3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Rest整体ROOM

レストセイタイルーム

• 静岡県静岡市駿河区八幡4-3-1
  • 静岡駅より車で6分 スーパーバロー大坪店より徒歩3分
  • リンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 16:01:27.0

首 肩甲骨バキバキで辛かったのでおねがいしました。施術士さんがガシガシほぐしてくれて、痛みが無くなり、その夜はぐっすり眠れました。翌日ももみ返しもなく首が楽です。ジムでの運動のアドバイスも頂き、なるほどと思いました。マンツーマンで静かな環境のサロンで良かったです。

スゴ腕施術を実感!【全身さらりと★もみほぐし整体】60分¥4000

Rest整体ROOMからの返信コメント

リンコ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    とてもガチガチで大変でしたが、首が楽になったようで良かったです。
    ジムでのアドバイスも取り入れてトレーニングを続けていただければ、体が少しは楽になると思いますので、継続的に実践してみてください。

• すずゆうさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-29 14:27:18.0

優しく穏やかな対応で安心できました。
    施術も体がとても楽になりました!
    次は長い時間でよろしくお願いします。

スゴ腕施術を実感!【まずはお試し★もみほぐし整体】30分¥1500

Rest整体ROOMからの返信コメント

すずゆう様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    30分のお試しコースでしたので、辛い部分を集中的にやる感じでしたけど、少しでも楽になられて良かったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 17:21:24.0

清潔感があり綺麗な店内で安心してお任せすることができました。場所も丁寧に案内が記載されていたので迷わずスムーズに辿り着くことができました!
    的確にムダなく施術していただき全身すっきりしました☆ありがとうございました!

スゴ腕施術を実感!【全身じっくり★もみほぐし整体】90分¥6000

Rest整体ROOMからの返信コメント

あやちゃん様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    辛そうなところをピンポイントで狙って黙々とほぐしていくので、無駄無くな施術に感じたと思います。
    全身スッキリしていただけて良かったです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

• まつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:59:14.0

なかなか予定が合わず、久しぶりに来店出来ました!
    施術がとても丁寧で、伝えなくても辛い場所を見事にほぐしてくださるので、本当に有り難いです。
    また、早めに予約を入れて通えるように頑張ります!

【もみほぐし整体+足つぼ】全身スッキリ&むくみ/冷え改善60分¥5000

Rest整体ROOMからの返信コメント

まつ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    久しぶりの来店でいろいろとお話もできて嬉しかったです。
    首回りがもう少しやった方がいいかなという感じがありましたので、またぜひよろしくお願いいたします。

• さがちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:22:45.0

完璧な施術です。 ありがとうございます!

大人気◎スゴ腕施術を実感!【根本改善★もみほぐし整体】90分¥6500

Rest整体ROOMからの返信コメント

さがちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も首肩腰とだいぶ凝ってましたので、じっくりやらせていただきました。

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:45:05.0

はじめて伺いました
    最初からリラックスしてしまいずっと無言になってしまうほど気持ち良かったです
    力加減もよくて大満足です
    次回はもみほぐしにストレッチを追加してお願いしたいと思います

Rest整体ROOMからの返信コメント

ちえ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    肩甲骨周辺と巻き肩が気になるということで、首肩回りと鎖骨から腕にかけて集中的にほぐさせていただいたので、肩回りがだいぶスッキリされたと思います。
    次回はストレッチも混ぜながらやってみましょう。

• まゆたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:39:42.0

仕事の疲れで肩凝り腰回りのガチガチだったのがスッキリしました!いつも本当にピンポイントに疲れているところがとても楽になります。
    今回はフルマラソン前の調整で行ったのですが次の日ベストコンディションで走れました!不安だった右脚の違和感も当日はあまり気にせずに走れました。テーピングの巻き方や大会前後のメンテナンスもアドバイスいただき感謝してます。大会後のメンテナンスもよろしくお願いします!

人気NO1◎スゴ腕施術を実感!  【根本改善★もみほぐし整体】60分¥4500

Rest整体ROOMからの返信コメント

まゆたろう様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    初マラソン完走おめでとうございます。自分のマラソン経験が少しでも役に立って良かったです。
    今後も走りを続けるようなら、サポートはお任せください!

• はなけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:10:55.0

90分整体をうけたのは2回目ですが、60分整体よりもかなりの身体のスッキリ度を感じました。今回もとてもリラックスして過ごすことができました。

Rest整体ROOMからの返信コメント

はなけん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    90分の方がより細かく念入りに施術ができますのでその分スッキリ感があったと思います。
    またご自身の疲労具合に合わせて、コースを選んでいただけたら良いと思いますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-22 07:25:50.0

定期的にマッサージしていただいて、いつも助かっています。
    おそらく寒暖差もあると思うのですが、肩や背中などが凝ってしまい、放っておくと痛くなってしまうため、こちらで定期的にほぐしていただいています。

あーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    季節の変わり目は気温の差も激しく、気付かないうちに身体に負担が掛かってます。
    まだ寒暖差が続くと思いますので、またよろしくお願いします。

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:33:07.0

足の痛みでなかなか眠れない日がありました。
    痛みが和らぎとても軽くなりました。

Rest整体ROOMからの返信コメント

まきまき様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    90分のうち70分位を掛けて足を集中的に施術しましたので、痛みが少し和らいだ様で良かったです。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 16:41:25.0

とても丁寧かつ的確で、施術が終わった後は腰の痛みが消え、だいぶ楽になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

Rest整体ROOMからの返信コメント

M様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    30分という短い時間でしたが、腰の痛みが和らいだようで良かったです。

• はなけんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:25:22.0

休みの予定が合わずに他のマッサージにも行きましたが、久々にRestさんを予約、やっぱりRestさんが一番リラックスした時間を過ごせます。ありがとうございました!

Rest整体ROOMからの返信コメント

はなけん様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    久々の来店で、他店と比べて戻ってきてくれたのは嬉しいです。
    またこれからもよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 13:45:06.0

肩周りが痛く、ほぼ毎日湿布をしていましたが、こちらで施術して頂き湿布がいらなくなりました。
    マッサージは痛みもなくとても気持ち良くて、贅沢な時間でした。

あーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    湿布いらずになって良かったです。
    肩がすくんでこりやすい季節ですので、気を付けてお過ごしください。

• ビックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:43:14.0

短時間お試しコースでしたが非常に丁寧に施術頂きました。次回はフルコースを受けてみたいと考えています。

Rest整体ROOMからの返信コメント

ビック様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    30分のお試しだったのでポイントを絞っての施術になりましたが、また是非全身フルでのご利用をお待ちしてます。

• さきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:08:38.0

夜も寝れないほどの腰痛で急遽予約させていただきました。痛みがひどかったため施術中も痛かったのはありましたが、次の日はだいぶ痛みが和らいでいました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

Rest整体ROOMからの返信コメント

さきち様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    とにかく腰を中心に念入りに施術しましたが、肩もガチガチでしたのでまた機会があればそちらもケアすることをお勧めします。
    腰のストレッチも気持ちよかったようで、ご自身でもやってみてください。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:17:22.0

初めての利用でした。
    とっても気持ちよくてリラックス出来ました!
    最近凝りが酷かったので良いリフレッシュになりました。

Rest整体ROOMからの返信コメント

もも様、先日はご利用いただきありがとうございました。

首から背中に掛けてがちがちに固まっていて、かなりお疲れの様子でしたがリフレッシュできたようで良かったです。

ご近所のようですので、また疲れが溜まってしまった時には気楽にお越しください。

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:21:23.0

新規で、首・肩・腰の痛みで伺いました。
    清潔感がある店舗で、物腰柔らかな先生。
    時々、少しの痛みを感じながらの施術でしたが、終ってからの身体は軽くなりました。
    また伺わせて頂きます。

Rest整体ROOMからの返信コメント

くんちゃん様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    その後左肩や腰の痛みはどうでしょうか?
    深くまでぐーっと押すので痛い部分もあったと思いますが、もし痛すぎたときは弱めの施術も可能なので遠慮なく言って下さい。

• まゆたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:58:41.0

いつもお世話になってます。
    今回は全身疲労で自分でもどこが疲れてるのかあまり分からなかったのですが、施術を受けてとても体が軽くなり、きて良かったと思いました!
    いつもピンポイントに「あ、そこだ~」という感じでほぐしてもらえてとてもありがたいです。
    今後もアドバイスやメンテナンス頼りにしてます。
    よろしくお願いします!

Rest整体ROOMからの返信コメント

まゆたろう様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    お仕事も大変なのに、新しいチャレンジもするということで、応援してます。
    体のメンテナンスが大事になってくると思うので、少しでもサポートの役割になれたらいいなと思います。
    ケガに注意して、疲労が溜まる前にまたお越しください。

• もりたさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:10:31.0

新規で、全身さらりと★もみほぐし整体60分をお願いしました。気になっている背中の張りと五十肩をまずは丁寧に施術してくださいました。今まで通っていた整体院では痛みは好転反応と言われて我慢していましたが、その痛みがストレスで結局通うのを止めてしまいました。こちらはしっかりと揉みほぐしをしてくれるのに痛みは全く無く、気持ちよくて所々で寝てしまいました。とてもリラックスできました。施術が終わったあと「あー、気持ちよかった」と思わず伸びをしてしまいました。やっと我がオアシス見つけたり!って嬉しくなりました。主人も肩こりなど辛そうなので、早速お勧めしました。またよろしくお願いします。

Rest整体ROOMからの返信コメント

もりたさん様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    肩の状態や、背中の張り具合をわかりやすく伝えていただけたので、施術がとてもしやすかったです。
    肩が上がらないと言っていたのに、施術後に両腕を挙げて伸びをされたのにはびっくりしました。
    だいぶリラックスもできたようでよかったです。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 21:51:36.0

気持ち良くて途中寝てしまいました。
    私は疲れが溜まると背中が固くなるので、背中をメインに全体的に施術して頂きました。
    リクエストにプラス、その日の体の状態をみて施術して頂けるので有難いです。
    今回も体が軽く、楽になりました。ありがとうございました。

あーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    体が軽く楽になられて良かったです。

• ごとしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:09:52.0

初めて行った後の効果を凄く感じたので2回目の利用でした。
    整体のお店は活気があって落ち着かないですが、最低限のヒヤリングのみで全てを分かったかのように施術をしていただきました。ゆっくり静かに受けたい僕には落ち着く空間と合わせて効果を実感できる場所でした。また伺いたいと思います!

Rest整体ROOMからの返信コメント

ごとしん様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    二回目の利用で落ち着いてリラックスしていただけたようで良かったです。
    自分は話すのが苦手なので、逆にそれが良かったみたいですね。
    静かにリラックスしたい時にはまた是非よろしくお願いいたします。

• つーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 15:53:26.0

片頭痛が酷くてお願いしましたがとても良くなりました。
    力加減も痛気持ちいいくらいの強さで丁度良かったです。

一軒家の一室での施術でしたが雰囲気も良く生活音も気になりませんでした!

早速友達におすすめしたくらい良かったです。
    また酷くなる前に伺います!!

【もみほぐし整体+ヘッドマッサージ】全身&頭痛・目の疲れ回復! 70分¥5000

Rest整体ROOMからの返信コメント

つー様、先日はご利用いただきありがとうございました。

頭痛が辛く来店時も薬が切れかけてるといった状態でしんどそうでしたが、施術後はとスッキリされた感じでしたので、良かったです。口コミもとてもありがたいです。

お友達にもお勧めしていただけたようで、嬉しいです!

• よーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 23:14:34.0

足の痛みと体がだるくなかなか眠れない日が続いていましたが
    痛みが和らぎ体がとても軽くなりました。
    久しぶりによく眠れました!ありがとうございました!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

Rest整体ROOMからの返信コメント

よーちゃん様、先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    身体が少し楽になった様で何よりです。
    また、寝れてなくて大変そうでしたが、よく眠れた様で良かったです!
    ご近所様という事でしたので、今後ともよろしくお願いします。

• し~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:51:15.0

合う人合わない人とがいらっしゃると思います。
    もう少しおしゃべりしながら施術をしてもらいたかったかなぁ
    肩こりはかなり楽になりました。
    何故か背中が張りました(笑)

次回は肩甲骨剥がし?をお願いします

【もみほぐし整体+足つぼマッサージ】全身スッキリ&むくみ/冷え改善70分¥5000

Rest整体ROOMからの返信コメント

し~様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    もっとおしゃべりをされたかったとの事ですが、しゃべるのは苦手ですので、そういうのをお求めでしたら当店は合わないかと思います。
    肩甲骨剥がしも特別やっていませんので、し~様の求めている感じのお店ではないと思いますが、それでもよろしければまたよろしくお願いいたします。

• まゆたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:04:19.0

とっても気持ちよかったです!
    曖昧な要望でしたが、やって欲しかったところ全部しっかりと整えてくださり、期待以上でした!その後の調子もだいぶ良いです!またお世話になります!!

Rest整体ROOMからの返信コメント

まゆたろう様、先日はご利用いただきありがとうございました。

まさか数日前にテレビで観た方が来店するとは、最初気づかなくて話を聞いてびっくりでした!

施術も満足していただけたようで良かったです。

気を張ってのお仕事大変だと思いますので、またこちらにリラックスしに来ていただければと思います。

• ぶっち~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:41:39.0

初めて伺いました。とても穏やかで優しい対応でリラックス出来ました。力の加減も丁度良く施術前と後の身体の違いに驚きました。
    また、伺わさせて頂きます。ありがとうございました。

Rest整体ROOMからの返信コメント

ぶっち~様、先日はご利用いただきありがとうございました。

こちらこそ、ぶっち~様のお話も楽しくロングコースでしたが時間が早く感じました。

全身じっくりケアできたので施術前との変化もよく感じたと思います。見た感じも顔がとてもすっきりされてました!

• ちぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 20:21:16.0

肩が本当にひどくて毎日辛かったのが、
    ほぐしてもらい終わった瞬間から
    肩が軽くなり、次の日には肩周りがすごく楽になりました!
    揉み返しもなく調子がとってもいいです。
    また次回も行かせていただきます!

スゴ腕施術を実感!【根本改善★もみほぐし整体】60分¥4000

Rest整体ROOMからの返信コメント

ちぴ様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    肩周りを集中的にやったので、だいぶ違いが実感できたと思います。
    また辛い時は是非よろしくお願いします。

• ぽちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:18:43.0

肩首の凝りがツラくて初めて伺いました。
    体のきになるところは予約時に記入していたので、初めての店でよくある問診票など書くこともなく確認はありますが(記載漏れがあればこの時に口頭でつたえられます。)直ぐに施術に入って貰えます。
    寝てても違和感を感じていて頭痛などもおこってたのですが、ツラいところを重点的にほぐして貰い施術中に仰向けで寝た時は背面がとても楽になっていました。他の所でやった時はもみかえしがツラかったのですが、ここで施術して貰ってから心配だったもみかえしがなく翌日も体がとても楽でした。
    施術丁寧で部屋の雰囲気もとてもリラックスできます。

スゴ腕施術を実感!【根本改善★もみほぐし整体】90分¥6000

Rest整体ROOMからの返信コメント

ぽちさん様、先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    丁寧な口コミもありがとうございます!
    揉み返しを心配されてた様ですが、当店は揉み返しのこないやり方で施術してますので、今後も安心して施術を受けに来て下さい。

[投稿日] 2023-07-10 21:10:29.0

肩も腰も背中も、放っておくと痛くなってしまうので定期的にマッサージして頂いています。
    いつも施術後はとっても楽になり助かっています。

あーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的な身体のケアに当店を利用していただきありがとうございます。
    毎回楽になって頂けているようで嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-06 18:00:22.0

慢性的な腰痛に悩んでおり当日駆け込みでお願いしたのですが、施術直後より痛みは緩和され、翌日は身体がかなりすっきりしました。
    またぜひお願いします!

Rest整体ROOMからの返信コメント

あーちゃん様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    腰とお尻もう少しぐいぐいと入れたい感じでしたが、初回なので強さを伺いながらやや抑え気味で施術しましたがスッキリされて良かったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

レスト整体ルーム(Rest整体ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー