3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 南岩国店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 南岩国店

ポーラ ザ ビューティ ミナミイワクニテン

• 山口県岩国市尾津町1-6-34
  • バス停R188号「尾津」/イエローハット隣

みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:49:55.0

肌診断のカウンセリングも丁寧でリラックスしながら話すことができました。診断結果の解析もわかりやすくて親切でした。
    フェイシャルエステもとても気持ち良くて日頃の自分へのご褒美のようなとても贅沢な時間でした。普段から肩こりがひどいのですが、エステ後はカラダがとても軽くなりました。肌艶もよくなり、顔のむくみもとれてエステ後は輪郭がすっきり。翌日も肌艶がよくなり、いつもはマスクをはずしたあとにファンデーションにムラが出る感じがしていたのですが、それがなくなりエステの効果をすごく感じました。肌診断をもとに配合されるスキンケアラインのトライアルキットが届くのがとても楽しみです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【人気NO.1】肌分析付き◎その日の肌に合わせたエステ♪90分 ¥11500→ ¥6600

みい様

先日はPOLA南岩国店へお越しくださり、誠にありがとうございました
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

デコルテ、肩周りをしっかり流させていただきましたので
    フェイスラインもすっきりなさってましたね♪
    気になられてた毛穴のお悩みも洗浄後、
    温感石膏マスクできゅっと引き上げた事により
    毛穴の面積も小さくなり手触りや
    お化粧のノリが変わられたのかと思います

自分専用のスキンケアもただいま準備中ですので
    楽しみにお待ち下さいませ^^

とても嬉しい口コミの数々、本当にありがとうございます

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 11:17:01.0

店内はとても綺麗です。
    個室になってるのでリラックスして施術が受けれます。
    スタッフのみなさんが優しく、丁寧にカウセリングしてくれるので、自分の肌状態が良く分かります。
    フェイス、デコルテマッサージは本当に気持ち良かったです。施術後はワントーン明るく小顔になりました!
    また疲れた時、自分のご褒美に通いたいです。

• Lindsayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:11:49.0

Everything was amazing. It was so relaxing. My face feels and looks so youthful. Highly recommend

【34歳からの毛穴/小顔】開き毛穴やフェイスラインをリフトアップ11000→6050

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 02:25:41.0

リニューアルオープンされて初めて利用させていただきました!自分の肌分析から、今自分の肌に足りていないのはなにか分かることが凄かったです!私は水分が足りていなかったのでそれに合うパックをさせていただき、仕上がりがほんとにハリのある肌になっていて凄く感動しました!
    デコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。
    今日はお世話になりました!!

なつみ様
    この度はPOLA南岩国店にお越しくださり、誠にありがとうございます!またお忙しい中、早速の口コミのご投稿ありがとうございます♪

POLAの肌分析に感動いただけて大変嬉しく思っております(*^^*)

「お化粧が浮かない肌」が理想とのことだったので
    なつみ様にあった美容液、パックを仕様させていただきました。
    エステ後はキメも整われ、お肌も明るくなられてましたね♪

後日「化粧が全然浮かなかった!」と嬉しいご連絡もありがとうございます^^

なつみ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:42:20.0

月に1度必ずお邪魔させて頂いております。
    いつも明るくで迎えて頂き、ありがとうございます。
    私の癒しの場所です。エステはとても気持ち良く、肩の凝りがひどい時は重点的に施術をして頂くなどその日の私の体調に合わせて行ってくれます。
    急遽、予約変更をお願いすることがありますが、いつも
    快く受け入れて頂きフルタイム子育て中の私には大変助かっております。

しょうこ様

毎月ポーラ南岩国店へお越し頂きありがとうございます。
    お仕事が忙しい中、ポーラのエステの日を楽しみにご来店頂きまして、大変嬉しく思います。また施術後のお肌の変化に実感して頂き、何年もエステご継続して足を運んで頂いている事に感謝申し上げます。次回ご来店も心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-04 19:11:30.0

今回もリラックスできました(^^)

くらら様

いつもPOLA南岩国店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

いつもリラックスできた♪と仰っていただき
    私も心から嬉しく思っております♪♪
    お肌の状態もお正月の時より
    とても良い状態になっていたので安心いたしました

また、次回もしっかりお手入れのお手伝いさせて
    いただきますのでよろしくお願いいたします

• 二児のママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 17:10:09.0

気持ちよかったです。

【ママエステ】フェイシャルエステ 30分 ¥4290

二時のママ様

この度はPOLA南岩国店にお越しくださり、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ママエステのメニューに毛穴洗浄をオプションで追加され、
    エステ後はツルツル、もちもちに仕上がっていましたね^ ^

またお肌のケアや、ママの1人時間としてPOLA南岩国店を
    ご利用くださいませ。

二児のママ様のご来店を心よりお待ちしております。

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 09:22:29.0

月一回で通っています。最近は肌が荒れることも少なくなり、エステの効果を感じています。痛気持ち良いコアビューティーが好きです。ハンドマッサージもとても気持ちがよく、毎回リラックスできています。スキンケア商品は少しお高めですが、クオリティーは良いので、肌の状態に合う商品を少しずつ集めていきたいです。

jun様

いつもPOLA南岩国店にお越しくださりありがとうごさいます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

エステ中リラックスされているとのこと、ゆっくりお過ごしいただけているようで嬉しく思います♪

毎月、フェイシャルエステとコアビューティーをさせていただいております。
    最初の肌スコアと今の肌スコアを見比べると、凄く結果が出ていましたね!

お肌変化も実感していただけているようで、更に理想のお肌になれるようしっかりとサポートさせていただきます♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-14 12:00:14.0

エステの前に足のマッサージをしてもらうのですが、その際に足が冷たいことに気付いて、温めるように追加のブランケットを持ってきてくれました。お気遣いがありがたかったです。いつも通り気持ち良く丁寧にマッサージしてもらい、最高の時間を過ごすことができました。お肌もペカペカ綺麗になってます。
    今回もありがとうございました。

ゆうきちん様

いつもPOLA南岩国店へお越しくださりありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

数回目までは眉間や頬の一部が乾燥されていましたが
    回数を重ねられる事にお肌の手触りも
    なめらかになっており、私も大変嬉しく思います♪

これからもゆうきちん様のお手伝いを
    しっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^

また、来月お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-12 19:43:07.0

いつもありがとうございます(^^)
    乾燥が気になる季節ですが、頑張って保湿します!

くらら様

いつもPOLA南岩国店へお越しくださり
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今年はとくに夏から一気に
    気温が下がったことにより
    例年よりも乾燥しやすくなっておりますので
    くらら様のお肌が乾燥や敏感症状からも
    強いお肌づくりのサポートをさせていただきますね♪
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

• きんたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 16:24:17.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方がとても丁寧で優しく対応してくれました。
    自分の肌分析もでき、デコルテからマッサージしてもらえて、気持ちよかったです。顔剃りがついてたらなお良かったかなって思いました。

きんた様
    この度はPOLA南岩国店にお越しくださりありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

肌分析の結果がニキビタイプでしたので
    ニキビケアに特化にしたクレイマスクを使用させていただきました。

1番気になられていた毛穴にも、
    ミネラルを豊富に含んだ
    クリームのクレイマスクで汚れを吸着し
    うるおいを奥まで届かせたことにより
    なめらかなお肌に仕上がっています。

また、きんた様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:05:50.0

自分の理想の肌に近づくよういつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。スタッフはとてもフレンドリー居心地の良いお店です。

【乾燥ケア】フェイシャルエステ 30分 ¥4290

りさ様

いつもPOLA南岩国店にお越しくださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

1年間の肌分析のデータを比べると
    りさ様のお肌が秋冬に少し弱まることがわかったので
    ニキビケアをしながら、保湿ケアも
    しっかりさせていただきました(*^^*)

秋冬に負けない肌を一緒にしっかり作っていきましょうね!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ながっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:04:29.0

毎回、色んなプランを考えてくれて、エステ以外の悩み相談も聞いてくれて、お肌だけでなく、気持ちも心地よくしてくれます。
    誰もいない空間で1体1での、特別感もあって、良かったです。
    今回は、久しぶりのフェイシャルでしたが、しばらくお肌のモチモチプルプル感が続いて、メイクする楽しみが続きました。
    ただ、バックヤードの音が気になった事。室内BGMが気になった事。ベッドの幅が狭く横になっても腕の位置が決まらず気になって心穏やかに受けれなかったです。
    ここが、少し残念です。
    また、次回、よろしくお願いしますねっ!!

ながっちゃん様
    十数年ものお付き合いから
    お肌や体のサポートさせていただいてます。いつもご愛顧ありがとうございます。

しっかり寄り添ってお話聞かせていただきたく、今回はお客様と1対1で対応できるポップアップストアで施術をさせていただきました。サロンほどの雰囲気、空間をご提供出来ず申し訳ございません。そんな中でも効果実感いただき嬉しく思っております。

貴重なご意見、今後改善して参ります。
    次回は是非サロンにお越しくださいませ。お待ちしております。

• とくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:54:09.0

スキンケアにお金や時間をかけてもなかなか自分の思った通りの仕上がりにならず悩み、自分の肌に合った物を使用したいと思い肌診断をさせていただきました。
    肌診断をした後には、洗顔、化粧水(フルイド)、乳液を試用させていただきました。
    洗顔に関しては泡立ちが良くモチモチしていることにより、泡を通して洗顔することができた(手が直接、顔肌に当たることがないため摩擦レスとなる)ため、神経質な自分でも安心して洗顔することができました。
    化粧水(フルイド)と乳液に関しては、浸透性が長けており、すぐに今まで自分が使ってきた物とは違うなと感じました。
    値段が安くはないため即決することができませんでしたが、やはり試用させてもらった時の使用感やセミオーダーの化粧品であることに惹かれ、1週間ほど考えた結果、化粧水(フルイド)を購入することにしました。購入し、いざ使い始めると早い段階で肌ツヤがよくなったり気持ち肌がトーンアップしたためとても満足しております。他の商品に関しては予算次第で順に揃えていきたいなと検討中です!

肌プランニング(男性)【無料】

POLA THE BEAUTY 南岩国店からの返信コメント

この度は肌プランニングご来店ありがとうございました。
    とくちゃんさんは、美意識が高く色んな事を取り入れていらっしゃるので、まずはご自分のお肌を知り、改めて何が本当に必要なのかを知って頂きたく分析と結果のご説明をさせていただきました。

オーダーにご興味を持って頂き、しっかり検討された上でフルイドをお迎えくださり、お肌も喜んでいただき嬉しいです。更に美肌になりますね!

APEXの肌プランニングは性別問わずご利用いただいており、ジェンダーレスなスキンケアブランドで、季節・環境・生活習慣の影響でお肌は日々変化していきますので、その変化を見守り続け、その時の肌に合ったアドバイスや情報を提案できるのが肌プランニングです。

季節の変わり目や気になる時はまた肌プランニングしましょう。
    お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:53:24.0

深呼吸の時点でもう気持ちよくなりヘッドで満足
    そのあとマッサージ、あと手足も触ってもらえるのでボディしたかのような満足感
    肌は今なら誰とでもスッピンで会えるほどの透明感、すごい!

忙しい合間にするのではなく、このあと何も無い時がオススメです
    一度はどなたにも体験していただきたいメニューです

【ハイグレード】フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

POLA THE BEAUTY 南岩国店からの返信コメント

はなちゃん様、この度はポーラ最高峰ハイグレードエステトライアルにお申込み頂きありがとうございました。
    目は一回り大きく、お顔は一回り小さくなられお肌の透明感はおっしゃる通りファンデーションをしているかのようでしたね。
    リラックスする深呼吸から入り心身を整え、ヘッドケア、目の周りの集中ケア、その後2度のマスクでしっかりグランラグゼを浸透させていきました。
    何より施術後のはなちゃん様のはしゃぎぶりに、担当させて頂いた私がとても嬉しく感じました。
    数ヶ月に一度のご褒美、またそれを持続させるグランラグゼ4にもご期待くださいませ。

[投稿日] 2023-10-13 10:12:37.0

今回はいつもより遅い時間でお願いし、仕事帰りだったこともあり、エステ中は爆睡してしまいました。肌診断でオススメされたものは別のマスクでしたが、今回は紫外線を多く浴びる旅行の後だったので美白ケアのマスクを選択しました。決める際、私が診断でオススメされたマスクではない方が気になっている気持ちを汲み取って他をオススメして下さり、きちんと勧める理由も説明してくれてありがたかったです。

ゆうきちん様

いつもPOLA南岩国店へお越しくださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めて来られた時よりも部分的な赤みも少なくなり
    お肌表面もとてもなめらかになってきましたね(*^^*)

もちろん精一杯エステケアさせていただいておりますが
    お家でのケアも、カウンセリング時にお伝えてしたことを
    しっかり実践してくれているからこそです♪

また来月もお会い出来るのを楽しみにしております

• くららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 09:12:46.0

リラックスしてエステを受けることができました(^^)

くらら様
    いつもPOLA南岩国にお越しくださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつもエステ後のメイクも楽しんでいただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

エステでトーンアップしたお肌でのメイクは
    さらにお色も映えて楽しいですよね♪

秋冬は乾燥も進み敏感症状も出やすい季節なので
    来月もお肌状態をみながら、
    しっかりケアさせていただきます^^

また来月もお会い出来るのを
    楽しみにしております

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 18:31:28.0

通い始めて半年くらいたちましたが自分でもわかるくらい肌のトーンが上がって艶も出てきました!
    施術中も気持ちよくていつも寝ています。
    また来月もよろしくお願いします!

ay様
    またお忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます!

エステ中にお休みになられてるとのこと、ゆっくりお過ごし
    いただけたようで、嬉しく思います^^

今回は、美白のマスクと酵素洗顔(オプション)を
    させていただきました。

エステ後は、お肌の色が格段にトーンアップしていて
    感動しましたね!!

お肌のトーンや、艶感など、ご実感いただけているようで
    私まで嬉しいです♪

また、来月のご予約もありがとうございます(^^)!
    ay様のご来店、心からお待ちしおります♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 12:11:13.0

POLAに通い始めて1年くらい経ちました!!

その時の肌の状態や身体の疲れなどに合ったメニューの提案をしてくれて、施術もとても丁寧で、毎回大満足でリラックスした時間を過ごせています!

敏感肌で悩んでた私も肌の調子が少しずつ良くなってきて、レベルアップしてる気がします!
    これからも通い続けたいって思ってます!

はるか様

またお忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます!

リラックス時間をお過ごしいただけたとのこと、大満足
    していただけたようで、大変嬉しく思います(^_^)

はるか様は去年の夏から毎月、
    フェイシャルエステ(クリアモイスト)と
    毛穴超音波洗浄(オプション)で
    ケアさせて頂いております。

毛穴のザラつきもなくなり、しっとり仕上がりましたね♪

そして、この1年でお肌のコンディションは確実に
    レベルアップしていますよね!^^

「通い続けたい」というお言葉、本当にありがとうございます!!
    私もはるか様の"キレイのサポート"をできる事を幸せに思います^^

はるか様の、またのご来店を心からお待ちしております♪

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:47:24.0

急な予約変更でも素早く丁寧に対応してくれて、とても有難いです。とてもリラックスできる場でいつも行くのが楽しみです!

りさ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスできる場所と仰っていただき
    大変嬉しく思います(*^^*)

季節の変わり目などでどうしてもからだの中の
    循環なども悪化してしまう時期なので
    今回はニキビケア特化のクレイマスクを

体調などで出来てしまう
    吹き出物もありますが、1年前のお肌に比べて
    本当にゆらぎにくいお肌になりましたね♪

これからもしっかりお手伝いさせていただきます!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-09-12 20:12:53.0

ありがとうございました(^^)
    アイゾーンケアもお願いしましたが、終わった後目がぱっちりあいてびっくりしました!
    他のケアもリラックスすることができました。またお願いします^_^

くらら様

いつもPOLA南岩国店に起こしいただき
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

秋は皮膚の薄い目元から乾燥していくため
    アイゾーンケアおすすめさせて頂きましたが
    お喜びいただけて幸いです(*^^*)

エステ後のメイクもとてもお似合いでした♪

また来月のご予約もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 14:16:29.0

今回はパーソナルエステ(温感石膏マスク)にディープクレンズを追加して施術していただきました。気になっていた肌の汚れを綺麗にしてもらい、いつも通りの丁寧な手さばき(?)で気持ちよくうとうとしているうちに時間が経っていました。
    毎回肌診断してもらえ、気になったポイント(額が乾燥しているなど)を教えてくれアドバイスももらえるので助かります。自分でもそこに気を付けてケアできます。

ゆうきちん様

いつもPOLA南岩国店にお越しくださり
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ディープクレンズ(毛穴超音波洗浄)で
    毛穴の汚れをキャッチにした後に
    温厚石膏マスクで毛穴のひらき、
    お肌のゆるみを引き上げていきました。

徐々に温かくなっていく温厚石膏マスクは
    血行も良くなるのでエステ後は
    さらにゆうきちん様のお肌が
    トーンアップされていましたね♪♪

また、来月のご予約もありがとうございます
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 16:01:12.0

産後すぐで急な予約だったにも関わらず、すぐに対応してくださりありがとうございました。
    肌診断もしていただき、優しくて気持ちのいいエステで幸せな時間を過ごさせてもらいました。終わった後のスッキリさと美白さ、そして自分でもびっくりするくらい綺麗にしていただきました。また絶対行かせてください!

あっちゃん様

またお忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます!

幸せな時間をお過ごしいただけたとのこと、産後の自分時間を
    お過ごしいただけて、大変嬉しく思います♪

今回は美白のマスクとお顔の筋トレ(オプション)をさせていただきました。
    お肌の色が格段にトーンアップしていて、目元がスッキリし、感動しましたね!

また定期的にお肌のメンテナンスと、ママの1人時間としてご利用ください♪

あっちゃん様の、またのご来店を心からお待ちしております。

• Likaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 21:28:55.0

I’ve had such a wonderful time at POLA! The staff is incredibly friendly and knowledgeable, making every visit a joy. The personalized treatments and soothing atmosphere are absolutely fantastic. Can’t wait for my next visit!

Lika様

Thank you for always using POLA
    And thank you for your kind words

The time when I can meet you is very fun too

I will continue to do my best to take care of my skin and body!

I'm looking forward to seeing you again

• 揚げ浸しさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 21:06:00.0

もう何回目になるか数え切れないくらい
    お世話になっています。

今の私の肌悩みに対していつも真剣に向き合ってくださり
    私が出来る範囲のケア方法や商品提案をしてくださります。
    会話もとても楽しくそれだけでリフレッシュしちゃいます!

そしてエステ中は心地良すぎて
    毎回夢の中なのですが、、
    施術後の肌は
    え?これ私の肌?ってなるほど変わっちゃいます。
    ずっとこのままの肌でいたい!!!って
    思ってしまうほどです。

施術後はPOLAのスキンケア商品を使用することができ
    これまた贅沢な時間になります。

これでまた、育児に家事に仕事
    全部楽しく頑張れそうです!

揚げ浸し様

いつもPOLA南岩国店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、早速の口コミのご投稿ありがとうございます!

エステ中を心地よくお過ごしいただけて、大変嬉しく思います♪

初めてお会いした時から4年くらい経ちますが、ますますキレイに
    なられている揚げ浸し様。
    これからも定期的なケアでキレイのお手伝いができたらなと
    思っております♪

揚げ浸し様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• MAYUさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 14:30:38.0

今回もコアビューティーでお世話になりました。施術が終わった後鏡で自分の顔を見てみるとマイナス5歳!私はもうコアビューティーの虜です…!担当の方はいつも笑顔で親切にしてくださり毎回癒されてます!肌分析も1年ぶりにしましたが、去年より良くなっていて嬉しかったです!これからもしっかりお手入れ頑張ります!ウェルカムドリンクのビネガーもとっても美味しかったです。ありがとうございました。

MAYU様

いつもPOLA南岩国店に起こしくださり
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿

遠方から帰省される度に
    お立ち寄りくださり大変嬉しく思います(*^^*)

コアビューティーはお顔の筋トレなので
    エステ後はお顔のハリ感がアップし
    毛穴も目立ちにくくなっていましたね♪

数日後もお肌の調子が良い!と
    ご連絡いただけて、MAYU様の
    お力になれて幸いです^^

また帰省された際にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております。

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:26:42.0

当日、急な予約にも関わらず、大変丁寧にご対応いただきました。
    肌診断をしてもらって自分に合ったパックを選んでもらい、施術もウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
    自分の肌のことを知ることができたので、少しでも改善できるように通いたいと思います。
    これからよろしくお願いします(^^)

りい様

この度はPOLA南岩国店に
    起こしいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの
    ご投稿ありがとうございます(*^^*)

肌分析の結果とお悩みに照らし合わせて
    敏感ケアのジェルアルゲのマスクを
    させていただきました。
    エステ後はお顔のトーンも上がられて
    肌表面もツヤツヤになっていましたね♪

これからりい様のキレイの
    お手伝いが出来ることを嬉しく思います!

また今月もお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております^^

• しのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 18:18:11.0

いつも綺麗にして下さり、その時の肌の状態に合った相談など、丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    スタッフ皆様がとても雰囲気がよく、いつも温かく迎えていただくので、毎回お伺いさせていただくのが楽しみです!

しの様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます

敏感肌からすっかり安定肌になられて
    私達も嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

さらに理想のお肌に近づけるように
    サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします

また来月お会い出来るのを
    楽しみにしております♪

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 16:48:26.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    今日は肌ゴグをしました。iPadで見る自分の肌が行く度に綺麗になって行く。
    コラーゲン、水分、毛穴、キメなど全部が良い感じに数値が上がりました。メイクののりもすごく良く、商品何使っているの?っと聞かれるくらい綺麗です。
    太陽を浴びることが多くなった今だからこそ美白とシミケアを今後も頑張って行きたいと思います。

あゆみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

お肌の結果もしっかり出ていましたね!!
    何使っているか聞かれる程の美肌は担当させて
    いただいている、私の自慢でもあります^^

この夏もしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-08-07 11:47:47.0

最初に肌診断を行ってくれるので、今の自分のお肌に足りないものや今重点的にケアした方がいい部分などが理解しやすいです。今自分がどういうケアをすればいいのかが分かるのでありがたいです。
    エステ中の肌に触れる手が優しく無駄な動きも無くて丁寧で癒され、本当に気持ちよくてつい眠ってしまいます。
    担当の方は基本的に年齢の近い方を選んでくれるようで(肌の悩みや状態が近いことが多いからとのご説明でした)、良いことだなと個人的に思いました。
    癒しの時間をありがとうございます。

ゆうきちん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

癒しの時間の場所として
    お選びいただけてる事
    嬉しく思います。

これからもしっかりお手伝い
    させていただきますので
    よろしくお願いします

素敵な口コミありがとうございました♪

ポーラ ザ ビューティ 南岩国店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー