4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

アコベル アイラッシュプラスヒーリングサロン

• 神奈川県川崎市高津区溝口3-8-6 七洋ビル201
  • 高津駅から徒歩2分/溝の口駅から徒歩10分

[投稿日] 2022-11-23 00:48:32.0

今回も仕上がりバッチリで丁寧にやっていただきました(^^)ぁりがとございます(^^)

パリジェンヌラッシュリフト ¥7,500→¥5250 ケラチントリートメント付き

Ako-Bell ~Eyelash+Healing SALON~からの返信コメント

ちい さま

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はお仕事帰りで、ご自身のクレンジングまでお持ちくださり準備万端でご来店いただきありがとうございました!
    おかげさまでパリジェンヌもいつも通りキッチリ上がり良かったです。
    自まつ毛しっかりされているので、パーマのかかりが良いといつももちが良くなられるので私が嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:Ako

• フジクロさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-21 13:02:49.0

ありがとうございました。。。いつも、気がつけば寝てしまっています。
    気持ちがリラックスできて最高です。

ナチュラル プレミアセーブルフラットラッシュ120本 ¥9,500→¥5,990

フジクロ さま

毎月のご来店、ありがとうございます!

リラックスいただき、ゆっくり過ごして頂けるのはとても嬉しいです。

これからも、普段の生活での疲れを癒していただきながらキレイになってお帰りいただけるサロンでいられるよう努めてまいります。

口コミ、ありがとうございました。。
    来月のご予約もお待ちしております。

担当:Ako

• NEEKOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 19:31:12.0

毎月お世話になってますが、その都度、まつげの状態や様々なアドバイス等頂け本当に有難いです。まつげ以外の美容に関する話も弾み、月1通うのがとても楽しみとなってます。

アップワード&プレミアセーブルフラットラッシュ120本

NEEKO さま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

まつ毛のご様子はメンテナンスのたびにチェックさせていただいてます。
    美容液のエグータムをご利用になられてから地毛も伸びが良く、コシも出てきました。
    これからも自宅ケアを続けていただいて、健康なまつ毛でアイラッシュをたのしんでください。

また、美容トーク楽しみにしております。
    口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-24 08:07:01.0

一月過ぎたのに50本も残っていたのにはビックリです。
    ホントに長持ちします。

フジクロ さま

いつもご利用頂きありがとうございます。

いつも比較的もちが良くておられますが、今回は抜け期でもなかったからかたくさん残ってましたね。
    季節の変わり目などで、抜け具合も変化します。様子見て本数なども、そのつどご相談させてください。

来月も、ご利用お待ちしております。

担当:Ako

• ぬっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:03:22.0

パリジェンヌ初めてて入店からどうして良いかわからず
    電話したら下まで迎えに来てくれました。
    サロンの雰囲気も良くしっかりまつ毛も上がっていてすごい嬉しかったです。
    また行きたいです!!

ぬっきー さま

入り口、初めてのお客様は戸惑われることもあります。
    わかりにくくて、ごめんなさい。

お店の雰囲気、パリジェンヌの仕上がりも、気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

もち具合も見ていただいて、また、ご希望に添えるようお話させていただくので何でもご相談ください。

次回のご予約も、心よりお待ちしております。

担当:Ako

• Melさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 17:40:59.0

今回は、肌に馴染むナチュラル系をベースに、1本だけさりげないフレンチをお願いしました。
    相変わらず、お話が楽しくて指先キレイになれる時間は癒しです( *´艸`)。
    次回は、冬に向けてダーク系でお願いしようかと思っています!、また、よろしくお願いします。

【他店オフ無料】ワンカラー+アート2本+保湿 10,500円→7,700円

Mel さま

ご予定の関係で、肌馴染みの良いカラーにさりげないフレンチがお似合いでした。
    気に入っていただけて、嬉しいです。

来月は、年末のイベントに合わせてまたご相談させていただいて、素敵な仕上がりにしていきましょう。

いつも、口コミありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 13:54:07.0

今月もお世話になりました。
    年齢と共に下がって来る目尻、瞼等、両目の違い等、気にならない様にして頂き感謝です。目力バッチリです…笑笑

NEEKO さま

定期的にご利用くださり、いつもありがとうございます。

最近、取れやすくなってきてるとうかがいましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    次のご予約を入れてくださってるので、また、取れ具合など確認させてください。

冬の間はパリジェンヌにとお話されてましたが、いつ頃からにされますか?
    また、ご来店時に相談ということで、どうぞよろしくお願いします。

素敵な口コミをありがとうございました!

ご来店をお待ちしております。

担当:Ako

• ゆんてゃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 18:15:41.0

雰囲気も良く、ぱっちりまつ毛が上がって大満足です

【学割U24】24才以下対象!パリジェンヌラッシュリフト¥7,500→¥4780 トリ付

ゆんてゃ さま

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、お友達もご紹介いただきありがとうございました。
    数日後にご来店下さいましたよ。
    ご友人さま、気に入ってくださってましたでしょうか?

また、お話お聞かせください!。

ゆんてゃ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 19:39:28.0

持ちもすごく良くて丁寧な接客なので気にいってます(^^)またよろしくお願いします☆

ちい さま

自まつ毛がしっかりされてて長めのちい様は、パリジェンヌがキレイに仕上がり、いつも私が大満足しております!
    ホームケアもきちんとされているので自まつ毛も健康で良い状態だと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

素敵な口コミもありがとうございます!
    来月も、ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-28 17:55:19.0

いつもありがとうございます。やはり長持ちします~

フジクロ さま

いつも口コミくださり、ありがとうございます!

毎回もちが良くておられて嬉しいです。
    きっとグルーとの相性が良いのでしょうね。

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当:Ako

• Ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:10:17.0

いつもパリジェンヌの同じメニューでお世話になっています。
    どのサロンよりも仕上がりが良く大体1ヶ月半ほどカールが持つので、その技術を信頼して通っています。
    担当していただいているスタッフさんはいつも明るく、まつげのお手入れのアドバイスも親身にしてくださるとても親切な方です。
    内装は小さく、南国風で清潔感があります。

Ari さま

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

仕上がり気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    しっかり上がったまつ毛だと視野も広くなった気がして表情も明るくなりますよね。
    Ariさまの仕上がりをご覧になった時の笑顔に、いつも私が癒されています。

小さなプライベートサロンですが、安心してご来店いただけるようこれからも楽しく頑張っていきます。

素敵な口コミをありがとうございました!
    Ariさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:Ako

• Melさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 00:04:46.0

いつも、施術はもちろんなのですが、お店に入るとほんとに癒されます。
    オリジナルのルームフレグランスの香りでホッとして施術中はいつも眠ります。
    癒されてる間にまつ毛があがり、安心して眠ってるからか目が覚めるとスッキリ!
    大好きな空間です、来月もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

香りまで気に入って頂けてホントに嬉しいです!
    いつでもご来店くださる皆様が、仕上がりはもちろんのこと、ゆっくり癒されてお帰りいただけるよう、これからも努めていきます。

次回のご予約も、早々にありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-05 20:42:34.0

今日もまつげの状態&希望をお伝えして、大満足でした。
    年齢的なものなのか、汗をかく季節のせいなのか、ここ最近いつもよりマツエクが取れてしまうのをご相談し、納得行くご指摘をして頂けました。次回も又、アドバイスを頂きたいと思います。ありがとうございました。

プレミアセーブルフラットラッシュ140本 ¥10,500→¥6,620

NEEKO さま

いつもご利用いただきありがとうございます!

マツエクの取れ具合は、お話ししたように夏は特に皮脂が関係していることが多いのです。
    紫外線も強くまつ毛の生え変わりも早くなります。
    NEEKOさまに関しては本数をナチュラルに変更されたので、もしかしたら、早く少なくなる気がされるのもあるかと思いました。
    秋になったら、またパリジェンヌに戻される予定。
    季節やまつ毛の状態に合わせてベストなアイラッシュを選んでいただけるよう今後もカウンセリングさせていただきます。

いつも素敵な口コミをいただき感謝しております。
    来月も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-22 12:48:55.0

丁寧で早い施術で感動しています。またお伺いします。

いつもご利用ありがとうございます。

施術中、おやすみいただけてるので集中できて作業が早くなります!笑。
    スポーツジム帰りで寄っていただくとちょうど良いお昼寝時間ですよね。

来月も、ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-12 19:56:18.0

いつも丁寧にぁりがとございます(^^)またお願いします(^^)

ちい さま

口コミも、ありがとうございます。
    まつ毛、しっかり長くておられるので、仕上がりはすごくキレイで私が嬉しくなります。

先日は、お会計時に大変失礼いたしました。
    次回ご来店時にきちんとさせていただきますね。

ご予約、心よりお待ちしております。

担当:Ako

• Melさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 08:20:14.0

夏気分で大胆なデザインを選んだら、少し派手かなぁ?と思いましたが、色味を工夫してくださり、仕上がりはとても気に入りました!

ハンドの場合も希望すれば、リクライニングのベッドに案内してもらえて、ネイルなのに眠れました。
    細かなお気遣いが心地よく、リラックスできるお店です(*≧∀≦)。
    また、伺います!

Mel さま

夏は明るめの大胆なデザインも人気ですが、頑張りすぎた感じがしすぎないようにアレンジしてみました。

仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
    口コミありがとうございます。

デザインも、色味もその都度好みをお伺いしてアレンジさせていただきます。
    ご希望はどんどんおっしゃってくださいませ。

ベッドでの施術もご希望であれば、テーブルの施術より少しお時間いただきますが可能です!
    お疲れの時は遠慮なく申し出ていただき、ゆっくりおやすみ頂けると嬉しいです。

次回のご予約も、心よりお待ちしております!

担当:Mio

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:41:14.0

前回から1ヶ月半位経った頃、目尻のまつ毛1本が変に浮いてきてしまうと相談したところ、その箇所だけ伸びるスピードが速いということを教えてもらいました。
    いつも丁寧に説明してくださってありがとうございます!

このみ さま

いつもご利用頂きありがとうございます!

目尻のまつ毛がグーンと伸びたのは、拝見して笑ってしまいましたが、育毛タイプの美容液をたっぷりつけると目尻は液体が溜まりやすいので、おそらくその影響かと思いました。

美容液、効果がみえてる証拠ですね。

いつも、色々なお話を伺えて、私も楽しく施術させて頂いています。
    まつ毛の事なら、なんでも聞いてくださいね、わかる限りは説明させていただきます。
    このみ様の、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミも、ありがとうございました!

担当:Ako

• くーりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 13:31:44.0

今回初めてパリジェンヌを施術していただきました~根元か、しっかり立ちあがるので、マスカラいらすで毎朝助かったってます。
    サロンの雰囲気がとても良くて、仕事疲れを癒やしてもらいました。フェイシャルも施術していただきましたが、パリジェンヌと一緒にすごく丁寧に施術していただき、大満足です。また、ぜひ伺いたいサロンです。

くーり さま

はじめてのパリジェンヌ、上がり具合を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    毎朝のメイク時間が短縮されるのは、主婦にとっては大事ですよね!

あわせて、フェイススリミングもお試しいただきありがとうございました。
    浮腫みがとれ、スッキリリフトアップしたお写真は表情も明るくなり、お仕事疲れも緩和されて私の方が嬉しかったです。

お顔の印象が明るくなると、元気になれますね。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようでありがとうございます。
    素敵な口コミに感謝です。
    また、是非、ご利用ください。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-13 19:05:04.0

先月まつパーにしましたが、やはり、この時期汗をかくので、マスカラが滲むのが気になり、今月はマツエクをお願いしました。悩み相談をするとその都度、まつげの状態を見て親身にアドバイス下さるので、大変有難いです。又、来月もお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

エグータムで自まつ毛が伸びたのでパリジェンヌにされましたが、確かにマスカラはこの時期滲みやすいのでマツエクに戻されるのは良いアイデアですよね。

育毛は続けていただいて、また、涼しい季節にはパリジェンヌで!

個性に合わせ、デザインを提案させていただけて、楽しんでくださるのが何より嬉しいです。

来月も、お待ちしております。嬉しいもありがとうございました。

担当:Ako

• Melさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:43:54.0

天気の良い、暑い日に伺いました。
    お店に入ると、モンステラのカーテンや観葉植物で、まさにリゾート。
    爽やかな素敵な空間で感激しました。外が暑くて汗だくでしたが、ベッドに案内されたあと、お顔に風をあててくださり、汗もひき気持ちよく施術をうけられました。
    ハワイの音楽が心地よく施術中は爆睡しちゃいました。目がさめたら、まつ毛がキレイに上がっていてまたもや感激。

お店の雰囲気、お気遣い、施術の技術、本当に大満足です!
    家族、友人にオススメします!

Mel さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、まつ毛の様子はいかがですか?
    嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。

お天気の良い日は、大きな窓から外の光がそそぐので普段よりもリゾート感が増します。
    施術で横になっていただくのでゆっくりリラックスされて癒されていただける事が本望です。

ご家族、ご友人様にご紹介くださるとのこと、本当にありがとうございます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

Melさまの、次回のご予約も心よりお待ちしております。

担当:Ako

• asakinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:35:47.0

2回目の来店です。パリジェンヌラッシュリフトを施術してもらいました。店内はハワイのような南国の雰囲気で落ち着きます。スタッフの方の対応も親切でとても丁寧です。他店舗で同じメニューの施術をしてもらった時、薬剤が目に入り滲みましたが、こちらの店舗ではそういうことも起こりませんでした。施術後のお茶&チョコにも癒やされました。また伺います。ありがとうございました。

asakina さま

リピートくださり、とても嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    他店で薬剤が滲みたお話を伺っていたので、少し心配しましたが問題なくて安心いたしました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    施術に満足いただいた上で、癒されてキレイになっていただく事がスタッフ全員何より嬉しい事実です!
    いつでも、安心してお気軽にご来店いただけるよう今後も努めてまいります。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。
    asakina様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:Ako

• フジクロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 19:12:44.0

突然の予約対応ありがとうございました。大変助かりました。また、よろしくお願いいたします。

フジクロ さま

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お時間の変更は、ご相談いただければ可能な限り対応しますので、いつでもお気軽にご連絡ください。

8月も、時期によってはご予約が取りづらい場合がございます。
    早めにご予約頂くことをオススメします。

来月も心よりお待ちしております。

担当:Ako

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:05:54.0

雰囲気はとてもよかったです。目の左右差がありますが、以前他でパリジェンヌを行ったときに上がりはしていたので、今回こちらでパリジェンヌを行っていただきました。施行していただく前に、目の悩みを伝えたところ、やってみないとわからないとのことで、おまかせしました。鏡を見ると明らかに左右差が著明でした。毛穴の向きが下を向いているので、あとは長さをと言うようなことを言われましたが、仕上がりにとても不満があったため言い訳のように感じてしまいました。どの角度からみても片目はほんの少ししか上がっているようには見えず、今はビューラーをしています。一度見てもらいたく電話をしましたが、不在なのか繋がりませんでした。パリジェンヌしかメニューにないため、目の左右差がない方には問題ないのではないかと思います。

くま さま

仕上がりに満足いただけず本当に残念です。

カウンセリングでも、お目元の左右差については詳しくお話しさせていただき、ロットも目の左右差にあわせ、厚みを変え、施術を試しましたが、仕上がりは、くま様の満足頂けるものでなかったようで、力不足で申し訳ございませんでした。
    毛根の向きに関しましても、施術しながら近くで左右さを確認し、仕上がり時に説明致しましたが。言い訳に聞こえてしまったようでとても残念です。

ご自身でもお話しされておりましたが、根本から立ち上げるパリジェンヌではなく、チューブタイプのロットで、被ってる瞼よりも前に地毛を出してパーマをかけられるお店でお試しになるのをオススメいたします。
    ただ、その場合も、左右同じロットですと、確実に地毛の長さの差が出ますので、見た目はマスカラなどでバランスとるか、アイプチなどで片方だけ二重を深くされるのが良いかと存じます。

お電話もいただいたそうで、外出しており対応できず申し訳ございませんでした。
    くま様のお目元のお悩みを解消できるサロンに出逢えますよう、心より願っております。

担当:Ako

• トーニさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 00:12:05.0

今まで何ヵ所かでパリジェンヌをしましたが、アコベルさんの仕上がりがダントツでキレイで好きです。
    前回施術後、今回まで時間が空いてしまいましたが、早めに予約検索→予約をすれば問題ないことを学習したので、次回も早めに空き具合の検索をし、お世話になりたいと思います。
    ハワイアンな雰囲気も素敵です。

トーニ さま

仕上がり、気に入っていただけて絶賛下さり、とても嬉しいです(^_^)
    お店の雰囲気も気に入っていただきホントにありがとうございます。

ご予約、変更も可能ですのでお早めに頂いておくと安心かと思います。
    これから夏に向けて繁忙期になります。
    お出かけなどのご予定がありましたら、お早めにどうぞ。

次回のご利用も、心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

担当:Ako

• mimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 07:23:06.0

おまかせで選んでいただいたカラーは、大人可愛いシックな感じで少し地味かなぁなんて話しましたが、キラキラアートを入れてくださったら、素敵に大人可愛い仕上がりになりました!
    毎回、丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    ほんとに、お値段以上の満足感です。
    次回も楽しみにしています(^^)/。

mimi さま

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今回の大人可愛いデザイン、気に入っていただけて嬉しいです。
    シックなお色もアートが入ることによって、どちらも引き立つ仕上がりになりますよね。
    また次回に向けて、オススメデザインを考えておきます。

ご来店、楽しみにお待ちしております。

担当:Mio

• フジクロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 01:58:56.0

お伺いして3日過ぎました。以前はまつげが、落ちるのが気になったのですが、そちらにお伺いするようになって、全く気にならなくなりました。
    3日目にして あ!一本とれた!ってくらいです。本当に丁寧に付けて頂けるからだと思います。またお伺いします。よろしくお願いいたします。

フジクロ さま

まつ毛も生え変わりがあり、毎日数本抜け変わります。
    エクステがついた毛が落ちると寂しい気持ちになりますよね。

当店をご利用いただけるようになって、もちが良きなったとおうかがいし、とても嬉しいです。

目尻カラーも、また、夏に向けていかがですか?
    次回ご来店、楽しみにお待ちしております。

担当:Ako

• jujuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 10:01:23.0

ピラティス帰りに寄ってしまい、横になったら汗が噴き出てしまったのですが、嫌なお顔もされず、声がけいただいたり、風を当ててくださったりと、施術以外な事にお手間とお気遣いさせてしまいました。年齢的に色々と悩むこともあるのですが、ポジティブなアドバイスと、まつ毛はもちろんクルッとして、気持ち良く過ごせました。またお願いします。

juju さま

ピラティス帰り、ぜんぜん大丈夫です!少し涼んでいただいてから横になってもらえば良かったのに、かえって気づかず、すみませんでした。
    運動された後はゆっくりおやすみになれますし、目が覚めたらまつ毛が上がっているって効率良い時間ですよね。
    年齢的なお悩みは私にも思い当たる内容も!。
    ぜひ、共有させていただいて少しでもお役に立てるなら嬉しいです。

これからも、ゆったり過ごしていただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当:Ako

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:07:42.0

今回もしっかりまつ毛が上がりました!
    リラックスして途中で寝てしまいました。

このみ さま

いつもご利用頂きありがとうございます。

お子さまの事や、お仕事の通勤など毎日お疲れのご様子なので、施術中に安心してゆっくりお休みいただけるのは嬉しい限りです。

これからも、ホッとひと息の時間をもっていただけるよう努めてまいります。

早々に来月のご予約もありがとうございます。
    ご来店、心よりお待ちしております!

担当:Ako

• ありんこZさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:34:15.0

入口が少し分かりづらく、少し不安でしたが、チャイムを押すとすぐにスタッフの方が降りてきてくださりました。

説明を充分にしていただき、安心してお願いすることができました。丁寧に施術いただきありがとうございます。
    店内の清潔感もとても良く、担当いただいた方も好印象でした。お値段も安く、仕上がりも綺麗で大満足です。
    今後も通わせていただきます。

ありんこZ さま

先日はご利用頂きありがとうございました。
    入口、ビルの作りが変わったオートロックで不安にさせてしまいましたね、ごめんなさい。

仕上がりを気に入っていただけたみたいで、安心いたしました。
    今後もお客様が安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
    また、まつ毛の様子をみていただき何か気になることがあれば、次回お話しくださいませ。

素敵な口コミをありがとうございます。
    ありんこZ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当:Ako

アコベル(Ako-Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー