おすすめしていただいたまつ毛美容液のおかげで更に良く育ってくれて大変嬉しいです(^^)仕上がりもいつも以上に大満足です(^^)またお願いします(^^)
パリジェンヌラッシュリフト ¥7,500→¥5250 ケラチントリートメント付き
Ako-Bell ~Eyelash+Healing SALON~からの返信コメント
ちい さま
エグータム、効果出ていて私も嬉しいです♪
伸びてると仕上がりのボリュームも全然違いますよね!
ほんとに良かった。
これからも、ホームケアを続けていただき、アイラッシュを楽しんでいただけたらと思います。
次回の成長具合も楽しみにしております。
担当:Ako
何回か通ってますが、いつも満足しています!
ありがとうございます(*^^*)
駅近なのと、金額も2回目以降は変わらず
月1で通いやすいと思います!
これからもよろしくお願いいたします!
なっちゃん さま
定期的に通っていただき、ありがとうございます。
遠くに引っ越されてからもご来店くださり、とても嬉しいです。
産後のまつ毛ケアも頑張っていただいてるみたいで、すこしづつ長さも戻ってきた気がします!
来月も、お待ちしております。
担当:Ako
今回もキレイに付けていただきありがとうございました。いつもキレイにしていただけるのでテンション上がります!
ナチュラル プレミアセーブルフラットラッシュ120本 ¥9,500→¥5,990
ちび さま
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
お目もとがキレイになると、テンションあがりますよね(*≧∀≦)。
口コミも、ありがとうございます!
次回もお待ちしております。
担当:Ako
とてもキレイなサロンで素敵な空間で気持ちが安らぎました。ありがとうございました。
ちーちゃん さま
先日はご利用頂きありがとうございます♪
早速の口コミも嬉しいです。
サロンの雰囲気を気に入っていただけてリラックスいただけたようでとても嬉しいです。
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
気になった事などありましたら、次回お伺いしてさらにご希望に添えるよう対応させていただきます。
Ako-Bellは2回目以降もお値段変わりません、仕上がり気に入ってくださったようでしたら再来頂けますと幸いです。
担当:Ako
秋から産休されてて無事復帰、お待ちしてました☆
今回も、満足いく仕上がりありがとうございます。
安心してお任せできるスタッフさんばかりで、お値段も安心価格。ほんとに癒されています。これからも通います!
ファル さま
いつもご利用頂きありがとうございます♪
少しの間お休みさせていただきましたが復帰しました!
早速ご来店いただき、嬉しいです。
地毛もキチンとホームケア続けていただき、しっかり伸びもあり良かったです。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
口コミもありがとうございました。
担当 : Natuki
パリジェンヌはまつ毛が上がりすぎて避けてましたが、カウンセリンの時にお伝えすると上がりすぎないロットで施行していただき、仕上がりもとてもキレイでした。色々お気遣いをしていただきハワイアンミュージックがかかっていてリラックスできました。
yokko さま
初めてのご来店ありがとうございました!
ナチュラルなイメージがご希望との事でしたのでロットの形状をご希望の上がり具合に調整させていただきました。
仕上がりを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
また、リラックスいただけたようで良かったです。
素敵な口コミもありがとうございました。
是非、また、ご利用ください。
心よりお待ちしております。
担当:Ako
いつも綺麗にしていただき大満足の仕上がりです!
ちび さま
定期的にご来店いただき、いつも、ありがとうございます。
ナチュラルな仕上がりを気に入って頂けていてとても嬉しいです。
口コミもありがとうございます(*^-^)。
毎回、まつ毛の様子お伝えしますので、引き続きホームケアもよろしくお願いいたします。
次回も、心よりお待ちしております。
担当:Ako
今回は予定があってナチュラルにしていただきました!
しばらく自分でマニキュアだったので酷い状態でしたが、指先キレイにケアしていただき、久しぶりにテンションあがりました( *´艸`)。
やっぱり、やっていただくとセルフとの違いが明らかです。
春に向けて、また、デザインもお願いします!
いつも丁寧に、ありがとうございます(*^-^)。
ファル さま
まつ毛、ネイルとご利用いただき、いつもありがとうございます!。
お手元、キレイになり良かったです。
今回はナチュラル系でしたが、また、春に向けてデザイン提案できるように考えておきますね!
口コミ、ありがとうございました。
またの、ご来店心よりお待ちしております。
担当:MIOU
開店からお世話になってます。年齢と共にまつげ自毛も頼りなくなって来てますが、その時々に合わせてアドバイス頂いたり、毎回目力満タンで大満足の仕上がりです。
施術だけで無く、月1の癒しの空間でもあります。
担当スタッフさん、今年もよろしくお願いします。
アップワード&プレミアセーブルフラットラッシュ120本
NEEKO さま
定期的にご来店いただき、いつもありがとうございます!。
ホームケアをきちんと続けていただいてるので、まつ毛は全然大丈夫ですよ( *´艸`)。
施術時間は、話が盛り上がり毎回まつ毛の数を数えられなくなるのも楽しすぎて笑えます!笑。
これからも、末長くよろしくお願いいたします。
素敵な口コミも、ありがとうございました。
次回のご予約もお待ちしております。
担当 :Ako
いつもながらナチュラルで上品な仕上がりに満足しています。もう他のサロンには浮気できません。いつもありがとうございます。
ちび さま
ナチュラルなエクステ、気に入って下さっていてとても嬉しいです♪。
ホームケアも引き続き頑張って頂いて、健康な自まつ毛を育てながらマツエクを長く楽しんで頂けると良いかと思います。
本当に自然な仕上がりなので、何か特別なきかいがありましたら少し長めにされても気分転換になるかもです。
そんな時はお気軽にご相談くださいませ。
来月も、お待ちしております。
担当:Ako
まつげパーマをお願いしました。
自然なカールに上がっていて、大満足です。
じゅん さま
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
地毛、長めでおられるのできれいにあがりますね。
ボリュームもでますし、パリジェンヌとてもお似合いです。
いつも担当させて頂いてる宇田川も産休明けで来春には復帰の予定です。
それまで鈴木が承りますので、ご希望などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
次回のご予約も、お待ちしております。
担当:鈴木
ありがとうございました。またお願いいたします。
フジクロ さま
いつも、ありがとうございます(*^-^)。
次のご予約も、早々にいただき感謝です☆彡。
ご来店、お待ちしております。
担当:Ako
又次回宜しくお願い致します、
きーちゃん さま
先月はご来店のタイミングが少し開きましたが、エクステまだ残っていてびっくりしました!
大事に扱っていただけてるみたいで嬉しいです。
1月のご予約希望日、家庭の予定でお休みをいただく日程で承れず申し訳ありません( ω-、)。
別日で、ご都合があう日があると良いのですが…
ご検討いただき、また、ご予約お待ちしております。
いつも、口コミもありがとうございます(*^-^)。
担当:Ako
2回目の利用です。前回、カールが2ヶ月ほど続き持ちの良さに驚きました!周りからも「綺麗なカールだね」と褒められることが多かったです。施術は丁寧で素早く、とても技術力の高い方だと思います。また、前回途中で頭が痛くなってしまいタオルを入れて頂いたのですが、それを覚えていてくださって、最初からタオルを多めに敷いて下さったことが、とても嬉しかったです。これからも通い続けたいと思います。
まーこ さま
先日は、リピートくださりありがとうございました(*^-^)。
仕上がりを気に入っていただけて、お友達にも好評とのお話で、私が嬉しく思っています☆彡。
ベッドの枕は、フェイシャルにも使えるタイプのため低反発ですが、長い時間じっとされてると後ろ頭がじんじんする方がおられるので、そんな方には保護用にタオルを入れさせて頂いてます。
お客様、一人一人個人差ありますので、忘れないようにメモしています( *´艸`)。
心地よく過ごしていただけるよう、これからも努めていきます!。
素敵な口コミをありがとうございました。
次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^-^)。
担当:Ako
仕上がりバッチリでいつも気に入っています(^^)
また宜しくお願いします(^^)
ちい さま
いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^-^)。
前回、ロットの形状を再度相談させていただき、仕上がり気に入って頂けて安心しました☆彡。
エグータムも効果を楽しみにお待ちしております。
口コミも、いつも感謝です( *´艸`)。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当:Ako
ありがとうございました。またお願いいたします。
フジクロ さま
毎月のご来店ありがとうございます!。
瞼の左右差に対応させていただき、パリジェンヌのロットを左右で厚みを変えていますが、下がり具合がバランス取れてきたようで良かったです(*^-^)。
このまま、しばらく様子を見させていただき、また、何かご希望がありましたら相談させてください。
次回の御予約も、ありがとうございました。
担当:Ako
今回も最高の仕上がりでしたありがとうございます!
【学割U24】24才以下対象!パリジェンヌラッシュリフト¥7,500→¥4780 トリ付
mmm さま
いつもご利用いただき、ありがとうございます(*≧∀≦)。
仕上がりも気に入っていただけていて嬉しいです!!
口コミにも、感謝☆彡
次のご来店も心よりお待ちしております。
担当:Ako
以前のお店でお世話になったことがありましたが、現在の新しいお店は初訪問です。
久しぶりのマツエクでしたが長さも本数もちょうどよく、仕上がりに満足しています!
施術が終わったあと、前髪を治せるようにドライヤーが設置されていてとても助かりました。
さりげなく プレミアセーブルフラットラッシュ100本 ¥8,500→¥5,360
よっちゃん さま
オープンしてから2年が経ちましたが、案内のお葉書を大切に保管いただいてくださり、初来店に感激いたしました( *´艸`)。
お直し後も再来くださり本当に嬉しいです。
Ako-Bellはフェイシャルもありますし、施術後は髪もなおしていただきたく、ドレッサーをご用意しています。
メイク道具をご持参いただけたら、簡単メイクにご利用いただけます(*^-^)。
これからも、末長くよろしくお願いいたします!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当:Ako
いつもパッチリと仕上げて、頂きありがとうございます。又来月お休みがわかり次第連絡しますので、よろしくお願いします。
きーちゃん さま
毎月、定期的にご利用いただき、いつもありがとうございます!。
最近、エクステの持ちもさらに良くなってきて、嬉しく思ってます( *´艸`)。
細いタイプのエクステを使い、地毛に負担なく本数増やす事で自然な仕上がりになり、もちも良くなりベストな状態かと!
次回のご予約も、楽しみにお待ちしております!
いつも口コミもありがとうございます(*^-^)。
担当:Ako
先日はありがとうございました!初めて伺うサロンでしたが、お店の雰囲気はとてもリラックス出来る感じで居心地が良かったです。仕上がりもとても良くお値段もリーズナブルなので当分はこちらに通わせて頂きたいなと思っています。施術を担当して下さった方もとても優しい方なのでこちらも安心してお任せすることができました!
かえで さま
先日は、ご利用いただきありがとうございました(*≧∀≦)。
施術の間、リラックスいただけたみたいで安心しました!
仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!。
Ako-Bellは、2回目以降もお値段かわりません( *´艸`)。
安心してご利用ください。
施術時間はお客様の休息時間になればと、いつも思っています。
日頃のストレスを発散いただいたり、おやすみになられる事で、疲れを癒していただけるといいなぁ、と!
嬉しい口コミをありがとうございました。
担当:Ako
いつもはマツパで、パリジェンヌは初めてでしたが、理想のカールをしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
サロンの雰囲気もよかったです!
たかみ さま
先日は、ご利用いただきありがとうございました(*≧∀≦)。
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
仕上がりも、お店の雰囲気も気に入っていただけたみたいで、嬉しい口コミをありがとうございます!
パリジェンヌの良さは、仕上がりのデザインだけでなくセッティング材が、以前のパーマ材に比べると地毛に優しい物に改良されている事で、地毛の痛みを極限まで解消されている事も素晴らしいと思っています。
以前のパーマ材は、毛質によっては縮れなどがあり、Ako-Bellでは通常マツパはメニューに入れておりませんでした。
パリジェンヌの講習で施術を体験し、材料の良さにひかれて導入しました( *´艸`)。
たくさんのお客様に、安心、安全にご利用いただきアイラッシュを長く楽しんで頂けるよう、これからも努めてまいります!
たかみ様の、次回ご来店も心よりお待ちしております。
担当:Ako
定期的に通っています。高い技術力でまつ毛も長持ちです^_^
LaurenMan さま
毎月かかさず、ご利用いただきありがとうございます(*≧∀≦)。
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
LaurenMan様は、少し地毛が柔らかめなので育毛剤タイプの美容液をご利用いただくと、ハリやコシも増して、長さやボリュームが増すかと思います(*^-^)。
上手にホームケアいただき、パリジェンヌを楽しんでいただけたら嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございました!
ご来店を心よりお待ちしております。
担当:Ako
丁寧に接客していただきました(^^)次回もまた宜しくお願いします(^^)
ちい さま
いつもご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
使っておられる美容液が最近効果が少し落ちてきていているのか、お話しましたが地毛の伸びが心配ですね。
ご利用のラッシュアディクトのように容量の多いタイプの美容液は長く使えてコスパが良い気がしますが、実は、少なくなってきた後半は中身の劣化が否めません。
もしかしたら原因は美容液の劣化もあるかも?
残ってるのももったいないので、いつもよりたっぷり使っていただいて、早めに使い切って頂いて新しいのを購入されてみるのもアリかもです。
きっと、また以前のような長さやボリュームに戻ると思います。
あと、たまには違う美容液も良いかもしれません。その時は、エグータムも是非お試しください!。
新しい、最近評価の高い美容液ももしお試しになられるようでしたら仕入れますので、また、ご相談させてください。
次回のご来店ではロットの形状を変更して毛先が少し上に巻く感じのタイプに変更しますね!。
ご来店、お待ちしております。
担当:Ako
目元が華やかになり嬉しいです。
きーちゃん さま
いつもご利用ありがとうございます!
細めのマツエクで地毛に負担なく、たくさんつけるのが自然なボリュームで素敵です。
もちも、これからの季節はさらによくなると思うのでエクステ楽しんでいただけたらと思います。
次回のご予約もお待ちしております。
担当:Ako
いつもはパリジェンヌのまつ毛パーマの利用でしたが、通ってたサロンが休業中の為、初めてフットネイルをお願いしました。私のネックな甘皮も丁寧にケアいただき、肝心なネイルは好みのデザインとカラーで処置中からウキウキでした。他に気になるカラーもあったので是非またお願いしたいです。
フットワンカラー+アート2本+フットバス 9,350円→8,800円
juju様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミも投稿いただきありがとうございます!
ぜひ、また気になるカラーで、秋の足元もお楽しみください!
お会いできるのを楽しみにしております。
いい感じに上がってます~魔法の美容液でまつげの成長も楽しみです。
フジクロ さま
美容液で、地毛が伸びてマツエクからパリジェンヌに変更される方増えてますが、フジクロ様の伸びかたもすごいですよね。
まつ毛、しっかり上がってボリュームもありますし仕上がり気に入って頂けて何よりです!
エグータム、途切れないようホームケア頑張ってくださいね。
次回予約も早々にありがとうございます!
お待ちしております。
担当:Ako
毎回、自分ではよくわからない、まつ毛の様子を伝えてくださるので安心できます。
今回も、まつ毛伸びてますね!って言われて、嬉しくて、ますます育毛頑張りますね!
ファル さま
エグータムが効果あって、しっかり伸びてますよね。
美容液はやめてしまうと長さキープできなくなります。
引き続き、ホームケア頑張ってくださいね。
担当:natuki
急遽メニューを変更していただきましたが、柔軟にご対応くださいました。久しぶりのマツエクでしたが、とても自然な仕上がりで大満足です!
ちび さま
パーマだと物足りないとのご相談いただき施術をマツエクに変更しましたが、久しぶりのマツエクとの事で、その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
当日の施術変更はお時間さえ問題なければ承っています!
お悩み解決して、素敵な笑顔でお帰りいただきたいので、どんどんご相談ください!
今回、仕上がりはナチュラルで素敵でしたね。気に入っていただけて嬉しいです。
育毛して頂いているので、自毛の長さも太さも良くなっているのでマツエクでも負担は少ないかと思います。
取れ具合を観察いただき、また、次回ご相談させてください。
口コミ、ありがとうございました。
ご来店、心よりお待ちしております。
担当:Ako
今回もパッチリな目元に仕上げてくれてありがとうございました。又来月も予約しますので、宜しくお願いします。
きーちゃん さま
マツエクの太さを自毛に合わせて変更してから、ほんとに持ちが良くなり、私も嬉しいです。
ご来店ペースが、ひと月を超えてきていますよね!
本数も安定していますし、何より自毛に優しく持ちが良いのはベストな状態だと思います。
次回のご予約も、心よりお待ちしております。
担当:Ako
今回も丁寧に対応して下さってぁりがとございます(^^)また次回も宜しくお願いします(^^)
ちい さま
お仕事帰りのご来店いつもありがとうございます!
お疲れなので施術中リラックスしてお休みいただけるよう努めますね。
来月も、ご予約、お待ちしております。
担当:Ako
アコベル(Ako-Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー