3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. お手軽にクリニカルエステ 三島店   >

よもぎ蒸し/幹細胞蒸し専門 お手軽にエステ

ヨモギムシ カンサイボウムシセンモンテン オテガルニエステ

• 静岡県三島市一番町7-16 ORBビル2階
  • 東海道本線三島駅南口徒歩2分(小顔/痩身/シミケア/マツエク/まつげパーマ)
  • ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 15:21:43.0

今回も丁寧に施術してくださいました。
    段々と効果が現れてきてるのでとても嬉しいです。

• おちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:43:00.0

とてもご丁寧に対応してくださり
    安心して通い続けられます★

• ハルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:03:25.0

他のサロンも何ヶ所か行きましたが、なかなか合うサロンが見つからずにいた時にこちらのサロンに出会いました。
    私はお店の雰囲気、スタッフさんの対応、全てがよく通っています。こちらに通ってから、マツエクの持ちがよく、周りからも好評です。

• ひろっころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:42:56.0

施術してくださるスタッフの方は、どなたでも優しいです。とても癒されます。

• らぶなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:38:00.0

今回三回目のマツエクです!
    本数の感覚がまだ分からない私にアドバイスをしていただき、仕上がりがとっても満足でした!
    予約通りだったら、物足りなさも感じたかもしれません!
    的確なアドバイスありがとうございました!また娘も予約する!と言っていました!その時はよろしくお願い致します!

• かもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 15:59:35.0

突然飛び込みで伺いましたが丁寧に対応してもらえました。ハイフは初めてで結構痛みはありましたがスッキリした気がします。2週間後が効果大らしいので楽しみです。

【瞬間小顔/フェイスライン改善】3Dハイフ+ヘッドスパ+美容パック19140→5980

• たけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 13:58:56.0

静かに過ごすことができよかったです。
    また行きたいと思います。

【よもぎ蒸し】冷え改善/代謝アップ/肌質改善! 40分1回¥3500

よもぎ蒸し/幹細胞蒸し専門 お手軽にエステからの返信コメント

たけちゃん様
    よもぎ蒸しはリフレッシュ効果の高いお手入れですので
    ゆっくり過ごして頂ける環境をご準備できるよう
    スタッフ一同、心掛けてお待ちしています!
    又のご来店、お待ちしておりますね(^▽^)

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:16:30.0

いつも寝起きでいっちゃうんですけどスッキリして帰れます。すぐ効果が見えるのも良いのですが、最後の頭や顔のマッサージが1番気持ちいです!ありがとうござきました!!

もち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お手入れを続けていただいていますので、
    元々小さいお顔が最近更に小さくなりましたね(^▽^)
    是非、続けてください!ヘッドマッサージも更に
    ご満足いただけるよう心を込めて施術致しますね!

• たかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 14:02:11.0

今回は眉毛に加えて顔脱毛をありがとうございました!ツルツルになって続けていきたいと思いました!

【U24学割】美眉ワックス+【顔丸ごと脱毛】+お任せ眉メイク¥10400→¥5980

• ライアンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 10:33:26.0

名札が無く名前が分からなかったです。
    お試しでハイフを施術、初回なのでその場での引き上がりは感じたけど、数日後の効果が持続してるのかがまだよくわからないです。スタッフの方の説明もわかりやすかったので、総合的に高評価です。

【全顔ハイフ/おでこ~首】2か月持続【圧倒的小顔/毛穴ケア】7Dハイフ¥6800

• glowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 18:58:18.0

洗顔等が技術の合間のため、お肌をきれいにしてからしてもらえるといいなと思いました。
    また出張の際に利用させていただきます。

最新リフト【小顔/V字リフト】プルプル潤い肌実感!デュオリフト23100→5980

glow様

体験に引き続き、ご来店ありがとうございました!
    施術内容に関してはコンセプトに沿い、
    お手軽に充実したお手入れのご提供を心掛けておりますので
    大事なご意見として、受け取らせていただきます!
    また、ご来店お待ちしております。

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:08:31.0

まつげパーマを予約しました。
    手際良くやっていただき仕上がりもバッチリです!
    優しい女性スタッフの方が出迎えてくださり安心して施術を受けられました。他のメニューも沢山あり気になっているのでまたぜひ利用させて頂きます!

【デザインまつ毛パーマ】 お好みカールパーマ ¥6500→初回¥4800

のあ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりになって良かったです(^^)
    自まつげがとてもたくさんで綺麗なまつ毛だったのでパーマで上がった目元もとても素敵でした♪
    当店はエステサロン併設なので是非エステメニューもご利用になってみてくださいね☆彡

• まゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 01:21:13.0

2回目の利用ですが、カウンセリングから施術までとても丁寧で大満足です!
    仕上がりも、ばらつきがなく待ちがよくてとても綺麗にしあげてくれます。
    対応してくれるスタッフさんが話しやすくて、デザインなども伝えやすく通いやすいお店なので、またリピートさせてもらいます。

まゆゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    まつ毛美容液を使ってしっかりとまつ育してくださっているので
    いつも自まつげがとても綺麗でエクステのモチもいいのかなと思います(^^)/
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 23:21:56.0

いつも丁寧に施術をしてくださるので効果を少しずつ実感することが出来ています。
    このまま綺麗になれればいいなと思います。
    今回もありがとうございました、
    またよろしくお願いします

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 09:08:03.0

まつげパーマで予約しましたが、気になっていたまつ毛エクステに変更してくれました。急でしたが対応ありがとうございます。仕上がりも良くて、施術中もお話ししてくれてとても楽しかったです!また利用します~!

【U24学割】人気!デザインまつ毛パーマ上 (お好みパーマ) ¥5500→ ¥3800

ま様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

初マツエクとても良くお似合いでした☆彡
    施術中も楽しくお話させてもらい私の方こそとても楽しかったです♪
    次回もお話できるのを楽しみにしています(^^)

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:17:26.0

いつもお世話になってます^-^
    色々なサロンに通いましたが仕上がりもお値段もココが1番良いです!

あかり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    パッチリとしたお目元にまつ毛パーマがとてもよくお似合いです(^^♪
    お写真も撮らせていただきありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さやちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 17:45:25.0

初めて行きました。
    初めてのお店に行く時は緊張してしまい
    自分の要望など中々話せない事があり心配していましたが、
    来店した時から丁寧で印象が良かったので少し緊張がとれました。
    一つ一つ丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
    定期的に通いたいと思いました。

【エクステつけ放題】 フラットラッシュ 140本まで¥7000→¥5800

さやちぃ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

初来店という事で緊張もある中、少しでも緊張が和らいで施術を受けて頂けて良かったです!
    定期的に通いたいとのお言葉とても嬉しいです♪
    自まつ毛がこれから生え揃うのが楽しみですね(^^)

• クボちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 07:38:23.0

いつも丁寧な施術をして下さいます。手際がいいので、仕事前の時間がない時でも予定時間内で必ず終わらせてくれるので助かります。

クボちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(^^)
    エグータムの効果でまつ毛がグングン成長中ですね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 17:12:29.0

マツエクで
    何度か通わせていただいてますが
    持ちも良く、
    毎回希望通りの施術をしてもらい大変満足です!
    また予約させていただきます!

あやか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにお褒めの言葉を頂き嬉しく思います(^^)
    次もお会いできるのを楽しみにしております♪

• たかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 14:30:19.0

毎回ありがとうございます!お話ししながらも綺麗に仕上げていただき嬉しいです!

【大人気】美眉ワックススタイリング+おまかせ眉メイク ¥4,800→初回¥3,800

• らぶなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:13:31.0

初めて行きましたが、とても親切丁寧なカウンセリングと、仕上がりが上手く、マツエクをしていないぐらな軽さです。イメージ通りな施術と技術が上手だからこそ違和感もなく1日が過ぎました!
    次もお願いします☆

まつエク★シングルラッシュ 80本 ¥4400→¥4000

らぶな様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり、施術にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです(^^)
    エクステとても良くお似合いでした♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• にもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 17:57:07.0

今回、顎の下までやって頂きありがとうございます!
    シュッとして嬉しいです!!

• ねぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 14:23:48.0

内側から温めて体質改善をしたくて初めてよもぎ蒸ししました。
    とてもいい香りに癒されました。
    あまり汗をかかないのですが、久しぶりにダラダラと滝汗かきました!
    とても気持ちよかったです♪
    また気が向いたらやりたいと思います。

ねぎ様

ヨモギ蒸しを堪能いただけて良かったです(^▽^)/
    体質改善効果も高いお手入れですので
    是非、またお体の様子を見てご来店頂けたら幸いです!
    またのご利用をお待ちしております。

• ぷにぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 11:40:03.0

今回初めて通わせていただきました。説明もわかりやすく丁寧に接客いただいて、効果も見られよかったです。
    カウンセリング後に部屋にご案内され待っているとスタッフ同士での会話が聞こえてきました。勧誘を断ってしまったからなのかと少し不安になりました。

ぷにぃ様

口コミありがとうございます!
    お部屋の距離も近く、会話が聞こえるような空間の中
    ご不安にさせてしまい、大変申し訳ございません。
    スタッフ同士の会話に関してもいただいたご意見を元に
    店舗内でも注意喚起してまいります。
    施術の方は効果を感じて頂けて良かったです!
    大切なイベント前に当サロンのお手入れを選んでいただき
    誠にありがとうございました。

• やあこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 11:27:26.0

丁寧な接客で、説明も充分でした。回数券でどこまでスッキリできるかこれから楽しみです。次回も同じスタッフさんに担当して頂けたら嬉しいです。またよろしくお願い致します。

圧倒的小顔【快眠中に劇変】お手軽式小顔矯正術+3Dハイフ¥24640→¥6800

やあこ様
    口コミのご協力、ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミでスタッフの励みになります!
    大切なイベント前ですので、しっかりとお手入れさせていただいて
    当日に向けてご準備していけたら良いなと考えております☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね(^^♪

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 09:29:46.0

急遽まつ毛パーマの予約をして初めて伺いました。綺麗に仕上げてもらい大満足です。ほかにも美容のメニューがたくさんあったのでまた伺いたいです。

かな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけた様で安心致しました(^^)
    また今回はパーマでのご案内でしたが、
    エクステは新規クーポンご利用できますので是非ご利用ください!
    エステメニューもハイフ、脱毛、よもぎ蒸しなど様々ご用意ありますので気になるメニューございましたら、
    まつ毛パーマ、エクステとご一緒にご利用下さい♪

• Tiaraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 14:42:48.0

初めてのデュオリフト。説明も丁寧でわかりやすくて、お姉さんの愛想が良くて、肌がふっくらシュッとしてとても満足です。またお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフの評価もありがとうございますとても励みになります。
    変化も分かりやすかったですねお悩み改善少しでも手伝えたかと思います。☆

続けてあげると、ふっくらとした感じがベースになっていきます。
    またのご利用お待ちしております。

• かこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 22:45:35.0

いつものお店が開いていないのと違うお店に行ってみたいなと思い子連れでも行けるお店を検索した所当店のお店を見つけて即予約しました。
    方向音痴な物で少し道に迷いましたが心地よくお迎えして下さりとても気持ちよかったです。
    子供がぐずってしまってほんとは下まつ毛もつけたかったが担当してくれたお姉さんが優しさで時間内につけて頂きました。
    ご迷惑をおかけして申し訳無かったです。
    ほんの少し言わせていただくとせっかくつけて頂いたのですが自分的に物足りなさを感じてしまいました、、。
    いつもバサバサ付けていたのでそのメニューが無かったので確認せず予約した自分がいけなかったのですが、、。
    また機会がありましたら伺いますのでその時はどうぞよろしくお願い致します。
    ありがとございました!!

【エクステつけ放題】 フラットラッシュ 140本以上¥8000→¥6800

かこ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お子様の可愛さにスタッフ一同とても癒されました(^^)
    そして、今回は充分にご満足いただける仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
    ボリューム感が欲しい方向けにダブルフラットというメニューもございますので、
    次回ご来店時にはそちらのメニューもおすすめです♪
    当店のホットペッパーブログ、インスタグラムに
    ダブルフラットをご利用頂いたお客様のお目元写真が載っていますので
    参考までに是非ご覧になってみてください(^^)/

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:44:35.0

丁寧に説明していただいて、しっかり理解した上でハイフでき、とても有意義な時間を過ごすことができました!!!
    すぐに体感もできて、大変満足です!
    これからもよろしくお願いします(^^)

なる様
    効果がすぐに実感できるのがハイフの魅力です☆彡
    やればやるほど小顔に近づきますので
    今後も楽しみにご来店くださいませ(^^♪

• にもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 10:03:52.0

予約の仕方が辺になってしまったのと、遅くなってしまったことの対応ありがとうございます!

顎に当てていないけど顎がシュッとしました!
    でも、顎付近もやって貰えるともっとシュッとするのかなーとも思ったり!
    2週間後またお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ハイフ当てた後はスッキリ効果感じて頂けて良かったです。
    ご意見ありがとうございます。今後は顎下も当てさせていただきます。
    フェイスラインがよりシュッとするかと思います。

次回のご予約もお待ちしております。

お手軽にクリニカルエステ 三島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー