3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ラッフィ スリール(Raffee sourire)   >

Raffee sourire 【ラッフィ スリール】

ラッフィ スリール

• 大阪府堺市東区白鷺町3-20-11
  • 白鷺駅東出口から徒歩8分、なかもず駅から徒歩25分

ぽらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:43:25.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    自分の中でのこだわりが強い方ですが、何も伝えてなかったのに理想の仕上がりになりました!!びっくりです。
    仕上がりがキレイすぎてずっと自分の爪を眺めてます笑
    施術も丁寧な上に素早く、お話しも楽しくてあっという間でした。

【初回&当店オフ無料】定番のフレンチ(ベースクリア)ラメラインOK¥5200

Raffee sourire 【ラッフィ スリール】からの返信コメント

ぽら様
    こちらこそ楽しかったです。
    キラキラで綺麗な色でしたね。
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-05-06 21:51:21.0

いつも仕上がりに満足してます。
    また次回もよろしくお願いします♪

【当店オフ無料】何色でもOK持ち込みOK 2本アートやり放題 ¥6590

きよ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も綺麗目なカラーで可愛いかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。★

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:53:03.0

個性的すぎるネイルなのにノリノリでやってくださったお姉さんにすごく感謝です(т-т)!
    とても可愛く大満足なネイルでした!
    次回もお願いします!

【人気NO.3】何色でもOK持ち込みOK 10本アートやり放題90分 ¥8590

めい様

こちらこそすごく楽しかったです。笑
    次回もご来店お待ちしております★

• きよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 20:31:36.0

今回はマグネットでお願いしました。
    いつもカラーを何色にするか、すごく迷ってしまうのですが、おすすめカラーや組み合わせなどの相談にのってくださり、仕上がりにとても満足しています。
    ドリンクサービスも嬉しく、お話しが弾んでも喉を潤せるのが助かります。
    次もまた楽しみにしています♪

【人気NO.1】ミラー/マグネット/フラッシュネイル(アート無し)¥5500

きよ様
    今回のマグネットカラーはすごく綺麗でお似合いです。
    次回どんなデザインをされるのを楽しみにしております☆

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:37:27.0

楽しくお喋りしながらテキパキとされていて、あっという間に素敵なネイルが仕上がっていました。
    機会があればまた宜しくお願いします!

もっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    シンプルなカラーでもテンションが上がりますよね。
    また、是非ご来店お待ちしております。

• Riccaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:28:34.0

ご近所に、こんな良いお店があったなんて 知りませんでした~!
    美容院と併設されているようですが、今まで知らずに通り過ぎていました笑

ネイルをするのは久しぶりでしたが、施術の速さと仕上がりの綺麗さにとても満足しています。
    定額のネイルもどれも可愛いデザインばかりで、爪がのびたら挑戦したいと思いました。
    施術してくれたお姉さんも、可愛くてお話上手な方で また次もお願いしたいです。

Ricca様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミでありがとうございます♪
    お久しぶりにネイルが出来てよかったです。
    次回もお楽しみにお待ちしております。

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:44:23.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明して下さったため、安心して施術を受けれました。可愛くしていただいて、ありがとうございました!

かこ様

春っぽいカラーで可愛いかったです。
    また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 22:31:37.0

毎回、希望通りのデザインに仕上がり、大変満足しています。
    いつも仕上がりの形や厚み共にとても綺麗で、技術が高いなぁと思います。
    次も楽しみにしています♪

きよ様
    今回は春っぽくて可愛いですね。
    また、次回のご来店もお待ちしております。

• RIEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 11:47:58.0

3回目。今回は初マグネットネイルをしていただきました。2月なのでテーマはバレンタインのチョコ風にと伝えアレコレ相談しながらとてもかわいいネイルに仕上げて頂きました。4週間に1度のペースですが全くめくれてくることもなくもちもいいです。来月もよろしくお願いします!

【人気NO.2】何色でも/色混ぜOK!シンプルコース ¥4590

RIE様
    2色のマグネットほんとに綺麗ですね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 10:17:12.0

良かったです!また来ます!

まみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    色すごくお似合いですね。
    また、次回もご来店お待ちしております★

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 02:20:52.0

いつもとても満足な仕上がりです。
    色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。サンプルもたくさんあり、ありがたいです。
    店内もとてもリラックスできる空間で、毎回癒されています。繊細なアートはもちろんのこと、技術の高さが秀逸です。持ちもとても良いので、持ちが悪くてお悩みの方にオススメしたいサロンです。
    ネイリストさんもとても優しくて話しやすいです。これからも宜しくお願いします。

【初回&当店オフ無料】定額プチオシャレデザインコース5990(色混ぜ不可)

サキ様
    ちゅるんとしてる色可愛いかったですね。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしております。★

• RIEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 14:25:07.0

2回目来店。気になる色味を告げると今回も色々提案してくださり即決定。センスもいいので安心してお願いできます。爪知識も教えて下さりおしゃべりしながら手際もよくあっと言う間に出来上がりました。また来月もよろしくお願いします。

RIE様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    色混ぜ混ぜでやっぱり可愛いですね~
    また、次回のご来店もお楽しみにしております★

[投稿日] 2024-01-17 08:10:46.0

いつも希望通りのネイルに仕上げてくださり、そしてクオリティが高く、満足しています。
    色やデザインも快く相談にのってくださり、毎回仕上がりが楽しみになります。

来月もまたよろしくお願いします♪

きよ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のハートのデザインもすごく可愛いですね。
    色もちゅるんちゅるんでお似合いです。
    また、次回のご来店もお待ちしております★

• ユウリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 01:22:19.0

いっぱい話しかけてくれたので楽しかったです!
    またいきたいです!

【人気NO.4新規様限定】何色でもOK持ち込みOK 10本アートやり放題¥8500

ユウリ様
    先日はご来店ありがとうございました。成人式おめでとうございます。
    こちらこそ楽しかったです。
    またご来店お待ちしております。

• RIEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:58:20.0

職場でネイルOKになり数年ぶりのネイル。自宅近くという事もありましたがデザインが他のお店より目新しく魅力的に映り伺いました。お若いママさんでとてもお綺麗な方でしたが他店でも10年ほど経歴のある方でお話しも楽しく手際もよく私の曖昧な好みの色味にも提案して下さりとても気に入りますした。また伺いたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミでありがとうございます。
    また是非ご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-10-16 07:47:21.0

爪の長さや形、厚みまで、私の希望通りそのままに仕上げて頂き、仕上がりがとても綺麗で完璧で、大変満足しています。
    仕上がりを見ていると、つくづく技術の高さを感じます。
    色々お話ししながらの施術なのに、このクオリティはすごいです。
    次はどんなネイルにするか今から楽しみです。
    またお願いします♪

【初回&当店オフ無料】何色でもOK!シンプルコース ¥4000

こちらこそ楽しかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがどうございます。

• umicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:10:06.0

白鷺のスギ薬局の前のお店。接客された方もとても話しやすくてよかった。また行きたいと思いました!
    ホットペッパーのシンプルコース、色は何色でもオッケーとのこと。優柔不断な私の「秋っぽい感じ」のオーダーでおすすめの色やいろんな配色パターンも教えてもらって、今までしたことのない左右別の色を選びました。右手は赤紫っぽいシアー、左手はマット加工のホワイトベージュ。とっても可愛くなって大満足!!

umico様
    秋っぽいカラーで可愛いかったです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• uri.maruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:40:42.0

全て丁寧にして頂けました!!次回も楽しみにしてます!!ありがとうございました(^^)

uri.maru様
    カラーはすごくお似合いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• あかねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 22:17:36.0

とても気さくにお話しして下さったり、ネイルのデザインも可愛くとても技術も素晴らしいので見入っているうちにあっという間に時間が過ぎていました。
    とっても可愛いネイルに仕上げてくださり大満足です。
    毎日見るたびにテンションが上がります!

あかね様
    ぷっくりデザインは可愛いかったですね。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしております★

• 圭さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:34:16.0

色々と教えてもらうことができ、お得に綺麗に仕上げてもらえました。好みの色を作ってもらえたり、これまでに無い対応をしていただき、とても良かったです。またお世話になります!

圭様

綺麗な色でしたね。すごくお似合いでした。
    また次回もよろしくお願い致します。★

• ゆまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 20:57:14.0

可愛いネイルが完成して満足です!

ゆま様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お上品な色で綺麗ですね。
    また、次回のご来店もお待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:17:56.0

とてもお話しやすい方であっという間でした!
    ご提案いただいたカラーもすごくかわいくて周りの人にもかわいいと言われます!
    また伺います。

ちあき様

色はすごくお似合いでした。
    また、次回のご来店もお待ちしております。

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:56:57.0

街中にあるようなサロンのような洗練された雰囲気はありませんが、アットホームでとても良かったです。
    価格に対して仕上がりのクオリティが素晴らしく、コスパ最高です。

【当店オフ無料】何色でもOK!シンプルコース ¥4590

ユカ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• ミケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:02:56.0

初めてお伺いしました。
    初めての手のネイルでとても丁寧にして頂きました。
    やっぱりプロですね。
    次回も予約を、取りたいです。

ミケ様
    クリアでも綺麗に見えるのでテンションが上がりますよね!!
    また、是非ご来店お待ちしております♪

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:56:06.0

綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

ユカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    綺麗な色でした。お似合いでした。
    また、次回のご来店お待ちしております★

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 01:15:13.0

とても手際もよく気さくに話をしながら色味の相談も乗って頂きありがとうございました!
    仕上がり大満足です!

ヒロ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またご来店お待ちしております★

• misaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 18:11:58.0

初めて来店させていただきました!
    スタッフの方の雰囲気も気さくで楽しくリラックスして過ごすことができました。
    ネイルサンプルもデザイン豊富で可愛く素敵でした!施術時間も早くスピーディーだったのですごく楽に過ごせたのと、出来上がりも大満足でした!ありがとうございました!

misa様

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• リファさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 00:01:57.0

久しぶりのネイルでとっても綺麗にしてもらえました。
    とても話しやすくて、楽しかったです!
    またぜひ行きますのでよろしくお願いいたします~(^o^)

リファ様

やっぱり色だけ塗ってもテンションが上がりますね。
    またぜひご来店お待ちしております★

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:38:35.0

家の近くなのと、クチコミ見てここに決めて初めて行きました。
    ネイル中こんなずっと話すことないので、楽しかったです!
    またすぐに予約入れたかったのですが、なかなか都合が合わず、予約とれなかったのが残念です(><)
    また行きたいなーと思います!

ゆま様

こちらこそ楽しかったです。
    また、都合が良ければぜひお待ちしております★

• a**さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 18:13:00.0

安くて上手い!と紹介してもらって伺いました!
    ワンカラーのフットネイルですが、今まで行ったいくつかのサロンの中で一番、快適で丁寧で上手でした!
    施術中は違和感も不快感も全くなく、ネイリストの方の自然な雰囲気が居心地良くて会話も弾み、笑い方が可愛くて癒やされました(^^♪
    シンプルな色味の提案もしてくださったので、これからいろんなカラーに挑戦したり、特別なイベントの前にはアートもお願いしようと思います!

【初回&当店オフ無料】何色でもOK フットシンプルコース ¥5000

a**様

楽しくお話ししながら施術をさせていただきましたので時間あっという間に終わりました。
    これからもぜひいろんなデザインを楽しみにお待ちしております★

ラッフィ スリール(Raffee sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー