3. エステサロン東海トップ   >
  5. ポポガルテン(PoPo Garten)   >

PoPo Garten【ポポガルテン】

ポポガルテン

• 愛知県あま市西今宿梶村一37番地
  • 無料駐車場完備!お車でのご来店が便利です。(名古屋駅から車で約20分)

• りんぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 18:18:59.0

初めて伺いました!
    男性セラピストさんならではの圧がとても心地良かったです。
    技術が素晴らしいだけではなく
    お人柄も気遣いのある優しい方でとても癒やされました。
    また伺いたいのでよろしくお願いします!

PoPo Garten【ポポガルテン】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店、口コミをご覧いただいてのご予約感謝いたします。男性セラピストに関しての特徴、施術に関する技術面のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    セラピストへのお言葉、ご体感いただいた感想までご丁寧に書いてくださり嬉しさを隠せません。
    大切な日の前日にお越しいただけましたことの喜び、施術者として大変嬉しく思っております。これからもおもてなしからサービス、技術面をステップアップしていけるように努めてまいります。
    またご用命いただけますときには施術の目的を待ち担当させていただけましたら嬉しく思います。
    お気遣いのお言葉、高評価の口コミ投稿感謝いたします。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 06:31:37.0

ずっと前から気になってましたが、やっと予約が取れて来店しました。
    一人一人のお客さんを大事にされていて、ゆったりと過ごせる所です。
    カウンセリングもしっかり!オイルが選べれるのが魅力的ですね。
    施術も心地よい力加減なので、痛くもないし、弱くもないし凄くちょうど良い加減でした。
    終わった後も足も肩も軽くなって良かったです!
    他には無い素敵な時間を過ごせました。
    再来間違いなしです!

PoPo Garten【ポポガルテン】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    オープン当初から知って頂いていたことをお聞きしてとても嬉しく思っております。サロン空席が少なくご迷惑をお掛けしました。感染症の行方を確認しながら1日2名の受付に戻せるように検討しております。
    「一人一人のお客様を大事にしていて」とのご表現に嬉しさを隠せません。お越しいただく皆さまが心地よいと感じていただける空間づくりを追求しています。
    カウンセリング中のオイル選択やアロマの配合にお時間をいただきありがとうございます。パーソナルトリートメントとして、オイルの重さ、効果、香り、施術内容をおひとりさまごとに調整させていただいております。
    「魅力的」「ちょうど良い加減」また施術後にお身体の改善を体感できたことをお伝えいただき感謝いたします。
    「他にない素敵な時間」とのご表現、ご体感いただけた感想をご丁寧にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿、感謝いたします。

• ogaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 15:26:57.0

定期的に利用させてもらってます。今回はホットストーンを受けました。施術終わった後にフェイシャルをした訳でもないのに顔がほっそりとした気がしました。下半身、お尻とデコルテのマッサージがお気に入りです。
    いつも変わらないおもてなしとサービスがお気に入りです。新しいオイルもとても良かったです。

PoPo Garten【ポポガルテン】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。筋肉疲労が辛いことをお伺いしておりましたので、お疲れの部位、筋肉を温めながら流すホットストーンの施術を受けていただきました。下半身からお尻、デコルテのマッサージがお気に入りということでお時間配分を長めに変更させていただきました。
    おもてなしからサービスまでお褒めいただきありがとうございます。新入荷のオイルもお身体との相性がよかったことをお伝えいただきありがとうございます。
    再来についてのお言葉をありがとうございます。体質改善と体調回復を心からお祈りいたします。

• えみりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 13:04:51.0

気遣いとサービスが素晴らしいお店です。
    ずっと行きたいと思っていたのですが中々都合が合わずやっと来店出来ました!口コミを見ていたので男性セラピストに対する不安は一切なく男性ならではの力強い施術に加え細やかな気配りでとてもリラックスして過ごせました。
    肩甲骨はがしをしてもらい肩の重みがなくなったのと顔はマッサージしてないのに人目見てわかるほど小顔になったことにとても驚きました。是非またお邪魔したいです。

PoPo Garten【ポポガルテン】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。「気遣いとサービスが素晴らしいお店」とのご表現に嬉しさが隠せません。素敵なお言葉ありがとうございます。限定受付とさせていただいて空き状況にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。貴重なスケジュールよりご来店いただけましたこと心より感謝いたします。
    男性セラピストの感想、体感頂けたことをお伝えいただきありがとうございます。肩甲骨はがし、首肩、デコルテの施術で血流がよくなりお顔に変顔を感じて頂けたこと、わたしもとても嬉しく思います。「小顔」のご表現ありがとうございます。
    ご用命いただけますときには目的に合わせたメンテナンスを施術させていただきたいと思っております。
    貴重なお言葉、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 15:35:17.0

今回も背術、サービスのフルーツとドリンク全て大満足です。
    またよろしくお願い致します。

PoPo Garten【ポポガルテン】からの返信コメント

再来のご予約ありがとうございます。施術、サロンサービスについて「大満足」とのご表現をありがとうございます。
    お身体のメンテナンスを担当させていただけること、とても嬉しく思っております。お忙しいなかお時間を合わせていただき感謝いたしております。
    サロンへのご配慮、高評価の口コミありがとうございました。

• ティティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 04:28:42.0

私は首肩こりが酷く、体が悲鳴をあげていたので以前から気になっていたこのお店を初めて利用させて頂きました。
    男性セラピストの方の施術は初めてでしたが、力加減等々私は男性の方が好みだなと思いました。
    男性が女性の施術を行うという事もあってか、気遣い配慮は最上級でした。
    個人的には、デコルテが凄く気持ち良くて永遠にやり続けて欲しいと思う程でした。
    アロマオイルのプレゼントも嬉しいですね。
    とにかく今までいくつか通った中で1番素敵なお店かな。
    とても心地のよい空間で、近いうちにまたぜひ伺わせて頂きたいです。

PoPo Garten【ポポガルテン】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。はじめてのご来店、男性セラピストの施術もはじめてとお伺いしておりましたのでカウンセリングで施術内容、施術の流れをご説明させていただきました。男性施術、圧加減のご感想ありがとうございます。お身体にお合いしていたことをお聞きでき安心しました。セラピストのおもてなしに関して「最上級」とのご表現感謝いたします。デコルテの施術は後半(最後)と施術の締めとして「気持ち良い」と感じていただけたことも喜びを隠せません。サロンサービスについてのご評価「一番素敵なお店」とのお言葉にも嬉しさを隠せません。普段は口コミをお書きになられることがほとんどないとお聞きしていましたので、口コミを投稿いただけたことも全てにおいて感謝致します。次回来店についてのお言葉まで本当にありがとうございます。高評価の口コミ、体感いただいたお言葉をありがとうございます。再来の際もよろしくお願い致します。

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 18:10:48.0

あ~楽になった!久しぶりのアロマ最高でした!明日から又仕事頑張れます。ありがとうございました。フルーツ美味しかったですよ♪

PoPo Garten【ポポガルテン】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。アロマは安定のローズゼラニウムをお焚きさせていただきました。最高とのお言葉ありがとうございます。首、肩、腰、腕の疲労が溜まっていることをお伺いしていましたので集中的に施術させていただきました。明日へ、お仕事への活力へ繋がっていただけたら大変嬉しく思います。いつも私たちへのご配慮ありがとうございます。
    家庭菜園のブルーベリーが実を付けていましたのでお出しさせていただきました。施術後のサービスについての評価まで感謝いたします。高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 23:54:36.0

今までオイルマッサージに行ったことがなくドキドキしてましたがとても満足のできる接客と施術でした。カウンセリングがしっかりしていて重点的にするところやくすぐったい場所はしないなどいろんな配慮をしていただきました。
    とても気持ちよかったのでまた予約したいなと思います。

PoPo Garten【ポポガルテン】からの返信コメント

この度はお越しいただき誠にありがとうございました。
    オイルマッサージがはじめてということで快適にお過ごしいただけるようにカウンセリング時間を少し長めに頂戴いたしました。施術部位、方法についての流れを説明させていただき安心して受けていただけたこととても嬉しく思います。デコルテの張りが気になることをお伺いしておりましたので肩甲骨(背面)から鎖骨(正面)デコルテまで強弱をつけた圧で施術させていただきました。施術内容に目的を持つことを心がけております。施術後、効果を体感していただけたことをお伝えいただきありがとうございます。はじめてのオイルマッサージを「気持ち良い」と感じていただけたこと嬉しく思います。再来に関してのお言葉、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

• インコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 07:35:24.0

忙しいのと、予約もなかなか取れなかったので久しぶりにメンテナンスに来れました♪相変わらずの清潔感と、しっかりした圧のマッサージで体はスッキリしました♪終わったあとの、果物もいつも楽しみです♪また自分のご褒美とメンテナンスに来ますねー♪ありがとうございました(*^^*)

PoPo Garten【ポポガルテン】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。ご多忙のなかご予約をいただけましたこと感謝いたします。
    「清潔感」についてのお言葉ありがとうございます。感染症対策と衛生管理の徹底に努めています。圧加減のご感想も嬉しさを隠せません。フルーツサービスを楽しみにしていただける喜び、品質の安定とサービス向上、全てのお客様の満足度100を目指して行きたいと思っております。
    ご褒美としてお越しいただいていることをお聞きさせていただきありがとうございます。温かいお言葉が私たちの活力となり笑顔が溢れています。
    またメンテナンスを担当させていただける時がありましたら嬉しく思います。今回も素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• ogaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 19:26:45.0

何度か利用させてもらってます。安定の首肩、太ももからお尻の施術がお気に入りです。
    バストのセルフケアも女性以上の気配りと配慮にいつも感激してます。通い出して一年が経ち教えてもらった方法でお肌が少し綺麗になったような気がします。
    これからお肌の露出が増える時期なので定期的によろしくお願いします。フルーツもハーブティーもとても美味しく至福の時間を過ごせました。またお願いします。

PoPo Garten【ポポガルテン】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    首肩、下半身の施術について「お気に入り」とお伝え頂けて大変嬉しく思います。デスクワークとスマホ操作から眼精疲労もあるとお聞きておりましたので首肩を少し長めに施術させていただきました。
    セルフケアについて女性以上のお気配りとのご表現感謝いたします。いつも私たちへのご配慮、本当にありがとうございます。
    昨年から定期的にお越しいただきお身体、お肌の変化を感じていただけていること、とても嬉しく思います。
    夏に向けて部分的なメンテナンスもご用命いただけましたら担当させていただきたいと思います。サロンサービスについて高評価、お過ごしいただく時間に関してのご感想までご丁寧にありがとうございます。いつも素敵な口コミをありがとうございます。

ポポガルテン(PoPo Garten)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー