5. キャンアイドレッシー 下赤塚店   >

ネイル&アイラッシュ キャンアイドレッシー 下赤塚店

ネイルアンドアイラッシュ キャンアイドレッシー シモアカツカテン

• 東京都板橋区赤塚2-2-5 ラ・シティ下赤塚駅前 2階
  • 下赤塚駅北口徒歩1分/地下鉄赤塚駅徒歩2分

Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 17:46:38.0

パリジェンヌもアイブロウもいつも丁寧に仕上げていただいて満足です^^

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪ 6980円/土日祝7500円

ネイル&アイラッシュ キャンアイドレッシー 下赤塚店からの返信コメント

A様

いつもキャンアイドレッシー下赤塚店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)!!

まつ毛も眉毛も長く太く健康的な状態です♪
    引き続きおうちでのケアしてあげてください☆彡

また娘さんともぜひご一緒にいらしてくださいね(^^♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

キャンアイドレッシー下赤塚店 松村

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:01:19.0

2年ぶりのマツエク。ワクワク。
    カウンセリングが丁寧で色々提案してくれてわかりやすかった
    仕上がりが理想通りで最高だった。
    おすすめ化粧落としも教えてもらったので取れないように頑張ります
    リピしたい

【マツエク】フラットラッシュ120本♪アイパック&アイシャンプー付き♪

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 07:57:25.0

とっても可愛く仕上げていただき有難う御座います。
    また行きます!

シンプル♪定額☆オフィス 4900円【アート2本】

• ハニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:57:12.0

いつも丁寧で手早く仕上げていただいてます。
    今回、急遽デザイン変更しました、とってもかわいいです。
    またお願いしたいと思います。

ハニ様

いつも数あるサロンの中からキャンアイドレッシー下赤塚店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます(*^^*)

キャンアイドレッシー下赤塚店 和田

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:17:02.0

毎回、オフも丁寧だし、今回も素敵に仕上げてもらいました。また来月伺います。

ちあき様

キャンアイドレッシー下赤塚店 黒沢

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:19:10.0

いつも色選びで悩んでしまうのですが、今回は新色を勧めて頂いて綺麗に仕上げてもらって満足しております。弱っている爪も色々補強してもらえて良かったです。

ワンカラーorカラーグラデーションorラメグラデーション 4500円

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:22:17.0

シンプルなカラーグラデーションでしたが
    とても丁寧にキレイに仕上げて頂きました。

みこ様

キャンアイドレッシー下赤塚店 黒沢

• はちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:48:17.0

いつもスピーディーで丁寧な技術を提供していただいてありがとうございます!
    カラーの提案なども上手なので安心してお任せしています。またお伺いします♪

ワンカラーorカラーグラデーションorラメグラデーション 5000円

はちゅ様

キャンアイドレッシー下赤塚店 和田

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:00:10.0

おぱんちゅのパーツ可愛すぎました!
    また次もお願いします!
    今日もありがとうございました!

ぴの様

キャンアイドレッシー下赤塚店 和田

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:46:53.0

サンプルの色を変えようと思ったのですが、初めてのデザインでどんな色にしようかなかなか決められずでしたが、丁寧かつ的確に提案してくださって、かわいく仕上がって満足です!いつもありがとうございます!

あ様

今回のネイルもとてもお似合いでした♪

キャンアイドレッシー下赤塚店 黒沢

• まみぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:43:38.0

担当者様のお名前は失念いたしましたが、手早い施術で良かったです。

まみぞう様

キャンアイドレッシー下赤塚店 和田

• ぺこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:10:47.0

今回も若干の色味で2色悩んでいると、試し塗りして頂きました。
    予約に追加していなかった亀裂がありましたが、亀裂補強も対応していただき助かりました。
    また伺います~(^ ^)

ぺこ様

キャンアイドレッシー下赤塚店 黒沢

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:11:15.0

職業柄派手なネイルはできないのでいつも定額オフィスでお願いしています。
    今回は新色のカラーにしてもらいシンプルながらも洗練されたデザインで気分が上がりました。

うみ様

今回のネイルもとてもお似合いでした♪新色かわいかったですね!

キャンアイドレッシー下赤塚店 黒沢

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:57:20.0

フットネイルをしに伺いました。店内の雰囲気もよく、落ち着いておりました。施術中の会話も楽しかったです!これからリピさせていただきます!!またよろしくお願いします!!

◇フット◇マグネットorオーロラ10本 6980円

みきてぃ様

キャンアイドレッシー下赤塚店 和田

• かんなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:16:19.0

今回はラメグラデーションにしてもらいました。
    春っぽく仕上がって嬉しいです。

かんな様

キャンアイドレッシー下赤塚店 和田

• チロりあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:14:43.0

家から近く通いですし、丁寧な施術で安心してお任せできます。

チロりあん様

キャンアイドレッシー下赤塚店 和田

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:16:54.0

2回目の利用ですが、手際も良く仕上がりも丁寧なので満足しています。

また利用させて頂きます。

aco様

キャンアイドレッシー下赤塚店 和田

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:09:57.0

いつもスタッフの方のネイルが可愛くて次の参考にさせてもらっています。ブログにもスタッフの方のネイルを載せてくれたら嬉しいです。

ゆかり様

今回のネイルもとてもお似合いでした♪
    いつもスタックのネイル見てくださってありがとうございます!
    ブログでもあげられるようにしていきますね^^

キャンアイドレッシー下赤塚店 黒沢

• pe-ponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 08:32:52.0

今回もカラーグラデーションをキレイに仕上げていただきました。担当の方がアートがお上手で、仕事柄できないのですが、いつか長期のお休みに挑戦してみたいなと思っています。

pe-pon様

キャンアイドレッシー下赤塚店 黒沢

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:59:47.0

とにかくもちが良いです!
    いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
    またうかがいます。

na様

キャンアイドレッシー下赤塚店 和田

• になさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:17:27.0

今回もかわいくしていただいてありがとうございます。
    ニュアンスネイルはどのデザインもかわいくて毎回どれにするか迷ってしまいます。

人気No.2☆今月のシンプルニュアンス 4900円

にな様

キャンアイドレッシー下赤塚店 和田

• ともたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:17:35.0

今回もありがとうございました。
    約1ヶ月で交換していますが、剥がれることなくきれいに保っています。
    またよろしくお願い致します!

ともた様

キャンアイドレッシー下赤塚店 和田

• tomaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:10:30.0

初めてネイルしました。緊張していたのですが、丁寧な説明と優しい笑顔で緊張が、ほぐれました。
    わからずアドバイスをいただきながら可愛い感じに仕上げていただきました。
    他がわからないのですが、とても丁寧に処理からやっていただき良かったです。
    また、お願いします。

toma様

うまく説明できないところもあったかと思いますが、気に入って頂けて
    こちらも嬉しく思います^^

キャンアイドレッシー下赤塚店 黒沢

• tomaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 10:57:02.0

カウンセリングとアドバイスが丁寧でした。
    お店もヒーリング的な音楽が流れてて、心地よい空間で爆睡してしまいました。
    やっていただいて何週間経ちますが、思ったより抜けなくていい状態です。
    また、お願いしたいと思います。

【29日限定】当日クーポン♪フラットラッシュ120本♪  5000円

• アキ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:21:39.0

いつも早く施術して下さるので助かってます。

アキ☆様

キャンアイドレッシー下赤塚店 和田

• pipiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:41:57.0

施術もスムーズかつ仕上がりも満足です。春らしいラメで気分が上がります。お話も楽しくあっという間でした。子育て中のリフレッシュできました。またぜひタイミングが合えばお願いしたいです。ありがとうございました♪

pipi様

キャンアイドレッシー下赤塚店 和田

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 12:36:57.0

いつも早くて丁寧で綺麗に仕上げて頂いて満足しております。この度引越しでちょっと遠くになってしまいましたが、頑張って通わせていただけたらと思っています。

ゆかちゃん様

キャンアイドレッシー下赤塚店 和田

• Maoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:30:12.0

春らしいとても綺麗なネイルに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

マグネットorオーロラ10本 6980円

Mao様

キャンアイドレッシー下赤塚店 和田

• NAGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:30:09.0

今回も丁寧綺麗かつかわいく仕上げてくださりありがとうございました
    カラー変更してもらったおかげでかなり好みの手元になりましま!

また次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

NAG様

キャンアイドレッシー下赤塚店 和田

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:34:07.0

いつも可愛く仕上げいただいてありがとうございます^ - ^
    今回の色もとても気に入っています!又よろしくお願いします♪

まゆ様

キャンアイドレッシー下赤塚店 和田

キャンアイドレッシー 下赤塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー