14:31.0

初めてのエステでしたが親身な接客で過ごしやすかったです!!
    まだ私は若いですが今のうちから肌のケアを徹底して行きたいのでまたリピートする予定です!!

メナードフェイシャルサロン本通りからの返信コメント

先日はお忙しい中誠にありがとうございました。

お肌ケアに年齢など関係ございません^^!!
    早いうちからのケアで周りと差がつきます★

また色々とご相談していきながら無理なくメンテナンスしていきましょう!
    お気軽にお越しくださいね♪

[投稿日] 2023-08-28 20:36:02.0

終わるとお肌プルプルで気持ち良いです。いつも癒されてます。

メナードフェイシャルサロン本通りからの返信コメント

いつもお忙しい中ありがとうございます^^

エステをやるとお顔もスッキリ、

気分もハッピー♪良いことだらけではないでしょうか^^♪

また疲れをとりにいらしてくださいね★

• あーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 21:56:14.0

いつも大満足な施術をありがとうございます。ノーマルなコースでも十分なのですが、たまにはパックやピーリングなどのオプションも加えてお願いしたいと思っています。

メナードフェイシャルサロン本通りからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★

オプションをいれるとさらに満足感が味わえると思います!
    当日のお肌コンディションに合わせて
    取り入れてみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• na.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 22:48:50.0

急に肌が荒れてしまったので初めて来店してみましたが、丁寧に相談を聞いて頂き、悩みに合った施術やホームケアのアドバイスをして頂きました。
    施術後は、目で見てすぐわかるくらいに肌の赤みが消えていました。またお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お悩みをいち早く解決するためには、ホームケアと定期的なエステが大事になります!

また綺麗にお手伝いさせていただきますね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:29:44.0

丁寧な対応でとてもリラックスできました。またぜひ伺いたいです。

メナードフェイシャルサロン本通りからの返信コメント

またお誕生日おめでとうございました^^

リラックスして受けていただけたということで、
    嬉しく思います!

また楽しいお話もありがとうございました★
    気をつけて旅行行ってきてくださいね♪

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 19:08:27.0

とても気持ちよくリラックスできました。これから通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【無料スキンチェック】美肌パーソナルカウンセリング ¥0

いつもご来店ありがとうございます!!

そしてこれからもよろしくお願い致します\(^^)/

ぜひお気軽にお越しください★

[投稿日] 2023-07-03 19:02:10.0

いつもリラックスできてお肌の調子を良くしてもらいながらストレス解消にもなっています。

いつもご来店ありがとうございます!!

ストレス解消になっているということでとても嬉しく思います!

サロンにお越しの際は、日々のことは忘れて

ぜひ癒し時間をご堪能ください^^★

• あーちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 14:21:32.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。心地よいマッサージでとてもリラックスできました。汚れも取れ、夜のスキンケアの入りがすごくよかったです。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!

汚れが取れると、気分もお顔もスッキリしますよね♪

これからもお時間がある時はぜひお肌時間に当ててみてください^^

• さきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:12:35.0

スタッフさんの対応もよくまた行きたいと思いました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿も感謝申し上げます。

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    これからさらに紫外線が強くなる季節です!

ぜひお肌ケアしっかりしていきましょうね^^
    またお気軽にお越しください★

メナードフェイシャルサロン 本通りの口コミ一覧/ホットペッパービューティー