今回は、当日、追加でハンドもお願いしました(*^-^)。
お時間、調整いただいて本当にありがとうございました!。
週末の、パーティーのドレスのカラーにあわせて、ピスタチオカラー? ライムグリーン?を作ってくたさって、フットもハンドも、夏らしい爽やかな仕上がりになり大満足です!
いつも、迷ってしまって、うまく説明できないのに、素敵な仕上がりに感謝しています。
また、次回も、よろしくお願いします( ´∀`)。
フットワンカラー+アート2本+フットバス 9,350円→8,800円
Ako-Bell ~Eyelash+Healing SALON~からの返信コメント
ファル さま
フットとハンド、同日施術で統一感のあるデザインに仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
ピスタチオカラー、可愛かったですね。
楽しいパーティになりましたでしょうか?
来月、また、お話を聞かせてください。
いつも口コミいただき、ありがとうございます。
来月もご来店を楽しみにお待ちしています。
担当:Mio
3ヶ月ぶりにパリジェンヌをお願いしました!
通常メイクする分にはそこまで物足りなさを感じていなかったのですが、やはりしっかりまつ毛を上げていただくことで雰囲気も変わり、視界も広がる気がします!
また定期的に伺いますので、よろしくお願いいたします。
マツ育もがんばります!
パリジェンヌラッシュリフト ¥7,500→¥5250 ケラチントリートメント付き
pipipia さま
そうなんです♪視野、広がりますよね!笑。。
地毛、育てて頂いていて、エグータムとの相性も良く凄い伸びてました!
ロットひとつ厚いのに変更しましたが、その後状態はいかがでしょうか?
ホームケアは継続いただいて、今の調子で長めがキープできるよう、頑張ってくださいね。
長さがあると、上がるとキレイなので私も嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪。
担当:Ako
目の形のせいで右のまつ毛が少し短いように見えていたのですが今回も綺麗に上げて頂きました。
今回も長持ちするよう頑張ります。
さくP さま
しっかり上がると、左右差もあまり気にならなくなりますよね(^.^)。。
いつも、遠くからご来店ほんとにありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けていて、とても嬉しいです!
マスカラ使ってくださってるとパーマのもちも良くなるので、継続してくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当:Ako
毎月お世話になっています。
駅からも近く、道路に面してますが、ビックリするくらい店内は静か…ずっと流れるフラの音楽&インテリアに癒されます。。。マツエクをお願いしてますが、毎回目力アップでテンションも上がり、私には欠かせない月イチのルーティンです…
NEEKO さま
定期的にご利用頂き、ありがとうございます☆。
そうなんですよね!道路に面してるのに店内は静かなんです。
NEEKOさまとは施術中もお話が弾み、おやすみになられる事は少ないですが!笑、だいたいのお客様は、スヤスヤです♪。
ゆっくり癒されながら、キレイになって頂ける事が何より嬉しく思います。
嬉しい口コミをありがとうございました。
来月のご予約もお待ちしております♪。
担当:Ako
今回も大満足です。
まだまだマスク生活なので、目元が華やかになると、気分も上がります。
又来月も宜しくお願いします。
ナチュラル プレミアセーブルフラットラッシュ120本 ¥9,500→¥5,990
きーちゃん さま
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
お仕事の都合で、まだまだマスク生活ありますよね。
気持ちをあげて毎日を過ごしていただけると、アイリストとしてはとても嬉しいです。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
担当:Ako
ありがとうございました。いい感じです。
次回はパーマでお願いいたします~
フジクロ さま
いつもありがとうございます(*≧∀≦)。
エグータムでまつ毛もボリュームが出てきたので、パリジェンヌ楽しみですね!
ご予約、お待ちしてまーす!
担当:Ako
今回も丁寧にやっていただきました^_^
ちい さま
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪。
その後、地毛の育ち具合はいかがでしょうか?美容液どうですかね。
毎月、様子見させて頂いていますので、次には長さが戻っていたらいいなと期待しています。
来月のご予約も心よりお待ちしております。
担当:Ako
髪の長い雰囲気が柔らかい女性スタッフが対応してくれました。
リラックスできる空間で南国に居るみたいな空気感でした。
今回パリジェンヌラッシュリフトをやっていただき、今までで一番上手だと感じました。
また、サービスと関係なしにすごくいい方でした。
雨が降っていて傘を持ってなかった私に傘を貸してくださりありがとうございます!
次回もこちらでお願いしたいです。
mmm さま
たくさんあるお店の中からAko-Bellをお選びいただき、ありがとうございました♪
リラックス頂けて、仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
素敵な口コミをいただき、感謝です♪
この時期は、急な雨も多いですし何かの時に必要かと、傘はご用意しています。
お役に立てて良かったです。
mmm様の、次回のご利用を心よりお待ちしております。
担当:Ako
施術中はいつも眠ってしまって、すみません。
心地よい音楽と優しい雰囲気にいつもホッとして爆睡してしまいます。
安心してお任せできて、仕上がりもグッとあかっていて毎回嬉しくなります!
オススメの美容液も、効果がみられて育毛も楽しくやっています。
また、来月もよろしくお願いします(*≧∀≦)。
ファル さま
いつもご利用いただきありがとうございます♪
施術もリラックス頂けてるようで、おやすみになられて嬉しいです。
地毛も伸びてきましたよね!
いつもキレイに上がるのでこちらも嬉しいです。
来月のご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちしております。
担当:Natsuki
いつも行ってもベッドは2つありますが、自分以外のお客さんもいないしリラックスできます。リクライニングソファではなく、施術用のベッドなのでソファに比べたらやや固いかも?
ちいぃぃ さま
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
シェアサロンですので、他の施術者の勤務日以外は、プライベートサロン状態になります。
ちいぃぃ様のご来店の曜日がたまたまお一人でゆっくりしていただけるタイミングだったのかと思いますが、リラックス頂けたみたいでとても嬉しいです。
Ako-Bellでは、フェイシャルのメニューがある為、アイラッシュもリクライニングソファではなく施術用ベッドになります。
もし、寝心地悪いようでしたら次回からブランケットを敷かせていただきますのでお声がけくださいませ。
ちいぃぃ様の次回のご来店をお待ちしております。
担当:Ako
まつげ伸びてて嬉しいです。来月が楽しみ~
フジクロ さま
いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
エグータム、アレルギー反応もなく、効果が見られてとても嬉しいです!
かなり伸びてきてるので、そろそろパリジェンヌに変更されてみますか?
次回、相談させてください。
担当:Ako
毎月まつエクでお世話になっています。
暖かくなったせいか、大きく育ったモンステラがみんな窓の方を向いていて、なんだか癒やされました(*´∀`*)
ハワイアンのBGMも相まって本当に南国に来たような気持ちになり、道路の音も波の音に聴こえてくるような不思議な空間です。
(同じ気持ちのお客さんもいるのでは?笑)
今回は可愛いワンちゃんの話で盛り上がりましたが、施術中に寝落ちするのも心地良くてクセになります。
ちょっとした瞑想状態(?)から覚めると、まつエクもバッチリだし、頭もスッキリだし、なんだか心も元気がチャージされるので、私にとって本当にないと困る場所です。
これからもよろしくお願いします!(^o^)
oh さま
定期的にご来店いただき、いつもありがとうございます♪。。
素敵な口コミも感謝です!。
モンステラ、大きくなりすぎてて今後が心配(笑)。。
次回火曜日のご予約、ありがとうございます♪。
楽しみにいらしていただけたら嬉しいです。
いつでも癒されながら休息いただけるお店でいられるよう、これからも努めてまいります。
どうぞ、末長くよろしくお願いいたします。
担当:Ako
夏に向けて、フットをお願いしました。
新色がいくつかあって、見せていただいたらすごくキレイなコバルトブルー!
夏に絶対映えると即決しました。
鮮やかなブルーに水面?のデザインが夏らしく爽やかですごく素敵。
足元が目にはいるたびに嬉しくなります!
素敵なデザイン、ありがとうございます。
また伺います。
ファル さま
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
新色から、お選びいただいたカラーは今年の夏ネイルでイチオシです。
フットにピッタリの発色の良さと品の良さもあり、そこに、水面デザインは涼しげで素敵でした。
梅雨があけたら、素足の季節ですね。
またの、ご来店を心よりお待ちしております。
担当:Mio
今回はチークネイルと言うデザインを提案いただいて、ビタミンカラーのオレンジにゴールドのシェルが大人可愛仕上がりに大満足です。
いつも何も考えていない私にオススメデザインを考えていただいてホントに助かります。
安心感しかありません。
次のフットも、楽しみにしています。
また、よろしくお願いします。
【他店オフ無料】ワンカラー+アート2本+保湿 10,500円→7,700円
Mel さま
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです。
夏の季節がやってきますね。
次回のフットも心よりおまちしております。
担当:Mio
アコベル(Ako-Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー